Rus_82 11149 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Отправлено Сегодня, 14:38 Ну что, Газидис официально, хоть и посредством твиттера Арсенала Уже и Милан официально объявил. Приступит с 1 декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Отлично. Не сам Газидис а факт того, что начинаем наводить порядки в голове. Там, где растут финансы, доходы, итю так далее. А трансферы придут позже когда на них не владелец денег даст а сами заработаем 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2765 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Можно сколько угодно пинать Газидиса и Арсенал, но довольно средний клуб держался на плаву в последние 10 лет в спортивном (спасибо Венгер), так и в маркетинговом пространстве. Деньги у Арсенала всегда были, особенно в последние 5 лет, но правда тратились не очень эффективно если Иван будет заниматься только деньгами и их привлечением, то это супергуд 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 У Арсенала далеко не бедный владелец. И Лига самая доходная. Если честно, то могли и лучше. Тем более в Лондоне. Были ситуации, когда Венгер не тратил трансферные деньги. Они были, но он не видел смысла покупать. Интересно посмотреть на Арсенал в другой философии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Можно сколько угодно пинать Газидиса и Арсенал, но довольно средний клуб держался на плаву в последние 10 лет в спортивном (спасибо Венгер), так и в маркетинговом пространстве. Деньги у Арсенала всегда были, особенно в последние 5 лет, но правда тратились не очень эффективно если Иван будет заниматься только деньгами и их привлечением, то это супергуд В каком месте Арсенал средний клуб? Имея стадион на 60 тысяч и самые дорогие абонементы в АПЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Можно сколько угодно пинать Газидиса и Арсенал, но довольно средний клуб держался на плаву в последние 10 лет в спортивном (спасибо Венгер), так и в маркетинговом пространстве. Деньги у Арсенала всегда были, особенно в последние 5 лет, но правда тратились не очень эффективно если Иван будет заниматься только деньгами и их привлечением, то это супергуд он не просто держался на плаву (пока Милан касался дна) он держался в первой шестерке-восьмерке в мире по доходам и сейчас имеет 500 млн против 200 у Милана 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17707 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Главное его за пределы финансовой сферы не выпускать и все будет хорошо) А то болельщики Арсенала его мягко говоря недолюбливали за ряд решений. И с УЕФА сейчас полегче думаю будет договариваться по спорным вопросам.Свой человек как никак Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2765 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 В каком месте Арсенал средний клуб? Имея стадион на 60 тысяч и самые дорогие абонементы в АПЛ. Средний по составу, а по финансам, разумеется, один из лучших в мире. И это благодаря в том числе и Газидису. Именно это я имел ввиду Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4352 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 То есть это крутой чувак и нам светят золотые горы )? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Ну, как сказать, что нам. Скорее, им. Мы те, кто платит и радуется за них. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Болельщики Арсенала в основой своей массе рады. Это и тревожит. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 У Рэмзи, летом заканчивается контракт..Мэйби, Газидис поспособствует? хороший игрок,несмотря на приверженность к британскому стилю..И в сборной отлично смотрится..и ЦП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17707 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 Накидывали уже про это. Думаю более реальный вариант чем Рабьо с его десяткой лички Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Накидывали уже про это. Думаю более реальный вариант чем Рабьо с его десяткой лички Вроде, уже согласовано с Барсой..я о Рабио.. А Рэмзи, интересный вариант..29 лет..и это не Уилшер естественно, уровнем выше..В Бразилии на ЧМ,вместе с Бэйлом смотрелся классно Изменено 18 сентября 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4241 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2018 (изменено) Вроде, уже согласовано с Барсой..я о Рабио.. А Рэмзи, интересный вариант..29 лет..и это не Уилшер естественно, уровнем выше..В Бразилии на ЧМ,вместе с Бэйлом смотрелся классно Кажется во Франции на Евро, а не в Бразилии, но это сути не меняет, бессплатный Рэмси неплохой вариант для нашей полузащиты, тем более если выбор стоит между ним и 35-миллионным Бакайоко, но Газидиса всё-таки не из-за одного бесплатного игрока Арсенала звали, его и Леонардо без Газидиса сможет уговорить, а Газидис надеюсь будет заниматься именно маркетингом и тем как бы вывести прибыль клуба на новый уровень. Изменено 18 сентября 2018 пользователем orik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDPOH 76 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2018 Прочитал недавно в твиттере болельщика Арсенала, за время прибывания Ивана Газидиса в Арсенале (с 2009 года): Ценность Арсенала выросла с $915млн. до $2,2млрд. Доход вырос с $246млн. до $531млн. в год Операционный доход был $20млн. в год, теперь $140млн. Долговая стоимость была уменьшена с 53% до 12% Довольно неплохой результат, особенно если учесть что Арсенал за эти 9 лет не выигрвал титулов ни в Европе, ни АПЛ, только несколько кубков. Так что будем надеятся что в Милане его успехи будут схожими, а то и лучше. 2 Цитата «Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2018 Опять же, повторюсь. Факторы, которые решают: 1. Стадион собственный 2. Лига На новый стадион Арсенал переехал в 2006 году, то есть это было до Газидиса. Лига АПЛ намного круче чем Серия А по доходам. Это и прямые доходы от ТВ прав, например. И доходы от спонсоров. Если Сингеры не дураки, то чтобы продать Милан дорого нужно уже завтра начинать строить стадион и путем Газидисов привлекать спонсоров под текущие и будущие проекты. В текущем состоянии Милан может стоить 500-600 миллионов. Да, китаец заплатил больше, но там были долги и вообще мутно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 11149 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Скарони и Сингер приехали в Миланелло, встретиться и поговорить с командой. Чувствую будет накачка от президента и хозяина. Посмотрим как подействует. Берлускони хорошо умел это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33637 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2018 Они вчера и на стадионе были. Я думаю смыслов в подобных накачках нет никакого. С команды как с Сусо вода. Скорее интересовались у Рино кто виноват и что он намерен делать чтобы не обсасуолиться в воскресенье. Сегодня кстати никто из руководства в прессе ничего не озвучивал и ни к чему не призывал. Видимо ищут замену Гаттузо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17813 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Поговаривают, что нашим наказанием от УЕФА будет потеря призовых от участия в ЛЕ. Там конечно лямов 10 мы и заработали бы, но не страшно. Главный пока вопрос, это ограничение на этот сезон или на несколько сезонов, участвуй мы как в ЛЕ, так и в ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Интересно на какие благие цели пойдут наши призовые ) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Интересно на какие благие цели пойдут наши призовые ) Сдается мне, что на призовые ПСЖ, которые должны бы в этом году Лигу Европы брать..) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33637 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 Поговаривают, что нашим наказанием от УЕФА будет потеря призовых от участия в ЛЕ. Там конечно лямов 10 мы и заработали бы, но не страшно. Главный пока вопрос, это ограничение на этот сезон или на несколько сезонов, участвуй мы как в ЛЕ, так и в ЛЧ? Это такая помощь от уефа в плане выздоровления. Денег нет? И не надо) Ладно у нас за плечами Эллиот а если бы никого не было? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHDPOH 76 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) Это такая помощь от уефа в плане выздоровления. Денег нет? И не надо) Это просто абсурдная система ФФП так работает. Вот не плохая статья на злобу дня. Изменено 26 октября 2018 пользователем AHDPOH 2 Цитата «Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33637 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Не нравится мне этот арсенальский десант что нам анонсируют. Надеюсь всем распределят полномочия и никто не будет лезть в чужие дела 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах