alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 (изменено) К Михе он хочет. А у них денег нет. Пока нет. Если он хочет в Торино они должны тоже озвучить позицию. Но брать в аренду вместо 22 миллионов по мне пусть гниет на трибунах.Фиорентина получила в конце концов деньги. Кстати непонятна позиция Райолы в этом отношении.со Спартака он гораздо больше мог бы поиметь. Но больничный из за стресса это его идея ИМО. Да и 3 миллиона ему никто не даст. Изменено 24 августа 2017 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Для Каиро никакого дисконта, нах его послать. Вообще большинство владельцев средних клубов Италии какие-то окуевшие, вначале доют топ клубы, затем бегут к ним же с предложениям по аренде, типа мы такие бедные выручайте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Не,ну как оборзевший..За Калинича ,Эвертон предлагал больше нас, а хорват уперся-только Милан..и фиалки получают меньше,чем могли...и ничего, никто Калинича не оскорбляет..Таких примеров, тьма тьмущая..Переход бесплатный Хонды к нам, когда Гинер чуть головой не тронулся...куда только не хотели его продать, нет и все Как бы это цинично не звучало, но мы теперь можем себе позволить "воспитывать" проказников, а Фиорентина нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Как бы это цинично не звучало, но мы теперь можем себе позволить "воспитывать" проказников, а Фиорентина нет. не, ну это да..Сейчас, мы можем себе позволить ВСЕ, практически...Даже на год посадить Донаруму на трибуны, а затем отпустить бесплатно..Пох. на какие то 40 млн. что дает Псж..А так то, я о другом говорил..Что сейчас, желание игрока во главу угла, хрен обойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 не, ну это да..Сейчас, мы можем себе позволить ВСЕ, практически...Даже на год посадить Донаруму на трибуны, а затем отпустить бесплатно..Пох. на какие то 40 млн. что дает Псж.. Мне все-таки кажется, что это был блеф, причем хороший) Замена у нас была (Перин так никуда и не перешел), а на ДЖД мы бы и в августе покупателя нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 не, ну это да..Сейчас, мы можем себе позволить ВСЕ, практически...Даже на год посадить Донаруму на трибуны, а затем отпустить бесплатно..Пох. на какие то 40 млн. что дает Псж..А так то, я о другом говорил..Что сейчас, желание игрока во главу угла, хрен обойдешь Джиджо и Ньянг все таки разного полета птицы, да и ситуации были разные. С одним надо было контракт продлить, а другого надо спихнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Плюс минус десять лямов от его продажи - вопрос не слишком существенный, куда важнее то, что после таких справок шанс Ньянга остаться надолго в Милане стремится к нулю, что не может не радовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Не,ну как оборзевший..За Калинича ,Эвертон предлагал больше нас, а хорват уперся-только Милан..и фиалки получают меньше,чем могли...и ничего, никто Калинича не оскорбляет..Таких примеров, тьма тьмущая..Переход бесплатный Хонды к нам, когда Гинер чуть головой не тронулся...куда только не хотели его продать, нет и все Ну, так они переходили в клуб мечты. Пусть Ньянгушка скажет, что он с детства за Торино. А потом, они переходили в НАШ клуб. И как болельщики мы обязаны проявить здоровую необъективность. Возможно от фиалок Калиничу тоже досталось, но не здесь же. :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 На самом деле со стороны Ньянга это разумно- при всем уважении - в российский чемпионат идти - это убить карьеру. главное чтобы ушел и выкуп чтобы даже если это аренда - был бы обязательным а не опциональным. Ну и Турин в часе езды от Милана, сможет вечерком смотаться к своему трансвеститу 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Тоже соглашусь. Тут некоторые игроки отказываются от заоблачных зарплат в Китае, стране, скажем так, с более лучшим уровнем жизни. Выбор Ньянга я скорее уважаю тоже 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 В целом да, выбор верный. Просто он почти всех уже достал, того и реакция на его правильное решение такая нервная ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 И какая у него позиция? "Хочу в Торино запесплатно, и за то что я уйду в Торино бесплатно вы мне еще доплатите 3 млн" Тут пришла информация от его лечащего психотерапевта. Тут не все так просто. Ньянг до сих пор считает, что он Траоре. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 а Траоре у нас - что за диагнос? )) 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 а Траоре у нас - что за диагнос? )) это непреодолимое желание ездить на чужих машинах без прав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2017 Тут даже Райола признал, что у сабжа проблемы в голове: "Монтелла сказал, что Ньянг не тренировался, потому что проблема в его голове", - сказал Райола в интервью Sky. "Есть медицинская справка, в которой говорится, что в его голове действительно проблемы. Поэтому Монтелла прав". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2017 Тут даже Райола признал, что у сабжа проблемы в голове: Он о стрессе) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Он о стрессе) Знаю, просто иронизировал слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 MN пишет, что Ньянга можно переносить в бывшие. Продали за жалкую 20-ку. Чисто из уважения к тому, что он с детства за Михалыча. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 MN пишет, и ди марцио тоже написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Не веорю пока медосмотр не пройдет) Главное чтобы на нем мозгоправ не присутствовал, в остальном он здоровый лось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 Молодой Милан это называлось. С хохолками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 В итоге заработали денег только на Ньянге %) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 И причём в 4 раза больше. Пришёл за 5, ушёл за 20. Хорошо бегал, не попадал, но ничего плохого о нем сказать не могу, так как тот Милан весь был такой. Удачи ему в будущем. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 но ничего плохого о нем сказать не могу если надо будет, могу в этом деле помочь))) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 если надо будет, могу в этом деле помочь))) Спасибо, начитался уже) Из бесячей тройки Констан, Ньянг и Сапата, остался последний, какое же счастье на форуме будет, когда и он уйдет) Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах