Slavio 4903 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Да вы что ребята? Берл в первую очередь делец, если бы уже все давно не было договорено и запротоколено он бы ни в жизнь не посмел бы таких шуток отмочить. У меня такое ощущение, что нас (болел) хорошо развели. Как мне кажется, договоренность с косорциумом уже давно была, просто Берл сомневался продавать все или нет, решился на 70%. Те пошли собирать бабки. Вот и все Изменено 4 июня 2016 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8257 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 а пресса то раздувает и раздувает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 А как же его дружбан, принявший людоедский закон "Димы Яковлева"? Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 С самого утра мучает вопрос : "Смеяться или плакать?" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 чета мне кажется не продаст берл Милан он ему нужен как игрушка... хотя денег нет на содержание Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Сильвио приоткрыл окно спальни и сразу ощутил дыхание свежего ветра с реки По. Подобрав полы домашнего халата старик ступил на балкон и побледнел - по всей набережной Милана стояли танки и деловито расхаживали китайские солдаты. Сильвио закрыл глаза и за несколько секунд вся жизнь пронеслась в его сознании - он увидел,как Гуллит уничтожает Стяуа,Райкард торпедирует Бенфику и Савичевич расстреливает Барсу.Мозг выдал безумный взгляд Шевченко перед последним пенальти и хрупкое плечо Инзаги перед штрафным Пирло. С криком "Итальянцы не сдаются" Сильвио сделал шаг в вечность Набережная реки По в Милане? Не верю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2016 Так кто там положительно к китайской культуре относится? Давайте не будем путать теплое с мягким. Что происходило в блокадном Ленинграде, думаю, никто не хотел бы вспоминать. Но нашу культуру мы любим. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4574 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Набережная реки По в Милане? Не верю. Если внимательно вчитаться,то речь шла отдельно о реке По и отдельно о набережной Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36288 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Пока папа светится в прессе, кузены в подворотне по тихому перешли на иероглифы. Надеюсь это станет еще одним толчком в нашей эпопее чтобы побыстрее все решить Изменено 5 июня 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18549 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 А у меня мысля закралась, может подождать годик, посмотреть что с кузенами твориться будет.. хотя конечно через год инвесторы могу потратить бабло на более сговорчивый клуб. Но еслиб была все же такая возможность, я бы подождал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 А у меня мысля закралась, может подождать годик, посмотреть что с кузенами твориться будет.. хотя конечно через год инвесторы могу потратить бабло на более сговорчивый клуб. Но еслиб была все же такая возможность, я бы подождал. Да че ждать-то, и так понятно, что китайцы начали занимать европейский футбольный рынок. И по именам наш консорциум посерьезней будет. Но в принципе - пофиг, в любом случае надо продавать. Тонуть так или тонуть с китайцами - разница невелика. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 The preliminary agreement between the Chinese & Milan to be signed on June 13. Berlusconi honourary president, Barbara in board of directors [La Repubblica]. ну что, похоже что через неделю будет подписано предварительное соглашение о продаже клуба. Силвио - Почетный Президент, что по мне хорошо, а если и Галлиани оут, то еще лучше. 4 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dEpEchE 142 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Лишь бы Трансферы Делал не он! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18549 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Лишь бы Трансферы Делал не он! Да пофиг кто именно их оформлял. Главное чтобы трансферную политику в целом решили всем руководством. А Галлиани на таких условиях скорее всего сам не останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Лишь бы Трансферы Делал не он! ну, если он будет только Почетным президентом, то трансферами точно займутся другие, что и правильно Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 О, и Барбара остается. Шикарно. 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Глупо отказываться от Барбары 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4650 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 ну да, людьми с такими сиськами разбрасываться преступно просто, я считаю )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 Скрестил пальцы. Барбара и Паоло вполне вероятно попытается подтянуть. Снова. Но с учетом фактического отхода от глобальных дел Берлускони и тем более Галлиани - в таком случае есть шансы на возвращение кэпа. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 ну да, людьми с такими сиськами разбрасываться преступно просто, я считаю )))) Эти сиськи первые в Италии по коммерческой составляющей доходов клуба. А что там с яйцами? Всё ещё ищем? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36288 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 (изменено) Папа уже всех достал Фабио Раццани, директор Телеломбардия рассказал об ужине, который состоялся в Аркоре между Берлускони и его детьми. Один из сыновей сказал: "Папа, хватит танцев с бубнами, тебе нужно быстрее продавать!" На что Сильвио ответил: "Ок, но я хочу сохранить свою роль в отличие от Моратти" Изменено 6 июня 2016 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2016 И правильно Папик делает. Вот смотрю на Интер. Пришел Тохир. Кто-то скептически отнёсся к его приходу, но были и такие, кто ждал от Тохира и его Интера повторения ПСЖ или Ман Сити. Но этого не случилось. Почему? - Да потому что сам Тохир оказался, по сути, никем. Спрашивал несколько индонезов - никто не знает о нем...... Вообще...... Ну да, может быть богат, но его популярность, скорее, шагает далеко за пределами Индонезии, что говорило мне о его непостоянстве. А вот как раз постоянство, в том числе финансовое, необходимо владельцу такого клуба как Интер или Милан. Тохир же оказался тем, кем и казался. Пиарщиком, продав свой пакет акций дороже, чем брал. Не исключено, что ранее Би Тачмайболз был таким же коммивояжером, который приходит к тебе в шикарном костюме, но по сути на уме у него его личная выгода. Продав тебе какую-то ерунду, такой человек вмиг забудет о твоем существование, попутно пытаясь втюхать что-нибудь твоему соседу по лестничной клетке. И ничего больше. И ничего личного. Чисто бизнес. Футбол же - ИГРА. Тут законы бизнеса действуют не всегда. Я очень согласен с Папой, что не стоит передавать Милан первому встречному и тоже бы не спешил передавать управление клубом сразу. То, что Моратти там кем-то является в Интере - чепуха. Продав контрольный пакет никто и ничто не может решать судьбу клуба.........если только не оговорено иное в каком-то "пакте Риббентропа-Молотова". Такого пакта Моратти не заключал . И вот сейчас Интер снова переходит в другие руки. А что осталось за плечами? - Куча аренд и всего лишь Лига Европы? Ни стадиона, ни проекта.... Н,,И,,Ч,,Е,,Г,,О что могло бы оставить след Президента Эрика Тохира в клубном музее Бизнес - штука коварна. В нем нет любви, друзей, привязанности, переживаний, скорби. То, что Папик полюбил Милан - наше счастье. Именно "полюбил", потому что на заре его правления всё укладывалось в рамки "успешный пиар/бизнес проект". В пиаре Сильвио купается до сих пор. Но, к счастью для нас, даже несмотря на ноты маразма, думает холодной головой. Никто не знает что за фрукт этот китайский консорциум. И тем более никто не знает истинные цели. Милан как трамплин для "чего-то большего"? А что дальше? Ну это "что-то большее" наступит, и? Милан станет ненужным? А кто потом? А ЧТО потом? Не знаю как другие, а я задумываюсь над этим. Конечно, так как сейчас - уже нельзя. Но и абы как тоже не надо. Китайцы могут и должны предложить " Business AC Milan" с их инвестициями, рынком и возможностями, но "Campione AC Milan" должны делать другие. Возможно они могут и должны настоять на изменении в руководстве. Но я бы не стал вот так вот выкидывать человека с 30-летним стажем управления Топ-клубом. Самого успешного президента клуба в мировой истории, кстати !!! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4574 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Скрестил пальцы. Барбара и Паоло вполне вероятно попытается подтянуть. Снова. Но с учетом фактического отхода от глобальных дел Берлускони и тем более Галлиани - в таком случае есть шансы на возвращение кэпа. Всё-таки,я считаю,что относитально Кэпа нам надо быть осторожнее,что ли........ Блистать на поле и блистать в офисном кабинете - ДВЕ ОГРОМНЫЕ разницы. Да и нужна конкретная должность,где Кэп сможет справится,т.к. в качестве свадебного генерала видеть его тоже не хотелось бы. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Да зачем далеко ходить? У Юве Недвед, у Интера Занетти, а у нас должен быть Паоло. Причем Паоло должен был быть первопроходцем в этом деле, а в итоге мы слышим глупые отмазки папочки насчет его "занятости" в США. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36288 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2016 Одна из идей нашего президента Брокки на посту тренера и Галиани на прежнем месте. Это то что сделает Милан чемпионом на китайские деньги? Сильно сомневаюсь Можно и нужно ностальгировать по 80-90 годам но времена Берлускони и его принципов управления давно прошли. Последние годы это наглядно показывают. Считаю папа ведет себя некорректно по отношению и к болельщикам и к новым инвесторам навязывая себя в качестве....а собственно в каком качестве Сильвио хочет остаться в клубе? Консультант, президент, менеджер, помощник тренера? Заметь на чужие деньги. Моратти в данной ситуации явно поумнее оказался в итоге 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах