Милан-90 31981 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Поздравляю Сб России с выходом. Теперь сжал кулачки за жовто-блакытных Выбил зубы прям Удачи, может встретимся где-нить на Лионщине Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) @Slavio, Шлака, конечно, может быть и много. Но на счет Исландия - шлак очень бы даже поспорил, учитывая из какой группы они вышли скорее всего с 1!!! места. Турцию мы скорее всего точно увидим. Им достаточно не проиграть немотивированной Исландии дОма - ну какие могут быть сомнения. А на стыках вероятнее всего будут сеяными. А Голландия сама виновата. ВсЕ было в их руках и ногах, в том числе Исландия. И невыход вот именно при такой формуле безусловнейший провал и позор. Хотя сейчас глянул - турки могут и не посеяться. Изменено 12 октября 2015 пользователем VABANK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2633 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2015 Слуцкий конечно красава , 4 игры - 4 победы ! Ну и конечно голландцы красавцы тоже , видать курят лишнего в последнее время .))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 (изменено) Выбил зубы прям Удачи, может встретимся где-нить на Лионщине Игорь, встретимся. А вообще я стал абсолютно аполитичным. Надоело это все как-то. Смотрю обе сборные с интересом и замиранием сердца Изменено 13 октября 2015 пользователем АНДРЕЙ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Голландцы всё-таки пролетают. А киприоты рвутся на стыковые матчи. Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4088 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Пока Венгрия и Украина разбирались кто же будет лучшей третьей командой групп, Казахстан выводит Турцию на Евро, турки в меньшинстве на 89 минуте вырвали победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31981 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Роль НДЙ в истории Неужели даже такая жила как голландская школа прогнулась под мульти-культи в виде дешевых бибизян? Реально из молодых кроме пары-тройки человек и выделить то нечего. Старичок Снейдер и все остальные называется Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Голландцы всё-таки пролетают. От итальянцев: Нация, которая поливает майонезом жаренную картошку, заслуживает войны, а не только непопадания на Евро 2016. (с) :lol: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4880 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Голландцы всё-таки пролетают. Очень жаль. Привык за них болеть после вылетов Италии. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 За такой вариант Голландии как то и болеть не можется. Один Класси симпатию вызывает, а остальные всякие Вейналдумы и хромые Снейдеры. Вообще скисла как то сборная оранжевых, может беженцы помогут новых Зеедорфов народить))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 За такой вариант Голландии как то и болеть не можется. Один Класси симпатию вызывает, а остальные всякие Вейналдумы и хромые Снейдеры. Вообще скисла как то сборная оранжевых, может беженцы помогут новых Зеедорфов народить))) Самая обычная смена поколений. Все сборные переолически так лихорадит. Голландия просто Очередная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2661 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Самая обычная смена поколений. Все сборные переолически так лихорадит. Голландия просто Очередная Да их частенько лихорадит. Но невыход на ЧЕ при ТАКОЙ формуле не выдерживает абсолютно никакой критики и не может быть оправдан. Просто позор. Даже хлопнуть дверью у себя дома достойно не смогли, играя в большинстве больше тайма. Ну им не привыкать "подниматься" вновь. Вон, кстати, после пролета мимо ЧМ 82, ЧМ 86, ЧЕ 84 взяли и выиграли Евро 88. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 я буду за Бельгию болеть на ЧЕ В Италии тока Шило играет который подзадолбал уже вечной перспективой своего роста Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) От итальянцев: Нация, которая поливает майонезом жаренную картошку, заслуживает войны, а не только непопадания на Евро 2016. (с) :lol: а я люблю жаренную картошку. с маёнезом Изменено 14 октября 2015 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 а я люблю жаренную картошку. с маёнезом извращенец Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17355 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 За Исландию!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Дармьян попал в символическую сборную отборочных матчей на Евро. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 извращенец вообше всё больше и больше последнее время слышу про голландию, что мне симпотизирует. Ой рвану туда жить рванууу. Там и бильярд развит и футболом все живут И у жены родственники Болеть буду за турков из разряда привычка/надо, ну и португалия. хотя там конечно тоже больше привычка из-за Руи а так против немцев. Разыгрались что-то они Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 За Исландию!) За Албанию! 1 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Бельгийдзы изобрели вскуснейшее пиво и ахренительный шоколад вот за это я их и лю 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Дармьян попал в символическую сборную отборочных матчей на Евро. Дзюба!) Ну а я на Евро за Россию. Потом за Италию. Ну а потом посмотрим...) 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 За Албанию! Ром, а почему албанцы? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 а я люблю жаренную картошку. с маёнезом А откуда ты думал в Америке такая отвратительная кухня? Из Голландии, конечно ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 картофель фри кстати бельгийцы изобрели а не голландцы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 А ну поэтому тут она называется FRENCH fries. всё логично=)))))))))))) Разрыва мозга нет не какого)))))))))))) Ши3з, уговорил, остаюсь=)))))))))))))))))))))) Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах