musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Да чего уж там мелочиться, всех сразу кастрировать. Чтоб даже маструбировать не могли. И всем дружно перейти в женский футбол, там то мы всех ... просто победим. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Предлагаю всех женатых и собирающихся жениться из команды выгнать Отпуски для чего даются? Не во время адского же сезона надо устраивать личные дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Отпуски для чего даются? Не во время адского же сезона надо устраивать личные дела. а где ты прочитал, что они сейчас женятся? Это ж не наш менталитет и реалии, завтра пошли в ЗАГС, подали заявление и через месяц всех расписали. Предложение-то сделал. но свадьба может быть летом или даже через год. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 а где ты прочитал, что они сейчас женятся? Это ж не наш менталитет и реалии, завтра пошли в ЗАГС, подали заявление и через месяц всех расписали. Предложение-то сделал. но свадьба может быть летом или даже через год. Аааа, но он меня все равно бесит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 свадьба может быть летом или даже через год. а как Монто такой не решительный парень, что после предложения свадьба может быть и через 2, а то и 3 года )) В матче с Дженоа тоже не решался хорошо играть, а потом как выдал передачу на Бало )) Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 а как Монто такой не решительный парень, что после предложения свадьба может быть и через 2, а то и 3 года )) В матче с Дженоа тоже не решался хорошо играть, а потом как выдал передачу на Бало )) С Селтиком) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 С Селтиком) Точно, они меня своей игрой уже запутали. Номера игроков и фамилии меняются, а игра не лучше от этого. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Выгнали по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Гнать его и со сборной нужно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Монти явно его умышленно ткнул. Видно успел достать http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/827008876.gif?1386792646 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Монти явно его умышленно ткнул. Видно успел достать Ага, и голову так характерно отвернул... Типа нога сама пошла, а я на мяч смотрел Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 Поплыл… жаль… может зимние каникулы на пользу пойдут... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Ну все в сравнении ) После пасов Кристанте, например опять же как в матче с Аталантой, ну как рукой на Бало то выдал, перед тем как забил свой гол… как то начинаешь сомневаться в таких вот фото-тезисах... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 У Монти днюха поздравляю! Самое время прибавлять в игре Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Нужен прошлогодний Монтоливо. Возвращайся. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 особенно при такой схеме игры Мои комплименти Рикки , но кэп повязку лучше сними , давит уж сильно 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 29? Вечно молодой и перспективный) Пусть хотя бы второй круг прошлого сезона повторит 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Сколько себя помню, а так получилось, что помню я себя уже достаточно долго никогда капитан Милана не вызывал у меня такого (ну не презрения конечно) а .... Ну не знаю даже какое слово подобрать... антипатии что ли... именно как капитан. При мне "сознательном" у нас было всего три капитана и все эти капиталы были - Капитаны! А сегодня извините меня слизь ... Так что на День рождения у меня только одно пожелание - снять капитанскую повязку, Риккардо! 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Монти в режиме Хави) 92% точных передач) Хот я на обострение из них полторы, наверное) Нинааадаа. На Бало я как минимум помню 2 передачи со своей половины поля, очень обостряющих. Ну и в целом, не путайте Монти с допустим Хондой. Задача последнего как раз таки обострять, а Монти вчера очень грамотно руководил игрой в атаке. Обкакался конечно пару раз, когда мяч потерял, но с непривычки видимо, надеюсь больше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 У Монтоливо вчера какая-то беда с техникой была, он мяч несколько раз принимал, отпуская его метра на полтора от себя, это не дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Дождь может сказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 У Кака не сказался, а у этого сказался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Один из пасов на Бало не тот случайно, когда он, стоя в 10 метрах от Марионе, пнул мяч пыром и Бало пришлось извращаться, чтоб его принять?) Покажи скрин, тогда отвечу. Я скрины показывать не буду, ибо лень искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4833 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 У Кака не сказался, а у этого сказался Ну стоить заметить, Кака вчера тоже немного портачил и с пасом и с обработкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 Монти вчера был ужасен) Продать и забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах