nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Дело Босмана как процессуальный факт состоялось, а некоторые шаблонами доисторическими мыслят. А вообще вы себя слышите? Весь прошлый сезон и начало этого Крисом нарадоваться не могли, а теперь такой-сякой, может так надо? 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Весь прошлый сезон и начало этого Крисом нарадоваться не могли что запомнилось, кроме гола в ворота кьево, по-моему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 @Милан-90, руководство не хотело продавать? Это с чего такие выводы? Из-за заявлений о 100%? Даже почти не смешно. Может Криса и перестали считать суперстаром, но продавать наш символ перестройки за мизерный кэш с Эссьеном на лавке - полный бред. амебой которую устраивает лавка и банковский счет он не является Он может и молодец. Но интересы клуба превыше всего. Продавать молодого игрока с мизерной з/п, потому что мелкий шкет "потребовал"? Мы, нецензурщина, Милан или хрен пойми что с отсутствующим самоуважением? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Мы, нецензурщина, Милан или хрен пойми что с отсутствующим самоуважением? Вы хотите услышать правду? Клуб, без перспектив, амбиций, денег, плана, профи на всех позициях, стадиона, преданный всеми, с великой историей, с кучкой настоящих фанов, которые будут уже с командой и в Серии Б,С, с жадными боссами / убийцами своего детищя, с наивным тренером и с 3 -мя сильными игроками в составе, которые будут проданны следующим летом (имхо) Изменено 1 сентября 2014 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) @Милан-90, руководство не хотело продавать? Это с чего такие выводы? Из-за заявлений о 100%? Даже почти не смешно. Может Криса и перестали считать суперстаром, но продавать наш символ перестройки за мизерный кэш с Эссьеном на лавке - полный бред. Хотело бы продать продали бы в июле ровно за те же 6 лимонов. Да я как и ты и все остальные черпаем новости из сми либо приближенных к команде либо нет но там всегда когда речь заходила о Кристанте все отмечали что на него очень рассчитывают. Кое где писали что Берла лично наложил вето после первого предложения портков. Не отдали и прошлой зимой когда им интересовались и Атлетико и пара немецких клубов и Кальяри Представь себе я тоже удивлен что Эссьен или Поли нужен а Кристанте нет. Хотя пожалуй не особо уже Он может и молодец. Но интересы клуба превыше всего. Продавать молодого игрока с мизерной з/п, потому что мелкий шкет "потребовал"? Мы, нецензурщина, Милан или хрен пойми что с отсутствующим самоуважением? Исходя из связки ван Гинкель-Кристанте да мы клуб нынче без самоуважения Хотя подчеркну, здесь вопросов к Индзаги больше чем к руководству с моей точки зрения Изменено 1 сентября 2014 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Индзаги не стал играть с огнем и решил поиграть в лояльность к Берле и Галлу. Грубо говоря, в плане трансферов он чисто аллегриевской дорогой идет: просил одного взяли другого, продали не слишком выдающегося, но в теории эффективного полузаща - заменили соответствующе, на позиции, усиления которых нужны срочно игроки хорошего уровня - привели СА. Знаете, как и с Аллегри и Зее я занимаю такую позицию - желаю удачи, тем более какая-то надежда на играющую команду есть, но тьфу-тьфу! если с результатами будет не ух и его попросят, то горевать не буду - знал, на что шел Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Врядли в сухой аренде дадут много игрового времени, а купленного своего игрока прокачивать точно будут. Брайан все сделал правильно. Челси доказал на днях, что все возможно. Было бы желание. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Я вот честно не понимаю чего вы все так убиваетесь. Кто вообще такой Кристанте? Почему все решили, что это наша основная надежда на будущее? Я за нашими молодежными проектами абсолютно не слежу. Поэтому для меня это человек, который просидел целый год на скамейке и провел на поле 1,5 матча. Его не подпускали к основе ни Аллегри, ни Зеедорф. И Индзаги, в чьей команде он играл, тоже не стал за него держаться. Может не боссы наши тупые, а просто игрок посредственный? Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Я вот честно не понимаю чего вы все так убиваетесь. Кто вообще такой Кристанте? Почему все решили, что это наша основная надежда на будущее? Я за нашими молодежными проектами абсолютно не слежу. Поэтому для меня это человек, который просидел целый год на скамейке и провел на поле 1,5 матча. Его не подпускали к основе ни Аллегри, ни Зеедорф. И Индзаги, в чьей команде он играл, тоже не стал за него держаться. Может не боссы наши тупые, а просто игрок посредственный? Так-то да, но 91 с половиной дней руководство твердило, что его позиции в составе непоколебимы, что это наш светоч. А потом запрос, транш - продано! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 И ладно бы бомбу готовили, а то 6 миллионов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gast 134 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Не Исключен пункТ с фИксИрованной суммой обраТного выкупа. Цитата Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getera 506 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Вы хотите услышать правду? Клуб, без перспектив, амбиций, денег, плана, профи на всех позициях, стадиона, преданный всеми, с великой историей, с кучкой настоящих фанов, которые будут уже с командой и в Серии Б,С, с жадными боссами / убийцами своего детища, с наивным тренером и с 3 -мя сильными игроками в составе, которые будут проданы следующим летом (имхо) Плюсмного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 И ладно бы бомбу готовили, а то 6 миллионов. А сколько ты хотел? За 2-3 матча в основе?..Этож не Блинд, все таки, он хоть 3 место на ЧМ занял..Вроде понимаешь в футболе, но бывает как скажешь..Бомба Без обид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Не Исключен пункТ с фИксИрованной суммой обраТного выкупа. Об этом пишут? Йотти вроде с таким пунктом продали в Испанию. @Kaka, Игорь вопрос, ты должен знать. А клаусуру не делают в Италии? Я заметил такую фишку в Португалии, Испании, и у латиносов. Ах забыл про Шахтер. Никогда не слышал про итальянские клубу. Что-то известно тебе про эту фишку? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 А сколько ты хотел? За 2-3 матча в основе?..Этож не Блинд, все таки, он хоть 3 место на ЧМ занял..Вроде понимаешь в футболе, но бывает как скажешь..Бомба Без обид Я о том, что могли спокойно слить в начале лет, при этом не наигрывая ненужного игрока в основе, а купить на его место замену. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hector 4 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Очень надеялся увидеть прорыв Кристанте в этом году. Жаль, что не в футболке Милан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Болеем за Бенфику, Крису удачи и скорого возвращения, и перестаньте исходить на говнешки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Удачи Брайану. Желаю найти себя в Бенфике и реализовать на все 110%! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Перефразируя на футбольный лад одну известную поговорку: воспитанников по осени считают. Поэтому иногда их целесообразно оставлять, даже если потенциал не топовый. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @Kaka, тебе тоже в общем-то недалеко)) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Так то Крис был у Пиппо в Примавере, видимо знает что-то, остается только удачи пожелать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Так то Крис был у Пиппо в Примавере, видимо знает что-то, остается только удачи пожелать. очень мало! всего на пару матчей вызывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Я не вижу смысла держать игрока, который просит гарантий, если это так. Де Шильо как-то заиграл, и гарантии ему не давали. Помню Зеедорф просил гарантий, ему их не дали, и он поехал в Бразилию. Так это Зеедорф. Пирло гарантий не получил, а тут 19 лет Кристанте. Характер однако ... Аренда не подходит, трансфер подавай, если это все именно ьак, то я счиьаю, что парень не лучше по характеру Пирло. За Милан нужно хотеть играть, а не просто говорить про любовь, Масталли так бы никогда не сделал, по нему видно как он любит клую, как целует эмюлему команды. Кристанте бы прочитать слова Лора про вторую кожу, и он далеко не самый талантливый парень был у нас. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Приходит конкурент (Гинкель), меццалы играют средненько, реджистой он не будет, плюс не вышел в старте. А кто в такой ситуации не психанет? Скамейку укоротили, если только не подтвердится, что Джек прошел в чентрокампи, игрока даже останавливать не стали. Одно дело, когда Гуркюфф выпендривался и ныл почем зря, а тут парень видит, что его тупо лишают шансов. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Jerry 2 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Мда уж... Закрытие трасферного окна... Удачи Крису, кстати рад что в Бенфику, огранят его там и продадут за дорого куда нибудь в Ювентус или в Реал к Анчи... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах