AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Красавец=)) «Новый контракт? Вы слишком много говорите об этом. Клуб объявит, когда я подпишу этот грёбаный контракт. Мой приоритет – команда. Лучше говорите об игроках, которые преуспевают». 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 «Новый контракт? Вы слишком много говорите об этом. Клуб объявит, когда я подпишу этот грёбаный контракт. Мой приоритет – команда. Лучше говорите об игроках, которые преуспевают». ответ Рино на всю эту ситуацию 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 В альтернативах у нас, как мне кажется нет вариантов гарантированно не хуже Рино. Индзаги- младший. Окей,давайте подождем ближайшие 5 матчей. Потому что они многие вопросы дадут. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Индзаги- младший. Окей,давайте подождем ближайшие 5 матчей. Потому что они многие вопросы дадут. А что Индзаги мл.? Пока Гаттузо его дернул и в Риме, и в СА. Уверен, что если бы Рино был раньше в команде, то мы спокойно шли в зоне ЛЧ, а так легко делать выводы, когда у команд которые идут впереди такая фора. Рино уже делает подвиг, как бы не закончился сезон. 3 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Индзаги- младший. Окей,давайте подождем ближайшие 5 матчей. Потому что они многие вопросы дадут. вот следующие два матча ни на какие вопросы ответы не дадут. проиграть Юве в Турине может любая команда мира. Мне лично главное чтобы не опустили руки безвольно как при Монтелле. Но вот в этом все уверены - этого и не случится. А пока в нападении у них играют Дибала и Игуаин а у нас Калинич и пацан из вчеашней примаверы, рассчитывать на то что в Турине мы возьмем три очка нельзя. Верить - можно и нужно. а рассчитывать - нельзя С Интером тоже - у нас нет нападов уровня Икарди. Да и вообще Интер команда неслабая и играют не первый год, как мы. Поэтому я лично не вижу какие прям ответы мы получим. О наличии бойцовского духа и о том что у нас слабоват состав для того чтобы на постоянной основе трахать ведущие клубы серии а ? ну так мы это и так знаем. Дух Рино вселил, состав с изьянами. Но ВЕРИМ ! 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Индзаги- младший. Окей,давайте подождем ближайшие 5 матчей. Потому что они многие вопросы дадут. Такой же кот в мешке, как и Рино. Да и следующие 5 матчей могут дать ответы на вопросы, но никак не должны ставить крест на карьере Рино. Если он проиграет и Юве, и Интеру, и Наполи, то это нормально. С его опытом, с командой, которая была разобрана первую часть сезона и которая на 70% состоит из новых игроков - нормально проиграть командам, которые стоят выше в таблице. Продлить с ним контракт это очень хороший жест - показать прессе, игрокам и болельщикам, что клуб доверяет Рино и Рино может быть волен принимать важные решения. Особенно это касается игроков, которые надеялись, что Рино куда нибудь уйдет и придет условный Манчини. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) Пью, я уверен, что Рино думает иначе. Он жаждет скальпов старухи и мерды, как и мы Форца! Что за разговорчики перед таким важным матчем? Изменено 31 марта 2018 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 ВЕРИМ и точка! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Милан то играет лучше Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2018 На главной: На вопрос могло ли справедливое судейство в Лондоне в матче против «Арсенала» и перекладина после удара Чалханоглу в игре с «Ювентусом» изменить сезон «Милана» Гаттузо ответил: «Если бы у моего деда было три шара [яйца], он был бы автоматом для пинбола». Обожаю этого мужика! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2018 (изменено) На канале оСпорте сделали смешное видео про Гаттузо. Изменено 4 апреля 2018 пользователем orik 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Продлили Рино вроде как прямо перед дерби... Sky: «Милан» достиг соглашения о продлении контракта с Гаттузо до 2021 года. Договоренность была достигнута сегодня утром в Миланелло перед дерби. Марко Фассоне лично выразил доверие Дженнаро Гаттузо и предложил не двухлетний, а трёхлетний контракт с увеличением зарплаты со 120 тысяч евро до 2 млн. 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Зачем так торопиться. Реально не понимаю мифов. Ведь цыплят мы считать в июне будем, не украл бы никто Гаттузо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Зачем так торопиться. Реально не понимаю мифов. Ведь цыплят мы считать в июне будем, не украл бы никто Гаттузо.. Дополнительная мотивация и признание заслуг. Совершенно логичный шаг от руководства в адрес отличного сотрудника. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16914 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Зачем так торопиться. Реально не понимаю мифов. Ведь цыплят мы считать в июне будем, не украл бы никто Гаттузо.. Допускаю (но не утверждаю), располагай мы теми же финансами сейчас, какие были прошлым летом, возможно продлили бы только при условии выхода в ЛЧ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Зачем так торопиться. Реально не понимаю мифов. Ведь цыплят мы считать в июне будем, не украл бы никто Гаттузо.. А смысл ждать? Рино показал себя очень неплохо да отведенное ему время. И даже если концовка выйдет не очень,на то будут объективные причины. Все равно летом никаких топовых кандидатов на горизонте бы не появилось,с нашим китайцем нас бы за километр обходили. А условный Сампаньоли это очередной кот в мешке... 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Дополнительная мотивация и признание заслуг. Совершенно логичный шаг от руководства в адрес отличного сотрудника. Я надеюсь, что там прописано досрочное расторжение (увольнение) без компенсации. Потому что если что пойдёт не так, то 2 млн в год повиснут на бюджете. Впрочем, не впервой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16460 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Мы скинули 2,5 Аэроплана,после того как его подписала Севилья,а сейчас даем на тот же срок контракт Рино на 2) в итоге получается что даже 1,5 млн сэкономили) 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
451 328 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 надеюсь Рино не станет как его предшественники сидеть до окончания контракта на окладе, а сам при неблагоприятных обстоятельствах уйдет в отставку без выкручивания яиц 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 надеюсь Рино не станет как его предшественники сидеть до окончания контракта на окладе, а сам при неблагоприятных обстоятельствах уйдет в отставку без выкручивания яиц как-то странно надеяться на неблагоприятные обстоятельства и уход тренера надеются обычно на лучшее 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 как-то странно надеяться на неблагоприятные обстоятельства и уход тренера надеются обычно на лучшее не один раз сталкивались с такой проблемой, вот и надеемся, что в этот раз (в случае чего) не повторится такого рода петрушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Как вылить в дыру следующий сезон?Нужно подписать Гаттузо до 2021 года. Осмелюсь сделать прогноз: уволят к январю 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6606 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Пожалуй, вы правы, переподписали вовремя, с той точки зрения, что было бы неправильно ему за 120 штук в год дальше работать, финалисту кубка Италии. Это была бы стыдоба. Но конечно летом нужно Рино помогать. Депай и Видаль - будет нормально. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2018 Как вылить в дыру следующий сезон?Нужно подписать Гаттузо до 2021 года. Осмелюсь сделать прогноз: уволят к январю Ужас П.С.: Если ты будешь смотреть матчи, то скорее всего так и будет. Только ты их не смотри, а смотри только в таблицу, а если ты посмотришь в нее сейчас, то мы идем сразу после Гоббов и Наполи, а то что натворил Монтелла, уже к большому сожалению не изменить, но Рино пытается, и возможно еще не все потеряно, но это уж точно не вина Рино. 4 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах