VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 А то что у них загорелые бегают, так это скорее исключения делает Лотито, которого те же фанаты мягко говоря не очень жалуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 А то что у них загорелые бегают, так это скорее исключения делает Лотито, которого те же фанаты мягко говоря не очень жалуют. Может оно так и есть,но читаю и вижу,что ситуация изменилась в сторону толерантности,думаю в той же России,ультрас не брезгают ничем и ситуация с этим намного сложнее,чем у Лацио.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Так и сватают в Италию - были уже Фиорентина, Сампдория, Болонья...что-то там из нижних дивизионов даже,, но интереснее всего было бы посмотреть на него в Лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) но интереснее всего было бы посмотреть на него в Лацио. Может такой случай и предоставиться)Как я понял,сами лациале этой опции активно не сопротивляются) Изменено 31 июля 2015 пользователем milanex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 но интереснее всего было бы посмотреть на него в Лацио. Как он может быть интересен ? Слабый в голове лентяй... новый клуб картины не изменит, ему нужно в Ливерпуле запотеть имхо Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 ему нужно в Ливерпуле запотеть имхо В Ливерпуле он скорее всего формально закончил.Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 Любопытно, что нынче после вчерашнего матча засверкали вверх темы бывших - Пато и Балотелли, а ведь это могла быть наша основная пара форвардов сейчас, пять лет назад не абы кто, а два самых многообещающих и талантливых нападающих мира! Кто бы мог подумать, что всё так завянет. А всё дело в том, что народ смотрит с подсознанием на Бакку и Адриано. Сравнивает. задает вопросы, а что если бы.. а действительно ли во благо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 А всё дело в том, что народ смотрит с подсознанием на Бакку и Адриано. Сравнивает. задает вопросы, а что если бы.. а действительно ли во благо. Ну не может же все произойти разом мановением волшебной палочки,результаты-здесь и сейчас не такие уж и частые,что бы там ни было,вчера я увидел совершенно инной Милан,совсем инной и не такой,как его преподносили в последнии годы.И как говорится-ближе к теме,Милан и Бало-исключено.Имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Балотелли, а какой талант пропадает... 1 Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Балотелли, давай в Самп, ..с Кассано вместе, Рвите Карпи и Ювентус! По тебе скучают фаны И гниют давно бананы! Шутка это, Балотелли, Приезжай на самом деле! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Бало в Интер просился-послали. Как и мы кстати Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Как и мы кстати И к нам просился? Не, а чо, я бы вместо Матри дал бы шанс. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 И к нам просился? Не, а чо, я бы вместо Матри дал бы шанс. Да, такая инфа проходила. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 А куда там Мунтари уехал? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 А куда там Мунтари уехал? в какой то клуб Саудовской Аравии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 в какой то клуб Саудовской Аравии) Аль Иттихад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) 25 исполнилось, только начинается расцвет. Изменено 12 августа 2015 пользователем NAPOLEON Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6728 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Да, двадцать пять лет Марио, пора за голову взяться основательно.. Ему бы тоже в Монако.. В Англии всё-таки очень жестко во всех планах. http://www.youtube.com/watch?v=RaT7RKsXVvk Изменено 12 августа 2015 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 с днем рождения, Марио, как бы там ни было, очень много приятных эмоций доставила нам его игра, и в сборной и в клубе, спасибо и на этом стоит пожелать ему, чтобы окончательно не растратил свой талант, и стал настоящим топ нападающим 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 http://www.sports.ru/football/1032147029.html Этот человек вытаскивал скуадру в финал Евро. К вопросу о ажиотаже вокруг себя. Вот жил бы Марио лет 200 назад, первый раб на тростнике. А тут бабло,тачки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Вот жил бы Марио лет 200 назад.. Блин, надо было именно это у деда мороза на Новый Год, в детстве, просить)) 3 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Блин, надо было именно это у деда мороза на Новый Год, в детстве, просить)) детство, у тебя было бы радужным))) а по факту я за возвращение и пусть статисты ,,,,,,,,,))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 363 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Ну вернется он и что? Ему 25 уже, самый рассвет, вот только ума то как не было так и нет, а это основополагающая вещь, которой должен обладать человек и без разницы какой он профессии. Он в Ливере, где ему сначала доверяли, умудрился все обосрать, думаешь к нам вернется и что-то поменяется? Ну не знаю я думаю, что "горбатого могила..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) Tuttomercatoweb: There's a 'total agreement' on the Mario #Balotelli to Lazio deal as long as Lazio qualify for CL. --- По информации Tuttomercatoweb: Соглашение о переходе Балотелли в Лацио будет сработает если Лацио квалифицируется в Лигу Чемпионов Изменено 20 августа 2015 пользователем WizarD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16994 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Хреновая мотивация. Они ща возьмут и сольют в Германии. Я бы так мотивировал: пройдете в ЛЧ - будет хорошее усиление. Не пройдете - будет Балотелли 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах