gast 134 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Надеюсь, всё это сообщение - ирония, но я на всякий случай решил его подредактировать. Итак, сезон 2023-2024. Кажется, покажи любому миланисту этот матч десять лет назад, он бы не поверил, что играет Милан. ok than. давайте все вместе продолжать жить категориями 10летней давности. нет больше той команды. и клуба того больше нет. есть новый, транзитный Милан. болеешь за цвета - болей за выгрызенную ничью с голландскими мальчиками. болеешь за историю - пересматривай матчи 2003 г.в.. "нет препятствий партиотам". 2 Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Играй мы в полном составе мы бы Бало может и не увидели бы на нашей половине обороняющимся)а от Аякса в Голландии мы по счастью баранку не увезли.Я,как и многие,за отставку Макса,но сегодня предъявлять нашим нечего,имхо)как мы должны были, с середины 1го таима ,играть в меньшенстве против быстрее бегающих и соображающих голландцев?)то что они не смогли нам десятерым за час забить это их проблема)кароч выходом в плей офф доволен,с чем всех и поздравляю))а до февраля еще далеко-мжт и Аллегри там с нами уже не будет)) 6 Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Открываем правила проведения Лиги чемпионов УЕФА сезона-2013/14. Любой желающий может ознакомиться с ними, пройдя по ссылке: http://www.uefa.com/MultimediaFiles/Download/Regulations/competitions/Regulations/01/80/06/31/1800631_DOWNLOAD.pdf Итак, статья 18, пункт 7 главы XI о правилах участия игроков в клубных турнирах УЕФА сообщает нам, что: "Как правило, игрок не имеет права выступать в клубном турнире УЕФА (Лиге чемпионов или Лиге Европы, но не Суперкубке УЕФА) более, чем за один клуб на протяжении сезона. Однако, в виде исключения игрок, который выходил на поле в первом, втором, третьем квалификационном раунде или раунде плей-офф Лиги чемпионов или Лиги Европы, имеет право выступать за другой клуб, начиная с группового раунда Лиги чемпионов или Лиги Европы". Пункты 18.19 и 18.20 так же в помощь. Изменено 11 декабря 2013 пользователем neo3001 Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 болеешь за историю - пересматривай матчи 2003 г.в.. "нет препятствий партиотам". Кстати, сегодня посмотрел начало полуфинала 2007 с МЮ, ответный матч. Как же технично парни с мячом обращаются! Кака феноменален, Зеедорф потрясающий! Неста... просто НЕСТА... 2 upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Кстати, сегодня посмотрел начало полуфинала 2007 с МЮ, ответный матч. Как же технично парни с мячом обращаются! Кака феноменален, Зеедорф потрясающий! Неста... просто НЕСТА... Больше не делай этого, как потом нынешние матчи смотреть будешь?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Какой смысл в этом результате, если за последние годы к глобальной цели Милан ни на йоту не приблизился? С каждым годом отдаляемся от успеха в ЛЧ всё дальше и дальше. Наполи, которое вылетело в ЛЕ, в ближайшей перспективе имеет гораздо больше шансов победить. Лучше бы проиграли сегодня так, как это они сделали - против сильных соперников, не самым оптимальным составом, проложив дорогу в будущее - чем вышли, катая какашку со школьниками. Нельзя привыкать радоваться тому, что должно быть обыденностью, даже при всех проблемах Милана. А ещё плохо, что до июня придётся терпеть того, кто чуть в штаны не наложил, ведя себя на бровке как даун и мешая игрокам Аякса вводить мяч из аута. Вот смотри, ты пишешь "какой смысл". И я у тебя спрашиваю, в чём смысл боления? Уверен ли ты, что боление заключается лишь в рациональном сопереживании развитию клуба? Не пропускаешь ли моменты переходного периода, в которые такие ничьи и являются смыслом. Я конечно согласен с тобой, может, в конечном счёте ты прав. Но и это не факт, а лишь твоё мнение, что проиграй мы сейчас матч, мы станем лучше в 2023-м году. Для такого прогноза у тебя слишком линейная логика. А веду я к тому, что боление для меня - это не только рациональное сопереживание, но и иррациональные эмоции, которые я испытываю всякий раз, когда играет Милан, вне зависимости от уровня команд, от Ливорно до Барселоны. В матче с Ливорно руки опускаются смотреть бесплодные попытки наших атаканте, но ты всегда можешь наслаждаться игрой Кака или сейвами Габриела. Да даже красивым отбором де Йонга. И весь матч надеешься на что угодно: рикошет, автогол, шальной удар, лишь бы была победа. В матче же с Барсой сердце замирает при каждой атаке соперника, но какое же наслаждение ты испытываешь после свистка. Вот что значит "смысл" для меня. 3 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Больше не делай этого, как потом нынешние матчи смотреть будешь?))) А зачем себя искусственно ограничивать? Это же не футбол для "Милана", а "Милан" для футбола. И история Великого клуба продолжается и сейчас, пусть пока и в черной полосе. А веду я к тому, что боление для меня - это не только рациональное сопереживание, но и иррациональные