koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Галл молодец, сжег последние мосты, можно теперь и в любимый Юве, дядя Фестер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7441 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Почему не отдали в аренду? Идиотизм. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 как так то нах? это не слухи? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Если будут подколы, провокации и срач - будут баны Изменено 1 сентября 2014 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Кристанте сделал очень правильное решение. Сидеть на банке и кататься по арендам можно сказать поставить крест на карьере. В Бенфике если смлжет играть в основе будет прогрессировать очень быстро. В Милане сейчас нереально что-то показать в таком возрасте. Пусть его решение будет сигналом для наших воспитанникоы в арендах. Надо уезжать и требовать полноценного трансфера и желательно заграницу. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Воспитанники в арендах не насмотрелись на Дармианов с Палоски и прочих Верди с ДиДженнарами? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Юль ну что там слышно? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleymore 69 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Юль ну что там слышно? Не Юля, но все же. Уже улетел на медосмотр. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Честно говоря, не вижу другого варианта кроме требования самого Брайана. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Честно говоря, не вижу другого варианта кроме требования самого Брайана. Он мог потребовать отпустить его туда, где ему дадут игровое время. Вряд ли бы он продажу требовал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Он мог потребовать отпустить его туда, где ему дадут игровое время. Вряд ли бы он продажу требовал. Были слухи, что если ему не дадут играть в Милане, то он уйдет с концами. Кто знает, может характер такой, нет, так пошли все. Тогда это не восприняли всерьез. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pleymore 69 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 И вот еще According to Milan Channel, Milan are working on acquiring a replacement for Cristante. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6996 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Я вот не пойму теперь другого, почему Пиппо не выпустил Кристанте действительно вчера вместо Мунтари? Или у Пиппо с Брайаном отношения не сложились и имел место быть конфликт? Или Пиппо давно уже знал решение руководства выручить какие-то бабки за юношу? Мотив очень интересен. Брайан, даже если не был доволен вчерашним непоявлением, провел предсезонку в Милане, играл даже в основе, на него явно рассчитывали. Но конечно идиотская аренда Ван Гинкеля могла послужить для него подспорьем к уходу, - не доверяют, ухожу. Психанул как будто. 6 млн, цена страданий. Хочу, чтобы тиффози поймали машину с Галлиани и перевернули её. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Только что прочитал новость... Жесть!!! Коль(Jerry) тут не до подколов, тут просто хочется все таки раз и навсегда сказать - нам вешали, вешают и будут вешать лапшу! А такие как Юля будут доверчиво надеяться на "молодежный проект". Очень обидно между прочим! Юль не расстраивайся, я знаю что у тебя там много других любимчиков! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Он мог потребовать отпустить его туда, где ему дадут игровое время. Вряд ли бы он продажу требовал. Врядли в сухой аренде дадут много игрового времени, а купленного своего игрока прокачивать точно будут. Брайан все сделал правильно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Я в акколе просто! Ну, будем надеятся что все это не зря. Юля, сочувствую.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31806 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Кристанте продаем-Эссьена оставляем. Молодцы нечего сказать, учитывая что руководство было против его продажи огроменный минус Пиппо который судя по всему не видел Криса даже под основой. Со стороны Брайана все понятно, ему надо играть и развиваться а не сидеть на скамейке и уж в Бенфике( и в том топе куда он через пару лет перейдет) уверен он этим будет заниматься много и не без пользы для себя Я в шоке если честно, такую кучу говна мне в душу давно не накладывали любимые росонери 7 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Такое хорошее трансферное окно, надо же было все обосрать обязательно ... Изменено 2 сентября 2014 пользователем Jerry 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31806 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Кстати Торино изначально просило за Черчи деньги плюс Кристанте. Кальяри в прошлом сезоне за Наингголлана просило половину прав на Криса Теперь получается Бибиани вместо Черчи/Раджи и все равном минус Кристанте Мой мозг взрывается посекторально Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Кстати Торино изначально просило за Черчи деньги плюс Кристанте. Кальяри в прошлом сезоне за Наингголлана просило половину прав на Криса Теперь получается Бибиани вместо Черчи/Раджи и все равном минус Кристанте Мой мозг взрывается посекторально Даже Биабиани нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Вы вообще представляете, чтобы тот же Ван Гинкел подошёл в Моуриньо и сказал, шел бы лесом, тренер, я буду играть в другом клубе? Кто вообще такой Кристанте, чтобы ставить условия Милану? Как он вообще попал в кабинет лысому в крайний день ТО с таким абсурдным предложением... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31806 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Даже Биабиани нет. Спасибо Дзакардо значит, если бы Галл также сражался за честь Милана как он за свой кошелек 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31806 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Вы вообще представляете, чтобы тот же Ван Гинкел подошёл в Моуриньо и сказал, шел бы лесом, тренер, я буду играть в другом клубе? Кто вообще такой Кристанте, чтобы ставить условия Милану? Как он вообще попал в кабинет лысому в крайний день ТО с таким абсурдным предложением... Ну он в отличии от тебя находится в команде и видит и понимает нужен ли он тренеру или нет. Учитывая что руководство НЕ хотело его продавать все вопросы я адресую Филиппо Индзаги в этом вопросе. Видимо ему мифический опыт нынешних буратин важнее. А задает вопросы правильно, накой ему гнить на лавке когда надо расти и развиваться? Характер есть, впрочем об этом Юля много писала, амебой которую устраивает лавка и банковский счет он не является Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах