boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 (изменено) При ....... и Пиппо просто верил и поддерживал, т.к. это свои, любимые Легенды. Я влюблен в Милан всегда.Независимо от владельцев и тренеров. Но в то,что было при Пиппо я влюблён вдвойне,втройне и т.д. Я видел как этот человек переживал за Милан.Я жил его энергией.Пусть не получалось,пусть.Но он строил Милан . Я благодарен ему за эмоции его и мои. Изменено 10 октября 2015 пользователем boffi 5 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Одноклассницу свою встретил вчера,совершенно случайно.У меня на лица память фотографическая.Просто подошёл к ней и сказал"Тань,привет"Лет 20-ть уже не виделись.Конечно она меня не сразу узнала в бороде,но говорит,глаза то!!!Ром.Смотрю и чувствую что то знакомое.как женщины по глазам помнят и чувствуют?Для меня непознанная загадка.Она мне поведала страшную историю про наш класс. Практически уже в живых нет никого.Поговорил с ней,иду ,а у самого слёзы на глазах,вспоминая тех девчат и ребят,что уже вообще никогда не проснутся.А ведь когда-то был самый шикарный и умный класс "В",периода набора 1979 года. Посвящается моим дорогим одноклассникам,и девчатам и ребятам. http://www.youtube.com/watch?v=crqE3TLlnlQ 3 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Я благодарен ему за эмоции его и мои. Эмоция приятных конечно было мало..но большое ему спасибо за всё!! Впрочем как и Зее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Эмоция приятных конечно было мало..но большое ему спасибо за всё!! Впрочем как и Зее. Приятные эмоции и Милан, сейчас, это вещи несовместимые)) 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Хочу чтобы у собянина на лбу член вырос. Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17303 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2015 Хочу чтобы у собянина на лбу член вырос. Только у Собянина? Я кстати подобного управленцам нашего города и области не пожелал бы. Да, те еще бандосы. Особенно мэр. Этого в принципе не жалко даже, так что у него пусть растет) Но губернатор наш, все таки в перерывах между распилами про область не забывает. Возможно конечно все хорошее, что творится у нас - благодаря ЧМ 2018, но это лучше, чем ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Друзья, у меня страшное горе. Родную сестренку Юлю сбила машина. Ей всего 15 лет. Третий день в глубокой коме, последняя стадия, оттек мозга, мозг ни на что не реагирует. Сердце стучит только за счет искусственной вентиляции легких. Врачи надежд не дают, спасти может только чудо. Но мы верим до конца! Очень прошу, все, кто может, молитесь за нее. Вечерняя молитва за здравие - сверх поддержка. С нашими молитвами она поправится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Юра, от меня только слова поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Мы с тобой и за неё!!! "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Юра, держитесь! Я видела своими глазами чудеса, я сама свидетель, как люди вымаливают своих близких, когда шансов нет. Не сдавайтесь! Моя поддержка с вами и с тезкой. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Братишка, я с тобой Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Юра, вся Канада молится за твою сестренку У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17303 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Мы с тобой, Юр, не сдавайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Юр, крепитесь и верьте. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Держитесь и не теряйте надежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Всем сердцем желаю твой сестре выжить. Очень очень. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Держитесь! Переживаю за твою сестру,и надеюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ушла моя девочка Господи, за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31896 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Юра соболезную. Держись Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Мои соболезнования, Юра. Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Юра, мои соболезнования. Держитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Мне очень жаль. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6013 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Юра, крепись. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5892 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Юра, держись. Мои соболезнования. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17303 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Соболезную, Юр, держитесь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах