Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 на форуме работает "автосохранение". Внизу формы ответа, на синей полоске редактора, должна была появиться надпись "автосохранение такое_то_время". Надо было просто счелкнуть по ней и текст восстановился бы. Да пришлось несколько раз вперёд нажать, т.к. внизу формы быстрого ответа уже не было, а когда она появилась, там только цитирование стояло. В следующий раз постараюсь быть внимательнее. На Шифт случайно попал, видимо, с бэкспейсом, а не энтером upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 На спортсе в этой статье http://www.sports.ru.../146974696.html Ага, то есть для большинства, кто следит, победа была ожидаемая ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 ДОЛЖНЫ звать Салли и Эль-Шарауи. А зовут Сулли и Эль-Шаарави!)) Сулли, так он Сулейман Али Мунтари : Остап Берта-Мария Бендер-бей ) А это правда что по оценкам Гдс у Аббьятти - б/о ? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Он был вип-зрителем. Первый ряд. Смотрел игру Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Как по-вашему, сумеем сохранить такоц настрой на серию А , то есть когда все максимально выкладываются и стараются качественно делать свою работу без пижонства и понтов? Или с Балотелли это не так уж легко? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Мальдини сказал, что матч с Барселоной очень много сил отняло и после этой игре Милан будет уставшим. Но добавил, что когда побеждаешь, меньше чувствуется усталость. Посмотрим, как сыграет Интер после сегодняшней игры. У нас все равно 1 день форы на восстановление. + у них сердечник. У нас свежими будут Ноче и Флам, что очень важно. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4830 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Как по-вашему, сумеем сохранить такоц настрой на серию А , то есть когда все максимально выкладываются и стараются качественно делать свою работу без пижонства и понтов? Или с Балотелли это не так уж легко? ) А нужен ли такой настрой? Такими темпами команду надолго не хватит) Да, Дерби - ясное дело, особая история, но в большинстве игр Серии А нужно уметь побеждать на классе, хитрости и интеллекте, не умирая на поле. Очень надеюсь, что Бало поможет набирать очки в условиях лигочемпионской соковыжималки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Как по-вашему, сумеем сохранить такоц настрой на серию А , то есть когда все максимально выкладываются и стараются качественно делать свою работу без пижонства и понтов? Или с Балотелли это не так уж легко? ) Неа. Впереди еще 3 месяца, это много. Причем я не к Бало придралась бы персонально, а к Боа. Если бы он всегда себе умел находить мотивацию, это был бы шикарный игрок. А так он просто Боатенг Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Чисто по статистике, у Милана после победы 2-0 над Барселоной шансы выйти в след.раунд 81,4%. Но 90 минут на их стадионе будут напряженными.. Селф, как ты получил такой процент? Очень хорошая заметка, согласен целиком и полностью. http://www.barcamani...s/vox/1626.html да, очень выдержанно написал. вообще здорово "взглянуть" на матч глазами фанов Барсы, спасибо за просвещение) но в большинстве игр Серии А нужно уметь побеждать на классе, хитрости и интеллекте, не умирая на поле. Очень надеюсь, что Бало поможет набирать очки в условиях лигочемпионской соковыжималки. Не совсем согласен. Зачастую после Европы и итальянские команды сливают матчи, может, скорости не такие сумасшедшие, зато интенсивность в Серии-А так ещё выжимает. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Селф, как ты получил такой процент? Это из твиттера УЕФА.ком. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно конечно прикрутить, что в 2003 Юве обыгрывал Барсу и был в финале И в 2007 Ливер обыграл Барсу и был в финале. Но нас ведь теперь такой исход не устраивает, правда Есть ещё факт, что мю играет с реалом)) благодаря этому дышать легче) Шарик родился в Италии, его мать итальянка, он играет за сборную Италии, в его карьере только итальянские клубы. Нет ни одного повода считать его родным языком какой-либо кроме итальянского. Вызывает сомнение, что он вообще знает арабский) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Мальдини сказал, что матч с Барселоной очень много сил отняло и после этой игре Милан будет уставшим. Но добавил, что когда побеждаешь, меньше чувствуется усталость. Посмотрим, как сыграет Интер после сегодняшней игры. У нас все равно 1 день форы на восстановление. + у них сердечник. У нас свежими будут Ноче и Флам, что очень важно. Я кстати не думаю, что мы потеряли много сил с Барсой. Во первых Барса бегала гораздо больше нас. Во вторых, игроки к концу матча явно ноги не волочили. Я думаю физически выложились немного больше среднего. С тем же Юве наверняка убили сил больше. Так что, я думаю сил на кузенов должно хватить, а дальше 2 матча с Лацио и Дженоа за 2 недели. Думаю сил к следующему матчу с Барсой будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4161 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Во первых Барса бегала гораздо больше нас Это не показатель ни разу. У наших был бег рывками, что гораздо больше сил отнимает. В остальном соглашусь, команда не выглядела убитой физически, важно то что если бухали после победы, то с Интером тяжко будет. Изменено 22 февраля 2013 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 как получили такой процент? Делением числа команд, все-таки прошедших в следующий раунд плова, на суммарное количество клубов, побеждавших в первом домашнем матче со счетом 2:0 Вряд ли УЕФАшники рассчитывали для одного Милана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Я кстати не думаю, что мы потеряли много сил с Барсой. Во первых Барса бегала гораздо больше нас. Во вторых, игроки к концу матча явно ноги не волочили. Я думаю физически выложились немного больше среднего. С тем же Юве наверняка убили сил больше. Так что, я думаю сил на кузенов должно хватить, а дальше 2 матча с Лацио и Дженоа за 2 недели. Думаю сил к следующему матчу с Барсой будет достаточно. Речь в большой степени о психологической усталости Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Как может появится психологическая усталость после одного матча? С такой нежной душевной организацией нечего в футболе вообще делать. Мочилово было в центре поля. Защи более менее не уставшие. А вот в полузащите есть над чем подумать. Салли грех жаловаться на усталость. Монтоливо очень нужен, поэтому его усталость никого не волнует. пусть отсыпается, отъедается, ложится под капельницы, но на Дерби он необходим. С третьим кандидатом вопросы. Если Флам или Ночерино будут готовы, то кого-то из них выпускать. В противном случае рисковать выпуская в центре Боатенга. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ну это уже работа тренерского штаба. Нужно постараться выжать из этой победы максимум и в психологическом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Я кстати не думаю, что мы потеряли много сил с Барсой. Не согласен абсолютно. Это кому-то из телеков могло показаться, что всё внешне легко и красиво. Но на самом то деле построение этих двойных оборонительных эшелонов и постоянная подстраховка уверен сил отняла по максимуму. Отрабытывали то все без исключения, вон Сэлф выкладывал картинку, где возле Месси трое. И так было постоянно со всеми игроками их атакующей линии. Это не значит на сто процентов, что мы скиснем в дерби)) Команда физически готова прекрасно и это видно. Но поправка Флама с Ноче очень положительный момент для ротации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 По теме: Гуллит показывает глубокое знание "арабского" ) ...Во первых Барса бегала гораздо больше нас... Да как больше, если пробежали, практически, один километраж? MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 ...важно то что если бухали после победы, то с Интером тяжко будет. Проспятся, наверное, до воскресенья-то ) MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 сегодня читал ветку матча с нами барсамании, напомнили мне интермилано! Не понимаю как так можно болеть за свой любимый клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Меня барсофаны вообще пугают. А Генич еще утверждает, что это у всех поклонников серии А проблемы с головой. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Да я вообще в шоке, они обосрали всех кроме Пуеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 (изменено) Не согласен абсолютно. Это кому-то из телеков могло показаться, что всё внешне легко и красиво. Но на самом то деле построение этих двойных оборонительных эшелонов и постоянная подстраховка уверен сил отняла по максимуму. Отрабытывали то все без исключения, вон Сэлф выкладывал картинку, где возле Месси трое. И так было постоянно со всеми игроками их атакующей линии. Это не значит на сто процентов, что мы скиснем в дерби)) Команда физически готова прекрасно и это видно. Но поправка Флама с Ноче очень положительный момент для ротации. Ясное дело что парни на поле не кукурузу охраняли, но матч явно не был из разряда "на последнем издыхании". Да и потом, если послепервого матча 1/8 ЛЧ падать духом и физ. формой, то о чем можно говорить? Да как больше, если пробежали, практически, один километраж? Разве? Значит кто то из нас ошибся при просмотре статистики, не исключаю что этот кто-то - я) Изменено 22 февраля 2013 пользователем K-S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Да ну простите меня... Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах