Перейти к публикации
Dream

Воспитанники Милана

Рекомендованные сообщения

DCZA5-RXoAE6fJy.jpg

Что-то вроде: "Не волнуйтесь, рагацци, мы по-скромнее в запросах"))

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

вот такие нынче итальянцы, что некоторые легионеры порядочнее и искреннее в своих действиях и поступках чем воспитанники

Поделиться сообщением

ну после слез Локи в матче с Сассуоло я в него верю

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну после слез Локи в матче с Сассуоло я в него верю

Поддерживаю Лока точно наш, вспомни еще как он рубил гоббов и мердюков :D

А Кристанте еще потом и интервью давал, дословно не помню, но посыл был такой, что он и не планировал в Милане надолго оставаться, а хотел поиграть в разных странах.

Поделиться сообщением

Ну Кристанте не особая потеря. О том, что это крутой футболист только на сайте несколько человек писали, да и то под влиянием кое кого.если у него ещё и с характером были проблемы, то скатертью дорога

Поделиться сообщением

А Кристанте еще потом и интервью давал, дословно не помню, но посыл был такой, что он и не планировал в Милане надолго оставаться, а хотел поиграть в разных странах.

Так ему никто и не мешал же - даже наоборот все были за!)))

Просто он почему-то не захотел в аренду

Поделиться сообщением

Так ему никто и не мешал же - даже наоборот все были за!))) Просто он почему-то не захотел в аренду

Наверное думал, что сразу готов к большой игре, хотя два года сидения на банке показали обратное)

Поделиться сообщением

Ну Кристанте не особая потеря. О том, что это крутой футболист только на сайте несколько человек писали, да и то под влиянием кое кого.если у него ещё и с характером были проблемы, то скатертью дорога

На Крисе рано ставить крест, тем более в Аталанте сыграл супер. Юля тут не при чем, я конечно не жилаю чего-то хорошего тем кто уходит из Милана, они все для меня умирают, но он еще может заиграть на очень высоком уровне. Да, и вернутся в Милан тоже. Много примером, когда наши воспитанники были проданы, а потом покупали обратно. Антонелли, Абате, Антонини, Боррьелло и.т.д.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Дзанеллато вроде продаем Кротоне,но с правом обратного выкупа. Как по мне если так это идеальная схема. Будет наигрываться так как свой,а если раскроется то всегда можно вернуть за разумную сумму.Все гранды так работают,только у нас додумались лишь сейчас

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кстати да, щас можно было бы легко вернуть разыгравшихся Кристанте, Верди и Петанью (хотя по нему обратный выкуп по-моему есть) для ротации. Но, конечно, прошлому руководству было виднее.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

кто-то помнит нашего воспитаника Жувенал Агнеро? Подписал контракт с командой Сфынтул Георге (Святой Георгий) из чемпионата Молдовы

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Стефан Симич вчера очень недурно вышел на замену против Интера. Прострелы опасные блокировал, единоборства выигрывал. Конечно мало ему отвели, но мне прям зашла его игра. Почаще бы ему выходить в старте, глядишь и у нас пригодится на замену непотопляемого Сапаты.

Поделиться сообщением

Кстати, Масталли (если такого кто еще помнит) в 21 год стал капитаном Юве Стабио - все-таки лидерские замашки не отнять даже в серии С :)

В этом сезоне 5 + 4 - глядишь, скоро пойдет на повышение...

Поделиться сообщением

Если кто помнит, у нас был такой португалец Пеле, он подписал контракт с Монако, перешел туда из Руи Аве.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Кстати там около десятки цифры) Я в шоке)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

сам офигел, когда прочитал эту новость, я бы прошел мимо, но вспомнил только о нашем Пеле, из играющих.

Поделиться сообщением

Заметил что Гоббы всех молодых покупают, а потом перепродают. Наш Ганц был куплен и перепродан, теперь наш Леонардо Манкусо перешёл, потом будет продан. Наши раскидывают, а они берут и продают, и каких—то пару лямов имеют. Ганц лучший бомбардир в чемпе примавер и кубке виареджо, Манкусо лучший в лиге про был. Возможно они никогда не будут играть на большом уровне, но на них можно делать деньги, а не выкидывать. Тем более когда они свои, понятно что Гоббы могут и покупать как в случае с Кальдара.

P.S. Наш Боатенг который малой, зделал дубль в Словении.

Поделиться сообщением

Кстати наш Пессина, которого так легко прошлым летом отпустили вместе с Видо в Аталанту за копейки,играет в основе за Бергамо, и очень хорошо смотрелся в игре в которой Аталанта выиграла 8:0 в ЛЕ, первую игру 2:2 я не видел, но он тоже играл в основе, он как понимаю заменил Кристанте, и пока в качестве команде не потеряла. Я не о том что Крис плох, а о том кого мы потеряли. Малой 2 сезона бомбил в СБ, был лидером своих команд. Аталанта абы кого не будет брать, потом продаст за 20+

Поделиться сообщением

Так, но цена вопроса была копейки, и плюс много млн.

Поделиться сообщением

Так, но цена вопроса была копейки, и плюс много млн.

Так это же был невероятный на тот момент Конти. Пол-форума за него пол-царства готово было отдать, не то что примаверцев каких-то.

Поделиться сообщением

Так это же был невероятный на тот момент Конти. Пол-форума за него пол-царства готово было отдать, не то что примаверцев каких-то.

Серьезно, такие были? Насколько я помню, пол-царства отдавали за Бонуччи. От АС пол форума кипятком писалась. Ну и адвокат был очень рад Хакану) А по всем остальным в основном просто радовались что кто-то не бесплатный приходит. А я так вообще не понимал покупки Конти.

Поделиться сообщением

Серьезно, такие были? Насколько я помню, пол-царства отдавали за Бонуччи. От АС пол форума кипятком писалась. Ну и адвокат был очень рад Хакану) А по всем остальным в основном просто радовались что кто-то не бесплатный приходит. А я так вообще не понимал покупки Конти.

Серьезно. Кирилл, достаточно зайти в тему Конти и сразу память освежится. Это мне еще лень копаться в прошлогоднем "будущем усилении")

Поделиться сообщением

Ничего себе, за целую Аталанту? Да ещё и в квалификации ЛЕ?

Да уж, это похлеще фэйла МЮ с переходом Погба в Юве. Это ж надо было таких топов так легко упустить!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...