Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Может трещина Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Завтра операция. 3-4 месяца по уточненным данным. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Если операция, значит, пластинка с шурупами. Месяца три на сращивание кости. Повторная операция по снятию пластинки. Восстановление - 2 недели. И еще месяц на облегченных тренировках без допуска к игре. Т.е. в лучшем случае в октябре и в лучшем случае на замену. "И надо ж было Регелю так отдохнуть?" (с) Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4112 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Да уж, на ровном месте сломался то. Нахрена было так усердствовать то? Ну отдал бы этот мяч ирландцу, видно же было что тот несся, как угорелый. Теперь и ЧМ пропустит и начало сезона и вообще ещё неизвестно, как такая травма перед таким турниром повлияет на Монти психологически. Между прочи после его травмы Росси сразу сник и не стал лезть, его понять можно. Играли же с дровосеками. Вообще не понимаю зачем нужно было играть этот товарняк с Ирландцами, сыграли бы с какой нить африканской сборной и всё. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Чем сложнее, тем легче © Монти удачи. Будем ждать, как ждали Паццо. Ничего другого не остается. Рвал бы так попу в матчах Милана.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Играли же с дровосеками. Вообще не понимаю зачем нужно было играть этот товарняк с Ирландцами, сыграли бы с какой нить африканской сборной и всё. Думаю, Пранделли "имел в своем мозгу" англичан. С этой точки зрения все правильно: физически мощные команды для Скуадры - традиционно неудобные противники. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Жаль Монто, но здоровья и удачи ему! Надеюсь, эта травма даст нам только положительный эффект. Во первых, надеюсь что для самого Риккардо, эта травма станет сигналом, что он уже давно не юниор, что в любой момент может случиться вот такая травма, а играть на уровне осталось не так много времени. Так что, пора взять яйца в кулак, и показать себя на все 110% в последующие игры за нас и Скуадру. Ну и также надеюсь, что в качестве временной замены мы не станем искать еще одного Эссьена (или самого Эссьена), а будем наигрывать Кристанте. Уж как минимум предсезонку ему доверить в основе можно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2014 Это некий знак, пацан весь сезон берег себя для сбороной и вот. Но очень жаль, жаль скуадру, Пранделли, которому сейчас не позавидуешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 6 месяцев Только к концу года восстановится. Пипец. Кристанте теперь железобетонно остается в команде, плюс, если уйдет Эссьен, то Милан будет искать еще одного игрока в полузащиту, так пишет Гадзетта. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Третий сезон подряд до нового года Монти в отпуске 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 6 месяцев Только к концу года восстановится. Пипец. Кристанте теперь железобетонно остается в команде, плюс, если уйдет Эссьен, то Милан будет искать еще одного игрока в полузащиту, так пишет Гадзетта. Говорил же нужен опорник… Монти конечно выздоровления… но как попой чувствовал что Монти до нового года не игрок… хоть и не думал что такой ценой… для Милана оно то конечно все же лучше… а вот для Монти и Сборной конечно швах... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=s2Bauq7UY04 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) Риккардо Монтоливо: "Иду на поправку. Дата возвращения приближается!" Чувствую себя хорошо, однако кости еще необходимо время для заживления. Сейчас наблюдаем, как нога раз за разом реагирует на те нагрузки, которые ей дают. В данный момент всё течет наилучшим образом. В конце месяца будет визит к врачу, который даст больше информации. Было очень тяжело следить за Мундиалем из дома. И также трудно видеть сейчас тренировки в Миланелло, сейчас, когда я как раз начал чувствовать себя лучше, и дата возвращения все ближе и ближе. Но самое важное – это видеть команду полностью в распоряжении главного тренера. По поводу Конте? Он приезжал, мы поговорили, он хотел выяснить мое состояние, но сейчас я должен думать о том, как поправить здоровье и о Милане, а потом с удовольствием и гордостью подумаю о Сборной. Я очень впечатлен назначением Филиппо Индзаги. И я изумляюсь, насколько его идеи очерчены, несмотря на его молодой возраст как тренера. Ни капли колебания и четкие цели в уме. Первым пунктом проекта Индзаги стало уважение к правилам, ко всем персонам, которые работают в Миланелло и уважение между нами на поле. Нужно продолжать в том же духе, это первый шаг у успеху. Мы должны удивлять, как в прошлое воскресение с Лацио. В ближайшие месяцы увидим, сможет ли ставить конкретные задачи. Торрес и Бонавентура: Я видел их в первые дни, когда они поступили в распоряжение. Давайте дадим им время освоиться, особенно Фернандо, который пришел из иностранного чемпионата. Но, в любом случае, считаю, что Клуб хорошо отработал на трансферном рынке. http://www.legaseriea.it/it/sala-stampa/archivio-dettaglio/-/news/MONTOLIVO__STO_RECUPERANDO__LA_DATA_DEL_RIENTRO_SI_AVVICINA/1149231 Изменено 7 сентября 2014 пользователем Coffin 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31992 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Побыстрее он уже вышел на поле а то в середине совсем беда у Милана 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Побыстрее он уже вышел на поле а то в середине совсем беда у Милана Еслиб только середина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Еслиб только середина... но еще и нападение, ясен пень, Бало же продали... 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Монтоливо сегодня начал пробежки с мячом. Тренируется отдельно конечно, но уже с мячом. Результат обследования у хирургов, которые его оперировали, положительный. Дали добро на тренировки. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Возвращение кепа, это наше лучшее усиление в зимнее ТО. Ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Интервью Монтоливо на нашем сайте 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Интервью Монтоливо на нашем сайте Вот не охото читать даже, к сожалению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 @Donor, Дело к огромному сожалению в Монтоливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Хорошая статья про Монтоливо. Спасибо! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8027 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Дело к огромному сожалению в Монтоливо. жену у тебя отбил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 жену у тебя отбил? Сомневаюсь что он воше чото у когото может отбить. Наверно я слишком требовательный к капитанству.Как к приличному футболисту я отношусь к нему нормально. Хотя с другой стороны,одно дело капитан крейсера,а с другой стороны буксира,да даже на наш нынешний буксир я бы его не поставил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 января 2015 Сомневаюсь что он воше чото у когото может отбить. Наверно я слишком требовательный к капитанству.Как к приличному футболисту я отношусь к нему нормально. Хотя с другой стороны,одно дело капитан крейсера,а с другой стороны буксира,да даже на наш нынешний буксир я бы его не поставил. полностью солидарен с правильным пацаном Джони - уж лучше пусть Игнат капитанит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах