alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Забьет с пенальти 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Держусь в последнее время немного стороной темы Рино. Ну ачо? Результатами он моё мнение подпитывает, а ещё раз повторяться про какие-то факты смысла нет. Но сегодня захотелось немного порассуждать. На форуме, да и наверное вообще в миланском обществе не мало хейтеров Рино или просто тех, кто хочет его отставки. Я бы оценил кол-во таковых процентов в 40. Это не смотря на результаты довольно много. И слушая их доводы, я их отчасти понимаю. У нас нет какой-то красивой, выстроенной игры в атаке. Нет уверенности что ща как выйдем против Фрозиноне, стеночка, оп-оп, пяточка, кросс-навес и гол в пустые ворота. Знаете, хоть я и приверженец скучных и прагматичных 1-0, я их понимаю. У меня тоже нет уверенности что всегда будет хотя бы 1-0, есть только вера. Но проблема в том, что не учитывается много нюансов. Я попробую выделить 3 как мне кажется основных: 1. Сыгранность состава. К нам за последние лет 6 кого ты не поставь, никто не вывезет из-за того что нет коллектива. Этот сезон стал первым, где мы не перетрясли пол состава. Есть 3 более-менее стабильно играющих в основе новичка, которые реально сильнее своих конкурентов. Это и есть правильная трансферная политика. Точечные изменения более сильными персонами. В такой среде и формируется коллектив. Но не сам по себе. Рино в прошлом году сделал не мало для того чтобы куча новичков и не самые при этом сыгранные старички стали единым коллективом, в котором нашлись те, кто вырос по сравнению со своим привычным уровнем и растёт и по сей день. 2. Класс. Некоторые пеняют на него, мол мы с закрытыми глазами должны проходить половину Сериала, встречая трудности разве что с гоббами, играя на равных с Наполи, ну и иногда позволять дать с собой поиграть волкам с кузенами. Но ребят, вы же не первый год смотрите Серию А, да и футбол вообще? Вы же знаете, что так работает у условных гоббов, но не у всех, у кого игроки немного лучше других? Есть чемпионы, есть перспективные, есть средняки. Вот мы перспективные. И чтобы с закрытыми глазами обыгрывать помойки, нужен опыт, много опыта. А кто у нас таковой кроме Биглии? Никто. Да и тот нифига не чемпион. Так что как бы вам того не хотелось, с этим составом можно построить какой-нибудь красивый футбол, который поставит кто-то вроде Монтеллы или Сарри, но уж точно не стабильно приносящий победы. 3. Гарантия другого тренера. Вот я совсем не понимаю, как вы так уверены, что придёт допустим не нонейм, но например Сарри и мы обязательно заиграем лучше? Веселее да, однозначно, но разве это гарантия результата? А помимо этого, где гарантия что найдётся такой тренер, который согласится дать результат, в условиях усиления только молодыми игроками? Где гарантия что ему не потребуется много времени на то чтобы объяснить этой молодой толпе свои идеи? Что наши Бонавентуры и Сусы не будут его сливать, о чём уже ходили слухи при Монтелле? Нет, я прекрасно понимаю, что не попробуешь, не поймёшь. Но вы так уверены в том, что позови любого полутопа - будет не хуже, что я не понимаю, почему вы уверены что будет хуже при Рино? В Рино мне нравится одна важная деталь: он отталкивается от результата. Он не новатор, не экспериментатор, он тот кто строит коллектив, исходит из соперника и адекватно оценивает свои возможности и возможности своих подопечных. Это конечно не предел мечтаний персоны на тренерском мостике. Но это определенно лучше многих вероятных сменщиков. Так что, со скрипом или нет, но если мы будем в четверке, я за Рино. В конце концов, от добра добра не ищут. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 1. Сыгранность состава. К нам за последние лет 6 кого ты не поставь, никто не вывезет из-за того что нет коллектива. Этот сезон стал первым, где мы не перетрясли пол состава. Есть 3 более-менее стабильно играющих в основе новичка, которые реально сильнее своих конкурентов. Это и есть правильная трансферная политика. Точечные изменения более сильными персонами. В такой среде и формируется коллектив. Но не сам по себе. Рино в прошлом году сделал не мало для того чтобы куча новичков и не самые при этом сыгранные старички стали единым коллективом, в котором нашлись те, кто вырос по сравнению со своим привычным уровнем и растёт и по сей день. Правильно, поэтому когда публикуют таблицы сколько набрал Рино очков а сколько Монтелла, Пиппо или Зеедорф то это в корне неправильно. Состав и условия совсем другие. А вот сколько Гаттузо перебрал или недобрал очков выяснится уже только при его сменщике 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 2. Класс. Некоторые пеняют на него, мол мы с закрытыми глазами должны проходить половину Сериала, встречая трудности разве что с гоббами, играя на равных с Наполи, ну и иногда позволять дать с собой поиграть волкам с кузенами. Но ребят, вы же не первый год смотрите Серию А, да и футбол вообще? Вы же знаете, что так работает у условных гоббов, но не у всех, у кого игроки немного лучше других? Есть чемпионы, есть перспективные, есть средняки. Вот мы перспективные. И чтобы с закрытыми глазами обыгрывать помойки, нужен опыт, много опыта. А кто у нас таковой кроме Биглии? Никто. Да и тот нифига не чемпион. Так что как бы вам того не хотелось, с этим составом можно построить какой-нибудь красивый футбол, который поставит кто-то вроде Монтеллы или Сарри, но уж точно не стабильно приносящий победы. Ну про половину сериала никто не говорит но играть от обороны с Кьево и загадывать как там будет в Болонье или Парме это перебор. В этом сезоне со скрипом но вроде очки набираем более-менее постоянно( хотя мне больше подходит теория что во всем этом просто есть немалая доля везения) но гарантиии что завтра перестанем это делать нет никакой. Не чувствуется никакого запаса за командой. А ведь Рино уже почти полтора сезона работает но прогресса, именно командного не вижу. Менталитет кое-как забить и отбиться. Что то подобное вчера показал Симеоне 3. Гарантия другого тренера. Вот я совсем не понимаю, как вы так уверены, что придёт допустим не нонейм, но например Сарри и мы обязательно заиграем лучше? Веселее да, однозначно, но разве это гарантия результата? А помимо этого, где гарантия что найдётся такой тренер, который согласится дать результат, в условиях усиления только молодыми игроками? Где гарантия что ему не потребуется много времени на то чтобы объяснить этой молодой толпе свои идеи? Что наши Бонавентуры и Сусы не будут его сливать, о чём уже ходили слухи при Монтелле? Нет, я прекрасно понимаю, что не попробуешь, не поймёшь. Но вы так уверены в том, что позови любого полутопа - будет не хуже, что я не понимаю, почему вы уверены что будет хуже при Рино? Конечно стопроцентной гарантии никто не даст но сидеть тихо в своем болотце и бороться за 4-6 место это тот предел о котором мы мечтаем? Способен ли Рино расти вместе с командой? Тут есть большие сомнения. А проверим мы это судя по всему опять на себе не глядя на примеры со стороны рискуя очередным сезоном В Рино мне нравится одна важная деталь: он отталкивается от результата. Он не новатор, не экспериментатор, он тот кто строит коллектив, исходит из соперника и адекватно оценивает свои возможности и возможности своих подопечных. Это конечно не предел мечтаний персоны на тренерском мостике. Но это определенно лучше многих вероятных сменщиков. Так что, со скрипом или нет, но если мы будем в четверке, я за Рино. В конце концов, от добра добра не ищут. Вот тут можно долго спорить. Одна схема против любого соперника и игроки которым дозволяется по пол сезона набирать форму не выпадая из состава Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) А вот сколько Гаттузо перебрал или недобрал очков выяснится уже только при его сменщике Почему же)) Рино недобрал 30 очков, ответственно заявляю)) Изменено 13 марта 2019 пользователем dethharmonix 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Удивляет, что когда Монтелла чудом вытошнил попадание в ЛЕ с 200-милионными тратами на состав под другого тренера - он молодец и дайте ему работать дальше. Когда Рино с 200-милионными тратами на состав, опять-таки под другого тренера, бьётся за место в топ-3 - спасибо, заверните нового... Судя по исходящей логике, ощущение, что я какой-то вуман.Ру читаю, а не форум АРФМ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6607 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Удивляет, что когда Монтелла чудом вытошнил попадание в ЛЕ с 200-милионными тратами на состав под другого тренера - он молодец и дайте ему работать дальше. Когда Рино с 200-милионными тратами на состав, опять-таки под другого тренера, бьётся за место в топ-3 - спасибо, заверните нового... Судя по исходящей логике, ощущение, что я какой-то вуман.Ру читаю, а не форум АРФМ) Какое 200-миллионное? Соса, Лападула, Гомез, Пашалич? Вот именно, что чудом. Тот состав был сущий шлак. Спасибо новым временам - что никого почти из тех и не осталось.. Бакка, Сусо и Куцка тогда были нашим всем.. 6 место, как потолок.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Какое 200-миллионное? Соса, Лападула, Гомез, Пашалич? Ну Рино то тоже до зимних трансферов получил разве что Кастыля да списанного всеми Бакая.... а размен еБонуччи на Иудаина на деле оказался жутким ослаблением, а не усилением.... но ему все почему-то тыкают еще китайским 200-миллионным усилением. Монтелла тоже приходил через сезон после Берловского 100-миллионного усиления, но ему это почему-то в отличие от Рино в укор не ставят 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4830 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Удивляет, что когда Монтелла чудом вытошнил попадание в ЛЕ с 200-милионными тратами на состав под другого тренера - он молодец и дайте ему работать дальше. Когда Рино с 200-милионными тратами на состав, опять-таки под другого тренера, бьётся за место в топ-3 - спасибо, заверните нового... Судя по исходящей логике, ощущение, что я какой-то вуман.Ру читаю, а не форум АРФМ) А может это не одни и те же лица были?) Я был за увольнение Монтеллы и ещё пока сомневаюсь в Рино, меня в какой форум определишь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Вообще, изначально надо благодарить Синишу. Пришел Рома и начал играть Джиджо. Наши основополагающие игроки. Имхо, считаю, что нынешняя команда строится вокруг них. Спасибо Монтелле - дал жизнь Сусо, который в будущем не раз выручал нас. При нем начали играть Кутроне, Калабрия. Да и принцип игры от печки, который действует сейчас, начал зарождать именно он. И конечно, молодец Рино, что всё, что делали предшественники не стал ломать, а только улучшать и усилять. Впервые за долгое время у нас в клубе появился костяк команды, ибо после ухода Аллегри столько людей приходило и уходило, что диву даешься. Рино в этом плане, конечно, повезло и это отрицать не надо. У него ситуация лучше, чем у его предшественников. Если вспомнить с кем в составе играли и Синиша и Монтелла(кроме последней половины сезона), то их становится только жалко. И слава Богу (как правильно заметил Игорь) большинства нет сейчас в составе. У Синиши был поздний с ума сошедший Берл + Галл, который приводил СА, а у Монтеллы, судя по всему, были конфликты с МиФами и как показало время, МиФы с китайцами были не так чисты, как оказалось. Сейчас в клубе стабильность и это только в плюс команде. Респект Гаттузо, что слепил из того, что дали предшественники боевой состав, собрал в единый паззл - ведь по именам очень даже сильная и перспективная команда. Любой тренер, который придет после Рино, будет чувствовать себя комфортно. Вот тренеры делятся на несколько типов: кризисные тренеры, тренеры строители и тренеры победители. Идеально, когда все вместе сочетается, но Рино, как мне кажется, хороший кризисный тренер и немного есть у него от строителя. Поорать на игроков, улучшить атмосферу, заставить ребят бегать и тренироваться - это его. Но как выходить на поле и брать титулы, то тут уже не его. На данный момент кризис у нас прошел - Рино из него вывел, сейчас надо достроить, с чем Рино справится, а потом уже передавать клуб в более победительные руки. Но может быть Рино и станет тем тренером-победителем. Кто его знает, это же Рино 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6607 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Ну Рино то тоже до зимних трансферов получил разве что Кастыля да списанного всеми Бакая.... а размен еБонуччи на Иудаина на деле оказался жутким ослаблением, а не усилением.... но ему все почему-то тыкают еще китайским 200-миллионным усилением. Монтелла тоже приходил через сезон после Берловского 100-миллионного усиления, но ему это почему-то в отличие от Рино в укор не ставят Самое главное - во время работы с Рино - команда сыгралась хоть как-то за год-полтора - чего было смешно требовать от Монтеллы. Вы хотели чтобы за три месяца все купленные китайцами начали играть на место выше седьмого? Ну-ну.. Mission impossible. Но, я скажу так, чтобы не злить дальше злых. Рино - красавчик, герой, молодец. Определенное реноме он разрушил, потихоньку всех хэйтеров своих заткнул, и двинулся дальше - в будущее. И я очень рад за него. И пожалуй, я тоже не среди тех, кто пожелает его отставки в случае выхода в ЛЧ. Просто потому что, харэ уже - семь лет меняли всех подряд. В приход топ-тренера и его успех с нами в ЛЧ - не верю. Если не Рино, - Анчи только.. И то, не верю в камбэки.. Я просто задолбался от смен тренеров в прошлые годы. И думаю, игроки очень рады, что наконец-то руководство со здоровой колокольней.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Когда тренер в команде, которая должна претендовать на попадание в еворозону весной проигрывает шесть матчей за неполный первый круг, то увольнение является полностью обоснованным решением. Ибо это задача ставится под угрозу. Это происходит везде, за исключением местечковых клубов ,может быть. И никого не интересует количество новичков. Учитывая, что физическое и психологическое состояние игроков вызывает большие вопросы. Севилья опомнилась ещё быстрее, а могла остаться вообще без еврокубков. Рино свой сложный период пережил, хотя я бы не удивился увольнению после греков или Фио. Попадём в четвёрку-оставлять однозначно. Изменено 13 марта 2019 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 На месте Леонардо нанял бы Рино в помощь какого-нибудь крутого тактика. Такого задротствующего ботана. Пусть бы разборами соперников занимался, да консультировал Рино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Купец, типо у Рино нет такого человека, как в любом клубе. Чтобы это все работало, этот человек всегда человек тренера. В менеджер играть будем? ) 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 На месте Леонардо нанял бы Рино в помощь какого-нибудь крутого тактика. Такого задротствующего ботана. Пусть бы разборами соперников занимался, да консультировал Рино. Луиджи Риччио мне видится именно таким персонажем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Луиджи Риччио мне видится именно таким персонажем. Мне кажется грамотные замены в последнем матче во втором тайме именно его заслуга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 О, уже Риччио все делает, а Рино лицом торгует. Даже если тренера выгнали, он из раздевалки всем руководит. Так было, и будет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 О, уже Риччио все делает, а Рино лицом торгует. Даже если тренера выгнали, он из раздевалки всем руководит. Так было, и будет. Я кажется не говорил, что всё делает Риччио или Рино лицом торгует. Petrik, пожалуйста, не додумывай за меня. Даже, если Риччио сделал грамотные замены, то это не отменяет того, что результата добился именно Гаттузо. Потому что тактика и замены это лишь часть дела. Есть очень много составляющих успеха - это и физподготовка и психологическая подготовка и атмосфера в команде и построение тренировочного процесса и т.д. и т.п. Поэтому в штате всегда большое количество сотрудников. Но за результат отвечает главный тренер. И если он всё смог поставить так, что сейчас идёт на третьем месте, то это его заслуга. Вообще действительно хороший руководитель не обязательно должен уметь сам хорошо копать. Но он должен так организовать работу, чтобы яма была выкопана наиболее эффективным способом. То есть быстрее, глубже и за меньший расход. Поэтому если Риччио всё сделал как надо в отсутствии Рино, то это в первую очередь говорит о том, что Гаттузо подобрал себе грамотного помощника, такого, что отсутствие самого Рино на скамейке не повлияла на результат негативно. Как раз таки я один из тех, кто признаёт заслуги Гаттузо. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Ну все-таки в любом случае тренер делает все замены и корректировки по ходу матча, не теряя связи со скамейкой, а помощник озвучивает игрокам и доносит до команды. Все же 21 век на дворе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Рус, за меня ответили, именно о этом я. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Ну все-таки в любом случае тренер делает все замены и корректировки по ходу матча, не теряя связи со скамейкой, а помощник озвучивает игрокам и доносит до команды. Все же 21 век на дворе... Да, всё понятно. Просто помню, как читал о том, что на скамейке запасных запрещается пользоваться мобильной связью и т.д. Возможно ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 @Rus_82, Ну там еще перерыв был, да и засечь текстовые сообщения кому-то из ассистентов вряд ли возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Купец, типо у Рино нет такого человека, как в любом клубе. Чтобы это все работало, этот человек всегда человек тренера. В менеджер играть будем? ) Ну, простите меня недалекого. И кто же этот человек? Luigi Riccio, насколько я понимаю - это же зам Рино, широкого профиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Rus_82, Ну там еще перерыв был, да и засечь текстовые сообщения кому-то из ассистентов вряд ли возможно. Ну вот матч Айнтрахт - Интер. Тренер Айнтрахта удален. Комментатор рассказывает и еще раз подтверждает, что все технические средства связи запрещены. Управляет командой в этот момент на самом деле помощник тренера. Поэтому всё же останусь при своем мнении, что такие своевременные замены в матче сделал помощник Рино. Такие замены на самом деле несколько нетипичны для Рино. У нашего мистера есть еще слабые точки и одна из них это замены. Тем не менее это нисколько не умаляет заслуг Гаттузо в победе. Это так, чтобы неправильно меня не поняли P.S. Блин интересная у меня ситуация, когда все хают Гаттузо, я ищу положительные черты, когда все его хвалят, я начинаю отмечать, что есть еще и слабости, которые нужно улучшать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Вообще не понимаю этого. Зачем обрезать тренеру связь с командой и помощником? Он вел себя некорректно, от его прямого воздействия участников матча избавили. Но футбол - это же поединок тактик! Зачем убивать до кучи и всю команду удаленного тренера, которая работает по его инструкциям? Наоборот, разумнее было бы при удалении давать средства связи с помощником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах