slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 К слову о Фараоне, я думал, что может уйти, когда мы проявляли интерес к Фишеру из Аякса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Цитата с главной : Брайану нужно играть, нужно почувствовать соревновательный ритм, нужно показать себя. Если «Милан» в январе расстанется с Кристанте, он сделает правильный выбор и для себя, и для игрока, и для сборной Италии Комментарий. Логика относительно правильного выбора-впечатляет. Из 10 штатных игроков полузащиты подавляющее большинство НИЧЕГО не смогли сделать в матчах чемпионата. И тем не менее считается правильным выбором их оставить-а Брайана в аренду... Правильный выбор : шмирс в аренду,Брайана,Петанью-в стартовый состав !!! 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Цитата с главной /блестящий перевод нашей Юли/. Агент ФИФА Филиппо Вергани: По Кристанте у меня тоже есть много, что сказать. Я не понимаю, почему тренер его не выпускал даже тогда, когда был недоступен Монтоливо, единственный в команде, который обладает такими же характеристиками. У меня есть только одно объяснение: Аллегри его не «видит». Нет уверенности, по какой схеме будет играть команда, никто не знает, кто будет следующим тренером клуба, поэтому что-то планировать невозможно. Возможно, Кристанте уйдет в аренду, но клубу нужно сохранить его в любом случае, это будущий игрок мирового класса. Комментарий. Суперделикатное объяснение ! И судя по всему продолжаться это невидение будет до тех пор,пока Барбара в упор не увидит синьора Аллегри. Но! Возникает ощущение,что синьора Берлускони обладает излишней деликатностью.Ей нужен,скажем так, персональный гм...пресс-аташе,который доносил бы ее решения заинтересованным лицам в доступной для их понимания,форме. Ну,например,подходит ее пресс-аташе к синьору Аллегри и скромно так излагает наболевшее->собрал шмотки,Масс,и свалил... Отличной кандидатурой на должность пресс-аташе является Звонимир Бобан ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 При всей моей критики Аллегри это уже какая-то конспирология. Еще скажите, что Аллегри ввел Италию в безработицу. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Для Кальяри будет очень удачным трансфером. Физрук не дал ему совсем шанса. Ну почему Берл не может выгнать нахрен этого бездаря прямо сейчас и пусть Зее экспериментирует полгода оставшихся. На потуги этого тренеришки в якобы попытках вывести команду из кризиса смотреть больше не возможно. А за Кристианте сами же через 2 годика за вторую половину прав 10ку на стол выложим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30960 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Ну дебют считаю удался хотя можно и лучше с общим объемом работы в центре поля да и игру можно брать на себя смелее. Ведь его разрешающий пас в одно касание на Бало предшествовал второму мячу. Кто у нас в середине еще так в одно касание сыграет сейчас кроме Кака? 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Golden boy grazie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) На мой взгляд Кристанте это Пирло версия 2.0, и судя по всему 2 опорника вокруг него необходимы как воздух, в общем довольно сложная и интересная задача - вписывать его в игровую схему. Изменено 6 января 2014 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 а возле Пирлы не было два опорника самый удачный период: Гаттузо-Пирло-Зеедорф-Кака(Руй) - вот четверка забойных хавов 2007-й - йолка когды мы выиграли ЛЧ - с Амбро-Пирло-Рино - это было не сильно эффктно и эффективно. зайдите в темы форума того времени и почитайте кто не помнит или был еще мал - как все стругали Анчи за эту убогую йолку и за то что игры с Амбро и Рино в центре не было толком. 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Аллегри конечно неуд. Пацан готов уже, а он его замариновал. Вместо НДЙ давно пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Аллегри конечно неуд. Пацан готов уже, а он его замариновал. Вместо НДЙ давно пора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7208 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Аллегри конечно неуд. Пацан готов уже, а он его замариновал. Вместо НДЙ давно пора Кайрат, ты смотрел фильм "Начало", с Леонардо Ди Каприо? Идея - вот страшная сила! Кто-то на форуме предположил, что НДЙ - это тормоз Милана. Но мозг у тебя это зафиксировал. Эта идея ставала сильнее и сильнее. Теперь она сильнее здравого смысла. ))))))) Изменено 7 января 2014 пользователем Sovietunion 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 (изменено) Пожелаем нашему парню, чтобы Тициано почаще кричал его имя ПС. Смотреть до конца, Тициано вытворяет :D Изменено 7 января 2014 пользователем Джеки 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Мне, кажется, вместо Мексеса в пару к Сапате можно. Зачем ему пара? Я думаю, он способен давно уже и сам крыть центр. 3 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Он действительно многим напоминает Пирло, но эта версия улучшена физикой, Брайан при определенных умениях мог бы еще и центр поля зацементировать. А вот мозгами имхо он Андреа не уступает, опять же в потенциале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Зачем ему пара? Я думаю, он способен давно уже и сам крыть центр. да он вообще с Кака и с Абьяти втроем может порвать любой сраный Интор! 4 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 да он вообще с Кака и с Абьяти втроем может порвать любой сраный Интор! С Аббьяти в качестве тренера? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Вот уж чего-чего, а физики особой я у Кристанте пока не разглядел) Рад буду ошибиться. Хотя двигается он, конечно, пободрее Пирлыча. Впрочем, 18-летнего Андреа я и не помню, поэтому не могу сравнить. Я про его габариты. С таким ростом можно хорошо держать воздух в центре поля, ну и в целом Брайан не худышка, что тоже позволит хорошо бороться за мячи. В скорости Пирло он точно не уступает. Времени над физикой поработать много, по этому, имхо при правильном подходе получим очень сильную машину! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Дада, говорите мне, говорите)) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 при правильном подходе получим очень сильную машину! Из Пато уже сделали... 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Главное, чтоб МиланЛаб не ломал и все будет ок. По игре пока ничего не скажу, но видно, что потенциал, про который нам постоянно говорила Юлия, есть и он огромен. Все минусы, которые у него были вчера, со временем пройдут, опыта не хватает просто. И я надеюсь, что он не станет вторым Поли, который идет по пути Монтоливо. Да и вообще поменьше бы Монтолив, Джовинк и Аквилан в итальянском футболе. 2 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Если не считать 5 минут недоразумения (а так же дебюта) с Кьево, то Брайан с сентября отыграл в 4 полных матчах: 2 матча с Барселоной в Молодежной Лиге Чемпионов, матч с Янг Бойз и матч с Аталантой. В КАЖДОМ матче Брайан забил гол. В каждом! При отсутствии постоянной игровой практики. Вчера после матча Альдо Дольчетти, который тренировал Кристанте последние два года, написал в твиттер: Брайан - умница, хорошая игра! Но я знаю, что ты можешь лучше! (С) И Дольчетти прав. Брайан действительно может играть еще лучше. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Из Пато уже сделали... В этом Пато виоват? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Пато это одна из самых огромных ошибок МиланЛаба. После Шевы и Пиппо и по сегодншнее время это лучший нападающий Милана ИМХО никакие фараоны и Барвуа ему не годились бы в подметку, пока мы сами его не убили. 52 гола в 114 матчах, сумашедшая скорострельность. И не надо сетовать на его "характер". "Спасибо" Аллегри кстати за него Кстати до сих пор неприятно вспоминать ту гору грязи которая выливалась на него на форуме. При нормальном развитии событий он бы мог переплюнуть у нас рекод Нордаля кстати продать его за 15 миллионов и купить за 11 "Воспитанника" это вверх нашей трансферной политики, а по большому счету ведь и сам Пато числился нашим воспитанником Изменено 8 января 2014 пользователем alex.t 10 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах