ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 Может логотип на рукав? Мы с Лотто так играли - на месте логотипа - Скудетто,а наш овал - на рукаве Да, хотя бы на рукав! Лучше бы, правда, на место адиковской эмблемы, но... Вообще без эмблемы, по моему, совсем не комильфо! Симпатично смотрится. Хотя на мой взгляд воротник "поло" был бы интересней. Всё остальное на 5+ Я бы тоже предпочла поло! На манекене воротник-стойка симпатично смотрится, а в процессе носки - совсем нет! Теряет форму, деформируется. Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2014 La prima maglia è orribile. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Красненькая прикольная. И несимметричные полосы, и крест, тема, одни словом. А бразильская, слишком уж бразильская 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Что-то я не понял, а разве может на домашней форме быть крест, а на выездной эмблема? Ну то есть разные нашивки на двух формах Изменено 5 мая 2014 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 UFFICIALE Шрифт все же будет другой: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 На игроках получше смотрится. Треш, прости Господи. Померила и не взяла. С сегодняшнего дня в продаже, трусы будут зеленые. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Какие результаты, такая и форма 6 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 На игроках получше смотрится. Треш, прости Господи. Померила и не взяла. С сегодняшнего дня в продаже, трусы будут зеленые. Я так же за золотой пришел в январе, посмотрел на нее и отложил, даже не померив, тоже самое и с основной было... Убогая форма нынче у Ади Даслера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 У меня основной комплект ассоциируется с крестоносцами и палачами святой инквизиции) Как-то воинственно слишком получилось) А третья имхо лучше чем свэг-золотая этого сезона. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 У меня основной комплект ассоциируется с крестоносцами и палачами святой инквизиции) Как-то воинственно слишком получилось) А третья имхо лучше чем свэг-золотая этого сезона. Основная, в принципе, по дизайну очень даже ничего, но меня не устраивают пуговички и белые "гоп-стайл" полоски. Хрень какая-то! Лучше бы черные были на красном фоне, отлично смотрелось бы. В общем, как-то неудовлетворен лично я новой формой. А желтая чем-то даже и нравится, как-то свежо выглядит и вообще что-то новое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 На игроках получше смотрится. Треш, прости Господи. Померила и не взяла. С сегодняшнего дня в продаже, трусы будут зеленые. Юль,поверь,на тебе эта форма смотрится лучше,чем на Роби 3 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 А мне всё понравилось. Даже третий комплект вполне себе вышел в итоге, на игроках неплохо выглядит. Как уже отметили выше - это явно лучше, чем нынешняя резервная форма. Ну и кресту конечно же рад. И полоски удались, как мне кажется. В следующем сезоне себе в коллекцию можно смело все 3 комплекта брать. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Не, Юль, не треш! Вполне в тренде сезона. И на тебе очень мило смотрится, свежо так, "живенько" . Но тоже не куплю, даже для коллекции. А домашнюю, скорей всего, возьму, в принципе нравится, но надо смотреть, что называется, "маять весч" . 1 Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ае! Шрифтец-то поменяли, и мне он ну ооооочень нравится. Вроде бы это тот самый клубный шрифт, который нам разработал нанятый дизайнер? Честно, мне очень по душе. Ну ржач с КЛКЛ, ПЛЦЦИНИ, ЛБЛТЕ и другими предсказуем. Чего бы страшнее не вышло... И да, странно, что Марио на фотках нет. Учли опыт прошлых лет и решили даже не фоткать, чтобы после продажи не пришлось фотку менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Красный крест на белом фоне в место эмблемы?? Оригинально. Учитывая блестящие показатели МиланЛаба, да и команды, тогда уж такой бы ставили вместо эмблемы клуба) Изменено 5 мая 2014 пользователем Igor1981 2 Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Эмблема оригинальная. А форма... Ну до Найка, как до Луны. Впрочем, почти как всегда. Имхо е-нно. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Привет из Милана от Антона (Мексика)http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=84254 С новой формой. 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Зря такой шрифт красным сделали, черный с красной окантовкой с одно стороны был бы идеальным решением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Какие результаты, такая и форма По результатам сезона, трусы должны были быть коричневыми. 5 Цитата 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 А на выездной белой какая эмблема? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 шрифт ниочем,имхо..особенно А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 А на выездной белой какая эмблема? на ней без изменений Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Домашняя очень стильная, что очень странно. Обычно наша форма, наоборот, - мечта цыгана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4989 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 ээээх , жаль не такая ничего,привыкнем 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах