Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 я правильно понял, 3 млн меньше чем в Милане, и просить прощение у болел гоббов, что пачкал себя Миланом? я в шоке. МиФы брали в аренду БОНУЧЧИ, и дали ему повязку капитана в Великом Милане... Мда! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4325 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Да, дичь дикая... Похоже что у него не лады с головой. Но Кальдару урвать надо однозначно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 голова головой, но почему мы должны продать дешевле? Потеряв на зарплате, налогах и прочей хрене. Не думаю, что мы бы заняли место ниже без него, а главное капитанил бы достойный человек, а главное миланиста. [ елы-палы ],какой позор и удар от дурных голов МиФов как говорит Гаттузо в спину. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5728 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Леонардо заведует трансферами, Конте тренирует, Бонуччи на выход, Кальдара взамен - меня все устраивает. Только Мората не очень, лучше Игуаина) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Какой Конте? Презик сказал, что Гаттузо ничего не угрожает, или инсайд больше знает? я не понимаю как можно менять звезду-кэпа, на ребенка, без доплаты, в убыток себе. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Petrik, дружище-) ты извини конечно меня, но по моему в каждом твоём сообщение присутствует аббвеатура - МиФ, при чём с такими (мягко говоря) подЁлами, может хватит?-) Да и хрен с ними, с этими МиФ, они уже в прошлом, давай жить настоящим. Изменено 25 июля 2018 пользователем VG46 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12389 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 я правильно понял, 3 млн меньше чем в Милане, и просить прощение у болел гоббов, что пачкал себя Миланом? я в шоке. МиФы брали в аренду БОНУЧЧИ, и дали ему повязку капитана в Великом Милане... Мда! голова головой, но почему мы должны продать дешевле? Потеряв на зарплате, налогах и прочей хрене. Не думаю, что мы бы заняли место ниже без него, а главное капитанил бы достойный человек, а главное миланиста. [ елы-палы ],какой позор и удар от дурных голов МиФов как говорит Гаттузо в спину. Друг мой, ну давай все-таки не обобщать.МиФы в век, когда Стоунзы и Ван Дейки стоят по 60-70 лямов, привели нам за вполне адекватные деньги абсолютно адаптированного к Серии А топового защитника, одного из лидеров сборной и бессменного чемпиона последних лет. То, что он оказался тряпкой и повел себя, как ребенок, не отменяет того, что трансфер был очень сильным. И по поводу его ухода надо спрашивать только с него самого и немного с его агента (вроде бы Луччи). И да, Георгий прав, МиФы в прошлом, давай в будущее смотреть ЗЫ Опозорились стали не мы, а Бонуччи. Если все это произойдет, то вся Италия будет над ним смеяться. А мы в этом году выйдем в ЛЧ в кои-то веки, мне кажется 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5728 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Какой Конте? Презик сказал, что Гаттузо ничего не угрожает, или инсайд больше знает? я не понимаю как можно менять звезду-кэпа, на ребенка, без доплаты, в убыток себе. За сколько мы покупали Бонуччи? Лямов за 45? Он на один год старше, провёл далеко не лучший сезон в своей карьере. Вполне логично, что цена на него упала) ещё похоже, что сам в юве попросился) За Романьоли мы вроде заплатили около 30, за Конти, например, из той же Аталанты 24. Как будто вполне себе Ювентус может оценить Кальдара в 30) Большой доплаты точно не будет) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Мда, так получается, что если вдруг кузены Месси подпишут, то Бонуччи может и к ним вернуться под конец ТО . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17744 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Да, дичь дикая... Похоже что у него не лады с головой. Но Кальдару урвать надо однозначно! У Юли прочёл, в Италии пишут что это новая политика партии: продавать стариков, покупать молодых, чтоб через несколько лет их трансферная стоимость не упала, а осталась прежней или даже выросла. Клуб готовят к перепродаже через несколько лет. И есть теория, что Лео попросили уйти в ПСЖ, тот отказался и пошёл на поклон в Юве. Таким же макаром попросили свалить и Биглию, тот попросился в Лацио, Индзаги принял, Лотито против. Собственно, наверное для этих целей и скомуниздили арсенальского директа, дабы тот помог нам стать Арсеналом за несколько лет. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) И есть теория, что Лео попросили уйти в ПСЖ, тот отказался и пошёл на поклон в Юве. Таким же макаром попросили свалить и Биглию, тот попросился в Лацио, Индзаги принял, Лотито против Ну это,только теория...Футболисты хорошие, рук-во плохое...Бонуччи, согласен на ВСЕ, чтобы вернуться в Юве. Думаю, не стоит искать черную кошку в темной комнате, а то, мы сейчас уже проклянем американцев..Уже похожие возгласы начались, как и в случае с приходом китайцев. Как то все однобоко.. Изменено 26 июля 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) У Юли прочёл, А где прочел? я ни в ФБ на ее странице ни в Твиттере не видел. Поделись плиз. Изменено 26 июля 2018 пользователем Lёva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33342 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Собственно, наверное для этих целей и скомуниздили арсенальского директа, дабы тот помог нам стать Арсеналом за несколько лет. Арсеналом, в том смысле, который ты вкладываешь в это слово пушкарей сделал Венгер в первую очередь. Который сам решал кого брать а кого нет Кстати молодые таланты нынче тоже весьма кусаются по цене 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Политика "брать только молодых" вообще-то вполне нормальная на этапе выхода из финансовой жопы. У Ливерпуля такая же с приходом американцев в начале нулевых, там четко сказано - не приобретать за большие деньги игроков старше 26 или около того. И смысл тут совсем не в обязательной "перепродаже", а нормальном восприятии футболистов как активов, которые имеют свойство обесцениваться. Вот купили мы 30-летнего Калинича и куда его девать. А вот если бы не заиграл гипотетический Хакан, его можно было бы легко пристроить примерно за ту же цену куда-нибудь. Изменено 26 июля 2018 пользователем DrStein 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17744 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Ну это,только теория...Футболисты хорошие, рук-во плохое...Бонуччи, согласен на ВСЕ, чтобы вернуться в Юве. Думаю, не стоит искать черную кошку в темной комнате, а то, мы сейчас уже проклянем американцев..Уже похожие возгласы начались, как и в случае с приходом китайцев. Как то все однобоко.. Друже, я просто передал то что узнал Собственно правда это или нет увидим. Если вместе с Бонуччи уйдут и Биглия с Рейной, то политика "продай старье, если за него хоть что-то дают" будет правдой . Арсеналом, в том смысле, который ты вкладываешь в это слово пушкарей сделал Венгер в первую очередь. Который сам решал кого брать а кого нет Возможно, но.. не думаю что сам Венгер хотел только молодежь, а не состоявшихся игроков, и руководство смотрело на это и радовалось. Просто имхо руководству нужен был курс перепродажи активов, а Венгер был согласен. Да, ребят, я нигде не говорил что мы будем перепродавать игроков. Речь идёт о том чтобы повысить трансферную стоимость состава через несколько лет, для увеличения общей стоимости клуба. Т.е. скорее всего американцы наведут порядок в финансах, омолодят команду, выведут в ЛЧ и пихнут за лярд. Если же говорить о том нравится ли это мне, то однозначно нет. Ещё несколько лет переходного периода, затем опять новый владелец, смена руководства, новые правила, новые курсы развития и т.д. Изменено 26 июля 2018 пользователем K-S 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33342 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Возможно, но.. не думаю что сам Венгер хотел только молодежь, а не состоявшихся игроков, и руководство смотрело на это и радовалось. Просто имхо руководству нужен был курс перепродажи активов, а Венгер был согласен. Да, ребят, я нигде не говорил что мы будем перепродавать игроков. Речь идёт о том чтобы повысить трансферную стоимость состава через несколько лет, для увеличения общей стоимости клуба. Т.е. скорее всего американцы наведут порядок в финансах, омолодят команду, выведут в ЛЧ и пихнут за лярд. Если же говорить о том нравится ли это мне, то однозначно нет. Ещё несколько лет переходного периода, затем опять новый владелец, смена руководства, новые правила, новые курсы развития и т.д. Венгер покупал не только молодых. Это миф, во многом растиражированный бездарями с нтв плюс https://www.transfermarkt.co.uk/fc-arsenal/alletransfers/verein/11 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Так человека с Арсенала и не будет. Ох, как люди только не хотят Боннуччи оправдать(напоминает ситуац.с Доннарумма), то руководство было хорошее, это плохое, и у нас много возрастн.игроков. Бон мог и в Интер попросится, Наполи, там команды тоже хорошие строят, и тренера там четкие. Лев мля. )) 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Вот не надо таких людей капитанами делать. 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 904 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 А что вы хотели от хэдж-фонда? Чтобы деньги текли рекой и на убытки глаза закрывали? Естественно, они готовят клуб для перепродажи. Это как раз их профиль, брать рискованные и проблемные активы, более менее навести марафет и на продажу. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Зачем хэдж-фонду брать рискованные и проблемные активы? Они дают деньги рискованным и проблемным людям, а активы забирают вполне годные. Иначе бы уже разорились давно 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 У Юли прочёл, в Италии пишут... Кто пишет то? На заборах, или что-то серьезное? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Так это был конкретный тактический ход, под конкретного соперника. По итогу, Азар эти матчи провалил. Сколько матчей Челси провел под руководством Конте за 2 сезона и мы будем вывод делать по 1 матчу с барселоной? серьезный уровень аналитики. В этих же матчах с Барселоной еще вингер Виллиан играл. сколько высокомерия, а на деле опять фактические ошибки. Азар и в апл в нескольких матчах (по меньшей мере в семи) играл единственного форварда. Можно тут посмотреть https://www.whoscored.com/Players/33404/Show/Eden-Hazard Согласно данному порталу, Азар в 22 матчах играл на позиции центрального атакующего полузащитника, еще в семи нападающего, а на фланге вообще почти не играл. Так что твоя фраза о том, что Азар может играть на фланге и нигде больше - ложь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17744 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Кто пишет то? На заборах, или что-то серьезное? Коль, пишут постоянно, все, вокруг, всегда Откуда именно эта инфа взята я не знаю. Но это вполне логично укладывается в концепцию развития клуба для перепродажи. Если сейчас за Бонуччи ещё можно выручить 30 лямов не напрягаясь, то через пару лет не дадут и 20-ти. Посмотрим что будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Это вроде вполне себе логичное развитие клуба, который загнали в яму. Так же примерно Тотенхэм развивался, пока там не собрался нынешний состав, под который уже начали деньги выделять. Примерно этим же Ред Булл в Лейпциге занимается. Ничего плохого не вижу. По сравнению с шейхами из ПСЖ или Сити конечно же так себе, по сравнению с тем, что было последние лет 10 - апгрейд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6147 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 ....поэтому ходят слухи про Игуаина Я всё же подожду закрытия трансферного окна, потому что сейчас можно столько всяких теорий напридумывать и все будут казаться правдоподобными. Ну а что, время такое, что ещё больше пофантазировать можно. Единственное, что хотелось бы отметить. Продавая игроков уровния Бонуччи, Бильи и Рейны, мы понижаем планку, общий уровень команды падает, молодёжь не пробьётся в ЛЧ самостоятельно. Кто захочет покупать 27 Халиловичей, которые и в ЛЕ перестанут пробиваться? Нам наоборот крайне необходимы футболисты такого уровня, как Бонуччи, чтобы имена и результаты вновь сделали клуб привлекательным. 6 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах