Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Чувствую, скоро у нас американцев возненавидят больше, чем Юнхуна)) Не, не, не)). Я тут бубню и жалуюсь, конечно, но и сейчас считаю, что приход Эллиот это прекрасно. Во всяком случае для той ситуации, в которой Милан находился. Даже если у них ничего не болит при звуках гимна Лиги Чемпионов. 2 Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 Если глянуть картинку в общем, то у меня к руководству только одна претензия - то, что не выгнали Гаттузо. Это на длительной дистанции (год) - косяк. А нужно было вмешиваться. В остальном команду "почистили" перед стартом нового сезона плюс реально укрепили в межсезонье. Я думаю, что мало у кого вызывает сомнения квалификация поляка и бразильца. Сейчас дело явно движется к дальнейшей чистке авгиевых конюшен - в конце сезона пинка под сраку дадут паразитам в лице Бертолаччи, Монтоливо и Маури. Давайте взглянем правде в глаза, переехать из сарая в сразу в особняк? Маловероятно. А Милан последних лет - это сарай. Текучка футболистов, тренируют команду дилетанты, плана и стратегии нет. Для меня очень показательным станет то - кого пригласят на тренерский мостик. Даже если это будут Ди Франческо, Гасп, Сарри, то это уже плюс с одной стороны. То что они пойдут работать с любым материалом - это скорее минус. Но в любом случае это планомерный шаг вперёд. Если будет Конте, то это прям совсем радикально и очень круто. Шаг за два, так сказать. Не с точки зрения результата даже, его никто не может гарантировать, а с точки зрения перспектив, индикации, что у нас дела налаживаются. Поэтому делать выводы по Газидису, Паоло, Лео - ну рано, на мой взгляд. У нас же не краткосрочный проект. Нужно поэтапно смотреть, шаг за шагом. 8 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2019 При любых планах американцев относительно Милана было бы глупо ожидать мгновенного вливания в команду, и на то есть причины: 1. Это не арабы и Милан не покупался как игрушка и предмет хвастовства перед другими шейхами. "Вы играете в Футбольный менеджер на компьютере а я вживую". Американцы способны и могут вкладывать в команду, но они не вложат больше чем способны получить. Например в АПЛ есть резон вложиться в команду, потому что разница в доходах от ТВ и прочие призовые между 4 и условным 10 местом весьма весомая. В Италии разница не такая, а вложить придётся много для стабильного 4 места. 2. Команда на июль месяц не была безнадёжной. Команда уровня ЛЕ при Гаттузо. Американцы, Кмк, подумали, что небольшие точечные усиления могут дать команды место повыше и почти половину сезона так и было. Всё же решили навести порядок сначала в администрации и спортивном управлении, а потом как пойдёт. Я согласен со Скарони, что это нулевой год и это правильно. 3. Газидис. Милан на момент прихода Сингеров уже имел проблемы с УЕФА и беда прошлого руководства что не имели никакого административного ресурса чтобы не сесть глубоко на крючок. Всё поездки Фассоне в Штаб Квартиру обречены были на провал, потому что не было ни проекта чтобы пустить пыль в глаза чиновникам уефа ни мощного дяди с толпой первоклассных юристов чтобы прикрыть задницу. В итоге УЕФА посадил тот Милан, безхребетный, на крючок, с которого спрыгнуть не можем не потому что силёнок не хватает, а во многом потому что УЕФА уже начало процесс и надо тоже держать лицо. Газидис был приведён и для решения вопросов с УЕФА. Насколько полномочия Газидиса распространяются в другие сферы - мы не знаем. Но то, что Италия не Англия - это точно, начиная от договорится по стадиону заканчивая спонсорами, которые не спешат вкладываться. Не интересна Италия сейчас. Поэтому решили с Гаттузо перетерпеть сезон. То, что Гаттузо надо убирать было понятно ещё в начале сезона. Были игры и в начале сезона когда казалось, что чем бы команда не занималась все межсезонье, но только не постановкой игры, выходом из обороны и из под прессинга. Это понимали многие. Да и Мальдини понимал. Просто я думаю, что Мальдини если и убеждал оставить Гаттузо, то утверждал что мотивация Рино может дать достаточно для 4 места. На большее руководство не расчитывало. Дальше были тёрки с УЕФА ещё раз - договорились. Теперь что-то опять. По мне так на месте Сингеров скидывал бы клуб за 500-600 млн не задумываясь. Но как болельщик пожелал бы продать тогда быстрее и без трат в и так отрицательный баланс по ФФП 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Хотелось бы отметить что отпуск Мальдини в такой момент, когда в команде все валится это что-то из разряда когда непонятно смеяться или плакать.Напоминает фотки Галла с Ибицы когда у всех идет напряженное трансферное окно,а тот дремлет с бокалом у бассейна.Руководство новое,но не забывает о традициях Сразу вспомнилось Комментатор Василий Уткин высказался по поводу нового главного тренера «Спартака». Ранее сообщалось, что красно-белые назначат специалиста, когда владелец клуба Леонид Федун вернется из отпуска.«Федун улетел на отдых. Что вас удивляет? Вся наша олигаршня – под шестьдесят. И все они свято чтут две вещи: майские и ноябрьские. Надо отдыхать в это время! Вот вы уже забыли, вы их даже особо не замечаете, а парни с яхтами, парни с самолетами – вот у них свято. Никогда не забуду ступор, когда мы готовили очередной контракт на показ игр премьер-лиги, мильоны денег, громадье планов, цейтнот, цейтнот, нервотрепка – и Федун, Фурсенко, Гинер, Керимов взглянули на часы и разлетелись, оставив нас в поту и перегаре. Словно бы тот парень, который раньше командовал: «По коням!», вдруг вскричал: «ПО ЛОДКАМ!» Это яхты так называются. Так наступали сезонные праздники. 2012 год. Так было всегда. Майские – и ноябрьские!» – сообщил Уткин. Изменено 3 мая 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Хотелось бы отметить что отпуск Мальдини в такой момент, когда в команде все валится это что-то из разряда когда непонятно смеяться или плакать.Напоминает фотки Галла с Ибицы когда у всех идет напряженное трансферное окно,а тот дремлет с бокалом у бассейна.Руководство новое,но не забывает о традициях Сразу вспомнилось а может он там в отпуске специально? может с кем-то переговоры ведет вдали от всех? с тем же Конте? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 @vasica,Хотелось бы надеяться,потому что выглядит все очень странно 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Я тоже думаю, что этому отпуску есть какое-то рациональное объяснение. Не может такой человек как Мальдини всё бросить и уехать отдыхать перед самым важным отрезком сезона. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Читал что между Газидисом и Леонардо серьезные трения,особенно по трансферному рынку...Грек хочет заменить бразильца на спорт дира Лилля Кампоса Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 (изменено) Читал что между Газидисом и Леонардо серьезные трения,особенно по трансферному рынку...Грек хочет заменить бразильца на спорт дира Лилля Кампоса Эх, знать бы ещё, какую транспортную политику хочет видеть сам Газидис. Причём, что характерно, у нас ещё и тренера-то нет, под которую, по идее может строится трансферная политика, а трения уже есть. Хз. Лео - фигура довольно авторитетная, а ху из Кампос, знает кто? Кроме как, потенциально, член команды Газидиса? Или Бьелса будет нам в помощь летом?))) Изменено 3 мая 2019 пользователем Vlad 1 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Как бы это все не значило,что тренер будет такой,который работать будет с тем что дадут,а не требования предъявлять 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 Как бы это все не значило,что тренер будет такой,который работать будет с тем что дадут,а не требования предъявлять Вот у меня всё больше и закрадывается мысля, что по этой причине Рино и не увольняют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 А откуда это у Мальдини вдруг отпуск взялза, может на день слетал по делам, сегодня вместе с Леонардо был в Миланелло, даже фотографии есть, где они следят за тренировкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 А откуда это у Мальдини вдруг отпуск взялза, может на день слетал по делам, сегодня вместе с Леонардо был в Миланелло, даже фотографии есть, где они следят за тренировкой. Видимо журналюги вбрасывают. Ну либо Мальдини странный человек, который летает в отпуск на 1 день 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2019 Ходят слухи про Гасперини, как номер 1 на пост тренера. Не понимаю. Он провалился в Интере, я видел его Дженоа и Палермо - тихий ужас. В Аталанте - да, но там и комнада "веселая". 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2019 Слухов полно но давайте дождемся официалки. А то вчера подписали Конте, сегодня на поуле Гасперини, завтра ди Франческо будет) Касаемо Леонардо тоже самое 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Да, все что от гоббоспорта и иже с ними - от лукавого. Дождемся лета и официоза, я за последние три года уже понял что пока на главной странице не появится ufficiale - это мираж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Наступила ночь. Мафия открывай личико 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Да, все что от гоббоспорта и иже с ними - от лукавого. Дождемся лета и официоза, я за последние три года уже понял что пока на главной странице не появится ufficiale - это мираж. Si? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 Calcio Finanza: Зарплата менеджмента «Милана» до вычета налогов: Иван Газидис: 4 млн евро/год Леонардо: 3,5 млн евро/год Паоло Мальдини: 1,8 млн евро/год Паоло Скарони: 0,5 млн евро/год Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 Calcio Finanza: Зарплата менеджмента «Милана» до вычета налогов: Леонардо: 3,5 млн евро/год Уточнение: зарплата Леонардо чуть-чуть поменьше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2019 Иван Газидис: 4 млн евро/год Леонардо: 3,5 млн евро/год Паоло Мальдини: 1,8 млн евро/год Паоло Скарони: 0,5 млн евро/год А по интеру, Роме и Ювентусу нет инфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Первый спонсор от Газидиса?) Анджеле: Руководство «Милана» приняло решение расстаться с официальным спонсором в лице компании Diesel и заключит договор с итальянской компанией Boglioli. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Кто нибудь слышал об этой компании? 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30882 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Что Дизель что это одна хрень 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2019 Кто нибудь слышал об этой компании? "А я теперь принцесса в трусах с алиэкспресса" © Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах