Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 Ну если опустить все междометия насчет пенальти, Германия была сильнее и то, что у Боатенга в ответственный момент поехала крыша, не должно было оставлять отпечаток на верняковой победе фрицев. Сборная прыгнула выше головы. Жалко, что Конте сваливает... Ему бы здоровый состав с Вератти, Маркизом, Монтоливо, хотя бы кем-нибудь из Де Росси и Мотты и все могло быть по-другому - смотивировал команду он на запредельные подвиги. С Монтоливо, которого он на Евро не взял? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 @Sovietunion, Ахаха, точно Почему-то в голове отложилось, что Монти опять травмировался. Ну канеш тогда косячок Конте, взял бы тогда сферического Жоржиньо вместо Дзадзы, всяко лучше было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 У меня чуть сердечный приступ не случился в серии пенальти. Италия как всегда прекрасна даже в своей трагичности. Может быть такого х.. что эта тема называется Euro-2016, не? Ты прекрасно знаешь, что не найдешь здесь понимания, дело не в названии темы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Эту Италию приятно смотреть. Каждый игрок знает кто он и что он на поле делает. Обыграть такую Италию очень сложно. Конте, как коньяк к не очень красивой женщине. После первой рюмки (матча сборной) - она уже и ничего, а дальше, так вообще красавица. И Джакерини с Пелле, Паролло и ко выглядели очень достойно. Даже Де Шильо мощно сыграл. Спасибо Конте. Изменено 3 июля 2016 пользователем Sovietunion 6 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 @Sovietunion, Ахаха, точно Почему-то в голове отложилось, что Монти опять травмировался. Правильно отложилось, он не поехал из-за травмы 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31002 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Можно конечно сказать что Флоренци шлимазл, Заза клоун хотя и надо было его выпускать вместо Пелле еще минуте на 80, Дармиан в свои 27 играет с психологией юниора как и ДШ( у них вообще отцы были?) поругать Конте за треть заявки превратившейся в балласт но не буду. Дотянуть с немцами до пенаьти с вышеперечисленными плюс Пароло, Стураро и Джаккерини это хайтек. Играй де Росси, Маркизио и Верратти скуадра бы вынесла михелей, те как не умели играть против кальчо так и не умеют Форца Исландия и Уэльс! зы. Нойер гнида и чмо. Типичный немец-выстебываться когда типа на вершине. И очень скромны когда в жопе Пенальти - это фортуна и психология Пенальти уже давно часть игры. Лотереей они были лет тридцать назад. Знать психологию своих игроков, их умение бить и вратаря отбивать часть работы тренера на крупных турнирах Изменено 3 июля 2016 пользователем Милан-90 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2154 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Да ну их всех , понятно что немцы возьмут ЧЕ , просто нет достойных соперников : мы были последние . Короче , я переключаюсь на Милан , тут душа больше болит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Пенальти уже давно часть игры. Лотереей они были лет тридцать назад. Знать психологию своих игроков, их умение бить и вратаря отбивать часть работы тренера на крупных турнирах Психология всегда была частью игры. Не думаю, что тренеровкам пенальти уделяли мало внимания. Как не тренеруйся, все равно промахи будут. Другое дело, когда тренер позволяет вот такие такие глупости, как у дзадзы. Заставил бы их всех бить сильно в определенную точку, тогда и промахов было бы меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 По центру например. Нойер по центру все пропустил. Ну Буффонище увы не молодеет. Прыжки не такие кошачьи как раньше. В любом случае Нойеру в человеческом плане оооочень далеко до Джиджи. Гнилой мальчишка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Может Конте чего припас на добавочное время , не случайно одну замену сделал наверное. Дзадзу он припас( 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 У меня чуть сердечный приступ не случился в серии пенальти. Италия как всегда прекрасна даже в своей трагичности. Ты прекрасно знаешь, что не найдешь здесь понимания, дело не в названии темы. Да ладно, интересно читать и мнения не только Болельщиков сборной Италии. В конце концов, и Милан не исключительно итальянский клуб. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 25 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Это покруче, чем ножницы Каннаваро из рекламы Найк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) https://twitter.com/OnlineMagazin/status/749578809607909376 спаситель, вышедший ради пенальти. Изменено 3 июля 2016 пользователем Anakin Skywalker 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Да ладно, интересно читать и мнения не только Болельщиков сборной Италии. В конце концов, и Милан не исключительно итальянский клуб. А где ты там мнение то узрел. Припрыгал чел, потом подпрыгнул на костях так сказать. Все. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Сборная Сенегала забила. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31002 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Все, сказка закончилась 2-0 По центру например. Нойер по центру все пропустил. Ну Буффонище увы не молодеет. Прыжки не такие кошачьи как раньше. В любом случае Нойеру в человеческом плане оооочень далеко до Джиджи. Гнилой мальчишка. Буффон всю карьеру серии пенальти не тянул. Не его это Будь у Конте яйца побольше выпустил бы не Зазу а Сиригу или Маркетти Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Я тут посмотрел состав, если бы вместо Ллорис играл бы Манданда, вместо Косельни - Рами, вместо Гризманна - Бен Арфа, а вместо Жиру - Бензема, то впервые в истории Чемпионат Европы победила бы объединённая сборная Африки. Изменено 3 июля 2016 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Ну не могут рыбаки, менеджеры в отеле и режиссёры клипов перебегать этих лосей. Изменено 3 июля 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Сборная Сенегала забила. А кто ж забил за сборную "Сенегала"? Жиру - белый француз, Погба - темненький, Паетт - 50/50 и Гризман - белый француз. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 А кто ж забил за сборную "Сенегала"? Жиру - белый француз, Погба - темненький, Паетт - 50/50 и Гризман - белый француз. Мне как-то всё равно кто забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Мне как-то всё равно кто забил. За сборную Сенегала должны забивать сенегальцы, а там французы. Не сходится как то. Может по Германии пройдемся, кто там истинный немец? А то ты Германию турко / поляками не называл. Изменено 3 июля 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31002 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Ланфрен-ланфра лантатика 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4027 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) За сборную Сенегала должны забивать сенегальцы, а там французы. Не сходится как то. Может по Германии пройдемся, кто там истинный немец? А то ты Германию турко / поляками не называл. Ты болельщик сборной Франции? Если да, то пиши тогда в соответствующем форуме, ведь я не заходил на форум фанатов Марселя и не оскорблял там сборную Франции, когда сделаю, тогда и предъявишь свои претензии. А тут, на форуме болельщиков Милана и Скуадры, я хочу называть Францию Сенегалом, и у тебя не буду просить разрешения, а на счёт турков, поляков и немцев, то это тоже моё личное дело, которое тебя не касается. Изменено 3 июля 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2016 Ты болельщик сборной Франции? Если да, то пиши тогда в соответствующем форуме, ведь я не заходил на форум фанатов Марселя и не оскорблял там сборную Франции, когда сделаю, тогда и предъявишь свои претензии. А тут, на форуме болельщиков Милана и Скуадры, я хочу называть Францию Сенегалом, и у тебя не буду просить разрешения, а на счёт турков, поляков и немцев, то это тоже моё личное дело, которое тебя не касается. Ты в теме, которая называется евро 2016! И оскорблять другие сборные не совсем разрешено. p/s/ Я болельщик Сб Италии. И да, на вбрасывания и оскорбления я тоже будут отвечать, как посчитаю нужным в пределах правил форума. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах