Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Я бы уже вот в этот момент Парижский шейх насторожился)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Вроде Крудели сказал, что Парижский шейх опережает Би и предлагает 750 млн.?! Никто ничего не слышал? важно посмотреть КОГДА он это сказал, а если я не ошибаюсь, это было сказано 1 апреля... 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 891 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 важно посмотреть КОГДА он это сказал, а если я не ошибаюсь, это было сказано 1 апреля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4301 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 А в Париже тоже шейхи сидят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 ГоворятЪ что Синишу уволят и назначат Брокки я-за все равно не будет дела с Синишей, а уволят его в конце сезона или сейчас - нет разницы Кубок Италии мы можем взять с Михой или с Брокки - только благодаря удачному стечению звезд - типа, если Буффон на поле подерется с Погбой и удалят обоих. а так мож импульс новый команде придаст 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 а зачем загубить Брокки карьеру? И да, снова ставить неопытного тренера руководить командой? Сколько можно 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 херовой командой должен руководить херовый тренер, а то у нас Синиша молодец а команда плохая, надо исправить 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4373 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Пока Берулскони себя не уволит - кина не будет, и смена тренеров - до жопы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 херовой командой должен руководить херовый тренер Не-а. В, якобы, ксеровую команду Рома пришел отличный тренер Спалетти. И стала команда хорошей. Не отличной, но хорошей. Если в, якобы, ксеровую команду Милан придет хороший тренер Тассотти, то команда станет удовлетворительной. Не хорошей, но удовлетворительной, В смысле начнет удовлетворять ... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Кого удовлетворять? Соперников? Это мы умеем. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну, на молодежном уровне Брокки, пока, слабее Пиппо. У последнего не получилось на взрослом/высоком уровне. Получится ли у Кристиана? Вопрос риторический. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2016 Милан Брокки - этосцука даже звучит как то издевательски если честно. Но пусть будет Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7874 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Конте уже в Челси. Не уговорили, если вообще уговаривали. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Милан Брокки - этосцука даже звучит как то издевательски если честно. Виталик, будешь на матче Милан-Ювентус, не попади в Брокки !... 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Наших бегать заставит только этот товарищ: http://video.gazzetta.it/gattuso-finale-partita-delirio/3ac5f01c-fa70-11e5-b1f1-19a54e270700 Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Наших бегать заставит только этот товарищ: http://video.gazzett...f1-19a54e270700 Это все, чему он может научить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Это все, чему он может научить Для начала этого будет достаточно. Пока бегать не начнем - ничего не будет. Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 8034 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 В своем глазу бревен не видят. Только нервы треплят. Брокки.. Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 И это перед финалом Кубка Италии? Маразм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4883 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Все нормально, щас купят кубок и вуаля, Брокки новый Сакки! Всех порвем! Барса идисюда!)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 886 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 я просто оставлю это здесь 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 я просто оставлю это здесь что ж ты такую скромную картинку поставил? Можно вот эту. Команда так на сборах развлекалась перед похоронами Чезаре. 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 я просто оставлю это здесь Да различий не особо много. Кубок, да Кака 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 А Кафу, придерживающий яйца Сержиньо? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 два урода причем одного привел именно Синиша, а тот его отблагодарил Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах