Перейти к публикации
Topчiнi

Будущее усиление

Рекомендованные сообщения

Зю может сколько угодно плевать ядом, но нападение Тевес - Льоренте это довольно сильно даже для Европы, при неслабой защите, и полузащите

Поделиться сообщением

_zю_,Ну не знаю, Ибра по жизни в ЛЧ ни о чем был.

Ибра игрок высочайшего класса. Из действующих, таких как он, на пальцах одной руки можно сосчитать.

Роберто Баджо, Марадона и Роналдо тоже никогда КЕЧ в руках не держали. Кто скажет, что они плохие футболисты и не являлись мега усилением любой команды, когда меняли место работы не на самом закате карьеры?

Ибра и Тэвес - две не сопоставимые величины.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Обидно даже не по факту просера конкретно Тевеса и именно блювентусу, а то, что Милан в нынешнее межсезонье совсем уж откровенно жалок и смешон.

Пока говорить, конечно, рано, но по состоянию на "сегодня и сейчас" я согласен. С каждым годом летом становится сложнее и сложнее, натужнее и натужнее. Да что там говорить, раз нам уже откровенно лапшу на уши вешает наше же руководство. Вспомните оды про политику омоложения. Самые настоящие оды. В случае продажи ЭШа все они будут просто пустыми словами, найти отмазку здесь и сейчас, а дальше ещё что-нибудь придумаем, а болельщики проглотят. Раньше мы хотя бы продавали футболистов в рассвете, состоявшихся звёзд. А сейчас уже и молодых и перспективных удержать не в состоянии получается. За тридцатку готовы отдать. Что дальше? Радость от участия в ЛЕ и готовность продать за 15?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Народ просто дико недооценивает Тевеса, по таланту он один из лучших напов мира, да и результативность бешеная,

Озверительно бешеная ...15 голов в 47-ми матчах АПЛ за два последних сезона. Эль Шаарави за 4 месяца прошлого сезона и то больше забил.

Зю может сколько угодно плевать ядом, но нападение Тевес - Льоренте это довольно сильно даже для Европы, при неслабой защите, и полузащите

В тебя что ли пару капель попало? или квазимода за последнее время вырос на 10 см, похудел на 7 кг и помолодел на 5 лет?

с Тэвесом и Льрекактамдальше, гоббятина будет как и с Марти и Вучиничем стабильно громить Сельтики и становится на четыре кости оттопырив пятую точку в противостояниях с командами умеющими играть в футбол, а таких, минимум с десяток наберется.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Не знаю мне в принципе наплевать как горбатые будут играть в европе, ушастый им не светит а вылетят ли они на стадии группового этапа или благодаря жребию доползут и слетят в полуфинале и продадут Видаля в Баварию за 50 лямов...ну нам то какая от этого разница? Другое дело кальчо, можно сколько угодно парафинить нынешний чемп Италии но вам приятно что его выигрывают гоббы? Не-ве-рю. Лично для меня серия А как была желанным трофеем так и остается им, увы наше руководство пока не убеждает меня что они готовы побороться хотя бы за скудетто а для этого состав надо укреплять даже при условии что все останутся во что уже почти нет веры

Была надежда что отбор лиги в августе заставит наше старичье действовать быстрее но увы...вся надежда на гений Аллегри у меня

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

О вкусах не спорят. Лично меня, скудо никогда не вставляло. Нет, конечно, нужно его брать раз в 5 лет, что бы соответствовать статусу, но когда чаще - все равно, что пельменей с майонезом пережрать до такой степени, что приходится менять весь гардероб, отправляясь в одиночестве в кинотеатр брать два билета, а запах изо рта не перебить никаким орбитом. Главное ЛЧ, и что бы гоббятина о ней лишь мечтала. А наши КЕЧи уже никуда не денутся.

Если не продаем Эльшу, то шансы на скудо у нас 1к2, а у гоббов, шансы на КЕЧ не выше 1к8.

Если продаем Эльшу, то на 2-3 года можно прикрывать лавочку, но потом скудо все равно возьмем, а у гоббов, как были шансы 1к8, так и останутся, вне зависимости от того, продаст Милан Эль Шаарави или нет.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

да уже сборы скоро, у нас до сих пор непонятки с составом. У Юве уже комплект, летом будет обкатывать состав и начнет громить. У нас же к третьему туру придут новички, которых по ходу сезона нужно будет притирать. Потом придет Джек и скажет - "Где ЛЧ твою мать?"

• Like 3

Поделиться сообщением

Вот не попали бы мы в ЛЧ - были бы трансферы "по-барабану",т.к. и этим составом можно в Италии играть и бороться.

Но на Серию А и Европу ..........не тянем.Молчали бы про цели на рынке(Поли,Диаманти и т.д).Не на пустом же месте эти имена всплыли.

Просто думали.что Боатенга с Роби расхватают,а оно вон как.........

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Взяли бы Ибру в юве - можно было б напрягаться, а Тевес - кот в мешке. Характер похуже Ибры и Бало вместе взятых. Да, раз в 3-4 сезона он ярко выстреливал (в Коринтиансе, первый в МЮ и первый в МС), но я совершенно не уверен, что он еще сможет выйти на свой уровень. Так что радуемся тому, что гоббы купили нервного и толстого игрока за немалые деньги, нагрузили зарплатную ведомость и облегчили свой трансферный бюджет :)

Поделиться сообщением

да какая ЛЧ... уже хочется просто достойно там выступать, а не быть мальчиками для битья и посмешыщем для всех! а в Сериале все таки как то стремно ощущать себя за спиной гоббов! ладно бы там какая нить Рома стрельнула и выиграла Сериал, но гоббы....

Поделиться сообщением

даже отвечать ничего не буду, голы и титулы в мае посчитаем

Поделиться сообщением

раздражает не то, что никого не купили. денег как бы нет, поэтому приход Хонды забесплатно - это качественный ход наших руководителей, пусть кони грызут удила, пытаясь заработать, мож мы им и кинем кость в виде пары миллионов, которые окупятся как только мы привезем майки в Ипонию.

раздражает то, что никого не продаем, у нас баласта - треть команды. зато читаем что Траоре хочет доказать свою полезность. неужели трудно вышвырнуть этого бесполезняка из команды и остальных траореподобных, чтобы освободить место для Поли и других перспективных хотя бы игроков. в итоге все лето это барахло будет в команде а Поли перейдет в Рому или в Лацио откуда его потом хрен вытащишь

Изменено пользователем Jerry

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

вся надежда на гений Аллегри у меня

у нас тут "бюджетные" варианты уже намечаются. http://acmilanfan.ru/content/news/2001/ Я больше не хочу новости видеть, они меня расстраивают :glare: КупитеМнеПоли! :angry2:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

КупитеМнеПоли!

...Кристанте обойдемся :D

Поделиться сообщением

Кристанте обойдемся

удар ниже пояса :D если останется этот кросавчег Траоре, который украл дебют у Брайана в серии А, я закричу! :angry2:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Раз новостей особых нет можно пообсуждать не много слухи

Что вы думаете насчет Хонды? мне он лично всегда нравился, только какое место он займет на поле?

Поделиться сообщением

Ну неужели нет возможности толкнуть Робиньо хоть за сколько, если убрать его зарплату, то мы уже в плюсе почти+ место под Черчи какого-нибудь. Траоре и Антонини(напомню что есть у нас и такой игрок), Тайво я бы отдал просто в фонд голодающих детей Африки. Йепес вроде бы не продлён. Фламини и Эмануэльсона... Фламини может пусть и останется, всё-таки иногда он что-то ещё способен демонстрировать, а Урби без зазрения совести я бы толкнул, он бестолковый, ничего кроме скорости.

Поделиться сообщением

мне он лично всегда нравился, только какое место он займет на поле?

Смотря какая схема будет у нас, сейчас даже по ней туман( При 4-3-1-2,естественно единичкой будет,при 4--3--3 вместе с ДЙ и Монти будет в центре играть.

Вообще игрок отличный,как раз то что нужно,чтобы прибавить креативности в центре.А как штрафные бьет))) И цена совершенно не кусается.Если выбирать между ним и Поли,то я за Хонду)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Понакупал же Галлиани баласта, теперь избавиться не может. Это ж dream-team, йопта: Тайво, Траоре, Дидак, Эма, Робиньо. И никто не горит желанием уйти, такую зарплату как в Милане никто им никогда не даст.

Поделиться сообщением

Что вы думаете насчет Хонды? мне он лично всегда нравился, только какое место он займет на поле?

Вот тут немного накидала из сегодняшней ГДС http://acmilanfan.ru/content/news/2006/

Плюсов от Хонды много, как ни крути.

Раньше в ЦСКА он жег, но ребята говорят, что в последнее время он бледная тень, не?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чего-то мне идея с самураем не нравится.Во-1-х,он не "чистая" десятка,по играм за ЦСКА,он всегда играл на фланге(хотя могу и ошибаться).

Во-2-х,Япония страна платёжеспособная,конечно,но Китай - более интересен,т.к. населения там в ДЕСЯТЬ раз больше,чем в Японии.Так вот,если Хонда будет в Милане,мы рынок Китая рискуем потерять.

В-3-х,(опять же,что видел по ЦСКА) - Хонда довольно средний игрок,ничем особо не выделяющийся.Большой плюс,неплохо поставленный удар и пас через раз может пройти.Если сравнивать с другими "россиянами" по уровне влияния на игру команды - Видич или Иванович,то Хонда явно проигрывает.

Ну а Кака....Надо откат Анчи предлагать и пусть Пересу говорит,что не собирается Рикардо использовать ВООБЩЕ :)

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

не собирается Рикардо использовать ВООБЩЕ

так Перес ему и поверит :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Чего-то мне идея с самураем не нравится.Во-1-х,он не "чистая" десятка,по играм за ЦСКА,он всегда играл на фланге(хотя могу и ошибаться).

Во-2-х,Япония страна платёжеспособная,конечно,но Китай - более интересен,т.к. населения там в ДЕСЯТЬ раз больше,чем в Японии.Так вот,если Хонда будет в Милане,мы рынок Китая рискуем потерять.

В-3-х,(опять же,что видел по ЦСКА) - Хонда довольно средний игрок,ничем особо не выделяющийся.Большой плюс,неплохо поставленный удар и пас через раз может пройти.Если сравнивать с другими "россиянами" по уровне влияния на игру команды - Видич или Иванович,то Хонда явно проигрывает.

Ну а Кака....Надо откат Анчи предлагать и пусть Пересу говорит,что не собирается Рикардо использовать ВООБЩЕ :)

А много интересно МЮ на Кагаве заработал? :)

Поделиться сообщением

а мне не хочется, чтобы Урби возвращался.

он даже в Фулхэме не блистал. Понятно, что наши им хотят дырки позатыкать:(

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...