derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Не припомню чтобы кто то открыто говорил что Берлускони мне мешал тренировать. Блин, да навалом различных вью и инфы...от того же Капелло, которого Сильвио задолбал, именно так за оборонительный и тактический футбол. естественно, перед этим был Сакки с брызками шампанского...От Анчи, который не раз и не два говорил, что Берлускони НАСТАИВАЛ, чтобы команда играла в 2 форварда ,от того же Макса коуч которого Сильвио буквально затероризировал играть с треквартистой..Почитай вью Терима после увольнения, которого выставили нах. буквально всей командой, начиная от Берлускони заканчивая игроками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) не говори ерунды,без обид...В Сампдории, он ничем ВЫДАЮЩИМСЯ перед всей Италией не предстал..Хороший парень, перспективный, тот же Ачерби, когда переходил к нам был более известен всей Италии, входил в символическую сборную прошлого чемпионата...Все знали о Бонуччи, когда его забирал Юве, о том же Ругани, который очень одарен.. Никаких обид! Просто про Бонуччи, Кьеллини я узнал по факту первого вызова в сборную, Ачерби запомнил впервые по фюрерским усам в "Кьево". А вот про Романьоли слышал еще в статейках а-ля Логинов. Дескать, этому парню 16-17, но вы еще про него услышите. В общем, как с Доннаруммой, но Рома заиграл на топ-уровне все-таки чуть позже. Не припомню чтобы кто то открыто говорил что Берлускони мне мешал тренировать. Анчи писал в книге, но это был не совсем так драматично, как говорит Денис, что через риск увольнения. Папа сердечно просил играть в одну схему, а Анчи соглашался, лишь по ходу матча перестраивая команду под свои 4-3-1-2) Что-то такое) Изменено 19 ноября 2016 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 .Сильвио ВСЕГДА был таким..ВСЕГДА..С Великих времен..Он всегда считал, что в футболе разбирается получше любого тренера, он всегда прикапывался к Капелло и требовал яркой игры с обилием горлов, а не эти постоянные и жутко скушные 1-0..он постоянно долбил Анчелотти, своим видением состава, тактики и прочего..он всегда покупал игроков, которые ему нравились, но не нужны были коучам...и речь не только о Папене и Ронике..Он всегда был уверен в своем безоошибочном чутье на игроков и тренеров..Начиная с Сакки и выборе того же Ван Бастена..Только у нас всегда было много денег, поэтому если кто то не заиграл-плевать, возьмем новых.. Очень надеюсь при китайцах, подход будет гораздо более профессиональным. Потому что в нынешних реалиях будут устойчиво развиваться только клубы с профессиональным подходом. Причем во всем. Поэтому консорциум я считаю лучше, чем единоличный владелец, постоянно вмешивающийся в работу или назначающий менеджера, который все замыкает на себе. Идеальный вариант это построить идеальную машину-механизм, которая приносит как спортивные так и финансовые результаты и не сильно зависит от отдельных личностей. И при этом, чтобы сохранили самое ценное, что было в лучшие годы Сильвио - атмосфера в клубе. Чтобы продолжало жить: "Милан - это семья". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Аж слезу пробило http://www.youtube.com/watch?v=a-OkiB-Sx2Q&feature=youtu.be 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 «Что я буду делать? Не знаю, всё зависит от того, получу ли я должность почетного президента. Если да, то у меня будут минимум два требования: иметь право голоса на трансферном рынке, а также при выборе тактики команды». после этих слов Берлускони, хочется чтобы сделка была завершена как можно быстрее и чтобы трансферным рынком занимались професионали, а за тактику отвечал тренерский штаб 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 По сути чем его требования почетного президента отличаются от требований обычного Берлускони По сути чем его требования почетного президента отличаются от требований обычного Берлускони 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Смотрим в книгу, видим фигу. Написано же ПРАВО ГОЛОСА старик требует. Не хочет Берла быть красивым манекеном и только. Хочет иметь определенный вес. Неужели не заслужил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 ПРАВО ГОЛОСА старик требует. поезд уже ушел, если его понимание футбола и было актуально 20 лет назад, то сейчас стоит всплакнуть и отпустить насовсем. а то и дальше будет продвигать идею игры с треквартистой. и чтоб мячом владели по 70%. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Смотрим в книгу, видим фигу. Написано же ПРАВО ГОЛОСА старик требует. Не хочет Берла быть красивым манекеном и только. Хочет иметь определенный вес. Неужели не заслужил ? право голоса при выборе тактики команды? это как? я понимаю что до сих пор, он как владелец мог позвать тренера и сказать ему как играть и то, я считаю это не правильно, ибо за игру и результат команды отвечает тренер. А как он хочет повлиять на тактику не в качестве владельца, а как Почетный Президент? на каких основаниях? 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Расчувствовался старик после перформанса болел. Пора уже знать и честь и выйти достойно на пенсию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 Это как продать машину, но иногда просить на ней покататься 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) право голоса при выборе тактики команды? это как? я понимаю что до сих пор, он как владелец мог позвать тренера и сказать ему как играть и то, я считаю это не правильно, ибо за игру и результат команды отвечает тренер. А как он хочет повлиять на тактику не в качестве владельца, а как Почетный Президент? на каких основаниях? Ты электорат, которым политики вертят на чем хотят и как хотят. А Берла большой политик хоть уже и бывший по факту, но его привычки уже не изменишь до самого гроба. Все его последние заявления отдают популизмом.Все что бы Берла не говорил не должно никого оставлять равнодушным. Либо неприятие либо обожание, первое правило политики. И ты повелся. Я же ясно вижу, что он ни на что особенно и не надеется. Понимает, что китайцы никогда уже не дадут ему рулить выложив такие деньги. Но и с азиатской невозмутительностью и хладнокровием будут спокойно наблюдать как он мечет бисер перед электоратом набирая по привычке свои очки. Уже сейчас, когда Милан все еще принадлежит Берле, Монтелла играет так как хочет и видит. Никаких оснований для вашей паники нет . Успокойтесь и ждите. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Troggi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Наш-то красавчик. В воскресенье с Барбарой Д`Урсо. "На китайской кривой козе хрен вы меня объедете" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 А почему тишина в теме? Неужели никто никак не реагирует на возможные отсрочки, связанные с продажей клуба, а вот сейчас и вовсе Гадзетта про невозможность осуществления трансферов в январе вкинула)) А имена инвесторов мы до сих пор не знаем меж тем Похоже Сильвио действительно балуется. По крайней мере со стороны так может казаться. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Похоже Сильвио действительно балуется. ага и китайцы смеха ради уже перечислили 100 млн и еще такой же платеж сделают на январское ТО..от 50 до 100 в случае переноса на 13 январе..Идиоты, что с них взять 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Свои 50 лямов на трансферы мы вроде бы получим, остальное меня не волнует. Пусть хоть в 2025 продают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 А почему тишина в теме? Неужели никто никак не реагирует на возможные отсрочки, связанные с продажей клуба, а вот сейчас и вовсе Гадзетта про невозможность осуществления трансферов в январе вкинула)) Да пофиг уже всем. Мне так точно. Я от китайцев раньше не писался от восторга, слез лить по ним тоже не буду. Важно, что при этом будем делать Берл зимой. Мы без усиления зимой, мимо ЛЧ пролетим 100%. ага и китайцы смеха ради уже перечислили 100 млн и еще такой же платеж сделают на январское ТО..от 50 до 100 в случае переноса на 13 январе..Идиоты, что с них взять А есть официальная инфа, что перечислили? Я только про 15 лямов на летнее ТО слышал. А 100 лямов вроде как Берл до сих требует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 А есть официальная инфа, что перечислили? Была, фининвест подтверждал. 15 лямов летом, 85 месяца полтора назад. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 (изменено) Если перенесут на январь там и до марта ничего не останется, может Берлускони хочет попасть в историю как владелец, продавший свой клуб за год? А если серьёзно, то почему-то я как-то не доверяю пока этим переговорам. Были бы эти китайцы чуть посерьёзней, то уже поставили бы ультиматум Сильвио, что столько продлевать уже нельзя. Изменено 1 декабря 2016 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Если перенесут на январь там и до марта ничего не останется, может Берлускони хочет попасть в историю как владелец, продавший свой клуб за год? А если серьёзно, то почему-то я как-то не доверяю пока этим переговорам. Были бы эти китайцы чуть посерьёзней, то уже поставили бы ультиматум Сильвио, что столько продлевать уже нельзя. А причем тут Берл? Продлевают то как раз из-за этих китайцев и их проблем с выводом бабла из КНР. 3 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 ага и китайцы смеха ради уже перечислили 100 млн и еще такой же платеж сделают на январское ТО..от 50 до 100 в случае переноса на 13 январе..Идиоты, что с них взять Старичок, такое ощущение, что ты лично перевод оформлял Была, фининвест подтверждал. 15 лямов летом, 85 месяца полтора назад. Всё бы хорошо, если бы Фининвестом не семья Берлускони заведовала 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 А причем тут Берл? Продлевают то как раз из-за этих китайцев и их проблем с выводом бабла из КНР. Может быть, но по тем источникам, где я читал, говорилось, что продлевает Берлускони, каждый раз когда до встречи остаётся неделя, он ставит перед китайцами новое условие, и вот в начале декабря переговоры должны были бы завершиться, но Берлускони в конце ноября журналистам сказал, что хотел бы остаться почётным президентом и иметь влияние на трансферы и на тактику команды, думаешь не эта одна из основных причин переноса переговоров на январь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 В итоге у нас замкнутый круг. Китайцев мы не знаем)) Пресса не знает)) Фамилии не назывались) А если какие-то и фигурировали, то сами эти фамилии никаких комментариев не делали)) За полгода есть только какой-то Сино Спорт)), который и гуглится-то с трудом), но который перечислил круглую сумму, которую подтвердил Берлускони, который мог всю эту тему закрутить)) В итоге ни трансферов, ни конкретики)) Сплошной Сино Спорт)) 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 @Женич, А смысл это мутить Сильвио? Дабы снова не тротиться летом/зимой на усиление? Слишком сложный схематос, кмк. Да и припрягать Фассоне с Мирабелли для этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах