Перейти к публикации
Korando

Руководство Клуба

Рекомендованные сообщения

Зато в России футбол - спорт №1. Вон даже Челси купили :)

мне тут опровергли в одной из тем, что №1 это фигурное катание ... :)

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

мне тут опровергли в одной из тем, что №1 это фигурное катание ... :)

И правильно сделали. Поскольку выше был *сарказм с моей стороны. Простите, не удержался.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

И правильно сделали. Поскольку выше был *сарказм с моей стороны. Простите, не удержался.

твой дешевый юморок был сразу виден, сарказм не удался ...

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Тогда,может и есть логика.

Кто бы и что не говорил - АСМ - мошнейший бренд в футболе.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

http://www.kommersant.ru/doc/2650928

Вот еще оч рекомендую почитать.

В Германии вроде Вольфсбург.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мистер Би открестился от трансферного рынка.)))

Так что, все покупки в ведении хозяина, коим является (продолжает являться) дон Сильвио.

Поделиться сообщением

Зато в России футбол - спорт №1. Вон даже Челси купили :)

Ты мало стран найдёшь,где футбол не номер один.

Австралия ,ЮАР,Ирландия и НЗ -рэгби,Польша-волейбол,Канада и Финляндия-хоккей,Штаты-американский футбол,Куба-бейсбол.

Остальное его величество-футбол.

:)

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Сорри за оффтоп.Индия и Пакистан-крикет!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Для меня все эти новости - это просто как финальный нокдаун. Я так рад, что могу ошибаться, но предчувствия у меня похабные. Разброд и шатания дальше на уровне 6-12 мест. Михайлович, в страшном сне бы не увидел. Какие тут 150 миллионов. Михайлович!!! Радует только что прежде он нигде долго не задерживался, не больше года-полутора.

Поделиться сообщением

Я сегодня с утра проверял твиттер - и там просто атака какая-то на Галлиани.

Прям таки почти все мои миланистские паблики - Галлиани аут, приди великий Мальдини.

Разные пошлые картинки, типа dead or alive, итд.

Это там Барбара чтоли развлекается?

Я конечно люблю Мальдини, но в здравом уме пока не понимаю, кто бы хотел Галла менять на него.

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Я конечно люблю Мальдини, но в здравом уме пока не понимаю, кто бы хотел Галла менять на него.

Хочу отставки Галлиани еще с 2012 года. Но сейчас, на волне мейнстрима, когда толпа "преданных" фанатов, еще пару лет назад доказывавших мне, какой Галлиани великий, забрасывает сейчас Адриано разными видами фекалий, хочется даже поддержать нашего желтогалстучного.

Я не люблю Галлиани за его недальновидность. Сбить цену на игрока, прошедшего свой пик, а то и вовсе подписать его за бесплатно - да, тут ему равных нет. Но теперь мы видим плоды его работы. Жалкий Мунтари заявляет нашему руководству, о том будет он играть или нет. Да и кроме него, у нас полно просто проф.непригодных футболистов, от которых нужно очень постараться, чтобы избавиться.

И когда получив деньги, мы решили по швыряться ими, ну мягко говоря немного не обдуманно - я расстроился. Но успокоил себя, что все таки возможно Кондогбия, Мартинез - поведут новый Милан за собой вперед (надо же хоть на что-то еще надеяться, дабы не скатиться в общую яму низкопробного, самокритичного сарказма и нытья).

Тем, что Галлиани не стал мериться баблом с Интером - я доволен. Интер есть Интер. Он и не такие фейлы совершал. Француз очень явно переоценен. Так что, за это Адриано, тебе спасибо!

Поделиться сообщением

Свято место, пустым никогда не бывает, тем более если есть бабло на счетах.

З.Ы. пригласил бы Руи Кошту. Его работа в Бенфике наглядный пример для подражания.

Поделиться сообщением

Адриано Галлиани - этот тот случай, когда человек становится пленником своей должности. Мы же все знаем, он сам лично не входит в список Форбс и скорее всего зарабатывает меньше многих футболистов в мире. Он не распоряжается лично своими деньгами и вынужден работать с тем, что есть. Да, любой бы уже махнул рукой на клуб и давно свалил на какой нибудь остров и нежил бы там своё пузо. А этот человек в свои 70 лет не жалеет здоровья и времени. Честно, очень сомневаюсь, что в 70 лет большой кайф ездить по миру и уговаривать всяких 20 летних негров прийти в Милан на зп в миллионы евро. И уж ему точно не сдали гневные твиты всяких пиз***, которые думают, что разбираются в бизнесе, экономике, футболе и во всем на свете. Как любой человек, он не может избежать ошибок и их совершают абсолютно все руководители клубов. Многие приводят в пример Юве, видимо забывая, времена Раньери, Ферары, Дзакерони и покупки Красича, Амаури, Яквинты, Зебина и прочих. И почему-то никто не видит, как Интер покупает довольно дорогих футболистов и на следующий сезон же их продает.

Хочется призвать, проявлять побольше уважения к человеку, который посвятил свою жизнь клубу и не гадить там, где сами же едим.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Альберт, неожиданно и приятно удивил !

225412374633.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Больше хайпа! :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А мне понравилась реакция Мистера Би, в современном футболе лучше быть хитрым лицемером, чем правдорубом)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Dream А может Адриано сам себя зауважает и уйдет на пенсию?

Ошибаются конечно все, но притом, по словам Галиани нам спортивный директор не нужен (а он бы мог разгрузить бедного Адриано от черновой работы).

Кто подписывает игроков? И неважно каких а скольких. На кой ляд нам 35 - 40 игроков в клубе? Травмами отмазатся не получится

Кто у нас занимается зарплатами и конкрактами? Ничего что у нас много лет была самая загруженая зарплатная ведомость в Италии при практически незначительными спортивными результатами? Сейчас мы на 3ем месте по зарплатам и во 2ой части таблицы серии А.

Нет, Адриано тут ни при чем. Кайф про который ты говоришь называется властью. И менять её на какие-то тропические острова Галиани не будет ни за что.

Приводить Юве в пример поучительно так как нынешнее руководство зебр притащило клуб из серии Б в финал ЛЧ.

ПС

Мое мнение ни как не связано с КондоДжексонами, тут-то как раз Галиани и упрекать не в чем.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Адриано Галлиани - этот тот случай, когда человек становится пленником своей должности. Мы же все знаем, он сам лично не входит в список Форбс и скорее всего зарабатывает меньше многих футболистов в мире. Он не распоряжается лично своими деньгами и вынужден работать с тем, что есть. Да, любой бы уже махнул рукой на клуб и давно свалил на какой нибудь остров и нежил бы там своё пузо. А этот человек в свои 70 лет не жалеет здоровья и времени. Честно, очень сомневаюсь, что в 70 лет большой кайф ездить по миру и уговаривать всяких 20 летних негров прийти в Милан на зп в миллионы евро. И уж ему точно не сдали гневные твиты всяких пиз***, которые думают, что разбираются в бизнесе, экономике, футболе и во всем на свете. Как любой человек, он не может избежать ошибок и их совершают абсолютно все руководители клубов. Многие приводят в пример Юве, видимо забывая, времена Раньери, Ферары, Дзакерони и покупки Красича, Амаури, Яквинты, Зебина и прочих. И почему-то никто не видит, как Интер покупает довольно дорогих футболистов и на следующий сезон же их продает.

Хочется призвать, проявлять побольше уважения к человеку, который посвятил свою жизнь клубу и не гадить там, где сами же едим.

Адриано Галлиани - это тот случай, когда человек расходует "10-й" клубный бюджет в мире, на получение 1 кубка, и совсем не европейских чемпионов, в 10 лет...

Хороший это менеджер или плохой, ну что тут сказать все в этом мире относительно...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

В кои-то веки не согласен с Дримом. Твое описание службы Галлиани чересчур идиллично. Я за этим синьором уже около 18 лет слежу. Ради выполнения своей задачи он никогда не гнушался далеко не самых красивых и чистых методов. И выжить его из Милана не смогла Барби именно потому, как мне кажется, что он слишком много знает о темной стороне Милана.

Поделиться сообщением

У вас есть еще уверенность в руководстве для текущего ТО?

ВСЕГО ГОЛОСОВ: 16100

Да 12,45 %

Нет 87,55 %

красноречиво, с MN

Изменено пользователем bap451

Поделиться сообщением

С уверенностью, (лично у меня) было всё покончено после увольнения Зее. То, что творится по сей день с нашим клубом - это какое то сверхъестественное недоразумение.

Поделиться сообщением

В кои-то веки не согласен с Дримом. Твое описание службы Галлиани чересчур идиллично. Я за этим синьором уже около 18 лет слежу. Ради выполнения своей задачи он никогда не гнушался далеко не самых красивых и чистых методов. И выжить его из Милана не смогла Барби именно потому, как мне кажется, что он слишком много знает о темной стороне Милана.

А мне кажется многие просто переоценивают роль и я не знаю, как полностью работает эта система подписания игроков, сколько на самом деле зависит от условного "Галлиани", т. е. я не говорю про те ситуации, когда в поездах перехватываешь кого то или родителей 17 летнего парня убеждаешь отпустить ребенка в их клуб. А вот такая как с Жоффрэ, тут понятное дело любое из нас мог бы предложить 46 лямов, много ума не нужно, чтобы всегда предлагать на 1 миллион больше.

Мне кажется если бы китайцы или Берл уперлись в этого игрока, то Гал мог и до 100кк поднимать. Любой из нас смог бы.

И я не думаю, что в последние годы были ситуации, когда Берл говорил: "Вот Адриано держи 100кк иди купи игроков", а Гал такой: "Нет, зачем, оставь себе, я лучше пойду заставлю Рами свой трансфер выкупить" :)

Моя мысль была в том, что есть такие должности, когда вроде бы ты просто наемный рабочий, а отгребаешь от общественности, как владелец :) Просто потому, что ты представитель :) А Адриано, вполне себе нормальный работник, не лучший в мире, но и не самый плохой :)

Поделиться сообщением

А мне кажется многие просто переоценивают роль и я не знаю, как полностью работает эта система подписания игроков, сколько на самом деле зависит от условного "Галлиани", т. е. я не говорю про те ситуации, когда в поездах перехватываешь кого то или родителей 17 летнего парня убеждаешь отпустить ребенка в их клуб. А вот такая как с Жоффрэ, тут понятное дело любое из нас мог бы предложить 46 лямов, много ума не нужно, чтобы всегда предлагать на 1 миллион больше.

Мне кажется если бы китайцы или Берл уперлись в этого игрока, то Гал мог и до 100кк поднимать. Любой из нас смог бы.

И я не думаю, что в последние годы были ситуации, когда Берл говорил: "Вот Адриано держи 100кк иди купи игроков", а Гал такой: "Нет, зачем, оставь себе, я лучше пойду заставлю Рами свой трансфер выкупить" :)

Моя мысль была в том, что есть такие должности, когда вроде бы ты просто наемный рабочий, а отгребаешь от общественности, как владелец :) Просто потому, что ты представитель :) А Адриано, вполне себе нормальный работник, не лучший в мире, но и не самый плохой :)

Тут согласен. Но ты уже говоришь о других вещах, нежели в первом сообщении.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...