Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

я правильно понял, 3 млн меньше чем в Милане, и просить прощение у болел гоббов, что пачкал себя Миланом?

я в шоке.

МиФы брали в аренду БОНУЧЧИ, и дали ему повязку капитана в Великом Милане... Мда!

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Да, дичь дикая... Похоже что у него не лады с головой. Но Кальдару урвать надо однозначно!

Поделиться сообщением

голова головой, но почему мы должны продать дешевле? Потеряв на зарплате, налогах и прочей хрене. Не думаю, что мы бы заняли место ниже без него, а главное капитанил бы достойный человек, а главное миланиста. [ елы-палы ],какой позор и удар от дурных голов МиФов как говорит Гаттузо в спину.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Леонардо заведует трансферами, Конте тренирует, Бонуччи на выход, Кальдара взамен - меня все устраивает. Только Мората не очень, лучше Игуаина)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Какой Конте? Презик сказал, что Гаттузо ничего не угрожает, или инсайд больше знает?

я не понимаю как можно менять звезду-кэпа, на ребенка, без доплаты, в убыток себе.

Поделиться сообщением

Petrik, дружище-) ты извини конечно меня, но по моему в каждом твоём сообщение присутствует аббвеатура - МиФ, при чём с такими (мягко говоря) подЁлами, может хватит?-) Да и хрен с ними, с этими МиФ, они уже в прошлом, давай жить настоящим. :)

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

я правильно понял, 3 млн меньше чем в Милане, и просить прощение у болел гоббов, что пачкал себя Миланом? я в шоке. МиФы брали в аренду БОНУЧЧИ, и дали ему повязку капитана в Великом Милане... Мда!

голова головой, но почему мы должны продать дешевле? Потеряв на зарплате, налогах и прочей хрене. Не думаю, что мы бы заняли место ниже без него, а главное капитанил бы достойный человек, а главное миланиста. [ елы-палы ],какой позор и удар от дурных голов МиФов как говорит Гаттузо в спину.

Друг мой, ну давай все-таки не обобщать.

МиФы в век, когда Стоунзы и Ван Дейки стоят по 60-70 лямов, привели нам за вполне адекватные деньги абсолютно адаптированного к Серии А топового защитника, одного из лидеров сборной и бессменного чемпиона последних лет. То, что он оказался тряпкой и повел себя, как ребенок, не отменяет того, что трансфер был очень сильным. И по поводу его ухода надо спрашивать только с него самого и немного с его агента (вроде бы Луччи).

И да, Георгий прав, МиФы в прошлом, давай в будущее смотреть :)

ЗЫ Опозорились стали не мы, а Бонуччи. Если все это произойдет, то вся Италия будет над ним смеяться. А мы в этом году выйдем в ЛЧ в кои-то веки, мне кажется :)

Поделиться сообщением

Какой Конте? Презик сказал, что Гаттузо ничего не угрожает, или инсайд больше знает?

я не понимаю как можно менять звезду-кэпа, на ребенка, без доплаты, в убыток себе.

За сколько мы покупали Бонуччи? Лямов за 45? Он на один год старше, провёл далеко не лучший сезон в своей карьере. Вполне логично, что цена на него упала) ещё похоже, что сам в юве попросился)

За Романьоли мы вроде заплатили около 30, за Конти, например, из той же Аталанты 24. Как будто вполне себе Ювентус может оценить Кальдара в 30)

Большой доплаты точно не будет)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Мда, так получается, что если вдруг кузены Месси подпишут, то Бонуччи может и к ним вернуться под конец ТО :wacko:.

Поделиться сообщением

Да, дичь дикая... Похоже что у него не лады с головой. Но Кальдару урвать надо однозначно!

У Юли прочёл, в Италии пишут что это новая политика партии: продавать стариков, покупать молодых, чтоб через несколько лет их трансферная стоимость не упала, а осталась прежней или даже выросла. Клуб готовят к перепродаже через несколько лет. И есть теория, что Лео попросили уйти в ПСЖ, тот отказался и пошёл на поклон в Юве.

Таким же макаром попросили свалить и Биглию, тот попросился в Лацио, Индзаги принял, Лотито против.

Собственно, наверное для этих целей и скомуниздили арсенальского директа, дабы тот помог нам стать Арсеналом за несколько лет.

Поделиться сообщением

И есть теория, что Лео попросили уйти в ПСЖ, тот отказался и пошёл на поклон в Юве. Таким же макаром попросили свалить и Биглию, тот попросился в Лацио, Индзаги принял, Лотито против

Ну это,только теория...Футболисты хорошие, рук-во плохое...Бонуччи, согласен на ВСЕ, чтобы вернуться в Юве. Думаю, не стоит искать черную кошку в темной комнате, а то, мы сейчас уже проклянем американцев..Уже похожие возгласы начались, как и в случае с приходом китайцев. Как то все однобоко.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

У Юли прочёл,

А где прочел? я ни в ФБ на ее странице ни в Твиттере не видел. Поделись плиз. Изменено пользователем Lёva

Поделиться сообщением

Собственно, наверное для этих целей и скомуниздили арсенальского директа, дабы тот помог нам стать Арсеналом за несколько лет.

Арсеналом, в том смысле, который ты вкладываешь в это слово пушкарей сделал Венгер в первую очередь. Который сам решал кого брать а кого нет

Кстати молодые таланты нынче тоже весьма кусаются по цене

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Политика "брать только молодых" вообще-то вполне нормальная на этапе выхода из финансовой жопы. У Ливерпуля такая же с приходом американцев в начале нулевых, там четко сказано - не приобретать за большие деньги игроков старше 26 или около того. И смысл тут совсем не в обязательной "перепродаже", а нормальном восприятии футболистов как активов, которые имеют свойство обесцениваться. Вот купили мы 30-летнего Калинича и куда его девать. А вот если бы не заиграл гипотетический Хакан, его можно было бы легко пристроить примерно за ту же цену куда-нибудь.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Ну это,только теория...Футболисты хорошие, рук-во плохое...Бонуччи, согласен на ВСЕ, чтобы вернуться в Юве. Думаю, не стоит искать черную кошку в темной комнате, а то, мы сейчас уже проклянем американцев..Уже похожие возгласы начались, как и в случае с приходом китайцев. Как то все однобоко..

Друже, я просто передал то что узнал :) Собственно правда это или нет увидим. Если вместе с Бонуччи уйдут и Биглия с Рейной, то политика "продай старье, если за него хоть что-то дают" будет правдой :) .

Арсеналом, в том смысле, который ты вкладываешь в это слово пушкарей сделал Венгер в первую очередь. Который сам решал кого брать а кого нет

Возможно, но.. не думаю что сам Венгер хотел только молодежь, а не состоявшихся игроков, и руководство смотрело на это и радовалось. Просто имхо руководству нужен был курс перепродажи активов, а Венгер был согласен.

Да, ребят, я нигде не говорил что мы будем перепродавать игроков. Речь идёт о том чтобы повысить трансферную стоимость состава через несколько лет, для увеличения общей стоимости клуба. Т.е. скорее всего американцы наведут порядок в финансах, омолодят команду, выведут в ЛЧ и пихнут за лярд.

Если же говорить о том нравится ли это мне, то однозначно нет. Ещё несколько лет переходного периода, затем опять новый владелец, смена руководства, новые правила, новые курсы развития и т.д.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Возможно, но.. не думаю что сам Венгер хотел только молодежь, а не состоявшихся игроков, и руководство смотрело на это и радовалось. Просто имхо руководству нужен был курс перепродажи активов, а Венгер был согласен.

Да, ребят, я нигде не говорил что мы будем перепродавать игроков. Речь идёт о том чтобы повысить трансферную стоимость состава через несколько лет, для увеличения общей стоимости клуба. Т.е. скорее всего американцы наведут порядок в финансах, омолодят команду, выведут в ЛЧ и пихнут за лярд.

Если же говорить о том нравится ли это мне, то однозначно нет. Ещё несколько лет переходного периода, затем опять новый владелец, смена руководства, новые правила, новые курсы развития и т.д.

Венгер покупал не только молодых. Это миф, во многом растиражированный бездарями с нтв плюс

https://www.transfermarkt.co.uk/fc-arsenal/alletransfers/verein/11

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так человека с Арсенала и не будет. Ох, как люди только не хотят Боннуччи оправдать(напоминает ситуац.с Доннарумма), то руководство было хорошее, это плохое, и у нас много возрастн.игроков. Бон мог и в Интер попросится, Наполи, там команды тоже хорошие строят, и тренера там четкие. Лев мля. ))

Поделиться сообщением

Вот не надо таких людей капитанами делать.

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А что вы хотели от хэдж-фонда? Чтобы деньги текли рекой и на убытки глаза закрывали? Естественно, они готовят клуб для перепродажи. Это как раз их профиль, брать рискованные и проблемные активы, более менее навести марафет и на продажу.

Поделиться сообщением

Зачем хэдж-фонду брать рискованные и проблемные активы? Они дают деньги рискованным и проблемным людям, а активы забирают вполне годные. Иначе бы уже разорились давно

Поделиться сообщением

У Юли прочёл, в Италии пишут...

Кто пишет то? На заборах, или что-то серьезное?

Поделиться сообщением

Так это был конкретный тактический ход, под конкретного соперника. По итогу, Азар эти матчи провалил. Сколько матчей Челси провел под руководством Конте за 2 сезона и мы будем вывод делать по 1 матчу с барселоной? серьезный уровень аналитики. В этих же матчах с Барселоной еще вингер Виллиан играл.

сколько высокомерия, а на деле опять фактические ошибки.

Азар и в апл в нескольких матчах (по меньшей мере в семи) играл единственного форварда.

Можно тут посмотреть https://www.whoscored.com/Players/33404/Show/Eden-Hazard

Согласно данному порталу, Азар в 22 матчах играл на позиции центрального атакующего полузащитника, еще в семи нападающего, а на фланге вообще почти не играл.

Так что твоя фраза о том, что Азар может играть на фланге и нигде больше - ложь.

Поделиться сообщением

Кто пишет то? На заборах, или что-то серьезное?

Коль, пишут постоянно, все, вокруг, всегда :) Откуда именно эта инфа взята я не знаю. Но это вполне логично укладывается в концепцию развития клуба для перепродажи. Если сейчас за Бонуччи ещё можно выручить 30 лямов не напрягаясь, то через пару лет не дадут и 20-ти. Посмотрим что будет.

Поделиться сообщением

Это вроде вполне себе логичное развитие клуба, который загнали в яму. Так же примерно Тотенхэм развивался, пока там не собрался нынешний состав, под который уже начали деньги выделять. Примерно этим же Ред Булл в Лейпциге занимается. Ничего плохого не вижу. По сравнению с шейхами из ПСЖ или Сити конечно же так себе, по сравнению с тем, что было последние лет 10 - апгрейд.

Поделиться сообщением

....поэтому ходят слухи про Игуаина :)

Я всё же подожду закрытия трансферного окна, потому что сейчас можно столько всяких теорий напридумывать и все будут казаться правдоподобными. Ну а что, время такое, что ещё больше пофантазировать можно.

Единственное, что хотелось бы отметить.

Продавая игроков уровния Бонуччи, Бильи и Рейны, мы понижаем планку, общий уровень команды падает, молодёжь не пробьётся в ЛЧ самостоятельно.

Кто захочет покупать 27 Халиловичей, которые и в ЛЕ перестанут пробиваться?

Нам наоборот крайне необходимы футболисты такого уровня, как Бонуччи, чтобы имена и результаты вновь сделали клуб привлекательным.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...