Amarcord 7064 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Я честно скажу, может я того, но в Балотелли не сомневался и не сомневаюсь, но вижу его не в 3/4 даже. Когда полузащита дохлая и регулярно задыхается при позиционных атаках и вертикальной игре, разуверившись в себе, - выход один - играть в три напа. А когда у тебя эти напы на подбор, и каждый силен в подыгрыше, и индивидуально, то сам ФБ велел! Посмотрел бы как защиты серии А с этими тремя справляться будут, как будут крыть эти набеги.. Это потенциально лучшая атака Европы через год, имхо. А в полузащите хватит дохлого осевого Монтоливо с будьдогами Куцкой и Де Йонгой, чтобы как-то разобраться, что куда, ведь впереди уже будут варианты разгона. Эт не отрезанный от игры в 90% случаев Хонда с неопределенными пока Бонавентурой и Бертолаччи рядом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 У Марио отобрали права в Брешии. По дороге с ограничением в 50 км/ч превысил лимит по меньшей мере на 40 км/ч. То есть ехал на своей Ламборгини со скоростью 90 км/ч. Мне всегда был интересен вопрос, зачем в Европе, где ограничения скорости на каждом шагу, камеры висят через каждые 5 метров, а штрафы драконовские, люди вообще покупают мощные тачки, которые в принципе не умеют ездить медленно? Это сейчас не в отношении Балотелли, этого штрафы не раззорят. Я вообще. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Тут, Юль, логика мужицкая: боишься штрафов - поезжай на автобусе. А если у тебя под капотом пара сотен кобылок.. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Насколько я знаю, в Италии вообще никто особо правила не соблюдает. Там как раз нельзя ездить по правилам - засигналят всякие умники) 1 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 У Марио отобрали права в Брешии. По дороге с ограничением в 50 км/ч превысил лимит по меньшей мере на 40 км/ч. То есть ехал на своей Ламборгини со скоростью 90 км/ч. Мне всегда был интересен вопрос, зачем в Европе, где ограничения скорости на каждом шагу, камеры висят через каждые 5 метров, а штрафы драконовские, люди вообще покупают мощные тачки, которые в принципе не умеют ездить медленно? Это сейчас не в отношении Балотелли, этого штрафы не раззорят. Я вообще. понты, статус... Вон у нас в Алмате дороги не супер, не по каждой можно на феррари катать, да и трафик не располагает к быстрой езде, но все равно есть люди которых это не останавливает... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Насколько я знаю, в Италии вообще никто особо правила не соблюдает. Там как раз нельзя ездить по правилам - засигналят всякие умники) Да, конечно, Дим. Прям сигналят, чтобы ты скорость превысил. Ну чего придумываешь-то? Мне вон первый штраф прилетел из Милана, собака. Еще мартовский. Я с ужасом жду, когда посыпятся июньские, когда я 3 тысячи км проехала по 5 областям страны. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Балыч ехал на своем ламборджини всего 90 км/ч? Кажется я начинаю верить, что он исправляется.... Изменено 7 сентября 2015 пользователем Hunter 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Когда полузащита дохлая и регулярно задыхается при позиционных атаках и вертикальной игре, разуверившись в себе, - выход один - играть в три напа. Елочкой - 4-3-2-1. Мне кажется, у нас бы отлично работало. Только зачем было тогда отпускать Фараона?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот еще одна причина, по которой я была против Балотелли. С его приходом теперь про команду пишут в два раза меньше, потому что нужно выделить место, чтобы написать всякую чушь про Марио, опросить каждого дворника, что он думает про Балотелли, итд итп Уточнили скорость, с которой ехал Балотелли. 109 км/ч. Блин, ну это а) несерьезно, б) задрали уже всякую фигню писать, вместо действительно интересных вещей в) хватит нагнетать, ощущение что Балотелли сидит в клетке, а в него тычут острой палкой, чтобы он вызверился, и можно было победно заорать "мы же говорили, что он - дикий!" 10 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Мне всегда был интересен вопрос, зачем в Европе, где ограничения скорости на каждом шагу, камеры висят через каждые 5 метров, а штрафы драконовские, люди вообще покупают мощные тачки, которые в принципе не умеют ездить медленно? Это сейчас не в отношении Балотелли, этого штрафы не раззорят. Я вообще. На трассах в Германии нет ограничений. В Бельгии каждый школьник знает расположение камер, снижая скорость в этих участках до допустимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Да, конечно, Дим. Прям сигналят, чтобы ты скорость превысил. Ну чего придумываешь-то? Мне вон первый штраф прилетел из Милана, собака. Еще мартовский. Я с ужасом жду, когда посыпятся июньские, когда я 3 тысячи км проехала по 5 областям страны. Да если б придумывап. Личный опыт, я причем никогда за пределы Ломбардии не выезжал (ну Бормио там, Ливиньо итд не считая Милана), что на юге страшно представить. А вот штрафы ни разу не приходили, хотя фоткали, судя по вспышкам. Говорили, что в чужую страну никто ничего посывлать не будет, если номера не итальяснкие. Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Ты серьезно считаешь, что я из Москвы на своей поехала? Не знаю, меня только в Турине оббибикали, но там понятно почему, город я не знаю, искала парковку, а улочки там узенькие, ну и гоббы - это гоббы))) 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Итоги первых двух недель Балотелли в Милане. Голы - 0 Статьи на миланфане - 2 Нам камбэк 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Итоги первых двух недель Балотелли в Милане. Голы - 0 Статьи на миланфане - 2 Нам камбэк Почему 0 голов? В единственном матче, где играл, забил и ассистировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Почему 0 голов? В единственном матче, где играл, забил и ассистировал. Это несерьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Это несерьезно А где у него еще были шансы?) Давай подождем официальных игр - 2-3 штуки) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) А где у него еще были шансы?) Давай подождем официальных игр - 2-3 штуки) Да я ж несерьезно это писал Смысл в том, что еще и забивать не начал, а уже 2 статьи катализировал. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Cube 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Да я ж несерьезно это писал Смысл в том, что еще и забивать не начал, а уже 2 статьи катализировал. Ааа, ок Ну фигура яркая, что сказать. Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Неплохо вбросил перед дерби. Теперь было б неплохо еще на поле делом показать это. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31938 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2015 Надо на своей футболке эмблему почистить 6 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Жги, Марионе! 11 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12385 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Жги, Марионе! Дай Бог! Очень вчера понравился. Еще бы паса побольше, но давать не на кого было, все остановились с уходом Кучки( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Жги, Марионе! Если бы в моменте со штангой чуточку правее... Главное теперь только работать, работать и ещё раз работать над собой, полезный результат обязательно будет! 2 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Мурильо: Сапатыч, а Бало что, умеет играть в футбол? Сапата: Чё? Бало: Порву вас,с.ки!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах