Перейти к публикации
Baster

Милан - Барселона / Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

21.02.2013 в 16:29, Marat сказал:

на форуме работает "автосохранение".

Внизу формы ответа, на синей полоске редактора, должна была появиться надпись "автосохранение такое_то_время". Надо было просто счелкнуть по ней и текст восстановился бы.

Да пришлось несколько раз вперёд нажать, т.к. внизу формы быстрого ответа уже не было, а когда она появилась, там только цитирование стояло. В следующий раз постараюсь быть внимательнее. На Шифт случайно попал, видимо, с бэкспейсом, а не энтером :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

21.02.2013 в 15:40, Baster сказал:

На спортсе в этой статье http://www.sports.ru.../146974696.html

19bc10ee39923590acab92d6a33a5775.jpg

Ага, то есть для большинства, кто следит, победа была ожидаемая )

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

20.02.2013 в 23:14, SelfMilanlove сказал:

:D ДОЛЖНЫ звать Салли и Эль-Шарауи. А зовут Сулли и Эль-Шаарави!))

Сулли, так он Сулейман Али Мунтари : Остап Берта-Мария Бендер-бей :))

А это правда что по оценкам Гдс у Аббьятти - б/о ? :))))

Поделиться сообщением

Он был вип-зрителем. Первый ряд. Смотрел игру :)

BDnktLRCMAAEPDg.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Как по-вашему, сумеем сохранить такоц настрой на серию А , то есть когда все максимально выкладываются и стараются качественно делать свою работу без пижонства и понтов? Или с Балотелли это не так уж легко? :))

Поделиться сообщением

Мальдини сказал, что матч с Барселоной очень много сил отняло и после этой игре Милан будет уставшим. Но добавил, что когда побеждаешь, меньше чувствуется усталость.

Посмотрим, как сыграет Интер после сегодняшней игры. У нас все равно 1 день форы на восстановление. + у них сердечник.

У нас свежими будут Ноче и Флам, что очень важно.

Поделиться сообщением

21.02.2013 в 22:57, Neftchi Baku сказал:

Как по-вашему, сумеем сохранить такоц настрой на серию А , то есть когда все максимально выкладываются и стараются качественно делать свою работу без пижонства и понтов? Или с Балотелли это не так уж легко? :))

А нужен ли такой настрой? Такими темпами команду надолго не хватит) Да, Дерби - ясное дело, особая история, но в большинстве игр Серии А нужно уметь побеждать на классе, хитрости и интеллекте, не умирая на поле. Очень надеюсь, что Бало поможет набирать очки в условиях лигочемпионской соковыжималки.

Поделиться сообщением

21.02.2013 в 22:57, Neftchi Baku сказал:

Неа. Впереди еще 3 месяца, это много. Причем я не к Бало придралась бы персонально, а к Боа. Если бы он всегда себе умел находить мотивацию, это был бы шикарный игрок. А так он просто Боатенг :unsure:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

21.02.2013 в 11:35, SelfMilanlove сказал:

Чисто по статистике, у Милана после победы 2-0 над Барселоной шансы выйти в след.раунд 81,4%.

Но 90 минут на их стадионе будут напряженными..

Селф, как ты получил такой процент?

21.02.2013 в 13:55, Iron сказал:

Очень хорошая заметка, согласен целиком и полностью.

http://www.barcamani...s/vox/1626.html

да, очень выдержанно написал. вообще здорово "взглянуть" на матч глазами фанов Барсы, спасибо за просвещение)

21.02.2013 в 23:21, Enganche сказал:
но в большинстве игр Серии А нужно уметь побеждать на классе, хитрости и интеллекте, не умирая на поле. Очень надеюсь, что Бало поможет набирать очки в условиях лигочемпионской соковыжималки.

Не совсем согласен. Зачастую после Европы и итальянские команды сливают матчи, может, скорости не такие сумасшедшие, зато интенсивность в Серии-А так ещё выжимает.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Цитата

Селф, как ты получил такой процент?

Это из твиттера УЕФА.ком.

Поделиться сообщением

21.02.2013 в 15:21, Саныч сказал:

Можно конечно прикрутить, что в 2003 Юве обыгрывал Барсу и был в финале

И в 2007 Ливер обыграл Барсу и был в финале.

Но нас ведь теперь такой исход не устраивает, правда ;)

Есть ещё факт, что мю играет с реалом)) благодаря этому дышать легче)

22.02.2013 в 03:40, Puzo сказал:

Шарик родился в Италии, его мать итальянка, он играет за сборную Италии, в его карьере только итальянские клубы. Нет ни одного повода считать его родным языком какой-либо кроме итальянского.

Вызывает сомнение, что он вообще знает арабский)

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

21.02.2013 в 22:59, SelfMilanlove сказал:

Мальдини сказал, что матч с Барселоной очень много сил отняло и после этой игре Милан будет уставшим. Но добавил, что когда побеждаешь, меньше чувствуется усталость.

Посмотрим, как сыграет Интер после сегодняшней игры. У нас все равно 1 день форы на восстановление. + у них сердечник.

У нас свежими будут Ноче и Флам, что очень важно.

Я кстати не думаю, что мы потеряли много сил с Барсой. Во первых Барса бегала гораздо больше нас. Во вторых, игроки к концу матча явно ноги не волочили. Я думаю физически выложились немного больше среднего. С тем же Юве наверняка убили сил больше. Так что, я думаю сил на кузенов должно хватить, а дальше 2 матча с Лацио и Дженоа за 2 недели. Думаю сил к следующему матчу с Барсой будет достаточно.

Поделиться сообщением

Цитата

Во первых Барса бегала гораздо больше нас

Это не показатель ни разу. У наших был бег рывками, что гораздо больше сил отнимает.

В остальном соглашусь, команда не выглядела убитой физически, важно то что если бухали после победы, то с Интером тяжко будет.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Цитата
как получили такой процент?

Делением числа команд, все-таки прошедших в следующий раунд плова, на суммарное количество клубов, побеждавших в первом домашнем матче со счетом 2:0 :blink: Вряд ли УЕФАшники рассчитывали для одного Милана.

Поделиться сообщением

22.02.2013 в 05:37, K-S сказал:

Я кстати не думаю, что мы потеряли много сил с Барсой. Во первых Барса бегала гораздо больше нас. Во вторых, игроки к концу матча явно ноги не волочили. Я думаю физически выложились немного больше среднего. С тем же Юве наверняка убили сил больше. Так что, я думаю сил на кузенов должно хватить, а дальше 2 матча с Лацио и Дженоа за 2 недели. Думаю сил к следующему матчу с Барсой будет достаточно.

Речь в большой степени о психологической усталости

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как может появится психологическая усталость после одного матча? С такой нежной душевной организацией нечего в футболе вообще делать.

Мочилово было в центре поля. Защи более менее не уставшие. А вот в полузащите есть над чем подумать. Салли грех жаловаться на усталость. Монтоливо очень нужен, поэтому его усталость никого не волнует. пусть отсыпается, отъедается, ложится под капельницы, но на Дерби он необходим. С третьим кандидатом вопросы. Если Флам или Ночерино будут готовы, то кого-то из них выпускать. В противном случае рисковать выпуская в центре Боатенга.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну это уже работа тренерского штаба. Нужно постараться выжать из этой победы максимум и в психологическом плане.

Поделиться сообщением

Я кстати не думаю, что мы потеряли много сил с Барсой.

Не согласен абсолютно. Это кому-то из телеков могло показаться, что всё внешне легко и красиво. Но на самом то деле построение этих двойных оборонительных эшелонов и постоянная подстраховка уверен сил отняла по максимуму. Отрабытывали то все без исключения, вон Сэлф выкладывал картинку, где возле Месси трое. И так было постоянно со всеми игроками их атакующей линии.

Это не значит на сто процентов, что мы скиснем в дерби)) Команда физически готова прекрасно и это видно. Но поправка Флама с Ноче очень положительный момент для ротации.

Поделиться сообщением

22.02.2013 в 03:49, Juliet сказал:

По теме:

Гуллит показывает глубокое знание "арабского" )

...Во первых Барса бегала гораздо больше нас...

Да как больше, если пробежали, практически, один километраж?

Поделиться сообщением

22.02.2013 в 06:04, Kairat сказал:

...важно то что если бухали после победы, то с Интером тяжко будет.

Проспятся, наверное, до воскресенья-то )

Поделиться сообщением

сегодня читал ветку матча с нами барсамании, напомнили мне интермилано! Не понимаю как так можно болеть за свой любимый клуб!

Поделиться сообщением

Меня барсофаны вообще пугают. А Генич еще утверждает, что это у всех поклонников серии А проблемы с головой. Ага.

Поделиться сообщением

22.02.2013 в 12:03, Саныч сказал:

Не согласен абсолютно. Это кому-то из телеков могло показаться, что всё внешне легко и красиво. Но на самом то деле построение этих двойных оборонительных эшелонов и постоянная подстраховка уверен сил отняла по максимуму. Отрабытывали то все без исключения, вон Сэлф выкладывал картинку, где возле Месси трое. И так было постоянно со всеми игроками их атакующей линии.

Это не значит на сто процентов, что мы скиснем в дерби)) Команда физически готова прекрасно и это видно. Но поправка Флама с Ноче очень положительный момент для ротации.

Ясное дело что парни на поле не кукурузу охраняли, но матч явно не был из разряда "на последнем издыхании". Да и потом, если послепервого матча 1/8 ЛЧ падать духом и физ. формой, то о чем можно говорить?

22.02.2013 в 12:06, Jerry сказал:

Да как больше, если пробежали, практически, один километраж?

Разве? Значит кто то из нас ошибся при просмотре статистики, не исключаю что этот кто-то - я)

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Да ну простите меня...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

• Создать...