Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

Трудно канадцу понять вековой опыт предрассудки старого света. Не ссорьтесь рагацци :D

Сигторсон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даешь 4-4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ты в теме, которая называется евро 2016!

И оскорблять другие сборные не совсем разрешено.

p/s/ Я болельщик Сб Италии.

И да, на вбрасывания и оскорбления я тоже будут отвечать, как посчитаю нужным в пределах правил форума.

Если я не ощибаюсь, то за оскорбление принято считать такие слова как обезьяна, бибизяна, ниггер, чёрный и прочее, я не знал, что слово Сенегал у тебя ассоциируется с оскорблением, сможешь сказать в лицо сенегальцу, что Сенегал это оскорбление?

Поделиться сообщением

Если я не ощибаюсь, то за оскорбление принято считать такие слова как обезьяна, бибизяна, ниггер, чёрный и прочее, я не знал, что слово Сенегал у тебя ассоциируется с оскорблением, сможешь сказать в лицо сенегальцу, что Сенегал это оскорбление?

то есть называя сборную Франции, Сенегалом, ты их не обидел? мда...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

@Sovietunion, ну ты сравнил ганца, турка с поляком. Попробуй отличить поляка, особенно того, кто в Германии пожил лет 10 от германца.

Поделиться сообщением

Эвра рукой сыграл, умышленно или не умышленно, но за такое ставят пенальти.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

@Sovietunion, ну ты сравнил ганца, турка с поляком. Попробуй отличить поляка, особенно того, кто в Германии пожил лет 10 от германца.

У Вас наверное опят побольше в этом вопросе, вы и сравнивайте.

то есть называя сборную Франции, Сенегалом, ты их не обидел? мда...

То он от любви и уважения просто, ниче вы не понимаете.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Состав сборной Франции на матч с Исландией:

Ллорис, Косельни, Гризманн и Жиру - французы.

Эвра - сенегалец.

Умтити - камерунец.

Санья - сенегалец.

Маттуиди - анголец.

Погба - гвинеец.

Сиссоко - малиец.

Пайет - остров Reunion, который находится рядом с Мадагаскаром.

Я никого не оскорблял, специально полазил на википедию ради этой информации, я ошибся когда написал сборная Сенегала, вернее будет сборная Африки. Только, пожалуйста, не говорите, что Африка тоже оскорбление. И я не расист, поверьте на слово.

То он от любви и уважения просто, ниче вы не понимаете.

Вы очень хорошо понимаете, вижу стаж огромный в делах иммиграции европейских стран.

Поделиться сообщением

Исландцы красавцы, второй воткнули. Не бросили играть

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Французы завоевали победу, а исландцы сердце.

Достойно покинули турнир, хоть и были разгромлены. Сражались до самого конца.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Состав сборной Франции на матч с Исландией:

Ллорис, Косельни, Гризманн и Жиру - французы.

Эвра - сенегалец.

Умтити - камерунец.

Санья - сенегалец.

Маттуиди - анголец.

Погба - гвинеец.

Сиссоко - малиец.

Пайет - остров Reunion, который находится рядом с Мадагаскаром.

Я никого не оскорблял, специально полазил на википедию ради этой информации, я ошибся когда написал сборная Сенегала, вернее будет сборная Африки. Только, пожалуйста, не говорите, что Африка тоже оскорбление. И я не расист, поверьте на слово.

Вы очень хорошо понимаете, вижу стаж огромный в делах иммиграции европейских стран.

К чему эта информация? Уже давно не новость про сборную Франции.

Ты это расскажи немцам, где играют: Боатенг, Муштафи, Хедира, Ёзил, Подольски, Клозе, Гомес.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну что ж, Германия-Франция. Сдается мне, Манншафт должен выносить лягушатников. Поглядим...

Поделиться сообщением

Погба - темненький

Ну это конечно повеселило)) Может негров вообще не существует - просто есть "темненькие" и "светленькие"?

Поделиться сообщением

У немцев серьезные потери в основном составе. Хуммельс, Марио Гомес и Хедира и Швайни.

Хуммельса жалко - две выдуманные желтые карточки.

Марио Гомес - травмирован и не сыграет больше на турнире.

Хедира и Швайни под вопросом.

У Франции наоборот полный состав, плюс играли всего 90 минут.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

К чему эта информация? Уже давно не новость про сборную Франции.

Ты это расскажи немцам, где играют: Боатенг, Муштафи, Хедира, Ёзил, Подольски, Клозе, Гомес.

еще забыл про Лерой Сане, Эмре Джан и Джонатан Та - эти тоже в завяке сборной чистокровные немцы )))

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если Франция возьмёт ЧЕ , ведь вели её вроде как сначала . И группа слабенькая , и турнирная сетка странная . Вы силачи там между собой перерубитесь , а с последним мы договоримся . Думаю низкий рейтинг Оланда сюда плести не стоит ( а хотелось бы повысить , а ? ))))))

Поделиться сообщением

Не удивлюсь если Франция возьмёт ЧЕ , ведь вели её вроде как сначала . И группа слабенькая , и турнирная сетка странная . Вы силачи там между собой перерубитесь , а с последним мы договоримся . Думаю низкий рейтинг Оланда сюда плести не стоит ( а хотелось бы повысить , а ? ))))))

52ffe960-b3d0-0133-98c6-0a6c20e5e327.gif

Поделиться сообщением

Демагогия. А если я начну называть Азербайджан провинцией Турции?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Редкий случай, когда позволю себе с тобой не согласиться. Глупо отрицать, что разные расы обладают разными физическими предрасположенностями. Фактически, Франция, пусть и легально, но имеет преимущество в физике перед "белыми" командами. Блин, у Франции самый почетный игрок - Патрис Эвра - родился в Сенегале. А до него - Виейра, Десайи, Ба. У Бакари Сарья папа из Сенегала.

Удобно иметь колонии. Вот у Италии не было таких "футбольных" колоний, и играли в лучшем/худшем случае Каморанези и Эдеры. Огбонна разок вылез. А нецмы наполовину из турок, французы из сенегальцев, англичане вообще на любой вкус и цвет.

Я не говорю, что они плохие или хорошие, все люди - братья, как по мне, но очевидное отрицать глупо :) У исландцев не было шансов против обученных в продвинутой футбольной стране тактике и технике прирожденных бегунов.

Поделиться сообщением

Редкий случай, когда позволю себе с тобой не согласиться. Глупо отрицать, что разные расы обладают разными физическими предрасположенностями. Фактически, Франция, пусть и легально, но имеет преимущество в физике перед "белыми" командами. Блин, у Франции самый почетный игрок - Патрис Эвра - родился в Сенегале. А до него - Виейра, Десайи, Ба. У Бакари Сарья папа из Сенегала.

Удобно иметь колонии. Вот у Италии не было таких "футбольных" колоний, и играли в лучшем/худшем случае Каморанези и Эдеры. Огбонна разок вылез. А нецмы наполовину из турок, французы из сенегальцев, англичане вообще на любой вкус и цвет.

Я не говорю, что они плохие или хорошие, все люди - братья, как по мне, но очевидное отрицать глупо :) У исландцев не было шансов против обученных в продвинутой футбольной стране тактике и технике прирожденных бегунов.

Глупости это все.

В какой раз уже доводится смотреть на контр примеры.

У Исландии не было шансов против нефранцузов? А против непортугальцев в лице Нани, Карвальо (тот, что Виллиам) были? А против Стерлинга (коренного представителя Туманного Альбиона).

А вот чистокровная Венгрия смотрелась неплохо, чистокровные итальянцы вынесли в одну калитку гремучую смесь из Бельгии (Лукаку, Феллаини, Денайер, Наиголлан, Кабаселье, Дембеле, Ориги, Бентеке, Батшуайи). В свое время хорваты были третьими в 98-м.

О каком преимуществе смешанных рас можно говорить? Это точно также можно сказать, что чистокровные греки и датчане ничего не выигрывали на Евро

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ, и то правда, хотя физика того же Погба в 19 лет вызывает вопросы. Слабо себе представляю, чтобы у нас в примавере вырос итальянец с такой же фигурой и мощью.

Но в "Сенегале" оскорбительного точно не вижу ничего) Если человек родился в Сенегале, то ему должно быть приятно, что он в своем Сенегале стал футболистом лучше, чем холеные парижане. Но порой хочется посмотреть на сборную Франции из французов в 3-4 поколении. Не из-за предрассудков, а просто потому что интересно. Итальянцы вон играют - и ничего. Еще и конкуренция есть.

Поделиться сообщением

У нас в примавере вырос чистокровный итальянец, который в свои 17 лет по физическим показателем не уступает Погбе. Доннаруммой зовут.

Поделиться сообщением

Тогда ты допустишь ошибку, Азербайджан никогда в своей истории не входила в состав ни Османской империи, ни затем Турецкой Республики. И переходить на моё личную национальность я тебе не советую. Сенегал - это страна в Африканском континенте, и человека, считающего слово "Сенегал" за оскорбление я считаю некомпетентным.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Погба родился во Франции, научился ходить, говорить, бегать, играть в футбол во Франции. Так почему же он не должен выступать за сборную этой страны?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...