Перейти к публикации
fitch

Марио Балотелли

Рекомендованные сообщения

Другой клуб уже бы прервал арендное соглашение из уважения к тем футболистам команды, которые вкалывают. Но у нас богадельня. Будут ждать конца сезона, потому что Райола агент у Доннаруммы и Бонавентуры, да?

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Хоть бы мы сказали чао. Задолбал потому что этот Марио.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Перечитал начало темы. Интересно было освежить в памяти все надежды и прогнозы, заодно посмотреть, как с годами изменяется точка зрения у форумчан.

Обещал через пару лет договорить :)

Вот посмотрим через пару лет на Балотелли, какой толк из него выйдет...

Годика через 2-3 вернемся еще к этому обсуждению, надеюсь.

А еще предполагаю, что и его и Шаарави продадут через несколько лет.

А я хочу, чтобы он долго в Милане не задержался. Хочу, чтобы его продали!!! и Шаарави чтобы продали! И Аллегри и Галлиани, и Боатенгов, Месбов и т.д. И вообще, чтобы клуб продали хочу! В хорошие, заботливые, умные руки, которые возродят клуб как лицо Италии!

Не хочу видеть в Милане Арсенал №2.

А вот, например, Абате, Де Шильо, Ночерино, Паццини, Монтоливо, Фламини и даже Кркич хочу чтобы остался.

Нет, Пирло возвращать, думаю, не стоит, а вот Аквилани можно :) и Торреса взять :rolleyes: и еще хороших ребят...

Вряд ли, конечно, так будет... но я хочу! B) Надеюсь.

После этого поста Baster и Juliet назвали меня извращенцем. Только я не понял за что, за продажу Эша и Бало, или за Кркича с Фламом...)

Бог с ними, с кркичами, а вот Аквилани сейчас не помешал бы. Хорошая замена Монти, точно не хуже Боатенга, Маури, Куцки, Поли. В центре может добавить мысли и мощи.

В итоге Эша и Бало продали, но не так, как Тьяго или Кака... второго, блин, вернули, но кто-нить еще верит, что из него выйдет "профессор" Зее к тридцатнику?

Торрес, кстати, которого еще в 2013-м некоторые похоронили, до сих пор пользу своему клубу приносит играя, безо всяких чп и аварий - вторая строчка чемпионата Испании. Не для Милана он больше, нет, момент упущен, не вовремя он в Милан попал.

От себя добавлю, что Берл - УМНИЦА!

Ни один не решился сделать победителем команду, состоящую из негров.

Поэтому считаю, что Чернокожих у нас МАЛО и буду искренне рад, если таких как Бало появится хотя бы ещё парочку.

Женич, до сих пор считаешь, что выйдет команда-победитель?

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Аквилани сейчас не помешал бы

Извращенец (с)

:D

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Извращенец (с)

Ладно. :) Это, наверное, глаза. Монти с Аквой - две пары обворожительных глаз в центре поля. :lol:

Поделиться сообщением

Ладно. :) Это, наверное, глаза. Монти с Аквой - две пары обворожительных глаз в центре поля. :lol:

Даешь тогда уж и Хесуса Наваса) Еще и имя крутое)

Поделиться сообщением

Озила надо. Будут соревноваться с Монтоливо, у кого более выпученные глаза :ninja::rolleyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эссьен глазастый был.

Маноласа не забыли?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

за Кркича с Фламом...)

Бог с ними, с кркичами, а вот Аквилани сейчас не помешал бы.

Извращенец (с) :D

Аква середняк самый обыкновенный, увы.

Поделиться сообщением

Извращенец (с) :D

Вся полузащита сейчас такая, кроме двух-трех игроков. Однако, с ним некрасиво и несправедливо поступили, по сравнению с тем же Боатенгом, когда опрокинули в Милане. Испортили отношения с ним на ровном месте, из-за своих шкурных интересов. Иначе уже не будет, только в сегодняшней команде рядом с Монтоливо пригодился бы, или вместо его. Очень хорошо, что Риккардо без травм обходится пока, нагрузка то не слабая для него.

Поделиться сообщением

Не обыкновенный, а итальянский)

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

@Alex-Fly,

Я конечно, в футболе не так хорошо разбираюсь, как многие тут, но с момента подписания писал, что от Балло всех начнет тошнить через год-два года максимум))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я конечно, в футболе не так хорошо разбираюсь, как многие тут, но с момента подписания писал, что от Балло всех начнет тошнить через год-два года максимум))

Я все это хорошо помню. :) Пробегая взглядом, отметил лайком некоторые прозорливые посты того времени, твои в том числе. ;)

Поделиться сообщением

Балотелли, чтобы играть больше, просит помощи у Берлускони.

Не знаю набрасывает ли Тутто или нет но если факт имеет место то уже край по всем раскладам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А как новость вовремя то вылезла))) Ясен фиг,что он сейчас будет куда чаще играть,ведь Ньянг травмирован,а Менез также не в форме) Но теперь это будет выставляться таким образом,что играет именно потому что попросил у Берлускони)) Очень годный наброс конечно)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гадзетта утверждает обратное. Но Тутто, естественно, знает лучше

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гадзетта утверждает обратное.

Попросил поменьше играть ибо лень? :-D

Поделиться сообщением

Женич, до сих пор считаешь, что выйдет команда-победитель?

Ну это вообще-то сарказм)

А в Балотелли, да, разочаровался я. :) тут и спорить нефик)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну это вообще-то сарказм)

Хорошо. Подозревал, что в твоих словах это шутка или сорказм, но мало ли. :)

Поделиться сообщением

Я все время захожу в эту тему с надеждой на то, что его выпнули из команды пинком под зад, а тут начались разговоры про продление. Грустно. :(

Поделиться сообщением

12804902_1015797731800492_6411891117609089358_n.jpg?oh=f6d7f99223eb5fc0fe3c622a43cbabc0&oe=57952904

как играл валял дурака на поле наш аттаканте в матче против Сассуоло

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

12804902_1015797731800492_6411891117609089358_n.jpg?oh=f6d7f99223eb5fc0fe3c622a43cbabc0&oe=57952904

как играл валял дурака на поле наш аттаканте в матче против Сассуоло

А давайте с Баккой сравним, который 90 минут отпахал, как проклятый.

24 раза сыграл в мяч, сделал 15 коротких передач с точностью 60%.

Из 4 дуэлей проиграл 4, ну и т.д.

2016_03_08_bacca.jpg

2016_03_08_balotelli.jpg

А еще вопрос к полузащитникам, почему они мяч до аттаканте довести не могут?

Поделиться сообщением

А еще вопрос к полузащитникам, почему они мяч до аттаканте довести не могут?

с таким же успехом можно бонавентуру и монтоливо сравнивать. а че, оба же полузащитники

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

что нужно Марио - это уйти в клуб типа Сток Сити, завоевать там место в основе и как следует пару сезонов попотеть. Это ему поможет.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...