DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А я буду глорить за тех, с кем Барса будет играть дальше. В том году шикарно получилось с Челси. Ну это глупо - болеть против своего обидчика Кстати, Челси в том году ни сделало нихрена, что сделали мы в этом. Тогда все штанги Барса обстучала. У них Рамирес забил, у нас Ньянг нет. Вот и вся шикарность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Забей Робиньо с паса Бояна - не было бы этого говна на форуме Да, продать Бояна надо. Слишком много думает. : - / upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Немца? Ты ему льстишь. Сказала бы на кого, да Вася обидится. Хорошо, есть нейтральное определение - на инопланетянина. И каждый понимает как хочет. Вот именно! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я такой глупости не писал. Надо было играть от обороны, насытив центр. Как и в первой игре. Нет же! Ньянга надо было поставить! а ДШ нахер послать. Ночерино, кстати, еще у нас есть. А кого вместо Ньяна Макс мог выпустить-Робинью,Бояна или полностью отказаться от столба? Как бы там не было у него был стопроцентный момент который скорее всего вывел бы нас дальше. В этой зоне у тренера просто не было маневра, сам знаешь Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Совсем мне непонятны претензии по составу. Какие были альтернативы? На поле были лучшие на данный момент. У меня возник вопрос только по Мунтари/Амброзини, но ведь Амбро также неплохо выглядит в последнее время, а Салли, как и задумывалось, вышел на замену. Паццини против Дженуи? Особо тоже выбирать не приходилось, с учетом того, что СериАл в приоритете. Ошибка Ньянга? Не ошибался он! Парень все сделал правильно, просто не повезло. На его месте мог и ЭШ оказаться. Считаю единственной грубой ошибкой по матчу - функции Констана. Слева постоянно возникали зоны, позволяющие растягивать оборону. В остальном - Барса просто объективно сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 а у нас есть те, кто может взять на себя функции вожака??? последним таким у нас ибра был Амброзини. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хэ.Мин.Гуэй 16 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Опять же КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашусь с критическими комментариями. Милан проиграл по одной причине - молодая и еще незрелая команда попала под ЖЕСТОЧАЙШИЙ ПРЕСС опытного арбитра + Барса отыграла хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Забей Робиньо с паса Бояна - не было бы этого говна на форуме 4-1 нас не устраивал в любом случае Интересно, что меня проигрыш этот расстроил конечно, но не убил. Риасор был больнее когда-то, хотя бы потому что тот Милан был на голову выше того Депора. А сегодня Милан все-таки не чета Барсе. Реал - единственная команда, которая может оставновить Барсу. Но нам нельзя чтобы ЛЧ выиграл Реал... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Мне интересно, а в чем выразился "пресс арбитра". Ничего, что было похоже на предыдущее рандеву не было и в помине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Не Робиньо там накосячил, мяч вообще Боян потерял и, что мне очень не понравилось, то, что он обратно побежал не хотя, игрока не прикрыл, хотя мог и 4ый пропустили - посмотрите повтор ещё раз ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 4-1 нас не устраивал в любом случае Интересно, что меня проигрыш этот расстроил конечно, но не убил. Риасор был больнее когда-то, хотя бы потому что тот Милан был на голову выше того Депора. А сегодня Милан все-таки не чета Барсе. Реал - единственная команда, которая может оставновить Барсу. Но нам нельзя чтобы ЛЧ выиграл Реал... А Бавария или Ювентус?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Всё фигня, мы всё равно Лучшие ) самый лучший пост) и правда, всё равно мы лучшие) а доказать... ждём следующего сезона) 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Не Робиньо там накосячил, мяч вообще Боян потерял и, что мне очень не понравилось, то, что он обратно побежал не хотя, игрока не прикрыл, хотя мог и 4ый пропустили - посмотрите повтор ещё раз Есть ссылка? Пас Робиньо был на Мунтари, который вообще находился не на поле а где-то, наверное, на орбите пересечения "Марса" со "Сникерсом". upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) они в этой ЛЧ если и вылетят, то только от Баварии Дадада. В том году тоже было блаблабла про Баварию. И где? Все фигня, кроме яйтсев. У нас они пока маленькие, но взят целенаправленный курс на их отращивание. Изменено 12 марта 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Монти слева не страховал. Не понимаю Аллегри. В первом матче идеальный стартовый состав был. Из-за этой ошибки и проиграли игру. Ньянг решил судьбу матча своим промахом. Столько пасов запорол. Мог реабилитироваться, но в створ не попал.. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я так понимаю наш Барсук в Москве проставляется конкретно? ))) если еще жив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 [ елы-палы ]... мне вот что интересно,на какой фарме сидит Месси? сцуко,он ж как конь мля! ни травмы не получает,ни устает и все ему пох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Третий раз в жизни пережить такой кошмар. На веку тех, кто не видел победный финал ЛЧ - 1994, Милан еще НИ РАЗУ не прошел в плове Барселону Но грустнее иное. С Афин Милан преодолел лишь ОДИН раунд. Спасибо всем за поддержку! К сожалению, мы оказались слабее в этот раз... Если смотреть сухую стату это ужасно, а так...то поколение исчерпало себя в Афинах, потом была лишь агония. А щас у нас малыш который учится ходить, без синяков никак. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Не понимаю Аллегри. В первом матче идеальный стартовый состав был. По сравнению с первым матчем Ньянг заменил травмированного Паццо, а Флам, великолепно сыгравший в последних матчах, - блеклого Мунтари. Что не так-то? Робиньо выпускать? Ночерино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 [ елы-палы ]... мне вот что интересно,на какой фарме сидит Месси? сцуко,он ж как конь мля! ни травмы не получает,ни устает и все ему пох... это да, такие голы забивать, столько по ногам каждый матч получать.. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Кто-то в сети сравнил момент Ньянга с моментом Рамиреса в прошлой ЛЧ - вот тогда тот удар все решил, а ситуации во многом одинаковые +1899Лампард великий игрок.Боатенг хоть старался как мог,но класса такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Ну это глупо - болеть против своего обидчика Кстати, Челси в том году ни сделало нихрена, что сделали мы в этом. Тогда все штанги Барса обстучала. У них Рамирес забил, у нас Ньянг нет. Вот и вся шикарность. Идите на фик со своими штангами. Вы не увидели шикарность (в штанге), а я увидела (в глазах Дрогба и Чеха). Соль не в финтах, а в психологии ( или яйтсах, в обиходе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 По сравнению с первым матчем Ньянг заменил травмированного Паццо, а Флам, великолепно сыгравший в последних матчах, - блеклого Мунтари. Что не так-то? Робиньо выпускать? Ночерино? Кстати, Фламини сыграл в этом матче откровенно здорово. Нет? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Я такой глупости не писал. Надо было играть от обороны, насытив центр. Как и в первой игре. Нет же! Ньянга надо было поставить! Так ничего не изменилось по составу и тактике,только вместо Паццини Ньянг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 +1899 Лампард великий игрок.Боатенг хоть старался как мог,но класса такого нет. Да фигня на Лэмпарда есть Монти, хуже, но не критично. Но вот Давид Луис и Терри это точне не Сапата и Мексес. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах