Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Стыдно мб?) А Берл вообще походу не знает результат))

этим ребятам не бывает стыдно

Поделиться сообщением

Симпатично, конечно, если на миг забыть о том, что:

а) Зеедорф - тренер-загадка

б) Темнокожий успешных тренеров почему-то не очень много

Абате можно отпускать навешивать в молоко к гоббам, Амброзио выглядит в Торино очень хорошо и может сыграть и слева и справа.

Вопрос единственный - каким станет Зеедорф тренером, а вот насчёт цвета кожи - Зеедорф по уму намного более белый, чем большинство светлокожих людей в футболе.

Поделиться сообщением

Для меня вопрос не в цвете кожи, а в статистике)

И хороший игрок не равно хороший тренер. Давно ж известная истина)

Я имею в виду, что он из той породы игроков, которая чувствует футбол. Темнокожие игроки обычно берут за счёт физухи, а вот Зеедорф брал именно умом. Поэтому, наверное, кроме Пола Инса нету темнокожих тренеров в Европе, а вот Зеедорф должен стать идеальным исключением из правил

Поделиться сообщением

Я имею в виду, что он из той породы игроков, которая чувствует футбол. Темнокожие игроки обычно берут за счёт физухи, а вот Зеедорф брал именно умом. Поэтому, наверное, кроме Пола Инса нету темнокожих тренеров в Европе, а вот Зеедорф должен стать идеальным исключением из правил

ПСЖ же тренировал тоже не ариец, до Анчи

Поделиться сообщением

ПСЖ же тренировал тоже не ариец, до Анчи

Да, Комбуаре. Ещё можно посчитать Райкаарда, хотя я его темнокожим никогда не воспринимал. Кстати, вот она аналогия с Зеедорфом.

Поделиться сообщением

Также склоняюсь к аналогии Райкард-Зее.

И вообще почему именно Кларенс? Почему не Неста, ни Амбро или Пиппо? Боюсь что выбор в пользу Зее, потому что он меньше будет требовать.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

И вообще почему именно Кларенс?

Интеллект футбольный у него Мега, отличный психолог,в раздевалке слушают..ну и выиграл столько,сколько звезд на небе нет..да и в ботафого, скорее как играющий тренер уже,нет?

Поделиться сообщением

Один из самых мудрейших людей в мировом футболе..Как получится в другом, хз..у Марадоны не получилось, но там все таки другие моменты взяли верх..

Поделиться сообщением

почему руководство молчит?...ни слова... про дерби?

Звонимир Бобан отметил напряженную обстановку в руководстве клуба.

Барбара Берлускони и Галлиани не находят общего языка. Во время матча с «Интером» они едва ли перекинулись хотя бы парой слов.

Комментарий.

Она: Уволить !

Он: Слушаюсь ! :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Интеллект футбольный у него Мега, отличный психолог,в раздевалке слушают..ну и выиграл столько,сколько звезд на небе нет..да и в ботафого, скорее как играющий тренер уже,нет?

Про Зидана тоже можно приблизительно так написать, после 2006 года можно ещё приплюсовать некий тренерский опыт с разными мега тренерами, так почему его не назначали после ухода Маура?

Поделиться сообщением

Про Зидана тоже можно приблизительно так написать, после 2006 года можно ещё приплюсовать некий тренерский опыт с разными мега тренерами, так почему его не назначали после ухода Маура?

Ну он в управление ушел..

Поделиться сообщением

Ну он в управление ушел..

Насколько я понимаю, он ещё при Мауре был асистентом короткое время, да и при Анчелотти остаётся ассистентом.

Поделиться сообщением

После поражений Ливера я еще больше убедился в том, что в современном футболе качество игроков важнее тренерской составляющей. как бы Роджерс не пыжился - денежные мешки прошлись катком, не показывая выдающейся игры. Скоро и Арсенал с Атлетико отстанут.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

После поражений Ливера я еще больше убедился в том, что в современном футболе качество игроков важнее тренерской составляющей. как бы Роджерс не пыжился - денежные мешки прошлись катком, не показывая выдающейся игры. Скоро и Арсенал с Атлетико отстанут.

собственно об этом, я тут и писал http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7833&st=200&do=findComment&comment=674265 :)

При Мауре он директором был каким-то.

ну это по официальной версии, в "СМИ" как то говорилось, что Зидан присутствовал чуть ли не на каждой тренировке, чтобы хоть как то мотивировать игроков "Реала".

Поделиться сообщением

Ну вот, видимо, и первый глоток свежего воздуха нового Милана.

Судя по тому, что Умберто Гандини в твиттере прощается с Ариедо Брайдой, с завтрашнего дня у нас новый спортивный директор.

SnimokJPG_9922108_10282517.jpg

Спасибо за все эти годы работы вместе в Милане, Ариедо! Удачи, друг!

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот, видимо, и первый глоток свежего воздуха нового Милана.

Судя по тому, что Умберто Гандини в твиттере прощается с Ариедо Брайдой, с завтрашнего дня у нас новый спортивный директор.

Спасибо за все эти годы работы вместе в Милане, Ариедо! Удачи, друг!

А кто новый директор то?

Барбара?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

думаю, что до лета вакансия будет свободна

говорили, что в зимнее трансферное окно именно Гандини будет помогать

А летом Сольяно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Он еще с 24 декабря начал прощаться

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Судя по всему, Брайда уже точно аут.

Ну, спасибо Ариедо за все, что успел сделать для клуба, удачи в дальнейшем, по возможности, утяни за собой Мунтари или Констана, или обоих сразу :)

Поделиться сообщением

Удачи Арьедо!

Особенно это видно по Реалу последних лет и Сити с Манчини :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все. По Брайде официальное заявление клуба. Спасибо, Ариедо! Спасибо от меня лично, что в далеком 2004 выслушал мои просьбы и сказал охране пражского Савоя : эти двое могут войти пофотографироваться с командой. Именно Ариедо оказался очень приятным и добрым человеком, позволив пообщаться с обожаемым Коштой, совсем юным Кака, который расписался в то утро на футболке , сильно опухшим после пражского пива Карлетто и многими другими. Этот незначительный для него жест доброй воли для меня тогда был размером во вселенную. Спасибо!

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А может Мальдини ему на смену? Об этом слухов нет?

Какой Мальдини при живом Галлиани в Милане?)) Если только Чезаре))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

«Милан» заработал 276 млн евро по итогам 2012 года

ТАДАДАДАМ. :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...