Перейти к публикации

Klimenko

Участники
  • Публикации

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

263 Очень хороший

О Klimenko

  • Звание
    Эсордиенти

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Северный Лебанон

Старые поля

  • Реальное имя
    Ondrej
  • Клубные симпатии
    Экстремадура
  1. Klimenko

    Паоло Мальдини!

    Хочу заметить, что Паоло сказал о Пирло, а он прямо говорит, что Пирло признали отработанным материалом. Обида великого писателя на Аллегри и Галлиани, да и на весь Милан, понятна. Не нужно иметь такое большое эго, как у него, чтобы возненавидеть семью, которая дала ему понять, что он им больше не нужен. И в конце концов, в выигрыше оказался именно Пирло, так как он выигрывает чашки, а Милан барахтается внизу. Паоло проводит черту между тем Миланом и нынешним. Так и Пирло - тот Милан был ему по душе, он его уважал, а Милан, начавшийся в 2009, он ненавидит. Да, у Пирло нет стального характера, чтобы простить двум идиотам их невысокие умственные способности. Зато в футбольном плане он до сих пор ценен. Вероятно, время в том Милане было для него лучшим в жизни. В тот Милан он бы вернулся, тот Милан его бы не отпустил. И не было бы обид, книжек и нашего позора с десятыми местами. Но всё упёрлось в интерес патрона. Тут и критика Барби в адрес Галлиани была бы глотком живительной влаги. Но теперь и она молчит.
  2. Klimenko

    Милан-Парма

    Ты не видишь, что мы регулярно останавливаемся в последние 20 минут? Вот статистика пропущенных голов за последние игры - Атлетико забило в это время в первом матче, а в ответном даже дважды, Тевес забил где-то на 70 минуте, как и Наполи третий мяч. Ну и сегодня Парма два закатила в конце матча, причём при последнем ведь просто умерли и перестали прессинговать. Где-то половина пропущенных голов - в последние 20 минут, а сколько мы забили в этот промежуток? Разве что сегодня, потратив все силы.
  3. Klimenko

    Милан-Парма

    Напоминает разговоры Галлиани о чемпионстве по среднему количеству очков. Все эти сравнения тёплого с мягким пустопорожний трёп.
  4. Klimenko

    Милан-Парма

    Мне понравилась игра в матче с Ювентусом, и Зеедорфу наверняка тоже. Причиной было то, что команда бежала и могла играть в футбол и комбинировать. На поле не было Барвуа, это тоже сказалось - в пользу хорошей игры и во вред забитым голам. Даже сегодня в меньшинстве играли не хуже, чем во многих матчах при Аллегри полным составом, и сравняли счёт. Но у команды нет физухи, и ясно это было давно.
  5. Klimenko

    Милан-Парма

    Да, ни плана, ни концепции нет. Но ни Спалетти, ни Капелло не прошли бы Атлетико в ЛЧ, прими они команду вместо Зеедорфа. Они бы проиграли на 2-3 матча меньше в Серии А, отсидевшись в защитке. Что это изменит концептуально? Да ничего, политика бесплатных и убогих продолжится.
  6. Klimenko

    Милан-Парма

    Помнишь, каким дерьмом была непобедимая Барса в прошлом сезоне? Когда они тупо ходили пешком и не могли на скорости перебежать и передумать Баварию. Так у них это был местечковый кризис, несравнимый с нашим бедствием. Сделав все свои странные перестановки, Зеедорф сравнял счёт в меньшинстве, но потом команда умерла от усталости.
  7. Klimenko

    Милан-Парма

    Ты видел, как команда сдохла в последние 10 минут? Даже ходить не было сил. Чем занимались во время предсезонки 2013 с новым тренером по физкультуре?
  8. Klimenko

    Милан-Парма

    Да те же яйца, та же безнадёга, только на три месяца раньше, оттого спокойнее воспринималось.
  9. Klimenko

    Милан-Парма

    Нас и Сассуоло припирало, и Аякс
  10. Вот он настоящий СуперМарио.
  11. Klimenko

    Новый Милан

    Я помню его по Челси и по меркам АПЛ он был дико медленный. А это было лет 5 назад. Ну сколько он у нас протянет, один сезон?
  12. Klimenko

    Новый Милан

    Потому что те же яйца, что и Эссьен, от которого после Атлетико долго не отплеваться. Будет играть в Милане следующего года ту же роль, что и Мексес в этом сезоне.
  13. Klimenko

    Новый Милан

    Нет никакого смысла радоваться тому, что Мексес или Робиньо покинут Милан, ведь на их место Галлиани возьмёт очередную порцию футбольного шлака (см. слухи об Алексе, Адебайоре). Филя с Робом - это актёры, которые играют роли в стереотипном фильме с героями и злодеями. Имена не имеют значения, важен лишь наш грустный сценарий, который ведёт Милан в прямую кишку - глубже и глубже. Осталось разобраться, в каком жанре снято это кино. Трагедия предполагает, что после того, как герои попадут в неприятную и безвыходную ситуацию, наступит конец фильма. Однако я надеюсь на классическую историю о Золушке, когда главная героиня, оказавшись в затруднительном положении, начинает стремительный путь наверх. Мы поменяли режиссёра, на очереди - сценарист.
  14. Klimenko

    События В Мире

    Вроде ведь счета российских воров размещены в европейских банках. Было бы выгодно - поставили бы России экономическую блокаду. Но если СССР во времена Холодной войны успешно торговал ресурсами, то и теперь ничего измениться не должно.
  15. Klimenko

    Атлетико М - Милан

    Причём к сегодняшнему матчу современные тенденции, если половина состава совершала локомоции, которые свойственны алкоголикам из магаданского Рубильника, а не игрокам Лиги Чемпионов? Этим игрокам следует пройти подготовительные курсы тренеров Аллиеви, а не слушать лекции футбольных философов.
×
×
  • Создать...