эмоции, которые я испытываю всякий раз, когда играет Милан, вне зависимости от уровня команд, от Ливорно до Барселоны. В матче с Ливорно руки опускаются смотреть бесплодные попытки наших атаканте, но ты всегда можешь наслаждаться игрой Кака или сейвами Габриела. Жду Альбертини и Мальдини. Младший тоже уже должен быть на подходе ) Сегодня, когда называли фамилию Блинда, судорожно принимался искать Райцигера ))) Их раньше все время по соседству перечисляли )))) Изменено 11 декабря 2013 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Inzagol я тебе поставил Лайк потому что ты сам молодец и оптимист Но хрень ты написал полную 2 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 ok than. давайте все вместе продолжать жить категориями 10летней давности. нет больше той команды. и клуба того больше нет. есть новый, транзитный Милан. болеешь за цвета - болей за выгрызенную ничью с голландскими мальчиками. болеешь за историю - пересматривай матчи 2003 г.в.. "нет препятствий партиотам". Я привёл пример, просто чтобы стало ясно, какой бы дикостью раньше считался нынешний результат. Но ведь это не моя субъективность. Объективно - нельзя команде с хорошими игроками так играть, причём что в этом матче, что в чемпионате. Она не играет даже на 10 процентов возможностей, как любит говорить Бенитес. Большой вопрос, играет ли она вообще. Она скорее похожа на инвалида, который мучается от боли. С биологической точки зрения он жив. Но жизнь ли это? Касательно матча против детишек. Я написал сообщение чуть раньше, что этот результат бессмысленен. Он сложился стечением обстоятельств. В нём больше математики, чем футбола: мы прошли не потому, что мы лучше играем, а потому, что набрали больше очков. Есть ли от этого результата польза? Или завтра Милан продолжит опускаться вниз: в таблице, в популярности, в людском сознании? Искренне желая клубу всего хорошего и любя его, я не могу радоваться, догадываясь, что ждёт его в перспективе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Inzagol я тебе поставил Лайк потому что ты сам молодец и оптимист Но хрень ты написал полную Ну спасибо) А я уже порадовался)) Нет, я не предлагаю ставить такой футбол в культ. Аллегри и ко заслуживают критики и котла. Но в такие моменты, после такой эмоциональной игры, срамить команду - это нужно быть законченным рационалистом. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 а тем временем, у "Милана" серия из 6 матчей без поражений. да. я оптимист и верю в магию красно-черных цветов. 1 - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Открываем правила проведения Лиги чемпионов УЕФА сезона-2013/14. Любой желающий может ознакомиться с ними, пройдя по ссылке: http://www.uefa.com/...load/Regulati.. Ох эти долбанные 10 минут со Свуонси 0-3. Извиняюсь, забыл про них. Значит не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Это ужасный матч, который я постараюсь забыть... Понимаю что нас разложит почти любая команда. которая нам может попасться.... Понимаю что тренер наш просто никто, и что команда даже в 11ром вышла неготовая толком.. и как б это смешно не звучало. но удаление помогло объединиться КОМАНДЕ. тренера я к ним не отношу ни в коем роде. исключительно 10 людям на поле... И пусть все ржут что это был сраный Аякс.... Пусть ... зато мы будем играть ещё 2 раза в ЛЧ. как минимум!!! FORZA MILAN! Всем мир!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Искренне желая клубу всего хорошего и любя его, я не могу радоваться, догадываясь, что ждёт его в перспективе. Ну пока что ему ещё светит Лига Чемпионов. Хотя биологически, конечно. Но пока биологически светит - теоретически духовное возрождение может пройти и без клинической смерти. Хотя на счёт пенальти в первом матче с Аяксом, ты прав. Вообще, если уровень судейства и дальше в ЛЧ будет падать, неизбежно снизится и уровень серьёзности отношения к турниру. Печалит это в последнее время. Раньше судили лучше. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Я конечно согласен с тобой, может, в конечном счёте ты прав. Но и это не факт, а лишь твоё мнение, что проиграй мы сейчас матч, мы станем лучше в 2023-м году. Для такого прогноза у тебя слишком линейная логика. Я не проводил именно такую логику. Я проводил линейную логику, что если тебе приносят положительные эмоции ничьи со слабыми командами, то и ничьи с ОЧЕНЬ слабыми командами тебя не расстроят. Я не против выхода Милана в плей-офф. Я против способа, каким он был достигнут. Этот способ не случайность вроде Депортиво или Ливерпуля. Этот способ закатить Милан в тартарары, если ничего не изменится. Почему бы 3-0 не выиграть? Ведь разница в классе команд гола на три и есть. Все были бы счастливы. Это бы значило, что у Милана есть надежда на будущее. А веду я к тому, что боление для меня - это не только рациональное сопереживание, но и иррациональные эмоции, которые я испытываю всякий раз, когда играет Милан, вне зависимости от уровня команд, от Ливорно до Барселоны. В матче с Ливорно руки опускаются смотреть бесплодные попытки наших атаканте, но ты всегда можешь наслаждаться игрой Кака или сейвами Габриела. Да даже красивым отбором де Йонга. И весь матч надеешься на что угодно: рикошет, автогол, шальной удар, лишь бы была победа. В матче же с Барсой сердце замирает при каждой атаке соперника, но какое же наслаждение ты испытываешь после свистка. Вот что значит "смысл" для меня. Я не хочу ставить под сомнение целую философию. Хотя мне тяжело согласиться с тем, что неловкие пассы Мунтари могут приносить удовольствие. В конце концов, когда твой ребёнок головой бьётся о стену, то вряд ли ты будешь сильно этому рад. Пример, может, неудачный, но он наглядный. Что-то подобное происходило в этом матче. Радость от голов Кака не мешает быть недовольным состоянием дел в Милане. Вопрос в другом. Ты, мы, все любим Милан и желаем ему добра. Кто-то привязан к игрокам, кто-то просто к команде, кто-то к руководству. Однако есть как минимум один человек, который живёт в Милане и приносит ему зло. Благодаря его исключительным талантам Милан так опустился и в таблице, и в сознании людей. Очевидно, что он не радеет за интересы Милана, потому что всё никак не уйдёт. Его пребывание приносит клубу одни беды. По-твоему, мне болеть за этого человека, потому что он носит пиджак с цветами клуба, или нет? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 (изменено) Вот смотри, ты пишешь "какой смысл". И я у тебя спрашиваю, в чём смысл боления? Уверен ли ты, что боление заключается лишь в рациональном сопереживании развитию клуба? Не пропускаешь ли моменты переходного периода, в которые такие ничьи и являются смыслом. Я конечно согласен с тобой, может, в конечном счёте ты прав. Но и это не факт, а лишь твоё мнение, что проиграй мы сейчас матч, мы станем лучше в 2023-м году. Для такого прогноза у тебя слишком линейная логика. А веду я к тому, что боление для меня - это не только рациональное сопереживание, но и иррациональные эмоции, которые я испытываю всякий раз, когда играет Милан, вне зависимости от уровня команд, от Ливорно до Барселоны. В матче с Ливорно руки опускаются смотреть бесплодные попытки наших атаканте, но ты всегда можешь наслаждаться игрой Кака или сейвами Габриела. Да даже красивым отбором де Йонга. И весь матч надеешься на что угодно: рикошет, автогол, шальной удар, лишь бы была победа. В матче же с Барсой сердце замирает при каждой атаке соперника, но какое же наслаждение ты испытываешь после свистка. Вот что значит "смысл" для меня. Любовь штука довольно сложная. И тут вопрос именно в области необходимости. Если твой сын придёт к тебе с разбитой коленкой, ты обработаешь его рану йодом, процесс для ребёнка довольно болезненный, загноится зуб - ты отведёшь его к его стоматологу на удаление, что тоже довольно неприятно. Думаю большинство кто здесь пишет в детстве от родителей получали оплеухи, а то и ремня. Вроде бы тоже казалось, что было больно. Но и необходимо. И в конкретном случае можно было болеть ПРОТИВ Милана, потому, что Милан заслужил ремня. Для меня лично любовь это не только слепое обожание и слепая поддержка, любовь это ещё конструктивная критика, а с такой игрой Милана, я мирится не хочу. И болеть за Констана только потому, что ему чудом досталось наша футболка тоже. Изменено 11 декабря 2013 пользователем Dream 1 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Признаюсь, не смотрел. И слава богу. Столько нервов потрачено походу. Ну а так, молодцы, что сказать Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Оценки Максу семерка 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Монти двойка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Не смотрел и уже понял,что не зря..Почти Попа,ведь была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Мда, капитану нашему раза в два завысили оценку Я бы ещё Мунтари и Бало по пол-балла бы подкинул. 1 АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Шило вчера был просто великолепен, какое хлалнокровие Вчера супер тренер Де Бур совершил фатальную ошибку, когда приказал команде играть набросами на здорового Андерсена. Надо было им маятник дальше раскачивать и играть флангами. Второе. Поульсен трус да? Или не оправился от повреждения. Почему не вышел на второй тайм)) наверное трус все таки, детишки с него пример берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 И в конкретном случае можно было болеть ПРОТИВ Милана, потому, что Милан заслужил ремня. Сомнительная аналогия. Вылет из ЛЧ - это уже не ремень. Это скорее ребенка из школы выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Что бы не говорили но мы выползли а в прочем когда было по другому)))) Самый оптимальный для нас вариант это МЮ да и должок надо бы вернуть. И все таки я почему то думаю, что мы нацелились брать ЛЧ))) Даже с такой чудной игрой мы умудряемся когда надо брать нужный нам результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах