Перейти к публикации
MILANMAN

Лига Европы Уефа 2015/16

Рекомендованные сообщения

Я вот на что обратил внимание. Хуммельс седьмой сезон проводит в Дортмунде :excl: Для современного футбола это является недоразумением...

Поделиться сообщением

Я вот на что обратил внимание. Хуммельс седьмой сезон проводит в Дортмунде :excl: Для современного футбола это является недоразумением...

Я надеюсь всё останется на своих местах)

Тем временем Ливер ведет 2-0 у МЮ. Даешь проход команды Клоппа, далее удачный жребий и финал с БД.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Абумийанг же наш пацан... вот еще прощелкали мы обидно

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Абумийанг же наш пацан... вот еще прощелкали мы обидно

Вот Реал за него летом может свыше 50 млн дать, мне вот интересно в будущем будет там сожалеть из-за продажи Ньянга, или всё-таки Ньянг безмозглый, а Обамеянг - суперфорфард?

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

или всё-таки Ньянг безмозглый, а Обамеянг - суперфорфард?

у второго хоть выдающаяся черта есть.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Боруссия сильно прибавила с Тухелем. Да и Шпор можно понять, забили на все ради АПЛ.

В матче Ливерпуль- МЮ, де Хеа реально спас ЛВГ от разгрома. Тащил все и вся. Топ вратарь.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Не буду забегать особо вперед, вчера конечно Бавария отыграла два гола, но похоже что Лацио уже тю-тю, а значит 6 место - это ЛЕ!

Поделиться сообщением

вчера конечно Бавария отыграла два гола

Спарта не Ювентус. :D

Поделиться сообщением

Что это там пернатые исполняют? Евроочки сливают сволочи, а так то я на тотал поставил))

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Ну пусть Лацио тогда во втором тайме выдохнутся и забьют 2, а потом сольют нам матч от усталости.

Уже даже 2 не помогут. А знаете, эти уроды потом вернутся в Рим с очком после этого позора.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Будет полный эпик фейл, если Орлы после этого выиграют Милан.

Изменено пользователем Impreza

Поделиться сообщением

Ещё раз напомните - что в этом году Лацио должны были выиграть ,чтобы в следующий сезон Милан в Европу не попал?

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ещё раз напомните - что в этом году Лацио должны были выиграть ,чтобы в следующий сезон Милан в Европу не попал?

Лигу Европы, но даже тогда Милан имел шансы попасть только лишь выиграв Кубок, а так 6 место даёт полную гарантию.

Поделиться сообщением

Лигу Европы, но даже тогда Милан имел шансы попасть только лишь выиграв Кубок, а так 6 место даёт полную гарантию.

Я вопрос задал увидев счёт первого тайма :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я вопрос задал увидев счёт первого тайма :)

Ну тогда это риторический вопрос вроде получается)))

Поделиться сообщением

Будет полный эпик фейл, если Орлы после этого выиграют Милан.

У кого они его выиграют?

Поделиться сообщением

Чё творит Кутиньо... Всего 10 млн...

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

У кого они его выиграют?

Ну походу у Берлускони, он же владелец пока (но это если речь идет о клубе, с городом там все как-то сложнее наверное).

Поделиться сообщением

Дармиан в МЮ только время теряет

Ога. Мог бы и с нами без титулов и побед сидеть. Дома хотя бы.

Поделиться сообщением

Адуриз снова зарешал за Атлетик. Причем спас команду, иначе Валенсия бы проходила дальше. В 35 лет спокойно метит на основу сборной на Евро.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

А тут уэфашники решили поглумиться. Две неинтересные пары, Брага - Шахтёр, Вильярреал - Спарта, и два матча, достойных полуфинала, Атлетик Б. - Севилья, Боруссия Д. - Ливерпуль. Особенно интересно, как будет готовить свою команду Клопп против своей бывшей команды.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...