TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Я не понимаю как качество Мароты или Аузилио меняет профессиональные качества Мирабелли? Наверно он не входит в топ в своей профессии но это не значит что это бездарь и далее по списку хейтеров с форума Пост был про Аузилио и Фассоне) Выше выложили пост (с которым ты согласился), что не пойми кто сказал, что Аузилио дно, а Мира крут, но почему-то Фассоне изначально хотел пригласить Аузилио, значит сам Фассоне так не считает http://intermilano.ru/news/30683-sky-sport-fassone-podumyvaet-peremanit-mirabelli-v-milan.html Мирабелли по определению не может входить в топ своей профессии, т.к. он в ней новичок, как я понимаю, до нас он спортдиром нигде не был (за что многие защитники Мирабелли пинают Мальдини) Но я повторюсь, что сейчас я против смены спортдира, т.к. уже поздно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 А с кем из потенциальных американских владельцев знаком или дружен Мальдини? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30862 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 MN написал что Эллиот внес 32 ляма на счета клуба. У Ли 10 дней чтобы вернуть бабки Пост был про Аузилио и Фассоне) Выше выложили пост (с которым ты согласился), что не пойми кто сказал, что Аузилио дно, а Мира крут, но почему-то Фассоне изначально хотел пригласить Аузилио, значит сам Фассоне так не считает http://intermilano.r...li-v-milan.html Мирабелли по определению не может входить в топ своей профессии, т.к. он в ней новичок, как я понимаю, до нас он спортдиром нигде не был (за что многие защитники Мирабелли пинают Мальдини) Но я повторюсь, что сейчас я против смены спортдира, т.к. уже поздно Я согласился не с тем кто дно а кто нет а с твоей формулировкой аренд) Понятие топ всегда относительно. Для кого то и Галиани до сих пор котируется. Это знаешь ли с какой стороны посмотреть Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16029 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2018 Милан точно ждёт наказание. Остаётся надеяться, что не самое жёсткое... ;( Осталось недолго. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Я согласился не с тем кто дно а кто нет а с твоей формулировкой аренд) я это понял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Коммиссо серьезно настроен. Готов прямо сейчас заплатить 500 лямов Юнхуну за клуб и покрыть все долги клуба перед Эллиот. Долги Юнхуна закрывать не собирается. Но хочет закрыть сделку по приобретению клуба здесь и сейчас. Бабки и документы готовы. Говорят он не хочет играть в аукцион с другими покупателями. Позиция типа такая, вот бабки Юнхун, хочешь отдавай весь клуб прямо сейчас. Не дашь пойдешь лесом. Игры, а Рикеттсы или кто-то там еще дают больше не пойдут. В общем чувак хочет выкупить клуб до конца этой недели. И хочет еще 150 лямов в клуб вложить. Изменено 26 июня 2018 пользователем Rus_82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Коммиссо серьезно настроен. Готов прямо сейчас заплатить 500 лямов Юнхуну за клуб и покрыть все долги клуба перед Эллиот. Долги Юнхуна закрывать не собирается. Но хочет закрыть сделку по приобретению клуба здесь и сейчас. Бабки и документы готовы. Говорят он не хочет играть в аукцион с другими покупателями. Позиция типа такая, вот бабки Юнхун, хочешь отдавай весь клуб прямо сейчас. Не дашь пойдешь лесом. Игры, а Рикеттсы или кто-то там еще дают больше не пойдут. В общем чувак хочет выкупить клуб до конца этой недели. И хочет еще 150 лямов в клуб вложить. Ли будет просто мега дурак если будет ещё думать. Отличное предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Решительный дядька) С ним у нас по-прежнему будет итальянский владелец (пусть и этнический) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 А внешне какой-то симбиоз папы Сильвио и мистера Галлиани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 А внешне какой-то симбиоз папы Сильвио и мистера Галлиани если джуниор версия - то круто)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Пишут что Коммиссо в случае покупки готов прийти полностью со своей командой.Все руководство и тренер будут новыми Изменено 26 июня 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 У него уже готов главный тренер??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 А почему тебя не удивляет что готов например спортивный директор? :) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 если джуниор версия - то круто)) Ну он не совсем джуниор. Дядьке уже 68 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 (изменено) Вообще мне не совсем понятно зачем этому Коммиссо так торопиться с покупкой клуба за 800+ млн у Ли,если с фондом скорее всего договорится можно будет на гораздо меньшую сумму... Да и не только ему, и Риккетсу тоже Так они вешают на себя и стоимость клуба и долг Эллиоту Изменено 26 июня 2018 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Читал, что у фонда есть договоренность о перепродаже другому миллиардеру, поэтому он пытается договориться с Ли, пока клуб не передали Эллиот 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4167 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Мы пошли по рукам,как уличная девка И только магия прошлого позволяет оперировать цифрами с большими нулями. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Ну ничего страшного, Камерон Диас свою карьеру тоже как шлюха начинала, а вон гляди сейчас лучшая актриса в Голивуде. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 А мы начинаем карьеру? 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Так мы не начинаем. Мы с лучших мировых подиумов и подмостков на панель вылетели... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 интересно, где были все эти америкосы, когда Берлускони продавал клуб в течении трез лет, то Би, то Ли 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 интересно, где были все эти америкосы, когда Берлускони продавал клуб в течении трез лет, то Би, то Ли Покупать у Берлускони и покупать не у Берлускони это, скорее всего, не одно и то же) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Покупать у Берлускони и покупать не у Берлускони это, скорее всего, не одно и то же) Например? Берлускони обозначил цены, которые такие как и сейчас, кстати. Берлускони говорил про надёжных владельцев а продал все же мутному китайцу. Либо мутил и мутит сам Берлускони либо что-то ещё. А вообще я понять не могу. Зачем кому-то за 850 миллионов убыточный клуб? На нем ведь ещё долгое время нельзя заработать. Я понимаю там шик блеск арабов, но такие стратеги как американцы. У Ювентуса владелец все же больше по наследству, но как там дела у американца в Роме? Я понимаю покупку клуба из АПЛ. Там Лига полна доходов. Но Италия? Без стадионов? Без денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 @TheGreatPM3,Вот я тоже в шоке)Стоило Ли о продаже заикнуться так сразу куча покупателей,все известные люди,он где повыгоднее выбирает...А к Берлу какие-то мутные типы Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2018 Например? Берлускони обозначил цены, которые такие как и сейчас, кстати. Берлускони говорил про надёжных владельцев а продал все же мутному китайцу. Либо мутил и мутит сам Берлускони либо что-то ещё. А вообще я понять не могу. Зачем кому-то за 850 миллионов убыточный клуб? На нем ведь ещё долгое время нельзя заработать. Я понимаю там шик блеск арабов, но такие стратеги как американцы. У Ювентуса владелец все же больше по наследству, но как там дела у американца в Роме? Я понимаю покупку клуба из АПЛ. Там Лига полна доходов. Но Италия? Без стадионов? Без денег? Дело не только в деньгах, имхо. А скорее всего в деловой репутации Берла - никто не захотел иметь с ним дело и я их понимаю, наш Папа тот еще бандит и мафиози. И это объясняет почему кроме китайцев нашим клубом никто не интересовался, даже шейхи. Да и мы никогда не узнаем на каких условиях Ли купил клуб, помимо официальных данных. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах