Перейти к публикации
RossoNegro

Euro-2016

Рекомендованные сообщения

@SelfMilanlove, не переигрывай, :) не умеешь ты. Я попаду в такой ситуации как у Наингголана, не так сильно, но точно в девятку. :P

Поделиться сообщением

Ну второй то забьют...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я попаду в такой ситуации как у Наингголана, не так сильно, но точно в девятку.

А вот Монтоливо не попадет :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Францию забыл )

Мне кажется, что Франция и Италия на этом Евро не сыграют друг с другом :))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Надеюсь, и против Португалии валийцы не стушуются.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Франция и Италия на этом Евро не сыграют друг с другом :))

Надеюсь в Исландию так веришь?)

Поделиться сообщением

Теперь дело за Исландией))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Привет :)

Если Вильмотса не отставят, я не знаю кто еще может быть назначен виноватым. Наши ожидания?

Главный тренер слаб, а Лукаку - неудачник. Удар головой - просто квинтэссенция его действий.

Если Вильмотса не отставят, я не знаю кто еще может быть назначен виноватым. Наши ожидания?

Главный тренер слаб, а Лукаку - неудачник. Удар головой - просто квинтэссенция его действий.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так Португалия и до финала без побед дойдет.

Пол- состава у Уельса на желтых.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Извините, глюк)

Мне кажется, небольшие команды, сборные, на личном примере показывают переоцененность некоторых игроков и важность работы тренерской.

Но судить об этом можно будет после введения бригады видеоассистентов.

Поделиться сообщением

Португалии везет с соперниками как Реалу в ЛЧ

Поделиться сообщением

Так Португалия и до финала без побед дойдет.

Пол- состава у Уельса на желтых.

Да их грек опять перестрахуется, будут пенальти бить.

Поделиться сообщением

Что сказать, опять нежданчик. Вот уже буки наживутся на этом евро.

Действительно, что ли, за Исландию притопить...

Надеюсь, хоть завтра хорошим, содержательным футболом насладимся.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Надеюсь, хоть завтра хорошим, содержательным футболом насладимся.

То, что будет хороший и содержательный - не сомневаюсь. Главное, чтобы в этом Италия участвовала)

Поделиться сообщением

@Enganche, разумеется, борьбы хочется, а не в одни ворота. :) Тем более с Италией уже два хороших матча посмотрели, а сколько всего таковых было на этом евро?..

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Ребят, можете меня посчитать за сумасшедшего, но у меня такое предчувствие, что Португальцы станут чемпионами ЕВРО-2016 :)

Почему за сумасшедшего? Чемпионство Португалии более чем реально по такой турнирной сетке)

Мои предчувствия меня (пока) не подводят :)

Рискну, и поставлю на чемпионство Португалии.

Кстати, ещё такой нюансик - как мне кажется, КриРо сделают (всеми правдами и неправдами) лучшим :)

Рекорд Платини, возможно, будет побит :)

Поделиться сообщением

Тем более с Италией уже два хороших матча посмотрели, а сколько всего таковых было на этом евро?..

Щас посчитал и у меня получилось 2:) Просто мне супер стремно, ибо немцы сильнее испанцев, а у нас в центре поля играть некому...

Поделиться сообщением

Цирк. Насколько я помню, когда столько нежданчиков по ходу турнира, то и победителем выйдет нежданчик. Что Греция в ЧЕ 2004, что Порту в ЛЧ в том же году. Да, видимо ждем Португалию новым чемпионом )))

Поделиться сообщением

Датчане в 92 явно подкрутили карму евро. Раз в десять лет стабильно какой-нить ноунейм выезжает

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ближе к концу матча понял, что переживаю за Уэльс. Ибо они играли. И в атаке и в обороне. А Бельгийцы разбазаривали свой потенциал. Что по ходу матча, так и по ходу турнира. Поделом им.

Но в целом, говноевро какое-то. Совсем уровень команд усреднился. Да, с одной стороны это интересно в плане интриги: не знаешь кто выиграет. Но с другой, это как смотреть апл. Шлак, понты, интрига, а на выходе - блевота (фанам АПЛ - ничего личного). И при всем при этом, я буду топить как прожженный британец за валлийцев против портков, ибо портки тот еще шлак. Настолько, что даже Крон выглядит посредственно. Как Бензема какой-то.

В общем, желчи у меня хоть отбавляй после этого Евро. Я ждал праздник. А получил какой-то бал агентского шлака. Есть конечно положительные мгновения, но к сожалению только мгновения.

P.S.: Не знаю как Вы, а по мне, завтра будут играть между собой сильнейшие сборные на этом турнире. Только вот.. не могу я это занести в плюс Скуадре. Нет, Италия явно показывает немного больше, чем от неё ожидали, но все остальные гадят жидким калом на их фоне. Разве что только немцы еще честь не потеряли. В общем в плане именно футбола (очень жаль, синьор Конте, что не турнира) завтра я буду смотреть финал.

Поделиться сообщением

Уэльс- Бельгия 3-1, Россия- Уэльс 1-2, Россия > Бельгия ))

Вообще-то Россия - Уэльс 0-3 было.

Поделиться сообщением

Датчане в 92 явно подкрутили карму евро. Раз в десять лет стабильно какой-нить ноунейм выезжает

Тут сразу два))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...