Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 @SelfMilanlove, не переигрывай, не умеешь ты. Я попаду в такой ситуации как у Наингголана, не так сильно, но точно в девятку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Ну второй то забьют... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Я попаду в такой ситуации как у Наингголана, не так сильно, но точно в девятку. А вот Монтоливо не попадет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Францию забыл ) Мне кажется, что Франция и Италия на этом Евро не сыграют друг с другом ) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Надеюсь, и против Португалии валийцы не стушуются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Мне кажется, что Франция и Италия на этом Евро не сыграют друг с другом ) Надеюсь в Исландию так веришь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Теперь дело за Исландией)) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Привет Если Вильмотса не отставят, я не знаю кто еще может быть назначен виноватым. Наши ожидания? Главный тренер слаб, а Лукаку - неудачник. Удар головой - просто квинтэссенция его действий. Привет Если Вильмотса не отставят, я не знаю кто еще может быть назначен виноватым. Наши ожидания? Главный тренер слаб, а Лукаку - неудачник. Удар головой - просто квинтэссенция его действий. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Сюр Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Привет Если Вильмотса не отставят, я не знаю кто еще может быть назначен виноватым. Наши ожидания? Главный тренер слаб, а Лукаку - неудачник. Удар головой - просто квинтэссенция его действий. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Так Португалия и до финала без побед дойдет. Пол- состава у Уельса на желтых. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Извините, глюк) Мне кажется, небольшие команды, сборные, на личном примере показывают переоцененность некоторых игроков и важность работы тренерской. Но судить об этом можно будет после введения бригады видеоассистентов. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Португалии везет с соперниками как Реалу в ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Так Португалия и до финала без побед дойдет. Пол- состава у Уельса на желтых. Да их грек опять перестрахуется, будут пенальти бить. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Что сказать, опять нежданчик. Вот уже буки наживутся на этом евро. Действительно, что ли, за Исландию притопить... Надеюсь, хоть завтра хорошим, содержательным футболом насладимся. Изменено 1 июля 2016 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Надеюсь, хоть завтра хорошим, содержательным футболом насладимся. То, что будет хороший и содержательный - не сомневаюсь. Главное, чтобы в этом Италия участвовала) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) @Enganche, разумеется, борьбы хочется, а не в одни ворота. Тем более с Италией уже два хороших матча посмотрели, а сколько всего таковых было на этом евро?.. Изменено 1 июля 2016 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Говорил ведь, пожар будет )) Четко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maradona 279 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Ребят, можете меня посчитать за сумасшедшего, но у меня такое предчувствие, что Португальцы станут чемпионами ЕВРО-2016 Почему за сумасшедшего? Чемпионство Португалии более чем реально по такой турнирной сетке) Мои предчувствия меня (пока) не подводят Рискну, и поставлю на чемпионство Португалии. Кстати, ещё такой нюансик - как мне кажется, КриРо сделают (всеми правдами и неправдами) лучшим Рекорд Платини, возможно, будет побит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Тем более с Италией уже два хороших матча посмотрели, а сколько всего таковых было на этом евро?.. Щас посчитал и у меня получилось 2:) Просто мне супер стремно, ибо немцы сильнее испанцев, а у нас в центре поля играть некому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Цирк. Насколько я помню, когда столько нежданчиков по ходу турнира, то и победителем выйдет нежданчик. Что Греция в ЧЕ 2004, что Порту в ЛЧ в том же году. Да, видимо ждем Португалию новым чемпионом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Датчане в 92 явно подкрутили карму евро. Раз в десять лет стабильно какой-нить ноунейм выезжает 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Ближе к концу матча понял, что переживаю за Уэльс. Ибо они играли. И в атаке и в обороне. А Бельгийцы разбазаривали свой потенциал. Что по ходу матча, так и по ходу турнира. Поделом им. Но в целом, говноевро какое-то. Совсем уровень команд усреднился. Да, с одной стороны это интересно в плане интриги: не знаешь кто выиграет. Но с другой, это как смотреть апл. Шлак, понты, интрига, а на выходе - блевота (фанам АПЛ - ничего личного). И при всем при этом, я буду топить как прожженный британец за валлийцев против портков, ибо портки тот еще шлак. Настолько, что даже Крон выглядит посредственно. Как Бензема какой-то. В общем, желчи у меня хоть отбавляй после этого Евро. Я ждал праздник. А получил какой-то бал агентского шлака. Есть конечно положительные мгновения, но к сожалению только мгновения. P.S.: Не знаю как Вы, а по мне, завтра будут играть между собой сильнейшие сборные на этом турнире. Только вот.. не могу я это занести в плюс Скуадре. Нет, Италия явно показывает немного больше, чем от неё ожидали, но все остальные гадят жидким калом на их фоне. Разве что только немцы еще честь не потеряли. В общем в плане именно футбола (очень жаль, синьор Конте, что не турнира) завтра я буду смотреть финал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Уэльс- Бельгия 3-1, Россия- Уэльс 1-2, Россия > Бельгия )) Вообще-то Россия - Уэльс 0-3 было. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Датчане в 92 явно подкрутили карму евро. Раз в десять лет стабильно какой-нить ноунейм выезжает Тут сразу два)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах