Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Андрей, мазаль тов! До 120 и еще чуть чуть ) 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Андрей, с Днюхой! Будь таким же бескомпромиссно нетолерастным и восхитительно энциклопедичным ) Ну и пусть почаще играют ставки ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИЛАНхолик 97 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Присоединяюсь, с Днем Рождения! Всех благ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 С Днем Рождения, Андрей! Желаю здоровья как у Рино, мудрости как у Кэпа и побольше качественных итальянцев в Милан ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 (изменено) Разрезали и съели всё-таки этот шедевр! Изменено 14 декабря 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Вкусным оказался, но жалко, конечно, хавать его было. 11 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5816 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Разумеется, поздравляю с Днём Рождения ходячую энциклопедию нашего сайта. Всех благ! Удачи и успехов. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Здоровья и творческих успехов! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Happy birthday dear MILANMAN, all the best!!! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanMilan95 69 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2016 Поздравляю!! Жаль что все таки не 16 декабря 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Тут говорят, что Локателли могут оставить в запасе на следующую игру, т.к. он висит на карточке. Поберечь его надо перед игрой с Юве за суперкубок, где вроде как ситуация с карточками во внутреннем чемпионате, распространяется и на игру за суперкубок. Это так? Если да, то по твоему, насколько это правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enclaver 147 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Лучше поздно, чем никогда)) С днюхой, Андрей! Всех благ по всем направлениям! Спасибо за интересную конфу! 2 Цитата Aut vincere aut mori. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Присоединяюсь ко всему вышесказанному. С Днем Рождения, Андрей. Желаю здоровья тебе и твоей семье. И побольше верхов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Всем огромное спасибо за поздравления! Рад! То что тронут - это вы и так все знаете. 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 Тут говорят, что Локателли могут оставить в запасе на следующую игру, т.к. он висит на карточке. Поберечь его надо перед игрой с Юве за суперкубок, где вроде как ситуация с карточками во внутреннем чемпионате, распространяется и на игру за суперкубок. Это так? Если да, то по твоему, насколько это правильно? Если честно, то не в курсе на этот счёт. В принципе, СКИ куда-то присовокупить в плане дисквалификаций надо, но ИМО к чемпионату - полный бред! А вот к КИ было бы логично. Кубковые внутренние турниры, и почему бы нет. Но сейчас же всё через жопу делается. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Твое отношение к боулингу?) Много страйков выбил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Buon Compleanno! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2016 Твое отношение к боулингу?) Много страйков выбил?) Положительное! Вчера, кстати, играть в него ходили. Считаю что боулинг (как и дартс с бильярдом) нужно в олимпийскую программу вводить, ибо это всё КЛАССИКА! Весь мир в это играл и играет. Впрочем, я ведь об этом писАл недавно. Ну во время ОИ-2016. Что типа выкинуть нужно из ОИ, и что наоборот - ввести. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Да уж . НИКОГДА!!!! не пойму как можно относительно НЫНЕШНЕГО Милана в ВАЖНЕЙШЕМ МАТЧЕ!!! оставить на лавке Де Шильо и Локателли????? И не нужно мне писАть ПОСЛЕ!!!! матча что типа выиграли его. Потому что это ПИРРОВА победа будет. Нет, не люблю я Монтеллу. Ну вот ПОЧЕМУ всегда вместо исправления ужаса (убрали ньянга ща.....ну или ещё не важно что-то примерно из той же оперы) не делается исправление ошибки в сторону идеала, а делается - что в принципе ничем не лучше стартовый состав выходит в итоге. Ещё раз повторю что не нужно думать что я не желаю Милану сёня выиграть. Но если Милан сёня потеряет очки - это будет ЛОГИЧНО! Антонелли - ЗАШИБИСЬ! Ибо это КРОВЬ И ПОЧВА! Но это не значит, что поэтому нужно Де Шильо!!!! на лавку сажать. А если у тебя только одно тактическое построение на практике применяться может, то ты НЕ ТРЕНЕР!!! нихрена. Ну а то, что Локателли нет - это просто за гранью понимания. Создаётся такое впечатление что выпустить 10 итальянцев (из которых было бы 5 воспитанников - Доннарумма, Абате, Де Шильо, Антонелли и Локателли) в "старте" - элен ролез Милану не позволяет. А иначе это никак ИМО объяснить нельзя. Изменено 17 декабря 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Андрей, кстати, а не подскажешь когда в последний раз в составах большой тройки (Юве, Милан, Интер) играло одновременно 11, ну или пускай 10 итальянцев? Интересует Серия А / еврокубки , ибо в кубке национальном часто резерв выпускают. я вот помню когда в Интере ни одного итальянца не было ))) Изменено 17 декабря 2016 пользователем Topчiнi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 (изменено) Андрей, кстати, а не подскажешь когда в последний раз в составах большой тройки (Юве, Милан, Интер) играло одновременно 11, ну или пускай 10 итальянцев? Интересует Серия А / еврокубки , ибо в кубке национальном часто резерв выпускают. я вот помню когда в Интере ни одного итальянца не было ))) Точными данными, увы, не владею, но практически не сомневаюсь что это было не позднее МАКСИМУМ!!!! 1998 года, если иметь в виду клубы большой тройки кальчо. А возможно что и в 1997-м даже Милан, Юве или интер в последний раз минимум 10 итальянцев выпустил. Здесь ведь всё просто - по сезон 1995/96 включительно можно было в официальных матчах не более трёх иностранцев (ЛЮБЫХ) на поле иметь. А три можно было с сезона 1988/89 по сезон 1995/96 (в сезоне 1987/88 и ранее - только 2 максимум). И БТ обычно старалась 3-х выпускать, вспомни как у Милана 6 было, когда можно было только 3 на поле. И если отдыхали Райкард с Гуллитом, то Радучою с Футре выпускали. Вот 9 наверняка было, и возможно что и при современности, и НЕОДНОКРАТНО, но 10 и тем более 11 - анреал. ИМО чтобы 11 это точно никак не ранее последнего нормального сезона, ну 1995/96 то есть, и то НЕ ФАКТ! Даже для хотя бы одного клуба из трёх. Но это всё разные вещи, брателло. ИДИОТОМ нужно быть чтобы отказываться троих КЛАССНЫХ!!! иностранцев выпускать. Ну или двух, не суть. Сус, Сос и Куцек , не говоря о ньянгах - тогда не было. Но мир-то ИДОТСКИЙ! Раз играл Веа, то значит всё нах )) - на его месте отныне балотелли или ньянг быть должен . А то что уровень их игрЫ - в миллионы раз отличается - не важно типа . Вот посмотри ))) - самые дорогие и раскрученные игроки мира в возрасте 17 лет и менее - http://www.transferm...d_id=0&yt0=Show Дюжина первых просто радует ))). Ну все будущие Пеле и Веа )).....отвечаю нах ))). И вот если китайцы дадут денег - получим пару новых Марсьялей этих. 100%. Ты рад))? Изменено 17 декабря 2016 пользователем MILANMAN 1 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Привет! Поздравляю с прошедшими праздниками!!! Мне пока не до футбола, но на твою конфу стараюсь заглядывать, ведь с ней и новостная лента особо не нужна. Но это не значит, что поэтому нужно Де Шильо!!!! на лавку сажать. А если у тебя только одно тактическое построение на практике применяться может, то ты НЕ ТРЕНЕР!!! нихрена. Ну а то, что Локателли нет - это просто за гранью понимания. Создаётся такое впечатление что выпустить 10 итальянцев (из которых было бы 5 воспитанников - Доннарумма, Абате, Де Шильо, Антонелли и Локателли) в "старте" - элен ролез Милану не позволяет. Чем не вариант? Абатэ, Палетта, Раманьоли, Де Шильо, Антонелли - Бертолаччи, Локателли, Бонавентура - Лападула, Сусо. Да и Монтелла ведь любитель 5-3-2 или 3-5-2. Странно все это. Кстати, про случай с Элен от тебя узнал. Спустя 20 лет оправдываться - да уж... Жаль, что прогнулась, песни ее симпатичные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Извините, не удержался. Я известен как антагонист молодёжного футбола - это да! Но вы что? Реально считаете, что отсутсвие Локателии это минус для Милана? В этом же разрезе вопрос к Андрею. Ты что действительно делаешь условную ставку на молодежь? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2016 Когда в последний раз в дерби в составе Интера было больше итальянцев чем в Милане. И вообще было ли такое хоть раз? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2016 (изменено) Извините, не удержался. Я известен как антагонист молодёжного футбола - это да! Но вы что? Реально считаете, что отсутсвие Локателии это минус для Милана? В этом же разрезе вопрос к Андрею. Ты что действительно делаешь условную ставку на молодежь? Именно прям-таки молодёжь - не самое главное. Футболист любимой команды, Андрюх, согласись, слегка разнИтся с удовольствием от секса . Вот здесь даже спорить не буду никогда - предпочитаю исключительно МОЛОДЫХ!!!! блондинок . А вот относительно МИЛАНА!!!! я бы предпочёл АСТОРИ вместо Романьоли (при наличии Хуммельса) и того же Астори вместо Палетты (рядом с Романьоли, если Хуммельса нельзя позволить). Точно так же я бы в нападении МАТРИ предпочёл вместо Лападулы (если Гризманн имеется ещё, а без такового - Матри ВМЕСТЕ с Лападулой, а лучше с Палоски!). ИТД ИТП. Но сейчас Милан имеет такую обойму, какУю имеет , а потому Локателли ИМО незаменим (для ЭТОГО!!!! Милана). Как и Доннарумма, и Абате, и ДШ, и Бонавентура, и Лападула,и Палетта, и Романьоли и даже Бертолаччи с Поли. Ибо выпускать нынешних "легионеров" - это дорОга в задницу. И их уместно ставить только когда из итальянцев нЕкого. А тут на лавке, сцуко, ДШ и Локателли ОДНОВРЕМЕННО, и вместо них непонятно кто играет. Ну и получИте потерю двух очков значит. Всё логично, что я ДО МАТЧА и написАл, когда состав узнал. Возраст же - второстепенен, если не 38-40 лет, конечно . КРОВЬ и ПОЧВА, в общем, для меня главное. Ну или то же самое ДУХ МИЛАНА! (если первое название не нравится кому-то, хотя оно ЧЕСТНЕЕ). Плюс в сотый раз повторю что НИ ОДИН!!! из нынешних иностранцев ЭТОГО Милана не то что в 2, но и даже в 1,5 раза не сильнее какого-либо ИТАЛЬЯНЦА из ЭТОГО Милана, а значит они нах не нужны в "старте", если имеется возможность поставить своего из основной обоймы. Конечно, если выбирать меджу каким-то вообще не игравшим ранее итальянским примаверщиком и тем же Куцкой, я бы Куцку выбрал, но если выбирать между Куцкой и Локателли или Бертолаччи или Поли, то конечно же СВОЙ!!!! играть должен. Потому что Куцка - не Ройс. Я же писАл всё это 100 раз. Ну вот представь что наш АРФМ добыл 200 билетов на какой-то МЕГАХИТОВЫЙ матч Милана. Ты станешь ратовать за то, чтобы мы себе только 20 оставили , а остальные 180 - раздали другим фан-клубам из стран остального мира ? Вот и здесь то же самое примерно. Хотя, наверное, мы бы подумали на счёт отдать 3-4 билета каким-либо известным фэнам Милана из других движей, если бы им (теоретически...просто представь) достать билеты не удалось. Не так разве ? Хотя кто-то ))....не буду называть фамилии ))...ты их знаешь )))......это бы и сделал. Продал бы эти 180 билетов хотя бы в 2 раза дороже и наварился бы ))). А потом бы втирал что все люди должны иметь равные прАва ))). Изменено 18 декабря 2016 пользователем MILANMAN 4 Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах