Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Кальчо сейчас в ж... ужасной. Я не помню, было ли когда, что от Италии в ЛЧ в групповом турнире всего 2 команды играют. Там нормально может от Италии играть вообще только одна команда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) От команды финалиста ЛЕ никого толком не осталось )) Облак ушел,Маркович ушел,Матич еще зимой ушел,Сикейра ушел,даже Кардосо ушел,хоть и толком не играл. Остались вечно талантливый Николас Гайтан,да Сальвио )) Уходить из нынешнего Милана,где его будет тренировать любимый тренер и где есть возможность закрепиться в основе глупости. Еще забыл Гарая с Джуричичем. Изменено 28 августа 2014 пользователем Milanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 15 миллионов...)) Кристанте пока и 5, наверное, не стоит. Ну разве что за перспективу. Потому что он на взрослом уровне еще толком не играл и ничего не показал. Есть такое понятие как перспектива. Кристанте за последние полтора года уже с десяток клубов получить хотели. Немцы, Челси, Рома, Атлетико. Сейчас Бенфика И потом на взрослом уровне он уже кое что показал. Вспоминаю две его игры подряд в прошлом сезоне-Аталанта и Сассуоло. Гол плюс пас, потом пришел Зеедорф и начал Эссьенить. Кристанте же не виноват что в Италии тренеры панически боятся доверять молодежи Исходя из того что я видел этим летом Кристанте единственный игрок в нашей полузащите способный дать точный и своевременный вертикальный пас обостряя игру. Играть ему нужно, мясом быстро обрастет Кальчо сейчас в ж... ужасной. Я не помню, было ли когда, что от Италии в ЛЧ в групповом турнире всего 2 команды играют. Все когда то бывает в первый раз 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Еще забыл Гарая с Джуричичем. Ну не сказать, что Джуричич прямо какая потеря, вот Гарай - да. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Юс, так ему успешный сезон еще провести надо)) Так я вижу в нем задатки )) Ты же знаешь,у меня все четко. Да,да,нет,нет. Парню нужно доверять и все будет нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Про перспективу я сказал же. А насчет "показал на взрослом уровне"... не знаю. По мне, показал - это Берарди, Шарик первого полного сезона. А один гол и один пас... слабовато) За две игры я же писал про количество матчей. Кстати по Берарди раз уж ты напомнил весьма символичная ситуация. Парень рвал и метал а его оставили в деревне грядки полоть. Еще бы у гоббов есть грозный испанский пенсионер Льоренте 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Кальчо сейчас в ж... ужасной. Я не помню, было ли когда, что от Италии в ЛЧ в групповом турнире всего 2 команды играют. Конечно в жопе, но например не в такой как Португалия или Франция (ну может и в такой, но не более глубокой). В общем, мы пока еще не чемпионат Греции, какой-то уровень, какая-то конкуренция и какая-то память о былых заслугах осталась. Еще есть на чем возвращать былые времена. И если Милан не продаст, пусть даже и за бешеные бабки условных ЭШей, ДШей и Кристанте, если его примеру последуют и другие клубы, в ТОП 3 Европы мы вернуться можем. А по поводу цены Кристанте. Так дайте ему сыграть матчей 25-30 за сезон. В агенты Райолу. Игр 5 за Скуадру. И уже следующим летом, он будет продан за 25+ лямов. А в условный Реал, так за все 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Конечно в жопе, но например не в такой как Португалия или Франция (ну может и в такой, но не более глубокой). В общем, мы пока еще не чемпионат Греции, какой-то уровень, какая-то конкуренция и какая-то память о былых заслугах осталась. Еще есть на чем возвращать былые времена. И если Милан не продаст, пусть даже и за бешеные бабки условных ЭШей, ДШей и Кристанте, если его примеру последуют и другие клубы, в ТОП 3 Европы мы вернуться можем. А по поводу цены Кристанте. Так дайте ему сыграть матчей 25-30 за сезон. В агенты Райолу. Игр 5 за Скуадру. И уже следующим летом, он будет продан за 25+ лямов. А в условный Реал, так за все 40. А Португалия своими достижениями в ЛЕ Италию скоро обгонит. Очки то одинаковые дают. Да и Франция, стоит ПСЖ пару раз до полуфинала дойти, в то время как "Наполи" будут в квалификации вылетать. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 А Португалия своими достижениями в ЛЕ Италию скоро обгонит. Очки то одинаковые дают. Еще по итогам прошлого сезона вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Конечно в жопе, но например не в такой как Португалия или Франция (ну может и в такой, но не более глубокой). В общем, мы пока еще не чемпионат Греции, какой-то уровень, какая-то конкуренция и какая-то память о былых заслугах осталась. Еще есть на чем возвращать былые времена. И если Милан не продаст, пусть даже и за бешеные бабки условных ЭШей, ДШей и Кристанте, если его примеру последуют и другие клубы, в ТОП 3 Европы мы вернуться можем. А чем тебе Португалия и Франция не угодила? Бенфика регулярна в Финале ЛЕ играет, ПСЖ в этом году может реально претендовать на полуфинал ЛЧ. Не все так плохо у них. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4101 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Наполи в ЛЕ нормально наберут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Наполи в ЛЕ нормально наберут Ага так же, как и Юве в прошлом году... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Кристанте имеет реальный шанс со старта сезона закрепиться в основе... Рядом с ДЙ и Мунтари. Кого-то сильного мы скорее всего не купим,Монтоливо до зимы не игрок,ну а Поли...не будем о грустном...Так что все в его руках. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Никуда Брайан не уйдет, я вижу 2 варианта его ухода. 1) Если он станет мега игроком, и будет очень дорого стоить, либо 2) Он просто не заиграет на серьезном уровне. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Он просто не заиграет на серьезном уровне. Брайан уже играет на серьозном уровне... #5995 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 А чем тебе Португалия и Франция не угодила? Бенфика регулярна в Финале ЛЕ играет, ПСЖ в этом году может реально претендовать на полуфинал ЛЧ. Не все так плохо у них. Ну ПСЖ, Монако - я бы не стал только от наличие денег здесь и сейчас строить долгосрочные прогнозы. Монако по ходу уже распродают, тоже самое может и с шейхами случиться. Порту, Бенфика - усовершенствованные Аякс и ПСВ. Может сейчас они на пару шагов впереди нас, но это не Бавария и Дортмунд, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 МиланЧеннел сказал, что Брайан на 100% остается в клубе. Стоит начинать волноваться? Шучу, не уйдет он 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Если бы сказали,что 99,9%,то стоило бы поволноваться,а так... ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 ну вот, папа вето наложил на все, что касается Брайана. Слишком талантлив, должен расти в своем собственном клубе. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну вот что-то не пойму Мы продаем (а его якобы продали вообще) Бенфике своего воспитанника, чтобы воспитывать в аренде челсюкового 1 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну вот что-то не пойму Мы продаем (а его якобы продали вообще) Бенфике своего воспитанника, чтобы воспитывать в аренде челсюкового Добро пожаловать в Милан, фарм-клуб для топов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 МиланЧеннел сказал, что Брайан на 100% остается в клубе. Стоит начинать волноваться? Шучу, не уйдет он Как всегда их 100%... я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Без мата даже трудно высказатся. Такого парня потеряли.... Огромный минус Галлиани, огромный! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Некоторые знали, к чему ведет весь этот "проект", поэтому им сейчас и не так тяжко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Ты молодец. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах