Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Да ну действительно переволновался, думаю. Сильвио не железный же.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Суммируя за день

-Однопартийцы Берлы опровергли операции, патрон наблюдается в стационаре. Клапан не работает как надо.

-RMCsport: Мануэль Пеллегрини и его агенты встретятся с руководством Милана сегодня, чтобы провести переговоры.

-Reuters "Больничный Берлускони никак не повлиял на ход переговоров

-Белинаццо-"Фининвест знает всех инвесторов. Это не ТОП имена, в противном случае продажа была бы давно закрыта. Китайцы готовы инвестировать не так, как просит Берлускони"

-Личный врач Берлускони-"Сильвио рискует жизнью. Его состояние было очень тяжелым, когда он прибыл"

Ну и под конец дня Хонда подал голос

-Хонда: "Не уверен, что Милан хочет удержать меня, я и сам не уверен, что хочу оставаться. Я здесь уже 2,5 года и не могу сказать, что доволен тем, как играл"

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Такое ощущение , что Берл крутится как криветка на сковородке . То высказывание - шутка , то сердце , петляет старик. А клуб , как чемодан без ручки и нести тяжело , и выкинуть жалко.

Поделиться сообщением

Это не топ китайцы? Говорили о 15-30 млрд суммарного состояния, а оказалось, что их Течаубол нашёл где-то? По ходу китайцы которые хотели купить Милан купили уже интер (там этот Ма вроде числится, или как его там), а нам уже достались "китайские" китайцы.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Все движется по бразильской системе, снова...Июнь будем лечить Сильвио, в июле оставляем Брокки, в августе перед самым чемпионатом, кого нибудь возьмем в аренду, кроме Матри. естественно..Тем более возвращаются Палетта и Суссо..укомплектованы...Вопрос, для борьбы за что...А у Брокки, между тем куча идей, как он сказал в своем вью..Мечты сбывается, чего уж там...Вилы, одним словом Камрады...А Хонда пусть катится, чесс слово

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Это не топ китайцы? Говорили о 15-30 млрд суммарного состояния, а оказалось, что их Течаубол нашёл где-то? По ходу китайцы которые хотели купить Милан купили уже интер (там этот Ма вроде числится, или как его там), а нам уже достались "китайские" китайцы.

Если что думаю это будет главная отмаза для папы-гранаты опять оказались не той системы

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если что думаю это будет главная отмаза для папы-гранаты опять оказались не той системы

Не, ну тут Сильвио в принципе прав...Очень много разных шарамажников, причем очень мягко сказано..Как тот хорват , который тоже очень хотел купить наш клуб, года 4-5 назад..Какой то бензиновый король, у него уже через год было все имущество арестовано...Так что, есть гемморои куда страшнее, чем даже бесконечное болтание в нижней части подвала или в середине, как сейчас..у нас, все очень просто, как в Пятерочку за колбасой сходить..Не спорю у Сильвио с возрастом, тараканов стало до хера и больше, но в ряде моментов по отношению к клубу, он прав..Так что, след.сезон будем наверняка играть парой Брокки-Гаттузо, до НГ один, после-другой..А куда вынесет, хз..Эту чашу выпьем до дна, точно...Вот Торино хочет Габриэля и Куцку, можно попробовать Базелли у них вытащить...Все таки достаточно молодой итальянец, да и хорошо играет... Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Какие-то противоречивые сведения, пару страниц назад писали, что там супер-топ китайцы из десятки богатейших людей Китая. А тут оказывается, что нищеброды. К чему этот цирк от Берлускони? Послал бы сразу их гулять лесом, а не морочить голову, как с Тачаболом-Балаболом.

Поделиться сообщением

Какие-то противоречивые сведения, пару страниц назад писали, что там супер-топ китайцы из десятки богатейших людей Китая. А тут оказывается, что нищеброды. К чему этот цирк от Берлускони? Послал бы сразу их гулять лесом, а не морочить голову, как с Тачаболом-Балаболом.

Да реально имена известные, все всё поняли, Берл просто не хочет с семейной реликвией расставаться.

Поделиться сообщением

Не, ну тут Сильвио в принципе прав...Очень много разных шарамажников, причем очень мягко сказано..Как тот хорват , который тоже очень хотел купить наш клуб, года 4-5 назад..Какой то бензиновый король, у него уже через год было все имущество арестовано...Так что, есть гемморои куда страшнее, чем даже бесконечное болтание в нижней части подвала или в середине, как сейчас..у нас, все очень просто, как в Пятерочку за колбасой сходить..Не спорю у Сильвио с возрастом, тараканов стало до хера и больше, но в ряде моментов по отношению к клубу, он прав..Так что, след.сезон будем наверняка играть парой Брокки-Гаттузо, до НГ один, после-другой..А куда вынесет, хз..Эту чашу выпьем до дна, точно...Вот Торино хочет Габриэля и Куцку, можно попробовать Базелли у них вытащить...Все таки достаточно молодой итальянец, да и хорошо играет...

А с чего ты взял что про китайцев это правда? Журналист второсортного издания выдал "сенсацию" и все должны купиться? Были бы фуфлогоны Фининвест не дал бы добро на аудит еще с месяц назад. Симптоматично что папа знает кто инвесторы но молчит как партизан повторяя как попугай про свою роль в истории и желание остаться порулить на заемные деньги

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В любом случае все это уже не имеет значения. Пока Берлускони будет лечиться и поправляться китайцы плюнут на все это дело. Так что смены владельца в это лето не будет и нас ждет еще один веселый сезон

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А с чего ты взял что про китайцев это правда? Журналист второсортного издания выдал "сенсацию" и все должны купиться? Были бы фуфлогоны Фининвест не дал бы добро на аудит еще с месяц назад. Симптоматично что папа знает кто инвесторы но молчит как партизан повторяя как попугай про свою роль в истории и желание остаться порулить на заемные деньги

Ну значит, будем отпивать эту чашу до дна, что еще делать...Какая она, хз..Но с таким настроем,который как в этом сезоне, очень быстро может куда то потеряться и коучем, лучше промолчу...какое то усиление, тоже думаю будет отсутствовать..Мы же молодой Милан снова будем строить и снова скорее всего вся надежда будет на Монтоливо и воскрешение Бертолаччи..Не уверен, что у нас снова есть какие четкие планы, кроме привлечения людей из Примы....Жуть какая то, чесс слово Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

От Милана осталось только имя.

А кто бы согласился купить акции Милана (система "сосьос") при условии, что на переходные три года семья Берлускони остается у руля (Мальдини спортдиректор).

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А кто бы согласился купить акции Милана (система "сосьос") при условии, что на переходные три года семья Берлускони остается у руля (Мальдини спортдиректор).

Купил бы. Даже согласился бы на неустойку для Галлиани, чтоб он освободил место для Паоло.

Поделиться сообщением

От "почетного президента" до "у руля", как говорится, пол комедии и целая драма (с)

Просто папа хочет быть хоть формально причастным к потенциальному возрождению и каким-то успехом и его можно понять.... и простить

Поделиться сообщением

система "сосьос"

Вот я давно твержу: это возможно, пока у "Милана" еще есть имя. Скоро уже никому не будет нужно.

Поделиться сообщением

Искренне надеюсь на Берлускони. В то, что он напоследок отдаст клуб в надежные руки, пролоббирует Барбару и еще каких-то людей из семьи. Пример Интера показывает, что мало просто продать клуб. Моратти отошел от дел, а у команды как была система сосьос во всех турнирах, так и осталась.

Поделиться сообщением

Лучше бы сразу сказали всю правду а то гонят порожняк

Дата продажи Милана сдвинулась на 27 июня

Il Corriere della Sera пишет, что, ввиду ухудшения состояния здоровья Сильвио Берлускони, дата сделки по продаже Милана китайскому консорциуму сдвинута на 27 июня. Так что нам придется опять ждать пару недель до завершения эпопеи насчет переговоров с покупателями клуба. Останется непонятными намерения самого президента и согласятся ли с ними китайцы.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Значит, "когда не в шутку занемог, он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог..."

Вот хрен я еще стихи буду писать и переделывать. Потом чувствуешь себя вестником Апокалипсиса. А пока оно в тебе, его как бы и нету. :wacko:

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ну похоже уже ясно,что сезон следующий будем играть кем попало,даже если где нибудь к августу и продадут клуб...всех более менее нормальных игроков уже поразбирают...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В палате Берлускони пересматривает лигочемпионские игры Милана.

Поделиться сообщением

да не уверен я, что продажа клуба поможет Милану выиграть чемпионат и ЛЧ. Нам бы тренера нормального, типа Симеоне, он смог бы создать отличную команду и все было бы хорошо. И не надо китайцам продавать часть акций.

Поделиться сообщением

Ну какой нормальный тренер пойдет к президенту,который будет ему стирать про "в атаке пошире,в защите поуже" и про 4-3-1-2,как средство доминирования в мировом футболе?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...