AHDPOH 76 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 распределят полномочия Вот на спортс статья про то, как Венгер и Газидис в последние годы пытались забрать друг у друга власть. Цитата «Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33666 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Вотна спортс статья про то, как Венгер и Газидис в последние годы пытались забрать друг у друга власть. Читал эту статью, но я не про Венгера писал даже( не верю что он придет) а про скаута и так далее. Видимо Гриманди не последний. Да и как Газидис с Лео роли будут делить тоже интересно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17814 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Читал эту статью, но я не про Венгера писал даже( не верю что он придет) а про скаута и так далее. Видимо Гриманди не последний. Да и как Газидис с Лео роли будут делить тоже интересно Про Гриманди хорошие отзывы. Тремолада ставит его в ТОП 3 в скаутах по Франции. Я конечно нихрена не за интернационализацию состава, но там как ни крути нынче много талантов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6156 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Если Рино уволят, я за Венгера! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2018 Если Рино уволят, я за Венгера! Ша?! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Итальянские журналисты утверждают,что нашим новым Главным скаутом,будет бывший скаут Монако..Некий, Джоффри Монкада...Весьма приличную команду собрал-нашел. Хорошая новость..ну и Гриманди на подходе Изменено 11 ноября 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17717 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Гриманди по версии прессы вроде тоже главным шел.Видимо или/или... В любом случае радует что хоть один скаут появится, который профи в этом деле,а не просто бывшие игроки Кака и Сержиньо Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Все верно, относительно известных и уже прилично стояших игроков знаю все..от Генерального до рядового болельщика..а вот алмазы в песке искать,нужны совсем другие люди..по крайней мере те, кто уже нашел не одну горсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Все верно, относительно известных и уже прилично стояших игроков знаю все..от Генерального до рядового болельщика..а вот алмазы в песке искать,нужны совсем другие люди..по крайней мере те, кто уже нашел не одну горсть От факта того,что алмаз нашли, он, этот алмаз, не станет брюлликом. Цепочка взаимосвязанных событий. Кто этого алмаза поселит и в каком месте, кто с этим алмазом подружится и расскажет где готовят лучшую пищу для его желудка. Система. От и до. Самый крутейший скаут окажется бесполезным, если на условного Пакета при первой тренировке наорет Рино и он моментально сникнет. Крутой психолог, крутой скаут, крутой тренер, крутой владелец. Вроде так рождаются дела. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 От факта того,что алмаз нашли, он, этот алмаз, не станет брюлликом. но с чего то надо начинать? Когда последний раз,мы хотя бы кого то нашли? относительно неизвестного для широкой публики..Пато и ТС.. уже 1000000 лет до н.э. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 но с чего то надо начинать? Когда последний раз,мы хотя бы кого то нашли? относительно неизвестного для широкой публики..Пато и ТС.. уже 1000000 лет до н.э. Сусо (пусть и числился в Ливере, но в целом ноунейм) Пато так-то суперталантом слыл и его много кто хотел из топов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Сусо (пусть и числился в Ливере, но в целом ноунейм) Пато так-то суперталантом слыл и его много кто хотел из топов Слыл талантом, но знали его только в Бразилии..Узнали бы и Европе,но мы,аккурат перед ЧМ и купили его..ЧМ до 21 года. Таких и надо покупать..Искать и покупать..Возможно и Пакета из той же серии..Надо смотреть Изменено 12 ноября 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17717 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 (изменено) Прочитал интервью Скарони и так понял что лепить из нас амеры будут даже не Арсенал,а Монако...купи-продай Изменено 16 ноября 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4352 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2018 Далеко не худший вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 Далеко не худший вариант Зона вылета после одного чемпионства? Пр-моему вариант мягко говоря не очень, впрочем из вью Саарони лично я вынес другое, речь шла о покупке топов за счет прокачки молодых футболистов (где он их собрался брать в таком количестве хз), а пример являются гоббы и апл, ничего похожее на Монако я там не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17717 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2018 ничего похожее на Монако я там не увидел. Развивать и продавать,это ли не их путь) Ну хорошо хоть предупредили заранее) Теперь когда Кутроне будет уходить за 30-40 хотя бы не буду удивляться,так как уже подготовлю себя) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33666 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Закончилась встреча в Ньоне по поводу ФФП. Были Туила, Скарино и сам Гордон. Вердикт объявят в декабре но судя по всему отделаемся по наиболее легкому варианту-штраф и ограничение заявки на еврокубки 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Развивать и продавать,это ли не их путь) Их, а еще Порту, Бенфики, Аякса и т.п., но они не покупают серьезных игроков, а в интервью Скарони говорится об этом. Сегодняшнего Патрика никто не продаст, если и будут продавать, то это будут смтуации схожие с Локой. И потом никто не отменял требование уефа о наличии собственных воспитанников и итальянцев (хотя может быть в случае с суперлигой такое будет возможно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Их, а еще Порту, Бенфики, Аякса и т.п., но они не покупают серьезных игроков, а в интервью Скарони говорится об этом. Сегодняшнего Патрика никто не продаст, если и будут продавать, то это будут смтуации схожие с Локой. И потом никто не отменял требование уефа о наличии собственных воспитанников и итальянцев (хотя может быть в случае с суперлигой такое будет возможно) Если будет СуперЛига, то там ничего такого не будет. Наоборот, будет масса свобод. Иначе смысл этой Суперлиги? По поводу воспитанников и воспитанников страны. Не обязательно воспитанник страны должен быть итальянцем. Например, воспитанником страны считался Мунтари, который прошел молодежку Удинезе и считается Кессье, кстати. 4 воспитанника клуба и 4 страны. Набрать не так уж и сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Если будет СуперЛига, то там ничего такого не будет. Наоборот, будет масса свобод. Иначе смысл этой Суперлиги? я уточнил насчет суперлиги, но пока ее нет и правила ее не известны По поводу воспитанников и воспитанников страны. Не обязательно воспитанник страны должен быть итальянцем. Например, воспитанником страны считался Мунтари, который прошел молодежку Удинезе и считается Кессье, кстати. ну и воспитанником клуба не обязательно должен быть итальянец, я осведомлен насчет этого насчет Кессье не уверен вообще, парень в 19 лет в Италию прибыл 4 воспитанника клуба и 4 страны. Набрать не так уж и сложно. но не так уж и легко) никто в здравом уме не будет разбрасываться качественными воспитанниками, взять тот же псж, они могут позволить себе кого угодно, но там не так уж и мало собственных воспитанников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 я уточнил насчет суперлиги, но пока ее нет и правила ее не известны ну и воспитанником клуба не обязательно должен быть итальянец, я осведомлен насчет этого насчет Кессье не уверен вообще, парень в 19 лет в Италию прибыл но не так уж и легко) никто в здравом уме не будет разбрасываться качественными воспитанниками, взять тот же псж, они могут позволить себе кого угодно, но там не так уж и мало собственных воспитанников Кессье в 19? Я думал что раньше. Ну ок, нет так нет. Набрать просто. Смотри, основа 11 человек. Считай хорошая скамейка тоже 10 человек. Итого 21. Из этих 21 нужно набрать 4 воспитанников страны, что очень просто для чемпионатов Англии, Германии, Франции и Италии. Любому Топу этих стран легко набрать качественных 4х человек воспитанников страны. И остаются 17 легионеров. Без лимита на легионеров именно в матче Правило 4+4 вообще не проблема для клубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Любому Топу этих стран легко набрать качественных 4х человек воспитанников страны. Ну а я что написал?) Я и говорю, что качественными воспитанниками никто разбрасываться не будет, в том числе и потому, что они нужны в заявке. О чем мы спорим вообще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 Ну а я что написал?) Я и говорю, что качественными воспитанниками никто разбрасываться не будет, в том числе и потому, что они нужны в заявке. О чем мы спорим вообще?) Уточни, ты имел ввиду воспитанники клуба или страны? Потому что в этом суть спора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 Уточни, ты имел ввиду воспитанники клуба или страны? Потому что в этом суть спора изначально я не согласился, что из нас будут лепить второй Монако и мы будем продавать Кутроне за 30-40 лямов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33666 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2018 Газидис закольцевал схему 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах