Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Стыдно мб?) А Берл вообще походу не знает результат)) этим ребятам не бывает стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Симпатично, конечно, если на миг забыть о том, что: а) Зеедорф - тренер-загадка б) Темнокожий успешных тренеров почему-то не очень много Абате можно отпускать навешивать в молоко к гоббам, Амброзио выглядит в Торино очень хорошо и может сыграть и слева и справа. Вопрос единственный - каким станет Зеедорф тренером, а вот насчёт цвета кожи - Зеедорф по уму намного более белый, чем большинство светлокожих людей в футболе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Для меня вопрос не в цвете кожи, а в статистике) И хороший игрок не равно хороший тренер. Давно ж известная истина) Я имею в виду, что он из той породы игроков, которая чувствует футбол. Темнокожие игроки обычно берут за счёт физухи, а вот Зеедорф брал именно умом. Поэтому, наверное, кроме Пола Инса нету темнокожих тренеров в Европе, а вот Зеедорф должен стать идеальным исключением из правил 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 Я имею в виду, что он из той породы игроков, которая чувствует футбол. Темнокожие игроки обычно берут за счёт физухи, а вот Зеедорф брал именно умом. Поэтому, наверное, кроме Пола Инса нету темнокожих тренеров в Европе, а вот Зеедорф должен стать идеальным исключением из правил ПСЖ же тренировал тоже не ариец, до Анчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klimenko 263 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 ПСЖ же тренировал тоже не ариец, до Анчи Да, Комбуаре. Ещё можно посчитать Райкаарда, хотя я его темнокожим никогда не воспринимал. Кстати, вот она аналогия с Зеедорфом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 (изменено) Также склоняюсь к аналогии Райкард-Зее. И вообще почему именно Кларенс? Почему не Неста, ни Амбро или Пиппо? Боюсь что выбор в пользу Зее, потому что он меньше будет требовать. Изменено 24 декабря 2013 пользователем RossoNegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 И вообще почему именно Кларенс? Интеллект футбольный у него Мега, отличный психолог,в раздевалке слушают..ну и выиграл столько,сколько звезд на небе нет..да и в ботафого, скорее как играющий тренер уже,нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 Один из самых мудрейших людей в мировом футболе..Как получится в другом, хз..у Марадоны не получилось, но там все таки другие моменты взяли верх.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2013 почему руководство молчит?...ни слова... про дерби? Звонимир Бобан отметил напряженную обстановку в руководстве клуба. Барбара Берлускони и Галлиани не находят общего языка. Во время матча с «Интером» они едва ли перекинулись хотя бы парой слов. Комментарий. Она: Уволить ! Он: Слушаюсь ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Интеллект футбольный у него Мега, отличный психолог,в раздевалке слушают..ну и выиграл столько,сколько звезд на небе нет..да и в ботафого, скорее как играющий тренер уже,нет? Про Зидана тоже можно приблизительно так написать, после 2006 года можно ещё приплюсовать некий тренерский опыт с разными мега тренерами, так почему его не назначали после ухода Маура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Про Зидана тоже можно приблизительно так написать, после 2006 года можно ещё приплюсовать некий тренерский опыт с разными мега тренерами, так почему его не назначали после ухода Маура? Ну он в управление ушел.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4814 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну он в управление ушел.. Сейчас ассистент у Анчелотти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну он в управление ушел.. Насколько я понимаю, он ещё при Мауре был асистентом короткое время, да и при Анчелотти остаётся ассистентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) После поражений Ливера я еще больше убедился в том, что в современном футболе качество игроков важнее тренерской составляющей. как бы Роджерс не пыжился - денежные мешки прошлись катком, не показывая выдающейся игры. Скоро и Арсенал с Атлетико отстанут. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Kairat 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swed 232 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 После поражений Ливера я еще больше убедился в том, что в современном футболе качество игроков важнее тренерской составляющей. как бы Роджерс не пыжился - денежные мешки прошлись катком, не показывая выдающейся игры. Скоро и Арсенал с Атлетико отстанут. собственно об этом, я тут и писал http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=7833&st=200&do=findComment&comment=674265 При Мауре он директором был каким-то. ну это по официальной версии, в "СМИ" как то говорилось, что Зидан присутствовал чуть ли не на каждой тренировке, чтобы хоть как то мотивировать игроков "Реала". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну вот, видимо, и первый глоток свежего воздуха нового Милана. Судя по тому, что Умберто Гандини в твиттере прощается с Ариедо Брайдой, с завтрашнего дня у нас новый спортивный директор. Спасибо за все эти годы работы вместе в Милане, Ариедо! Удачи, друг! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Ну вот, видимо, и первый глоток свежего воздуха нового Милана. Судя по тому, что Умберто Гандини в твиттере прощается с Ариедо Брайдой, с завтрашнего дня у нас новый спортивный директор. Спасибо за все эти годы работы вместе в Милане, Ариедо! Удачи, друг! А кто новый директор то? Барбара? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 думаю, что до лета вакансия будет свободна говорили, что в зимнее трансферное окно именно Гандини будет помогать А летом Сольяно. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Судя по тому, что Умберто Гандини в твиттере прощается с Ариедо Брайдой, с завтрашнего дня у нас новый спортивный директор. Он еще с 24 декабря начал прощаться Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Судя по всему, Брайда уже точно аут. Ну, спасибо Ариедо за все, что успел сделать для клуба, удачи в дальнейшем, по возможности, утяни за собой Мунтари или Констана, или обоих сразу 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30953 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Удачи Арьедо! После поражений Ливера я еще больше убедился в том, что в современном футболе качество игроков важнее тренерской составляющей. как бы Роджерс не пыжился - денежные мешки прошлись катком, не показывая выдающейся игры. Скоро и Арсенал с Атлетико отстанут. Особенно это видно по Реалу последних лет и Сити с Манчини Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 Все. По Брайде официальное заявление клуба. Спасибо, Ариедо! Спасибо от меня лично, что в далеком 2004 выслушал мои просьбы и сказал охране пражского Савоя : эти двое могут войти пофотографироваться с командой. Именно Ариедо оказался очень приятным и добрым человеком, позволив пообщаться с обожаемым Коштой, совсем юным Кака, который расписался в то утро на футболке , сильно опухшим после пражского пива Карлетто и многими другими. Этот незначительный для него жест доброй воли для меня тогда был размером во вселенную. Спасибо! 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2013 А может Мальдини ему на смену? Об этом слухов нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) А может Мальдини ему на смену? Об этом слухов нет? Какой Мальдини при живом Галлиани в Милане?)) Если только Чезаре)) Изменено 1 января 2014 пользователем Igor1981 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 «Милан» заработал 276 млн евро по итогам 2012 года ТАДАДАДАМ. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах