Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Зачем тогда отыгрывались с Фрозиноне с 0-2 и 1-3? Ерунда это все имхо 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Кстати, реально многое объясняет... в том числе рабоны всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Почему на такое согласился Брокки? А почему нет? При скудных результатах в примавере, для Брокки потолком было приглашение тренировать в Серию Б. А теперь, если оставят на следующий сезон, можно будет и в условный Эмполи попасть. Что хочу сказать. Когда я писал: верните Гаттузо - мне крутили у виска. Теперь я снова прошу вернуть Рино. Почему? 1) Если ничего не изменится в руководстве (а предпосылок кроме слухов к этому нет), значит об амбициях и титулах можно забыть; 2) В таком случае, уж лучше смотреть на свое родное лицо; 3) Зее и Пиппо слили. Они не вернутся с нынешним рук-вом даже если попросить. Кто остается? Наверное только Сандро. Но у того ума хватит не вляпаться в наши конюшни; 4) Значит, либо Брокки, либо Рино. При все уважении, Брокки ну не родной. Ну даже Оддо как-то роднее, чем Кристиан. А вот Рино свой в доску; 5) Как тренер, Рино где-то на уровне Брокки, плюс минус, но он роднее, приятнее + будет мудохать наших раздолбаев. Это знаете ли, после бездарно слитого матча как-то греет душу. В отличии от реплик Брокки, где он виноват во всем. Да бл. мы и так знает, что виноват. Че с того? Как итог, я требую Рино главным тренером Милана! Зачем тогда отыгрывались с Фрозиноне с 0-2 и 1-3? Ерунда это все имхо А почему бы и не отыграться? Все равно ведь 6 место слили. Да и вряд ли именно игрокам была дана именно такая установка. Увольнение Михалыча вполне достаточно для этой гипотезы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 1) Если ничего не изменится в руководстве (а предпосылок кроме слухов к этому нет), значит об амбициях и титулах можно забыть; А почему бы и не отыграться? Все равно ведь 6 место слили. Да и вряд ли именно игрокам была дана именно такая установка. Увольнение Михалыча вполне достаточно для этой гипотезы. Слухов уже столько что пожалуй дыма без огня не бывает А сравняй счет Верона мы бы сохранили шестое место Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Фиг его знает. Факт в том что турне в штатах приносит 5 млн независимо от результата. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Фиг его знает. Факт в том что турне в штатах приносит 5 млн независимо от результата. Как-то не верится, что 4 домашних матча (с учетом победы в квалифиционном матче) за тв права и билеты принесет меньше денег.... про имиджевую составляющую я вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Ну Галиани то может и рад слиться но не думаю что папа настраивает Брокки на слив сезона Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Синьоры, а вы уверены, что рядом с китайцами найдется хоть кто-то, кто в нужный момент сможет нажать на тормоза и объяснить про то, что такое "Милан", про династии, атмосферу, традиции и прочую милую "фигню", к деньгам не относящуюся? Что по этому поводу говорят инсайды? Вот я тоже думал об этом и пришел к выводу - с какой стати нам бояться перемен? Можно подумать, сейчас в Милане, при нынешнем правлении, думают о том, что ты написал. О какой атмосфере и традициях можно говорить применительно к нынешнему составу? На большую часть состава без слез не взглянешь. Ну будет новое руководство хреновым, будем и его критиковать и требовать отставки. Но хотя бы шанс на улучшения появится. Сейчас же полный бесперспективняк. Это кем надо быть, чтоб каждый раз вспоминать такие вещи, как например, "из итальянских команд последние две Лиги Чемпионов доставались Милану и Интеру". Последние ДВЕ!!! 2007 год приплел! Можно составить список цитат Галла за последние года 4 и сравнить с результатами, сразу станет ясно, какая у нас "конкурентоспособная команда". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Фиг его знает. Факт в том что турне в штатах приносит 5 млн независимо от результата. Что такое 5 миллионов, когда только за переход Эли, Свинорылому Мино отстегнули где-то 8? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Слухов уже столько что пожалуй дыма без огня не бывает А сравняй счет Верона мы бы сохранили шестое место С тайцем слухов было гораздо больше. А ты веришь, что в следующих двух матчах мы получим больше 1 очка?) Я нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 А ты веришь, что в следующих двух матчах мы получим больше 1 очка?) Я нет) Честно говоря. я б даже не зарекался, что в минус не уйдем.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Вот я тоже думал об этом и пришел к выводу - с какой стати нам бояться перемен? C точки зрения бизнеса не один вменяемый предприниматель не вложит в бренд польше полу миллиарда дабы потом его засрать. А что такое бренд Милан? У которого нет собственного стадона, который не котируется на бирже? Это его апил с точки зрения маркетинга, который у нас кстати до сих пор работает лучше чем даже у Ювентуса. Учитывая что результаты говно, как и нынешняя команда, вся эта эванесцентная история держится лишь на историческом лоске клуба, который сложно угробить даже нынешним Гальяни с Берлуской. Вследствии люди которые собираются нас купить, и позволю себе заметить, что людей которые намерены нас купить едвали можно назвать тупыми, прикрасно понимают в чём главная привлекательность клуба, от чего зависит его капитализация и как следствие ROI и их маржа. Исходя из выше сказанного, уверен в том , что в случае удачного завершения сделки, на равне с людьми которые круто разбираются в футболе, китайцы поставять людей круто разбирающихся (и любящих) в Милане. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Ребят, считая, что мы намеренно кому-то сливаем матчи, вы сильно переоцениваете нынешний "Милан". У нас команда дно, не в финансах дело. Тем более, турне по США приносит 3,5 миллиона евро, это лишь немногим больше, чем квалифай в группу ЛЕ. Только вот под ЛЕ уже можно игроков приобретать, ни один серьёзный футболист не пойдет в клуб, не выступающий в еврокубках вообще. Какой смысл сейчас футболисту, скажем, из Голландии идти в "Милан"? Никакого, в Эредивизии скаутов не меньше, там все тоже на виду. И проявить себя проще. Я уверен, что Галл и Ко это прекрасно понимают, и сливать ЛЕ ой как не хотят. Другое дело, что командочка у нас ничем не лучше того же "Сассуоло", если оставить за скобками историю. Все же знают пословицу про стадо баранов, руководимое львом, и стадо львов, руководимое бараном? Так вот, нашим стадом баранов руководит тоже баран. Слабость состава, помноженная на несостоятельность тренера — вот вам и результаты последних матчей. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Сливать Лигу Европы чтобы участвовать в турне по США? Мы на одних домашних матчах в Лиге Европы можем заработать больше чем в турне по США. Это еще не учитывая призовые от ЛЕ, тем более что призовые увеличились в два раза. Изменено 5 мая 2016 пользователем musmil10 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Чет как-то стихло всё с китайцами, или это я выпал из жизни? Уже неделю новостей не слышно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Ребята, вы плохо знаете итальянцев) Они плюются от ЛЕ и начинают её посещать не раньше 1/4 финала в лучшем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Ребята, вы плохо знаете итальянцев) Они плюются от ЛЕ и начинают её посещать не раньше 1/4 финала в лучшем случае. Уже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) А ты веришь, что в следующих двух матчах мы получим больше 1 очка?) Я нет) Ну логично,что не веришь) В первом круге с этими соперниками тоже лишь очко взяли)) Изменено 5 мая 2016 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Ребята, вы плохо знаете итальянцев) Они плюются от ЛЕ и начинают её посещать не раньше 1/4 финала в лучшем случае. Я тоже плююсь от математики, потому что ни хрена в ней не секу от этого она мне и неинтересна. Все банально до слез итальянский чемпионат крайне ублюдочен по своим трофейным возможностям вот и приходится «не любить» лигу Европы. Раньше были круты так и кубок УЕФА (также крайне крутой по составу) в Италии постоянно тусовался. Короче отмазки это все, вырастили поколение абатеподобных истуканов и прочих кастратов, обнищали, а теперь сидят и плюются. Вот только ветер поменял направление, и теперь сидят и утираются собственной слюной Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 чемпионат крайне ублюдочен по своим трофейным возможностям вот и приходится «не любить» лигу Европы. Раньше были круты так и кубок УЕФА (также крайне крутой по составу) в Италии постоянно тусовался Пардоньте но не вижу логики. Раньше были круты так и тусовались (и выигрывали) ЛЧ, а УЕФА для был для лохов. Нынче, как ты правильно подметил, аппетиты и амбиции переформатировались, и вследствие того что реальным претендентом за борьбу в ЛЧ можно считать лишь Юве, ЛЕ обрел куда более значимый специфичный вес. Вот только ветер поменял направление, и теперь сидят и утираются собственной слюной Да никто ничего не глотает, все уже давно всё поняли и живут сегодняшними реалиями, такими какие они есть. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Уже нет Ну не знаю. Даже если вспоминать прошлый сезон Наполи, где только к полуфиналу с Днепром набралось 40 тысяч зрителей, на 60 тысячном стадионе, до него более 30 тысяч на европейский футбол не приходило. А Наполи не Милан, Еврокубки для них не второй дом. Изменено 5 мая 2016 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 Папаня в блокаде ANSA-Все дети Берлускони согласны на продажу клуба Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4808 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 На Наполи, Рому и прочее говно (относительно еврокубков) я бы тоже не пошел на свои личные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2016 На Наполи, Рому и прочее говно (относительно еврокубков) я бы тоже не пошел на свои личные деньги. А я бы всё равно пошёл, и не считаю их говном) Хотя это наплевательское отношение к еврокубкам просто выбешивает.И очень надеюсь, что в ближ 2-3 года отношение поменяется, учитывая, что тенденция к этому есть. 2 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 ну что, папаша вчера сказал, что хочет продать клуб в надежные и предпочтительно итальянские руки. http://www.football-italia.net/83927/berlusconi-milan-preferably-italians Надежные китайские руки, по-видимому, идут лесом . Вот интересно, есть ли в мире хоть один человек, соответствующий всем критериям Берла? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах