Перейти к публикации
AGraEL

Риккардо Монтоливо

Рекомендованные сообщения

Молодежь требует предъявить скиллы капитана

Вероятно в связи с этими слухами про "фабрегасов", наш капитан начнет своими мослами быстрее передвигать))

А так здоровья ему, надеюсь поможет в этом сезоне.

Поделиться сообщением

вряд ли. игрок сам по себе просто обделен техникой работы с мячом. пока он примет, размахнется для среднего/дальнего паса я успеваю чай заварить сбегать. с возрастом это сказывается все значительнее. работал бы с мячом хотя бы как тот же бонавентура, был бы топовым игроком. а так...

аак раз и не нужно, чтоб он работал как Бона, просто нужно, чтоб он принимал правильные решения и делал это быстрее (или это был сарказм?)

Поделиться сообщением

Вероятно в связи с этими слухами про "фабрегасов", наш капитан начнет своими мослами быстрее передвигать))

А так здоровья ему, надеюсь поможет в этом сезоне.

После таких травм вряд ли. Бегает, и на том спасибо врачам

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Основная помощь Монтоливо в этом сезоне пришлась как раз c середины октября до текущего момента)

Поделиться сообщением

YiY, злой ты :D

После таких травм вряд ли. Бегает, и на том спасибо врачам

Ну мож хоть проснется)

Поделиться сообщением

Подниму-ка тему, а то много оффтопа)))

Я вспомню, бесит он меня, причем постоянно.

Был период когда он прям раскрылся, на месте медзаллы, это было перед его травмой до ЧМ 2016 вроде бы. Играл он тогда не плохо.

Но ни до ни после он конечно не играл, но тупил с завидной регулярностью.

Пришел и сразу же стал блистать, провел шикарный сезон, потом сломался перед ЧМ-2014. Вернулся, стал набирать форму, вроде уже стало круто опять, и потом опять сломался. После этого начал убирать ноги, потерял в скорости, в общем, видно, что проблемы скорее психологические.

Но ни до ни после он конечно не играл

Ну да, в "Фио" он просто так капитаном и лидером был, за красивые глаза. Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

Настолько красивые глазки, что кроме Милана того тяжелого периода, он никому особо и нужен не был. Пришел на повышение свободным агентом, а как оказалось уровень середняковой Фио так и остался. Да и в сборной он особо не зажигал, чуток на евро. Вот и выходит обычный средний футболист, временами выдающий неплохие отрезки.

Поделиться сообщением

Напомню пожалуй, что свободным агентом он пришел после того как согласился ради нас целый год ожидать конца контракта в очень неблагоприятной обстановке бывшего клуба. И тем самым сохранил Милану того тяжелого периода как минимум десяток лямов.

Поделиться сообщением

Давайте дождёмся начала сезона. Зачем холивар разводить на пустом месте. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Напомню пожалуй, что свободным агентом он пришел после того как согласился ради нас целый год ожидать конца контракта в очень неблагоприятной обстановке бывшего клуба. И тем самым сохранил Милану того тяжелого периода как минимум десяток лямов.

И тем самым лишил этой суммы свой клуб, который его капитаном сделал. Да и нельзя точно сказать ради нас он это сделал, или все-таки ради себя.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Напомню пожалуй, что свободным агентом он пришел после того как согласился ради нас целый год ожидать конца контракта в очень неблагоприятной обстановке бывшего клуба. И тем самым сохранил Милану того тяжелого периода как минимум десяток лямов

Прям цитата с какого-нибудь форума гоббов через год про ДШ :D

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то, пишут, что Милан в поисках клуба для Монтоливо.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

И тем самым лишил этой суммы свой клуб, котрый его капитаном сделал. Да и нельзя точно сказать ради нас он это сделал, или все-таки ради себя.

Раз мы уже начали переживать за бюджеты соперников, то теперь нужно и Юве пожалеть, они ведь умудрились отпустить одного из лучших игроков всего лишь за пол цены, бедняжки :)

Изменено пользователем Aleron

Поделиться сообщением

Раз мы уже начали переживать за бюджеты соперников, то теперь нужно и Юве пожалеть, они ведь умудрились отпустить одного из лучших игроков всего лишь за пол цены, бедняжки :)

Ну, кое-что сей инцидент о личности сабжа это говорит. Хотя, признаюсь, я к нему не обьективен. Он вообще для меня - олицетворение (не причина) упадка Милана последних лет. Как раз его приход и капитанство с самыми смутными временами совпали. Больше писать, пожалуй, не стоит - из уважения к чувствам тех миланистов, кто высоко его ценит.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Та не... ну понятно, что все, кто от нас уходят - козлы. Имхо, с Шевой, с Кака мутные истории были, уверен, если бы Берл дал указание приложить хотя бы половину усилий от тех, что мы приложили к тому же Джиджи сейчас - да остались бы, конечно. Но деньги, а потом и их травмы, при, как писали спецы тогда, лучшей в мире спорт диагностике МиланЛаб - заставляли нас писать о предательстве, жажде наживы и проч. Но они же люди... иногда пушинки достаточно, чтобы чашу весов перевесить.

Всё это очень эмоционально. Для нас Пирло сделал больше, чем для Юве, но для них он герой, а для нас - предатель(да, я не стесняюсь, я сам его не очень, бо обида).

Бонуччи 7 лет на Юве оттарабанил, скудо там, все дела - чмо, на нас ни матча не отыграл - уже готовы повязку отдать.

Люди, они такие люди...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Всё это очень эмоционально. Для нас Пирло сделал больше, чем для Юве, но для них он герой, а для нас - предатель(да, я не стесняюсь, я сам его не очень, бо обида).

Бонуччи 7 лет на Юве оттарабанил, скудо там, все дела - чмо, на нас ни матча не отыграл - уже готовы повязку отдать.

Люди, они такие люди...

Не понял, при чем здесь Монтоливо? Да, люди разные и странные, у всех разное отношение и к Пирло и Бонуччи. И к Монтоливо, в том числе. К чему это все?

Поделиться сообщением

Не понял, при чем здесь Монтоливо? Да, люди разные и странные, у всех разное отношение и к Пирло и Бонуччи. И к Монтоливо, в том числе. К чему это все?

При том, что Монти как бэ действующий кэп и у него хотят эту самую повязку отобрать.

А так да, не при чем :D

Поделиться сообщением

В одном из сообщений до моего говорили о том, что Монти ушёл к нам свободным из клуба, который сделал его капитаном.

Пост был в контексте дискуссии. Ну, мне так казалось.

Хотя цитату не выделил, сорь.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Настолько красивые глазки, что кроме Милана того тяжелого периода, он никому особо и нужен не был. Пришел на повышение свободным агентом, а как оказалось уровень середняковой Фио так и остался.

287c838de45751f19c711a98878607f5.png

Ливерпуль, Атлетико, Арсенал и Боруссия, насколько я помню, выходили на связь с нами, но не хотели платить 20-30, которые просил Галл)

Поделиться сообщением

Если уж Лысый не отдал, то я не знаю:)

А судя по графику Гранде капитано стоил всегда меньше Бертолаччи)))

Поделиться сообщением

Ну, вообще-то, пишут, что Милан в поисках клуба для Монтоливо.

Великолепная новость.

Поделиться сообщением

Самое лучшее что может он сейчас сделать для Милана - уйти...

Как для себя так и для Локателли... Потому как обоим нужна игровая практика...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Монти конечно в последнее время бездарен, но в год своего прибытия и ещё один год после - он был божественен. Кульминацией его гениальности был матч с Барсой (2-0), где он съел весь центр поля. Потом травмы, неуверенность и возраст. На ЧЕ2012 также был хорош, лучшим был в матче с немцами в полуфинале. Конечно сейчас он тень самого себя. Травмы погубили парня, но и Мунтари был хорош до травмы :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Не те у вас козлы отпущения :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не те у вас козлы отпущения :)

Козел отпущения Ньягнг, Монтоливо просто в футбол хреново последние годы играет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...