Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

О трансферной политике: «Мы счастливы, что с приходом Монтеллы команду стали покидать «гнилые яблоки», которые отбывали номер в клубе, получая огромные заработные платы.

Это кто, например?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Это кто, например?

Менез, Балотелли, Мексес

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Менез, Балотелли, Мексес

Мексес-то ладно, он вроде просто играть стал хуже, но не скандалил. Вот Бутенк - да.

...По новым данным разведки мы воевали сами с собой. ©

Поделиться сообщением

Мексес-то ладно, он вроде просто играть стал хуже, но не скандалил. Вот Бутенк - да.

Он никак не играл последние два сезона но денюжку получал исправно. Лучше бы скандалил, раньше бы выкинули

Как я такое люблю читать. Если бы обыграли... Если бы, то и разговоров и не было бы.(с)

Поделиться сообщением

Он никак не играл последние два сезона но денюжку получал исправно. Лучше бы скандалил, раньше бы выкинули

Когда играл - выглядел не самым худшим. Не Рамос, но лучше Сапаты с... Вергарой)) Не понимаю, почему так редко играл. Его не выпускают, а он виноват в том что зарплату получает?)

Может, я чего-то не знаю, упустил какие-то ужасы в его исполнении)

Чую, Вергара - это новый мем

Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Лучше быть Вергарой и привозить в предсезонке, чем быть Эли и тащить в предсезонке, и получив свой шанс, жиденько обделаться.

Поделиться сообщением

Это из серии богатый, но больной или бедный, но здоровый...

Поделиться сообщением

Лучше быть Вергарой и привозить в предсезонке, чем быть Эли и тащить в предсезонке, и получив свой шанс, жиденько обделаться.

А лучше быть Романьоли и в том же возрасте играть надежно :)

Поделиться сообщением

Чем лучше то?) Эли хотя бы показал в предсезонке, что шанс стать футболистом есть. Просто в аренду парню надо. А вот Вергара... Я никогда не видел настолько низкого уровня исполнения от игроков Милана. Раньше я худшим считал Траоре. Но оказалось нет, бывает хуже. Ну человек просто не способен быть футболистом. С его комплекцией в регби самое то.

Поделиться сообщением

Лучше тем, что когда ты выбиваешь себе место в старте в ТОВАРКАХ (немотивированные, растренированные соперники, отсутствие эмоционального давления итд итп) а потом тебя ставят в старт и бац - из-за тебя команда теряет очки, потому что официальный матч - это нифига не тоже самое, что товарняк. Поли вот тоже божит в предсезонках, только отчего то его в стартовый состав никто не пихал ))

Постепенно надо неопытных игроков подпускать к основе.

Поделиться сообщением

Я вот тут Вас читаю и удивляюсь... Эли заработал красную, пусть и в первом же офф. матче, и на нем сразу крест? Там было несколько причин, если кто не помнит, больше виновата опорная зона, Эли просто играл как должен был по ситуации, Рома легко мог оказаться на месте Родриго. Посмотрите его матчи в сборной, он могет, я серьезно.

Поделиться сообщением

Как из Милана сделать Дженоа за деньги. Самоучитель от синьора Галлиани

Calcio e Finanza: За последние 9 лет «Милан» приобрел у «Дженоа» 17 игроков на общую сумму 129 млн. евро. В нынешнее межсезонье эта сумма может значительно вырасти, учитывая интерес красно-черных к Леонардо Паволетти и Томасу Ринкону.

Поделиться сообщением

На дворе август, а где китайцы? Если переговоры окончательно зашли в тупик, то почему тогда никто ничего не пишет, даже в прессе забыли про продажу Милана.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

На дворе август, а где китайцы?

мб их и не было. просто надо было что-то придумать, дабы оправдать трансферную апатию клуба

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

На дворе август, а где китайцы? Если переговоры окончательно зашли в тупик, то почему тогда никто ничего не пишет, даже в прессе забыли про продажу Милана.

пресса то пишет но толку чуть. Вот тебе еще одна версия

Известный журналист Паскуале Кампопьяно: "Задержка в последние дни является перекрестком. Переговоры достигли решающей стадии. Следующие несколько дней покажут, либо переговоры сворачиваются, либо сделка будет успешно оформлена".

"Адриано Галлиани - одна из причин этой тупиковой ситуации. Поскольку сделка теперь рассчитана на 100% акций, изменилось несколько вещей. Галлиани тот человек, который отвечает за премии и контракты игроков. Например, случай с Монтоливо, который подписал новый контракт с клубом на три года с общей стоимостью 18 миллионов евро. Это стало предметом разногласий между Fininvest и китайцами. Стоимость обновления данного контракта должна быть вычеркнута из цены покупки Милана, кто должен оплачивать этот контракт? Между сторонами возникли споры по этим вопросам".

"Также стоит вопрос по Галлиани и об его выходном пособии, которое должно быть выплачено в случае его ухода из клуба. Но необходимо знать детали контракта, подписанного с Fininvest, чтобы лучше понимать ситуацию".

Поделиться сообщением

Короче, Санта Барбара.

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport пишет, что новым покупателем Милана может быть компания Fosun, базирующаяся в Шанхае, и будет иметь в качестве главного представителя Хорхе Мендеса, одного из самых известных спортивных агентов и самых богатых в мире. Он представляет интересы Криштиану Роналду и Жозе Моуриньо, а также мноих других. Китайский консорциум с представителем Сальваторе Галантито уже достаточно долгое время не может договориться с Миланом, так что россонери могут переключиться на нового покупателя.

Поделиться сообщением

Рейтерс пишет, что сегодня должно все быть... Но я скорее поверю что китайцев не существует, чем что это может решиться в обозримом будущем(

Поделиться сообщением

http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/05-08-2016/milan-cinese-colpo-scena-club-venduto-nuova-cordata-160607168619.shtml

не понимаю что написано, может кто-то помочь?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport сообщает, что 99,93% акций «Милана» проданы Sino-Europe Investment Management Changxing за 740 млн. евро.

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ

Поделиться сообщением

http://www.gazzetta.it/Calcio/Serie-A/Milan/05-08-2016/milan-cinese-colpo-scena-club-venduto-nuova-cordata-160607168619.shtml

не понимаю что написано, может кто-то помочь?

Я с телефона перевёл с помощью гугла, говорится, что сегодня на вилле Берлускони будет подписано соглашение о продаже 99,93% клуба за 740 млн (из которых 220 - это выплата долгов, а остальные 520 достаются Берлускони), и что покупает клуб какая-то транспортная компания, о которой никто даже ничего не заподозривал и они сумели всё это оставить в тайне, а все эти Ву были придуманы прессой, ожидается официальное подтверждение Финивест завтра, и по соглашению китайцы должны обязательно инвестировать в клуб деньги, пока на первом этапе эта сумма составляет 350 млн за 3 года.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

сегодня

Ждем 15 июня! Скоро! 2017 год скоро! :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Соглашение preliminare, то есть предварительное. На моей памяти уже третье, если не четвертое.

До официальной прессухи Слоупока и Ноунейма: "Пост сдал - пост принял" можно не напрягаться.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...