Перейти к публикации
Женич

Чистосердечное признание

Рекомендованные сообщения

Сегодня четко оформилась мысль, что очень хочется на тренерском посту Милана увидеть... Донадони.

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

для начала должны уйтит те, кто принимает такие клоунские решения и назначает неготовых людей на такую должность, требующую опыта, знаний и психологии. Уволив тренера сейчас мы вряд ли дождемся адекватного продолжения истории

• Like 3

Поделиться сообщением

Значит, план такой - ставим Гаттузо, через полсезона Несту, а там Бонера повесит бутсы на гвоздь и выведет команду в финал ЛЧ.

Мысли Берлускони.

Антонини тоже курсы прошел тренерские же

Поделиться сообщением

Уволив тренера сейчас мы вряд ли дождемся адекватного продолжения истории

Так в том то и дело, что нужен на скамейке опытный тренер, а не вчерашний игрок.

Сегодня четко оформилась мысль, что очень хочется на тренерском посту Милана увидеть... Донадони.

Летом будет свободен )) В этом сезоне не получится. Как раз Донадони может повторить путь Анчелотти, опыта набрался уже.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Нормальный тренер не сможет работать с Берлускони и Галлиани.

• Like 1

Поделиться сообщением

Нормальный тренер не сможет работать с Берлускони и Галлиани.

До Пиппо все работали, и ничего как-то держались, и скудетто брали, и в ЛЧ каждый год были.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

До Пиппо все работали, и ничего как-то держались, и скудетто брали, и в ЛЧ каждый год были.

Раньше в команде играли Ван Бастен, Гаттузо, Шевченко, Кака, Сильва, Ибрагимович в конце концов. Нынче у нас играет Эссьен и Мунтари ...

Изменено пользователем onlyMilanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, то есть, ты говоришь, что с этим составом нельзя достойно играть и попадать в Европу? Я не говорю про скудетто, но просто достойно играть. Сильва и Ибры давно нет, но мы как-то попадали в ЛЧ, и с составом не таким, а более слабее. С каждым ТО, после увольнения Аллегри, состав становится все сильнее, а результат все хуже. Можно проигрывать, но показывать хоть какой-то футбол, а сейчас нет не результата, и нет игры. Пропустили первые, все проиграли, забили сели в защиту и выпустили 5 защитника, продолжать можно долго, но я просто напишу и.т.д.

• Like 4

Поделиться сообщением

@onlyMilanfan, то есть, ты говоришь, что с этим составом нельзя достойно играть и попадать в Европу? Я не говорю про скудетто, но просто достойно играть. Сильва и Ибры давно нет, но мы как-то попадали в ЛЧ, и с составом не таким, а более слабее. С каждым ТО, после увольнения Аллегри, состав становится все сильнее, а результат все хуже. Можно проигрывать, но показывать хоть какой-то футбол, а сейчас нет не результата, и нет игры. Пропустили первые, все проиграли, забили сели в защиту и выпустили 5 защитника, продолжать можно долго, но я просто напишу и.т.д.

я тебе не про состав, а про тренера! Нормальный тренер не пойдет в этот Милан, которым управляют два пенсионера сделавшие из клуба посмешище из бесплатных никому не нужным вечно перспективных и чемпионов!

Поделиться сообщением

Нормальный тренер не пойдет в этот Милан, которым управляют два пенсионера сделавшие из клуба посмешище из бесплатных никому не нужным вечно перспективных и чемпионов!

Смотря кто в твоем понятие нормальный? Если тот тренер, которому нужно 100 млн. на трансферы, то конечно не пойдет, но и результат такой тренер тоже может не дать... У нас состав вполне нормальный, хоть как ты говоришь из св. агентов, и перспективных, только нужно еще уметь управлять. Есть много команд, где играют не сильно великие чемпионы, но команда добивается хороших результатов, так что тут все относительно.

• Like 3

Поделиться сообщением

Смотря кто в твоем понятие нормальный? Если тот тренер, которому нужно 100 млн. на трансферы, то конечно не пойдет, но и результат такой тренер тоже может не дать... У нас состав вполне нормальный, хоть как ты говоришь из св. агентов, и перспективных, только нужно еще уметь управлять. Есть много команд, где играют не сильно великие чемпионы, но команда добивается хороших результатов, так что тут все относительно.

ты меня не до конца понял :) Команды которые сегодня добиваются результатов, отличаются от нынешнего Милана кардинально! В первую очередь, тем что там за состав, тактику и трансферы отвечает тренер. И да, любой уважающий себя тренер будет требовать от руководства игроков, которые на его взгляд будут идеально вписывать в его философию и тактику! Покажи мне хоть один клуб который сегодня хотя как то себя зарекомендовал в Европе без вливания денег на игроков нужных ИМЕННО тренеру. Я не говорю про Моуринье или Бенитеса котором вынь да положь, я про других, взять того же Пепа, пришел в Баварию и точечно попросил нужных ему игроков, Ван Галь, попросил именно тех кого ему надо, а не свободных бездарей, и так везде.

А у нас, что? у Пиппо есть список из халявы, вот из них и выбирай ... сомневаюсь, что он не хотел того же Озила например? Только такие как Озил, в список игроков для Милана не входят. Поэтому любой нормальный уважающий себя тренер, который способен дать результат нужный такому гранду как Милан, потребует точечное усиление. Именно усиление, а не затыкание бреший ...

Поделиться сообщением

2 сезона в конце 90х это еще сказка, по сравнению с тем, что мы имеем сейчас.

Почему-то в последне время часто это сравнение приводят. Но считаю его неверным. Какие сегодня есть виды претензий к команде?

- Руководство не вкладывает деньги, нормальных игроков не покупают

- Слабый тренер (вообще не тренер)

- Игроки невысокого уровня

Что было тогда?

- Руководство не просто тратило, а вбухивало деньги. После провала 96/97, совпавшем по времени с делом Босмана, накупили очень много игроков, в том числе, на проблемные позиции. И не только "перспективных шведов", но и готовых звезд вроде Клюйверта.

- Сезон 96/97 можно не считать. Начинавший Табарес был совсем не таким авторитетным, как сейчас, а потом все так развалилось, что и Сакки не собрал. Но вот в 97/98 Миланом рулил сам Капелло. И у него вообще ничего не получилось. Там не было даже такого как в этом сезоне, когда к Рождеству мы еще претендовали на тройку. Там сразу в середину таблицы и так до конца чемпионата.

- Игроки тогда были на загляденье, пусть даже наевшиеся победами. Тут и обсуждать нечего.

Могу согласиться с утверждением, что все это хотя бы позволяло надеяться на скорое выздоровление, но в целом, наверное, сравнение не очень уместное.

• Like 2

Поделиться сообщением

Из-за Милана одной радостью в жизни стало меньше. Верните мне мой Милан))

Изменено пользователем Kairat
  • Like 8

Поделиться сообщением

Из-за Милана одной радостью в жизни стало меньше. Верните мне мой Милан))

золотые слова! прям в точку!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Но считаю его неверным.

Чисто по результатам.

Поделиться сообщением

Рагацци, я - расистка!

У меня еще теплилась надежда, что нет. Особенно после минувшей недели, когда я себя вполне комфортно чувствовала с обниматушки/целоватушки с двумя нашими черными ребятами из 98х: Ндиайе и Джуниором Аньеро. Но сегодня на Дерби у меня волосы на голове зашевелились от обилия черных как на поле, так и на трибунах. Ребята, это форменный пистец. Ломанный итальянский, семьи по пять детей и всех тащатна трибуну, прямо в колясках и подгузниках. Мне страшно за Италию. И я не люблю Интер. Наверное, я потому и расистка, что Интер у меня символизируется исключительно с черным континентом. Это пистец!

• Like 9

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

У меня на это взгляд простой)) вот есть культура в которой я вырос и которую я знаю) это западная культура. Есть всякие индийские, африканские, восточные))) Я их изучал, я даже могу понять что и почему , но я их не перевариваю и не приемлю)) я могу созерцать такие культуры только издалека и говорить, как интересно)) а вблизи, не получается))) и это не в том смысле , что простите не получается, а в том, что я расист и идите в попу) я же прекрасно знаю, что все эти культуры считают меня вторым сортом)) неверным и так далее) хер от меня реверансов дождутся))

• Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Игорь, вторым сортом называть другие культуры пока только у тебя получается.

По поводу поста Юли, у меня такое есть даже по отношению к своим соотечественникам, оккупантам с южных регионов страны. Тоже по 5-6 детей и всюду их с собой таскают, ну и ведут себя слишком нагло. Как назвать это?

• Like 2

Поделиться сообщением

Как назвать это?

Великое переселение народов.

• Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Рагацци, я - расистка!

У меня еще теплилась надежда, что нет. Особенно после минувшей недели, когда я себя вполне комфортно чувствовала с обниматушки/целоватушки с двумя нашими черными ребятами из 98х: Ндиайе и Джуниором Аньеро. Но сегодня на Дерби у меня волосы на голове зашевелились от обилия черных как на поле, так и на трибунах. Ребята, это форменный пистец. Ломанный итальянский, семьи по пять детей и всех тащатна трибуну, прямо в колясках и подгузниках. Мне страшно за Италию. И я не люблю Интер. Наверное, я потому и расистка, что Интер у меня символизируется исключительно с черным континентом. Это пистец!

У меня Брюссель такой же ужас вызвал, когда я ехал на метро к знаменитому Атомиуму, который находится, чуть чуть за городом, в какой то момент на десяток сквозных вагонов, я, смуглый татарин, оказался самым белым после моих двух спутниц))) И это было жутко, особенно, когда в вагон зашла немка с ребенком в коляске и одна арабка начала слюнявить пальцы и трогать его. Бедная немка не знала куда девать себя и ребенка)))

Тут понятно, что та арабка вообще ничего плохого не хотела и по своему проявила искренне доброе внимание. Но почему то у них вот, у большинства арабов и черных не получается социолизироваться и ассимилироваться в новом для них обществе, исключения, конечно есть, но их меньшинство.

У меня на это взгляд простой)) вот есть культура в которой я вырос и которую я знаю) это западная культура. Есть всякие индийские, африканские, восточные))) Я их изучал, я даже могу понять что и почему , но я их не перевариваю и не приемлю)) я могу созерцать такие культуры только издалека и говорить, как интересно)) а вблизи, не получается))) и это не в том смысле , что простите не получается, а в том, что я расист и идите в попу) я же прекрасно знаю, что все эти культуры считают меня вторым сортом)) неверным и так далее) хер от меня реверансов дождутся))

Всё верно, но есть одно "но", почему то у китайцев с этим не возникает проблем, я точно с таким не сталкивался, чтобы они там бухали, срали ходили. Живут себе и тихо работают, никому не мешают. Я же на ин язе учусь, даже в универе такая же история, китайцев полно, но их никогда не слышно, они тише воды, ниже травы и мне всегда не понятно, как один - два турка могут создать больше шума, чем толпа из 15 китайцев)))

• Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Юля, добро пожаловать в клуб, чивоуштам:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Имхо Юлина реакция вполне нормальная. В первую очередь лишь потому, что поведение и поступки тех людей ей чужды и крайне не приятны, и только во вторую, их объединяет цвет кожи. А вот когда идет смешивание всех под одну гребенку без разбора, когда "ненавижу всех негров" стоит во главе суждений - тогда уже имеет место некое психологическое отклонение, или простая недалекость ума.

• Like 2

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Разница в цвете кожи меня совершенно не трогает. Меня пугает чудовищная разница в культурном плане. И совершенно нормально, если ты приезжаешь в страну, где общий уровень культуры и образования троекратно выше твоего, ты обязан принимать это, учиться и смиряться. На деле же выглядит все совсем по-другому: мы животные, и мы гордимся этим.

• Like 4

Поделиться сообщением

А теперь давайте вспомним, как ведут себя наши сограждане на отдыхе в турцияхегиптах)))

• Like 3

Поделиться сообщением

Разница в цвете кожи меня совершенно не трогает.

Разумеется,как она тебя может трогать,если ты живёшь в однородном расовом обществе?Где появление человека с другим цветом кожи настолько редки,что вызывает всеобщий интерес и оглядки.

• Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

• Создать...