Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Я тоже не понимаю, о чем спор. Неужели, если бы у Пиппо были 80 миллионов Михайловича, он остановился бы именно на этих игроках? За Дестро никто не собирался платить. Это было понятно даже до его подписания. Поэтому он так отчаянно просил этот пункт об обязательном выкупе, а мы так настойчиво от него отказывались. Все игроки, взятые прошлым летом - это либо даром (с/а, аренда), либо лоу-кост. Пришли в магазин и выбирали именно в этой секции, в другие даже нос не совали. То, что за Черчи просили 20 и мы в итоге его получили - это ничего более, как простая гениальность Галлиани. Потому что если бы он не провернул эту хитрожопую аферу, когда Черчи пришел вообще бесплатно, то никогда бы его не было в команде. Потому что в прошлом году мы ни копейки не собирались тратить. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) спор о том выжил ли Пиппо все до остатка из имеющихся возможностей или нет... и как следствие имел право на второй шанс или нет... только и всего... Изменено 28 октября 2015 пользователем Jack.Sparrow 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Ты сам слышишь, что говоришь? Дармовые? Черчи Атлеико купил за 15, пол года назад,с НАС ПРОСИЛИ БОЛЬШЕ,,,,,Дестро, еще недавно один из самых талантливых форвардов, наряду с Иммобиле, его трансферная стоимость, еще год назад была 15..Тут можешь говорить, что угодно, особенно после провала у нас... Черчи Пиппо просил летом. Получил зимой. Тут стоит упомянуть, что наш хрустальный в психологическом плане Черчи не забил ни единого мяча за Атлетико, в лучшем виде отполировал своей задницу мадридскую скаймеку, и улетел к нам.. за дармаТорреса. Дестро также просили летом. Зимой Рома с радостью была готова отдать Маттиа. Летом говорили спасибо Болонье за подаренные её 6,5 ляма за Дестро, который к слову за прошедшее время имеет 0 по системе Г+П. Взят также, за бесплатно. Индзаги ХОТЕЛ ИМЕННО ИХ,ДОЗАРЕЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде умный мужик. Сам в это веришь?) Не, конечно, если ты из бесплатных вариантов знаешь лучшие варианты - то ок, я с интересном почитаю (без сарказма), только вот реальность такова, что в сезоне 14/15, на различные трансферные мутки мы потратили 20,6 ляма, а заработали 28,5 ляма, т.е. по факту руководство ослабило состав Пиппо на 7,9 ляма евро. Наверное Пиппо просил не тратить деньга на трансферы, он просил Черчи и Дестро, но не летом, он просил подождать до зимы, когда они станут бесплатными, и вот только тогда их и подписать. Дармовые, как у тебя блин все просто, ты выуди еще этих никому не нужных,выуди, заинтересуй, уговори Если ты Милан, заинтересовать Черчи, Дестро, Ван Гинкеля - которым в случае неперехода светила лавка или клуб с именем по меньше - не сложно. Возможно сложности были с Менезом, у которого может и были другие предложения, но по факту, крупным клубам он нужен не был. Вроде и хз сколько футбол смотришь, ну судя по очень долгому и горячему желанию назначить коучем Гаттузо, тпричем абсолютно серьезно, ты в каком то своем ФМ находишься, который с реальностью, как земля с небом Про Гаттузо я говорил давно и в том случае, если нас не ждет ни усиления, ни трансферов. Ибо насрать мне, какие боатенги будут бегать за нас, и какие Михайловичи будут их тренировать. Результата не будет все равно. А так хотя бы свое, родное и близкое сердцу лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 То, что за Черчи просили 20 и мы в итоге его получили - это ничего более, как простая гениальность Галлиани. Потому что если бы он не провернул эту хитрожопую аферу, когда Черчи пришел вообще бесплатно, то никогда бы его не было в команде. Потому что в прошлом году мы ни копейки не собирались тратить. Был бы гениален, если бы Черчи баланду не гонял в Атлетико и не пришел неликвидом... а напрямки к нам, возможно, возможно был бы агурчиком... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16919 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 То, что за Черчи просили 20 и мы в итоге его получили - это ничего более, как простая гениальность Галлиани. Юль, при всем уважении к твоему мнению, заиграй или покажи Черчи хоть немного более эффективную игру в Атлетико, "гениальность" Галлиани оттачивал на каком-нибудь другом трансфере. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Юль, при всем уважении к твоему мнению, заиграй или покажи Черчи хоть немного более эффективную игру в Атлетико, "гениальность" Галлиани оттачивал на каком-нибудь другом трансфере. Это правда. Но суть в том, что все равно все пришли бесплатно. Тот же Черчи у нас сейчас исключительно временно. Летом мы с ним попрощаемся. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Когда увольняли СуперПиппо не было ни игры ни результата. Справедливости ради - состава тоже не было, ну, разве что воротчик и центральный нападающий, который сам по себе вингер. Но что делать, Пиппо выживал как мог. И вот когда время Инзаги подходило к концу я был против. Потому что на то время вроде было уже известно, что Анчи берет сезон на перекур. Моё имхо - нужно было дать Пипке порулить этот сезон Миланом и если бы не вышло нифига - уволить нах с чистой совестью и пригласить Карлетто. А сейчас есть риск, что у нас опять в очередь на зп добавится бывший тренер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 вот вы тут всё про Пиппо и Михалыча, а я позавчера случайно наткнулся у себя на ноуте на скаченный матч против ромы с Зеедорфом. Врубил 2-ой тайм и так затянуло, что посмотрел минут 10-15. Какой же симпотный футбол был. Правда незнаю, может это присутствие Каки всё меняло, но милан совершенно был другой и ИМХО тот милан раскатал бы 3:0 и милан Пиппо и милан нынешний.... Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @maxzim, ты, главное, не останавливайся, Макс! дальше возьми и посмотри Милан Анчелотти, Капелло, а на закуску от Сакки 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 @maxzim, ты, главное, не останавливайся, Макс! дальше возьми и посмотри Милан Анчелотти, Капелло, а на закуску от Сакки Уверен все поняли, но для уточнения всё таки скажу. Зеедорфа как тренера. Не как игрока В вообще мне просто навеяло после сообщения Шевы, что нужно было Пиппо оставлять нще на сезон до возвращения анчи. Вот кого нужно было оставлять так это кларенса. А конференции пиппо и его замены были настолько противны, что я бы не пережил его еще сезон 4 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Я и вовсе уверен, что окончательно все развалил профан Индзаги. Это было настоящее издевательство над командой, цветами, эмблемой. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Кстати да, я впервые за бытность своего осознанного "боления" за клуб забил на последние матчей так пять прошлого сезона СОВСЕМ. Хотя возможности посмотреть были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Кстати да, я впервые за бытность своего осознанного "боления" за клуб забил на последние матчей так пять прошлого сезона СОВСЕМ. Хотя возможности посмотреть были. Еще со времен Аллегри так делал периодически. Обычное дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 При Кларенсе был Кака. Да, это был весомый фактор..... Наверное 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Хотел написать что Денис зря метает а потом передумал. Надо, надо выжигать каленым железом эти мифы основанные непонятно на чем. Милан Индзаги худший Милан виденный мой и вина тренера здесь пропорциональна игрокам и руководству. 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 нынешние 4-0 от Наполи дома это значит предел мечтаний... эх ладно... а Табареса Милан не видел? может Терима или даже Дзаккерони? Лукавство оно такое... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 нынешние 4-0 от Наполи дома это значит предел мечтаний... эх ладно... а Табареса Милан не видел? может Терима или даже Дзаккерони? Лукавство оно такое... Ну почему, лукавство...Каждому свое...Дзак принес Милану титул, за это, его по любому нельзя назвать худшим коучем в истории...Никак...Терим и Табарес, отработали совсем мало...При том, что Терим отлично работал в Фиалках, а в милане, его просто слили, причем все..Безжалостно...А Табарес...Тренер то хороший и состав у него был звиздец, свою профпригодность в дальнейшем полностью доказал.Жуткое падение началось именно с Табареса и он не был тому виной, рез-ты Сакки и Капелло, это показали...Просто кризис, причем жуткий, как аппендицит созрел...Вроде и есть, а не донимает, не тревожит, а появилась какая то червоточинка и абзац...У кого их не было кризисов, были у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 (изменено) https://pbs.twimg.com/tweet_video/CTDdVemWwAAFEc5.mp4 Изменено 15 ноября 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Прочитал на одном из сайтов, что Течауьол в Китае ведёт переговоры с двуми инвесторами-китайцами, чтобы те заплатили 480 млн за 48% акций Милана. А что это он маклеры пошёл, продаёт недвижимость? У кого-нибудь новости насчёт этих переговоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 По моему это было изначально понятно,что мутильщик он и бабок у него не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Прочитал на одном из сайтов, что Течауьол в Китае ведёт переговоры с двуми инвесторами-китайцами, чтобы те заплатили 480 млн за 48% акций Милана. А что это он маклеры пошёл, продаёт недвижимость? У кого-нибудь новости насчёт этих переговоров? так он изначально позиционировался как посредник если я не ошибаюсь. Там китайцы фигурировали, катарцы, Дойен спортс и тд. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Кто угодно, лишь бы выгнали лысого и назначили нового спортдиректора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30909 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 (изменено) Кто угодно, лишь бы выгнали лысого и назначили нового спортдиректора. Лысый быстрее сам клуб купит Изменено 3 декабря 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Ай, не получается видео с галстуками вставить. Придется ссылкой. https://vine.co/v/OJX7767DqZ1 Изменено 4 декабря 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) Football Italia: Бывший капитан "Милана" Паоло Мальдини рассказал о причине последних проблем в команде. «Если «Милан» вновь хочет стать великим, клубу нужны четкий план, идеи и инвестиции. Клубу необходимы люди, которые понимают в футболе, сейчас в «Милане» дефицит с этим. Галлиани – отличный руководитель, но, возможно, не совсем разбирается в футболе. Ему нужен напарник, который может лучше оценивать игроков и решать, кто из них подходит команде», – отметил Мальдини. Изменено 5 декабря 2015 пользователем neo3001 7 Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах