Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) Рино примаверу нашу возглавит! Вот это поворот МиФ нравятся мне все больше и больше Изменено 24 мая 2017 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 (изменено) МиФ подходящая аббревиатура, есть в них какая-то морозная свежесть Изменено 24 мая 2017 пользователем Aleron 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Хорошая новость, только это шаг назад в тренерской карьере Рино, неужели не было клубов в Серии Б, готовых его пригласить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Да ладно, где еще дадут погонять молодняк пинками да еще и деньги за это заплатят ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Странная новость. Вернее не новость, а назначение странное. Теперь в примавере пацаны без тренера играть будут. 1 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 При всей моей любви к Рино, я не рад этому назначению, с тренерством у Гаттузо как то не очень получается. А молодежь у нас неплохая в последнее время, им нужен хороший сильный тренер по футбольной грамоте, не боям 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Хорошая новость, только это шаг назад в тренерской карьере Рино, неужели не было клубов в Серии Б, готовых его пригласить? Это логичное продолжение его тренерских провалов во взрослом футболе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 У него было предложение от турецких клубов, как пишут. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Я вот тоже, при всей симпатии к Рино, не разделяю восторга от сего назначения. Детьми, в моем понимании, должен заниматься хороший тренер-педагог, а не тот кто на них орать и пинать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Значить будет у нас китайский метод обучения детей, кнутом и палкой, ну и пинками.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Вот если бы, он стал поближе к коучу и раздевалке...Одним из советников, чтоли..Правда не уверен, что из этого что то получилось..При главном тренере Монтелле..Будет влезать всяк и всюду, все таки тоже коуч, в чем то...Вон сколько уже команд потренировал..Ему нужен Анчелотти, Капелло, тогда был тише воды, ниже травы.Авторитет непререкаемый,одним. словом .Впитывал бы все, записывал, глядишь что то и слепилось бы со временем...а кто для него Монтелла, ровесник почти..Никаких заслуг и регалий.. тот же Капелло тоже ни сразу тренером стал, фактически из офиса пришел...Хотя у них с Гаттузо, изначально были разные интеллекты.. Изменено 25 мая 2017 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 С чего все решили что Рино кого то пинать будет? Не помню чтобы в его прежних клУбах кто то жаловался. А уж будь что то такое пресса раструбила бы наверняка. Есть вопросы к его общей квалификации как тренера 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Ну то, как он себя поставил во взрослой команде, не значит, что он будет так вести себя с детьми. История знает множество примеров, когда жесткие люди очень хорошо ладили с молодежью. В общем, не надо спешить с выводами) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Ну то, как он себя поставил во взрослой команде, не значит, что он будет так вести себя с детьми. История знает множество примеров, когда жесткие люди очень хорошо ладили с молодежью. В общем, не надо спешить с выводами) В жизни говорят он очень добрый человек, но вот выдержки никакой) В любом случае на сильного педагога он не тянет, равно как и Брокки например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 В жизни говорят он очень добрый человек, но вот выдержки никакой) В любом случае на сильного педагога он не тянет, равно как и Брокки например) Давай подождем, я думаю, Рино не стал бы соглашаться, если бы не горел желанием помочь парням) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Давай подождем, я думаю, Рино не стал бы соглашаться, если бы не горел желанием помочь парням) Практика показывает, что Рино на все всегда соглашается. Лишь бы было и лишь бы попробовать. Фигня что не получится. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Возможно некий PR ход руководства перед болельщиками. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Практика показывает, что Рино на все всегда соглашается. Лишь бы было и лишь бы попробовать. Фигня что не получится. Ну не получится - отправят) Или станет помощником Ченцо)Но я понял, о чем ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16891 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 А я доволен. Во первых, мелким не нужен тренер стратег и тактик. Нужен тот, кто спокойно будет воплощать указания от главы молодежного сектора. Во вторых, это легендарный сенатор великого Милана. Должна у нас оставаться хоть какая-то преемственность. Это человек, который как я надеюсь, сможет рассказать что-то о традициях клуба, о принципах поведения себя на поле и вне его. Байки про пинки и подзатыльники оставьте для аудитории ВК. Ну и для самого Рино это вполне хорошая возможность спокойно, без давления набираться опыта в тренерском деле. К примеру в Пизе (последнее место работы) фанаты тепло отзывались о нем, клуб вылетел из Серии Б больше из-за финансовых проблем, не позволивших показать удовлетворительные спортивные результаты. По этому, очень рад возвращению хотя бы одного из прошлых Миланистов домой. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 А я доволен. Во первых, мелким не нужен тренер стратег и тактик. Нужен тот, кто спокойно будет воплощать указания от главы молодежного сектора. Это и пример Пиппо вполне доказывает, который как тренер пока, похоже, полный ноль.... Зато по любви и прогрессу молодежи, чуть ли не впереди планеты всей был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Это потому, что малые готовы ноги вырывать за того, кто в детстве был их кумиром. ) Хотя нынешняя примавера, скорее всего, толком-то и не видела этих легенд. Так, краем глаза закат карьеры зацепили.. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 А я доволен. Во первых, мелким не нужен тренер стратег и тактик. Нужен тот, кто спокойно будет воплощать указания от главы молодежного сектора. Во вторых, это легендарный сенатор великого Милана. Должна у нас оставаться хоть какая-то преемственность. Это человек, который как я надеюсь, сможет рассказать что-то о традициях клуба, о принципах поведения себя на поле и вне его. Байки про пинки и подзатыльники оставьте для аудитории ВК. Ну и для самого Рино это вполне хорошая возможность спокойно, без давления набираться опыта в тренерском деле. К примеру в Пизе (последнее место работы) фанаты тепло отзывались о нем, клуб вылетел из Серии Б больше из-за финансовых проблем, не позволивших показать удовлетворительные спортивные результаты. По этому, очень рад возвращению хотя бы одного из прошлых Миланистов домой. Мелким, хотя примавера не совсем и мелкие уже, нужен тренер который будет таскать их тактически, базовые понятия им должны были раньше заложить. Примавера это же выпускной класс, там уже и мозги мыслят почти по взрослому, нужна как раз таки итальянская тактическая выучка. Насчет второго не спорю это само собой. Вот Пиппо рановато дернули от туда, могло у него все пойти по другому 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16435 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Рино так-то в своей тренерской карьере уже многое повидал. Не на высшем уровне конечно,ну так и не главную команду же возглавил. Не нужно только из него полного профана делать...Опыта у него намного больше чем у любого из последних тренеров Примаверы Изменено 25 мая 2017 пользователем AC Milan_fan 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 через несколько минут официальное представление. Рино вернулся в Милан. Удачи! 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 удачи, Рино! 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах