Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

Ну французы попустились, вот так да.. Эт Дешаму конечно же за 2000-й. Тогда Паоло должен был поднять трофей.

А Португалия заслужила первое место по совопокупности выступлений на всех евро-баталиях. Но опять же удивительно, куда многим личностям в этой сборной до Фигу, Руй Кошты, Фернандо Коуту, Нуно Гомеша..

Поделиться сообщением

Первая наверное команда в истории футбола, которая выиграла крупный турнир выиграв только "1" матч.

Точно дьяволу душу продали.

А Роналду настоящий капитан, даже будучи травмированным поддерживал игроков с бровки и не только. В общем с победой португальцев.

А жизнь, всё-таки бумеранг. :)

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Не только фортуна, еще и осторожный прагматичный тренер. Он постарался, чтобы работала еще и защита.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Даже КР7 вывели из игры , тоьько побеждайте , а нет , не тут то было . Отдаю должное португальцам , сражались и билились , не скисли после травмы лидера . Не ожидал , думаю не только я один удивлён этой победе. МОЛОДЦЫ , что сказать ! Именно командно играли . Французы забыли судейку купить .)))))))

Поделиться сообщением

-

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кажись заговора не было... :)

как так, а ведьнам тут так рьяно доказывали что Францию как хозяев, да и по политическим прицинам всеми правдами и неправдами сделают Чемпионом?

:D

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

как так, а ведьнам тут так рьяно доказывали что Францию как хозяев, да и по политическим прицинам всеми правдами и неправдами сделают Чемпионом?

Они забыли в финале купить судью, вам же написали.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Лестер, Португалия, Исландия - действительно в футболе нету логики.

Поделиться сообщением

Лестер, Португалия, Исландия - действительно в футболе нету логики.

Лестер - есть!

Весь сезон игра, стабильность и результат. Все очень логично даже.

Исландия - организация и самоотдача. (да и не выиграли они ничего)

Португалия не в их компании.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

@Sovietunion

Написано на эмоциях. Согласен.

:)

Поделиться сообщением

Херовое евро как по мне, победа Исландии или Уэльса украсили бы хоть как-то...

Райкард - если коробка квадратная то в ней обязательно что-то круглое оранжевого цвета.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Я же говорю , надо с судьёй было коньячка выпить , они же думали в пол ноги пройдут . Не вышло и я лично доволен , по крайней мере морально . На день взятии Бастилии финал с Бразилами ну конечно кто же может забыть такое . Так что грешок у французов присутствует и не надо ля - ля . И прямо перед финалом 1998 г. у Рональдо случился нервный срыв , ага , конечно . СПАСИБО ПОРТУГАЛЬЦАМ , это лягушатникам в отместку.

Поделиться сообщением

Да ладно вам портков парафинить. Тренерская команда которая прекрасно использовала свои сильные стороны. Как и Италия, только здесь Эдер какой то нарисовался а у Конте Пелле и Заза на танцполе в решающий момент станцевали

зы. По факту вроде собирался болеть за "французов" а тут Роналду слезу выдавил. В общем не припомню такого равнодушного просмотра финала у сборных

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

За Кроналдо рад. Очень. Вообще красивая футбольная история получилась, что уж говорить.

Но в целом, победитель евро - сборная Португалии, с 6 ничьими и 1 победой в основное время. Один этот факт характеризует весь минувший убогий Евро.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

За Кроналдо рад. Очень. Вообще красивая футбольная история получилась, что уж говорить.

Но в целом, победитель евро - сборная Португалии, с 6 ничьими и 1 победой в основное время. Один этот факт характеризует весь минувший убогий Евро.

Не прибавить, не убавить. Евро говно, финал хороший. В прошлый раз было наоборот.

Поделиться сообщением

евро как евро. Вспомните Бразилию два года назад-феерия на групповом этапе и тошниловка в плейофф за редким исключением. Цена ошибка очень высока. Мне думается что надо отменять пенальти в первой игре и возвращать переигровку за ничейный результат. Матчей подобных Хорватия-Португалия точно не будет, кому охота через день опять 90 минут бегать а может и больше

А здесь хоть какой то драйв был новый-Уэльс, исландцы, венгры. Поляки привезли неплохую команду. Так называемые топ-сборные в основном тоже зевоту вызывают как сегодня. Если бы не статус матча я бы эту игру и не смотрел даже

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Интересно получилось:

1. Италия устала после Испании
  2. Германия устала после Италии
  3. Франция устала после Германии

Поделиться сообщением

Вообще не знал, за кого болеть в финале. Но как только начался матч - сразу был за портков. И результат закономерен. Ну не может быть победителем Евро команда, где в основе всего 4 белых футболиста, а из них только 1 француз. Можете считать меня расистом хоть 1000 раз, но это не расизм. Это просто нормально. Во Франции еще нет большинства чернокожих среди населения.

Это во первых. А во вторых, ну усраться просто как круто, что портки взяли Евро всего с 1 победой в основное время. Это в очередной раз показывает, на сколько важна тактика и стратегия. И кто бы мог представить, что финал они возьмут без Крона? Браво, Португалия! Я никогда вас не любил, и любить никогда не буду. Но за этот Евро - безмерно уважаю!

Поделиться сообщением

Не прибавить, не убавить. Евро говно, финал хороший. В прошлый раз было наоборот.

Я помню как засыпал под Чехия-Португалия или Франция-Испания

Так что не свисти :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я помню как засыпал под Чехия-Португалия или Франция-Испания

Так что не свисти :)

Ну для меня Германия - Италия - это было что-то, я по стенкам лазал от восторга. Даже не от самой победы, а от игры)

Поделиться сообщением

Ну для меня Германия - Италия - это было что-то, я по стенкам лазал от восторга. Даже не от самой победы, а от игры)

Так это одна игра а ты все евро ранжируешь ;)

А от игры Испания-Италия разве удовольствия меньше? Имхо это было покруче твоего примера. Там чумазый с паса!!!! Монти воткнул и юркнули обратно. здесь минут 70 возили спанишей как хотели, чемпионский футбол показали однозначно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

чемпионский футбол показали однозначно

Дык если бы не ели кислоту перед серией пенальти, точно бы стали чемпионами, я уверен.

Всего 3 красные на турнире! Это что ж за равнодушное нечто)

В плейофф ни одной, кстати

Поделиться сообщением

Заметьте, друзья.

Никто на форуме не возмущается, что победу Португалии принес не совсем белый парень, не совсем португалец, не совсем звезда. И что родился он, не поверите, в - Гвинеи-Бисау (бывшая колония Португалии). Никто не отправляет его играть за свою Родину, не обзывает наемником, как это делали с командой Франции на этом же форуме.

Никто не пишет, что "африканец" случайно попал в створ и т.д.

Что там писАли на счет Франции?

И еще немного правды. Сб. Италии с "негром" (с) Балло играла в финале того Евро и все тут были всбешены и только ленивый не лил помои на Балло и Сборную, сейчас Сб. Италии без "негра" Балло не дошла даже до полу-финала, и все довольны.

Ничего в этом не находите? Может стоит оглянуться?

p.s. не в Балло дело.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Португалия молодцы. Всегда уважал команды умеющие играть от обороны и прилагающие минимальные усилия для победы :). Дешам проиграл финал когда убрал Пайе.

Поделиться сообщением

Точно дьяволу душу продали.

Наверное, ганского шамана наняли. :) Ворота не в первый раз были как заколдованы. :) Вратарь, конечно, очень хорошо сыграл, но и фортуна невероятно была благосклонна к португальцам, а ведь сама игра довольно унылая и ничего особенного.

Вот такой вот евро, всем фаворитам чего-то не хватало для своей оптимальной игры, а португалы на этом удачно выехали. Вымучали победу у хорватов и французов - вот и все их сложности. Что касается Франции, то их игра в финале тоже никуда не годится. Беги, бей, навешивай - не интересно и в итоге не эффективно.

6 ничьих и одна победа, но в разряд гениальности никак не отнести такой футбол.

Жаль, не было ставки на слезы Роналду! Вот точно беспроигрышный вариант в финале. Я был уверен, что захнычет из-за поражения или из-за вынужденной замены, так он и победу тоже окропил, молодец. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...