Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Щас-то начнем топов обыгрывать, с помойками вон уже определились. 1 очко с двумя последними командами чемпионата и суммарно 5 пропущенных Монтелла свой шанс проспал у Рино впереди целый круг) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Итоговое место Милана будет ниже в конце сезона, чем в момент увольнения Монтеллы Готов идти в кондуит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Монтелла свой шанс проспал у Рино впереди целый круг) Ты искренне веришь что он что-то сможет? )) Думаю вопросы по сезону таковы: 1. Есть ли у нас бабло 2. Попадем ли мы в зону ЛЕ 3. Кто новый тренер будет летом 4. Сколько будет бабок летом на усиление А по игре только 2 ) 1. Хули исполняет Бонавентура 2. Станет ли Биглия вторым "Редондо" Изменено 18 декабря 2017 пользователем Bailos Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) В остальном Рино должен прийти к тому что играть в бей-беги нужно в варианте --------------------------------Кутроне----------------------------------- -------------------------------(Калинич)---------------------------------- -------Бонавентура-------------------------------------Сусо----------- ----------------------------------------------------------------------------- -----------Локателли-------------------------Кессье------------------- ----------------------------------------------------------------------------- -------------------------------Монтоливо---------------------------------- --------------------------------(Биглия)------------------------------------- ----Родригес------------------------------------------------------Конти----- -----(Антон)--------Романьоли--------Бонуччи-----------(Абатэ)----- ----------------------(Мусаккио)----------(Сапата)------------------------ ----------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------Донна-------------------------------------- А не лепить из Борини нападающего... как и из Калабрии правого защитника... Ну и зимой молить об усилении позиций 4-мя игроками, в нападение вместо Чалхан, Сильва и 2 бокса... Борини для 433 тоже не нужен... Изменено 18 декабря 2017 пользователем Bailos 1 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Со всем согласен кроме Калабрии. Чем он в роли правого защитника не угодил?) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Мусаккио сильнее Романьоли на данный момент. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6617 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Романьоли провел несколько хороших относительно матчей, апротив Вероны смотрелся действительно тяжеловато! Но! Бонуччи почему-то не упоминается))) который в двух голах виноват не меньше, ибо игроков он упускает! Точно так же дает им делать очень много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Мусаккио сильнее Романьоли на данный момент. Мусаккьо тоже дохрена и больше проваливается в простых ситуациях. Если уж выбирать среди тех кто меньше всего косячит в этом сезоне, то лучший Сапата 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Мусаккьо тоже дохрена и больше проваливается в простых ситуациях. Если уж выбирать среди тех кто меньше всего косячит в этом сезоне, то лучший Сапата Палетта тогда уж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Палетта тогда уж) Я между прочим серьезно) Если уж брать и считать провалы на 1 проведенный матч, уверен у Сапаты будет их меньше всего. И кого сейчас не ставь в основу - будет примерно тоже самое. Но выбор Романьоли я оправдываю перспективой, ибо перспективнее наигрывать пару Бонуччи-Романьоли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 (изменено) Гаттузо, чуть вчера в отставку не ушел..По сообщению от Медиасет..Похоже на правду..Разница между состоявшимся тренером и человеком, который пока только набивал синяки и шишки..Понятно эмоции и возможно слишком громкие, но мы, все таки не Палермо и не Пиза..Чтобы все бросить и уйти, через 3-4 матча..Кто то сказал бы: Мужик, а я сказал бы: Дурак..Зачем было браться, если и так кое что было понятно..Причем сразу..или на тумаки и психологию понадеялся..хреновый психолог, если у самого истерика началась..В начале пути..Мысли вслух, просто офигел от этого пассажа..То хочу, то не хочу.. и мы не Пиза, еще раз.. Изменено 18 декабря 2017 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Хоть кому-то не по барабану. Я про Гатузо. А так, да, согласен. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Я жду на самом деле, когда начнётся этот цирк с отставками... Не думал, что настолько быстро. Рассчитывал подсознательно где-то на январь-февраль. Ну и повторюсь, Гаттузо из наших бывших игроков (если мы часто пользуемся традиционно их услугами на тренерском поприще) - самый адский выбор на роль коача. Результаты поэтому закономерны. Монтелла увы, даже в текущей ситуации учитывая его провалы был бы предпочтительнее однозначно. 2 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Ну да, это же не Мальдини.. Хотя куда там многим Великим, в том числе и Великому Франко, который в любой ситуации с клубом... а не только на словах как это делают некоторые! Да и вообще в клубе много Великих, но куда всем до него, но они на деле в этом болоте, да и вроде Галлиани уже нет. Ах я забыл, он самый умный, и ему нужен проект, а остальным просто лицом торговать за еврики, они же не такие умные как кто-то. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Многие говорят о умственном состоящее Дженнаро, хотя достаточно посмотреть в каком болоте он работал до этого, штрафы Пизы, банкротство, не выплаты зарплат, и.т.д. А когда было ровно, он команду поднял на дивизион выше. Я не говорю что он тренер для Милана, но дебила из него делать уж тоже не правильно, если человек эмоционален, это ещё не значит, что он дурак, и когда человек на поле один, он в жизни может быть совершенно другой, а от работы в Милане не отказывались и типо умные легенды, ну если это только не Мальдини, все это ему ... он только критиковать, а прийти и все исправить, либо не исправить это на других плечах, а не на языке. Тут когда-то говорили о большем уважении к легендам, что-то я не вижу этого по отношению к Гаттузо, и все тихо и ровно, так как кто-то там возомнил себя Мальдини, и если он считает кого-то тупым, то можно безнаказанно всем гадить ему на голову. Противно от такого отношения, и главное примера остальным. 8 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Petrik, я так понимаю вся эта тирада конкретно в мой адрес, да? Тогда к чему столько букв и одинаковых предложений? Как в детском саду. Скажи прямо: "Корандо - ты дебил!" Хотя я никого и уж тем более Гаттузо вроде не оскорбляю. При этом высказываю своё мнение, которое очевиднее очевидного на самом деле - Рино не тренер для более-менее нормальной команды. Мальдини к чему приплёл? Для сравнения что ли?! Неудачный пример. Понятно, что если кинуть посредством упоминания Паоло камень опять в мой огород, если нет - то ты выглядишь смешно. Паоло, как показывает практика, преимущественно прав. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Паоло, как показывает практика, преимущественно прав Пардон за оффтоп, но если немного перефразировать известное выражение, прав всегда тот, кто ничего не делает. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) а я сказал бы: Дурак..Зачем было браться, если и так кое что было понятно Ну давай начнем с того, что судя по прессе, Рино о своем назначении от знакомого узнал. Его перед фактом поставили. Виновен он может быть лишь в том, что не послал свой клуб. Но кто бы это сделал в такой ситуации? Ну да, это же не Мальдини.. Хотя куда там многим Великим, в том числе и Великому Франко, который в любой ситуации с клубом... а не только на словах как это делают некоторые! Да и вообще в клубе много Великих, но куда всем до него, но они на деле в этом болоте, да и вроде Галлиани уже нет. Ах я забыл, он самый умный, и ему нужен проект, а остальным просто лицом торговать за еврики, они же не такие умные как кто-то. А в чем собственно Мальдини был не прав? Разве он встал в позу и сказал "Я не буду работать с китайцами"? В иерархии Фасоне, Мальдини должен был быть 3-м человеком после него и Мирабелли. Он мог предлагать, но решали бы все равно МиФы. И как видим, судя по тому что никого вместо Мальдини искать не стали, его звали как раз таки торговать лицом. И потом. Вот представим себе Мальдини вместе с МиФами в ночь после ничьи с Торино. Скайп с владельцами из Китая. Твой начальник тебе говорит увольняй Монтеллу, ставь Гаттузо. Стоит ли говорить, что ответил бы на это Паоло? Либо добился бы продолжения работы тренера, либо свалил бы из клуба, что в свою очередь породило бы еще больше слухов, скандалов и давления на клуб. Так что не надо гнать на Мальдини. Ему работу предложили. Он не отказался, но указал условия на которых согласен работать. Условия работодателю не подошли. Всё. Чтобы мог сделать сейчас Паоло подчиняясь далеко не мудрым решениям китайцев и МиФов, я не понимаю. Изменено 19 декабря 2017 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) А я вот не знаю что Паоло ответил бы. Уникальными способностями не наделен К тому же совсем не уверен что все звучало " снимай Монтеллу,ставь Гаттузо" Изменено 19 декабря 2017 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Мусаккио сильнее Романьоли на данный момент. Я бы сказал равны ) оба косячат )) хотя вот Слева мне Мусаккио больше нравится там он как то по уверенней... смотрелся.... Гаттузо, чуть вчера в отставку не ушел..По сообщению от Медиасет..Похоже на правду..Разница между состоявшимся тренером и человеком, который пока только набивал синяки и шишки..Понятно эмоции и возможно слишком громкие, но мы, все таки не Палермо и не Пиза..Чтобы все бросить и уйти, через 3-4 матча..Кто то сказал бы: Мужик, а я сказал бы: Дурак..Зачем было браться, если и так кое что было понятно..Причем сразу..или на тумаки и психологию понадеялся..хреновый психолог, если у самого истерика началась..В начале пути..Мысли вслух, просто офигел от этого пассажа..То хочу, то не хочу.. и мы не Пиза, еще раз.. Так давно понятно что он истеричка )))) вы как с луны свалились ) Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Со всем согласен кроме Калабрии. Чем он в роли правого защитника не угодил?) Тем собственно что он не защитник )) Слишком эмоционален, плохо выбирает позицию, плох в борьбе, не цепок, плохо возвращается домой, тем что играет на одном фланге с Сусо и Кессье которые не страхуют Он как и Борини хороши в полузащите... при игре в 3 заща... в других местах играть могут, но плохо... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 А я вот не знаю что Паоло ответил бы. Уникальными способностями не наделен К тому же совсем не уверен что все звучало " снимай Монтеллу,ставь Гаттузо" Откуда-то Петрик уверен же, что Паоло зазнался? Никто тут из нас ничего не знает на 100%, однако есть косвенные признаки, по которым можно складывать картину. Я сложил свою и объяснил почему, на мой взгляд обоснованнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 (изменено) Массимо Оддо: «Надеюсь, что «Милан» защитит Гаттузо» «Каждая ситуация и проблема индивидуальна. Я не позволю себе судить о работе такого друга, как Гаттузо. Он столкнулся со сложностями, но я надеюсь, что «Милан» защитит его», — цитирует Оддо Radio Anch’io Sport _____________________________________________ Не пора ли и тут навести порядок. А то истеричка. дурак....кто следующий испражнится в теме Дженнаро Гаттузо? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Милан-90 5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 - Здравствуй, Пяточок. - Здравствуй, Винни. Вот так, слово за слово Пяточок и отхватил люлей. Высокая дискуссия. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2017 Я тут ничего не знаю, я просто сказал, что может хватит лить грязь и оскорблять? А Мальдини тут при том, что если бы в его сторону было сказано меньше, то был бы бан, а так как сейчас тот кто выше согласен с дураками и истеричками, то все ок, можно дальше гадить. А так я не имею ничего против, не Мальдини и других легенд, а то что в клубе легенд много работает, это показывает кто клуб любит, а кто просто на словах. Или Великий Франко тоже ... торгует, как и другие не менее значимые персоны как Массаро, Аббьяти, Галли и другие. Тут разговор о другом. А от тебя Кирилл так и вовсе не ожидал, о Пиппо говорить что его команда не очень нельзя, а Гаттузо рылом не вышел, и его можно не защищать. Хотя разговор конечно о другом, как я и сказал выше, и никто не говорит что Гаттузо тренер для Милана, тем более в такой ситуации. Но я не понимаю таких разговоров в адрес легенды, который вернулся в команду, и один не из многих кто не побоялся вернуться, в отличие от других. Тут уже были ребята, которым бан впаяли, которые встали на защиту Гаттузо, и не раз, но отправились в бан, т.к. кому-то не понравилось, и ребята не новички форума, и в целом движения АРФИ. Я все. Спасибо за внимание, можете дальше оскорблять Дженнаро под предводительством. 5 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах