bugz 2765 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Только у болельщиков Милана сезон заканчивается в октябре. Даже нет поводов для оптимизма, за которые можно зацепиться. Никогда не слышал о том, что Пиоли непризнанный гений или кризисный менеджер. У Джампаоло хотя бы это было, а у этого ничего. Ну хоть одно радует - что Весь форум теперь Един во мнениях 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Имо, любой из тройки Донадони, Руди Гарсия и Раньери лучше для нас чем Пиоли или Спаллетти. Но руководству, конечно, видней. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Надо же, я уже начал думал, что меня уже ничем не удивить. Пиоли...Ну что сказать. Форца Милан! Это будет сложный сезон, даже по меркам последних лет. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Молю только об одном. Чтоб откуда-то нашёлся надёжный, щедрый, с миллиардным состоянием покупатель. И чтоб нынешние побыстрее решились продать. Чтоб вот это вот всё не затянулось на 5 или больше лет. Финита. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5998 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Дно ещё ниже оказывается. 7 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 у меня надежда что после того как болельшики масово начали выражать негодование по поводу Пиоли, руководство одумаеста и тот факт что как только #PioliOut начал быть в тренде, не было никаких новостей по его поводу вселяет во мне эту надежду... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 оказывается что сегодня у Бобана днюха но ни на оф.сайте ни в соцсетях его еще не поздравили. боятся гневных коментов болельщиков? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 22 минуты назад, vasica сказал: оказывается что сегодня у Бобана днюха но ни на оф.сайте ни в соцсетях его еще не поздравили. боятся гневных коментов болельщиков? Пьоли в торт упаковывают 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Озвученные причины увольнения МД, мягко говоря, странные: не дал продать Сусо, и не ставит в состав новичков. Детский сад какой-то. У Пиоли в контракт будут записаны условия: не препятствовать продаже игроков и ставить в основу Пакета, а не Хакана? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Это Руководство самое слабое и беспомощное, за всю историю. Интеристы и то лучше справлялись. Этим назначением наши легенды "просрали" не только текущий сезон но и следующий. Шансов на ЛЧ - 0 в этом и следующем сезоне. В Милане сейчас настолько печальная ситуация, что любому диванному болельщику лучше видно что происходит с клубом( имея опыт просмотра последних хотя бы сезонов 5), чем руководителям. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 С телеграм канала Сухой лист Тифози Милана зря беспокоятся о назначении Стефано Пиоли. Беспокоиться нужно о том, что владельцы клуба понимают футбол примерно так же, как китайцы до них. Те тоже уволили Монтеллу, когда нужно было ждать – и теперь Фиорентина, у которой хватило терпения, без больших вложений играет интереснее и лучше Милана. Или – о кумовстве клубных менеджеров. Которые долго держали безыдейного Гаттузо и заплатили за это двумя годами стагнации (Мальдини даже критиковать не хочется – все знают, что он отличный парень и преданный друг). Но тренера, у которого есть концепция, которому нужно время и подходящий состав – уволили сразу, не предоставив ни времени, ни состава. А о Пиоли беспокоиться не нужно. Он – надежный антикризисный тренер. Осмотрится, выберет самый простой и рабочий вариант и вроде бы заиграет. Хуже не будет, это точно (хуже не стало бы и при Джампаоло). Результаты меня не напрягают. Напрягает, что владельцы оставят его и на следующий сезон. Потому что в футболе понимают, как китайцы до них. И Милан снова потеряет год-два развития. Пиоли ведь – тот же Гаттузо. Выглядит интеллигентнее, лучше говорит и отошел от методики мотивирующего пендаля, а по сути – такой же: как и Рино, никогда не выжмет из игроков больше, чем они уже умеют. Джампаоло – мог, он раскрывает игроков лучше всех в Италии. А Пиоли не сможет. И когда через два года клуб снова очнется, когда американцы попытаются спихнуть его кому-нибудь – окажется, что не только Юве, но и Интер уже в 2020-х и строит 30-е, а Милан все еще в начале 10-х. И нагонять нужно будет не год и не три, а десятилетие. 3 1 Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Не понимаю назначения Пиоли, но Джампаоло не смог, скорее всего, стать ГЛАВНЫМ тренером для всех. Какой-то он с виду "аутист". Выглядел обречённым последние игры. Комментарии про кровь и акулы.. Метафоры про стакан отдыхают.. И этот отказ от всего того, чем занимался всё лето.. Надеюсь, новый тренер сможет хотя бы перезагрузить команду. Со своими схемами, со СВОИМ выбором состава сильнейших, а не по принципу Джампаоло - кто дольше играл за Милан тот и в основе. Даже не представляю чего ожидать от Пиоли. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 17 минут назад, Silencer сказал: До зоны ЛЧ 4 очка. Впереди 31 тур. Действительно, о ЛЧ мечтать не приходится. Ох уж эти скептики. я писал в контексте назначения Пьоли, если назначат Раньери, можно будет и помечтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Надеюсь, тренера выбирали не потому что он тоже юзает это злосчастное 4-3-3. Сам свалил из Фиорентины, когда проиграли Фрозиноне... P. S. Хотя, иногда играл схемой 4-2-3-1.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Дзампарини-свэг. Бобан там на кокаине с лета что ли? Возмущению нема предела. Эпично купили летом двух хавбеков из вылетевшего Эмполи для бывшего тренера Эмполи. Знали, что играть будет своя классика - Хакан, Кессье и Билья. Теперь будут свою попу крыть вторым эконом-тренером, в придачу. Дурдом. Как прочел новость, что Джиджо настоял на том, чтоб остался тренер вратарей - Турчи - в голос на всю хату! Как пришел Газидис начались какие-то действительно, странные дела, без привязки к словам. А как пришел Бобан - це тушите свет. Допускаю, что Леонардо год назад хотел убрать Гаттузо. Привести Ибру на год и как-то всё это преобразовать. Но не дали. Не дали добро. Нужны эти все контрмеры. Так интереснее жить. Милан теперь действительно в центре внимания. Пьоли с отрицательной статистикой в серии а. Це якась гидота. Видимо снова долго подбирали. Изменено 8 октября 2019 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17808 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 1 час назад, Romeo сказал: С телеграм канала Сухой лист .... Ну-ну. Джампаоло видимо недостаточно полной предсезонки и 7 туров, чтобы показать что-то хотя бы на уровне прошлого сезона, а Рино держали конечно же из-за кумовства, а не из-за того что сперва летом не было возможности пригласить ТОПового тренера и дать ему необходимый состав, а по ходу сезона, во первых менять его было бы странным, учитывая что мы сидели в четверке, а когда выпадали всегда были рядом. А во вторых, обращаюсь к тем кто жаждал отставки Рино по среди сезона - вот что нас ждало бы. Условный Пиоли. Понимаете? А не Конте с Сарри. Но команда Рино показывала проблески. Команда Джампаоло деградировала до какого-то днищенского уровня, где мы выезжаем на индивидуальном мастерстве, а по организации на равных с Вероной и Дженоа. Так что менять надо, хоть на Пиоли, ибо Джамп командой не рулит совсем. А что до руководства - к ним безусловно есть вопрос во первых по выбору тренера - тут в том числе и я вопрошал на кой нам тренер строящий игру узко, когда состав под это не заточен? Раз уж хочется турнуть Рино - берите Ди Франческо, покупайте ему вингера и полузащитника и вперёд! Во вторых по трансферной политике, когда мы опять купили кучку средних игроков, вместо пары-тройки классных. Но в обоих случаях вину пополам с ними должны делить и американцы с Газидисом - ибо будь у Паоло с Бобаном карт бланш, во первых они бы действовали иначе, во вторых и Лео вероятно не свалил бы, приведя в первую очередь не молодых, а классных игроков, уж он то это умеет. Так что.. ждём стадиона, рагацци - это наша последняя надежда. Да и ту шатает миланский муниципалитет... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17707 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Цитата Бобан там на кокаине с лета что ли? А что не так с Бобаном? Он второй человек в руководстве сейчас,никаких решений в одиночку принять не может.Все идет от и через Кэпа Изменено 8 октября 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 2 минуты назад, K-S сказал: Ну-ну. Джампаоло видимо недостаточно полной предсезонки и 7 туров, чтобы показать что-то хотя бы на уровне прошлого сезона С учетом то, что игроки многие присоединились в середине августа, то можно легко поспорить,что нет,недостаточно. Я согласен, что Джанпаоло можно и нужно менять Но только на Гаттузо. И как по мне рано меняем.Именно рано. 4 очка -ничто. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7916 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: А что не так с Бобаном? Он второй человек в руководстве сейчас,никаких решений в одиночку принять не может.Все идет от и через Кэпа Кэп под Бобаном, насколько я знаю. Как в прошлом сезоне Мальдини был под Лео. Поправьте меня знающие, если не так. Мальдини - технический директор, Бобан - спортивный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17707 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) Мальдини летом поставили рулить всем спортивным сектором,а потом он уже выбрал себе зама.Было бы странно если бы он себе выбрал начальника)Спортивный директор у нас Массара вообще) Изменено 8 октября 2019 пользователем AC Milan_fan 7 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33615 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 5 часов назад, ms08 сказал: У меня в твиттере мировые сводки.Там этот тэг пятый А Джампаолоаут летом не было? По сути тоже самое Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Такая реакция всей общественности понятна. Крик отчаяния. При этом большинство наверняка прекрасно осознает, что отставка Джампаоло необходима. Коач поплыл уже в первом туре, а после той послематчевой конференции сам себя добил и расписался в своей неспособности работать на этом месте. По крайней мере чувство безнадеги у меня появилось уже тогда. И далее даже не усиливалось... Просто всё уже было ясно - летом с тренером откровенно лоханулись, а все свои ожидания о грамотной и рабочей стратегии развития клуба можно вновь засунуть куда подальше. А то что в итоге Пиоли... Самое хреновое, что могло случится с нами в этом сезоне, уже случилось. Руководство не угадало летом с Джампом, а сейчас уже поздно. Но менять его надо, повторюсь. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33615 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 Не знаю насчет криков, я лично спокоен. Такой ремесленник в принципе и нужен если топчика не взяли. Все эти последователи Сакки со своими гениальными идеями на поверку оказываются никудышными практиками. И Джампаоло это наглядно показал Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7837 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 PIOLI: Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33615 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2019 (изменено) 11 минут назад, Sovietunion сказал: PIOLI: Матч с Ромой должен излечить Пиоли от некоторых заблуждений. Или нет, 50|50 Изменено 8 октября 2019 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах