Перейти к публикации
Milan FAN

Рино

Рекомендованные сообщения

Красавец=))

«Новый контракт? Вы слишком много говорите об этом. Клуб объявит, когда я подпишу этот грёбаный контракт. Мой приоритет – команда. Лучше говорите об игроках, которые преуспевают».

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

«Новый контракт? Вы слишком много говорите об этом. Клуб объявит, когда я подпишу этот грёбаный контракт. Мой приоритет – команда. Лучше говорите об игроках, которые преуспевают».

ответ Рино на всю эту ситуацию

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

В альтернативах у нас, как мне кажется нет вариантов гарантированно не хуже Рино.

Индзаги- младший.

Окей,давайте подождем ближайшие 5 матчей. Потому что они многие вопросы дадут.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Индзаги- младший.

А что Индзаги мл.? Пока Гаттузо его дернул и в Риме, и в СА. Уверен, что если бы Рино был раньше в команде, то мы спокойно шли в зоне ЛЧ, а так легко делать выводы, когда у команд которые идут впереди такая фора. Рино уже делает подвиг, как бы не закончился сезон.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Индзаги- младший.

вот следующие два матча ни на какие вопросы ответы не дадут.

проиграть Юве в Турине может любая команда мира. Мне лично главное чтобы не опустили руки безвольно как при Монтелле. Но вот в этом все уверены - этого и не случится. А пока в нападении у них играют Дибала и Игуаин а у нас Калинич и пацан из вчеашней примаверы, рассчитывать на то что в Турине мы возьмем три очка нельзя. Верить - можно и нужно. а рассчитывать - нельзя

С Интером тоже - у нас нет нападов уровня Икарди. Да и вообще Интер команда неслабая и играют не первый год, как мы. Поэтому я лично не вижу какие прям ответы мы получим. О наличии бойцовского духа и о том что у нас слабоват состав для того чтобы на постоянной основе трахать ведущие клубы серии а ? ну так мы это и так знаем. Дух Рино вселил, состав с изьянами.

Но ВЕРИМ !

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Индзаги- младший.

Такой же кот в мешке, как и Рино. Да и следующие 5 матчей могут дать ответы на вопросы, но никак не должны ставить крест на карьере Рино. Если он проиграет и Юве, и Интеру, и Наполи, то это нормально. С его опытом, с командой, которая была разобрана первую часть сезона и которая на 70% состоит из новых игроков - нормально проиграть командам, которые стоят выше в таблице.

Продлить с ним контракт это очень хороший жест - показать прессе, игрокам и болельщикам, что клуб доверяет Рино и Рино может быть волен принимать важные решения. Особенно это касается игроков, которые надеялись, что Рино куда нибудь уйдет и придет условный Манчини.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Пью, я уверен, что Рино думает иначе. Он жаждет скальпов старухи и мерды, как и мы:) Форца!

Что за разговорчики перед таким важным матчем?

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

ВЕРИМ и точка!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Милан то играет лучше :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

На главной:

На вопрос могло ли справедливое судейство в Лондоне в матче против «Арсенала» и перекладина после удара Чалханоглу в игре с «Ювентусом» изменить сезон «Милана» Гаттузо ответил: «Если бы у моего деда было три шара [яйца], он был бы автоматом для пинбола».

Обожаю этого мужика!

Поделиться сообщением

На канале оСпорте сделали смешное видео про Гаттузо.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Продлили Рино вроде как прямо перед дерби...

Sky: «Милан» достиг соглашения о продлении контракта с Гаттузо до 2021 года. Договоренность была достигнута сегодня утром в Миланелло перед дерби. Марко Фассоне лично выразил доверие Дженнаро Гаттузо и предложил не двухлетний, а трёхлетний контракт с увеличением зарплаты со 120 тысяч евро до 2 млн.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Зачем так торопиться. Реально не понимаю мифов.

Ведь цыплят мы считать в июне будем, не украл бы никто Гаттузо..

Поделиться сообщением

Дополнительная мотивация и признание заслуг. Совершенно логичный шаг от руководства в адрес отличного сотрудника.

Поделиться сообщением

Допускаю (но не утверждаю), располагай мы теми же финансами сейчас, какие были прошлым летом, возможно продлили бы только при условии выхода в ЛЧ.

Поделиться сообщением

А смысл ждать? Рино показал себя очень неплохо да отведенное ему время. И даже если концовка выйдет не очень,на то будут объективные причины. Все равно летом никаких топовых кандидатов на горизонте бы не появилось,с нашим китайцем нас бы за километр обходили. А условный Сампаньоли это очередной кот в мешке...

Поделиться сообщением

Дополнительная мотивация и признание заслуг. Совершенно логичный шаг от руководства в адрес отличного сотрудника.

Я надеюсь, что там прописано досрочное расторжение (увольнение) без компенсации. Потому что если что пойдёт не так, то 2 млн в год повиснут на бюджете. Впрочем, не впервой

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Мы скинули 2,5 Аэроплана,после того как его подписала Севилья,а сейчас даем на тот же срок контракт Рино на 2) в итоге получается что даже 1,5 млн сэкономили)

Поделиться сообщением

надеюсь Рино не станет как его предшественники сидеть до окончания контракта на окладе, а сам при неблагоприятных обстоятельствах уйдет в отставку без выкручивания яиц

Поделиться сообщением

надеюсь Рино не станет как его предшественники сидеть до окончания контракта на окладе, а сам при неблагоприятных обстоятельствах уйдет в отставку без выкручивания яиц

как-то странно надеяться на неблагоприятные обстоятельства и уход тренера

надеются обычно на лучшее :)

Поделиться сообщением

как-то странно надеяться на неблагоприятные обстоятельства и уход тренера

надеются обычно на лучшее :)

не один раз сталкивались с такой проблемой, вот и надеемся, что в этот раз (в случае чего) не повторится такого рода петрушка.

Поделиться сообщением

Как вылить в дыру следующий сезон?Нужно подписать Гаттузо до 2021 года. Осмелюсь сделать прогноз: уволят к январю

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Пожалуй, вы правы, переподписали вовремя, с той точки зрения, что было бы неправильно ему за 120 штук в год дальше работать, финалисту кубка Италии. Это была бы стыдоба. Но конечно летом нужно Рино помогать. Депай и Видаль - будет нормально. :)

Поделиться сообщением

Как вылить в дыру следующий сезон?Нужно подписать Гаттузо до 2021 года. Осмелюсь сделать прогноз: уволят к январю

Ужас :blink::angry2:

П.С.: Если ты будешь смотреть матчи, то скорее всего так и будет. Только ты их не смотри, а смотри только в таблицу, а если ты посмотришь в нее сейчас, то мы идем сразу после Гоббов и Наполи, а то что натворил Монтелла, уже к большому сожалению не изменить, но Рино пытается, и возможно еще не все потеряно, но это уж точно не вина Рино.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...