Перейти к публикации
Halford

Наш лазарет

Рекомендованные сообщения

Это, кажется, вторая игра справа была :D

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

На самый крайний случай,крайнее только Борини, можно туда и Костыля впихнуть. По последним матчам парень очень злой, видно переполняющее край желание биться и играть.

Поделиться сообщением

Зачем, если можно туда поставить Мусаккио а в центр Сапату?)

Поделиться сообщением

На самый крайний случай,крайнее только Борини, можно туда и Костыля впихнуть. По последним матчам парень очень злой, видно переполняющее край желание биться и играть.

Серьезно? Поставить Кастельехо правым защитником? Нуу... Я даже не буду перечислять почему это плохая идея. Выйдет слишком большой пост.

И я также против того чтобы ставить туда Борини.

Уж лучше тогда туда поставить Мусаккьо, а в центр Сапату.

А ещё лучше, дать шанс Беланове. Да, это риск конечно, ставить 18 летнего пацана в основу, но это хотя бы его родная позиция. Да и судя по прессе, из нынешней примаверы только он, да Тсаджут, среди старших более-менее на слуху. Хвалят ещё Мальдини с Тонином, но этим рано, они только первый год в Примавере.

Поделиться сообщением

Зачем, если можно туда поставить Мусаккио а в центр Сапату?)

Можно, в матче с равными или тем кто посильнее, а если помогать Сусо что то организовывать Массакьо вряд ли помощник.

Серьезно? Поставить Кастельехо правым защитником? Нуу... Я даже не буду перечислять почему это плохая идея. Выйдет слишком большой пост.

И я также против того чтобы ставить туда Борини.

Уж лучше тогда туда поставить Мусаккьо, а в центр Сапату.

А ещё лучше, дать шанс Беланове. Да, это риск конечно, ставить 18 летнего пацана в основу, но это хотя бы его родная позиция. Да и судя по прессе, из нынешней примаверы только он, да Тсаджут, среди старших более-менее на слуху. Хвалят ещё Мальдини с Тонином, но этим рано, они только первый год в Примавере.

Конечно плохая идея, она высказана как крайняя. Молодежь и Рино вещи пока несовместимые вроде.

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Мусаккио техничнее чем Борини и пас у него отличный, кооорый нужен при выходе из обороны

Поделиться сообщением

Я только не понял как мы при живом Абате и почти живых Кале и Конти перепрыгнули к изобретению велосипеда...? :blink:

Поделиться сообщением

Это, кажется, вторая игра справа была :D

Неважно. Борини и на своей то профильной позиции игрок уровня Болоньи и Фрозиноне

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Milannews: Лукас Биглия покинул Сан-Сиро на костылях.

По ходу придется еще посмотреть на Бакая...

Поделиться сообщением

По ходу придется еще посмотреть на Бакая...

А вот тут,странный момент..Если убрать 2 паса назад,за которые,ему надо открутить ноги и голову,то в паре с Кесье что то получилось..Именно в паре,после замены Лаксальта,когда Кесье передвинулся к центру. Они продемонстрировали мускулы и отодвинули Дженоа..Многое еще невпопад,но отбор у него есть. Возможно,я скажу глупость,но мэйби коучу стоит еще его попробовать..в старте..Естественно в 4-4-2 Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Возможно,я скажу глупость,но мэйби коучу стоит еще его попробовать..в старте..Естественно в 4-4-2

Не глупость, соглашусь, что к концу стало получше. Но первые 60 минут - это страдания, Хакан со своей депрессией рядом не стоял в плане бестолковости)

Поделиться сообщением

Билья минимум месяц пропускает

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Два форварда дают результат так что не вижу смысла их разбивать...С Юве и Лацио возможно

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Два форварда дают результат так что не вижу смысла их разбивать...С Юве и Лацио возможно

Вчера не дали. Ну и на каждый тур не можем же мы с новой схемой выходить, а 4-4-2 слишком авантюрная, чтобы в долгую на нее рассчитывать.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Вчера не дали. Ну и на каждый тур не можем же мы с новой схемой выходить, а 4-4-2 слишком авантюрная, чтобы в долгую на нее рассчитывать.

Тем не менее, с Удинезе я думаю что нужна именно она. Вчера результата 2 форварда не дали, потому что пока играли в 3-5-2, они были отрезаны от команды.

К матчу с Юве я уверен Рино что-нибудь придумает нестандартное, а вот к Лацио боюсь можем не доготовиться.

Поделиться сообщением

Они продемонстрировали мускулы и отодвинули Дженоа

Дженоа просто решила сыграть на удержание и села назад. Они надеялись на контры. Поэтому и вышел тот быстрый негритенок в атаку. О каких мускулах речь?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

4-2-3-1 надо пробовать.

Игуаин эту схему и играет последние 2 матча)

Поделиться сообщением

Согласен.

Вчера и игра в 2 нападающих не принесла результата. Вот, скажу почему. Место Патрика в штрафной, место Игуаина там же. Попытки играть остро вне штрафной заканчиваются плачевно. Либо они оба в штрафной и любой прострел/навес это угроза либо....

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Народ, тут вообще тема про лазарет, а не про схемы ))) Что кстати с Бильей, пишут месяц аута? С Юве и так влетим, а вот к Лацио он очень нужен будет конечно.

Поделиться сообщением

по идее три матча точно пропустит-Удинезе. Бетис и гоббы. потом две недели сборных. Вроде должен подойти

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Билья на 2 месяца..Жесть,чесс слово..Альтернативы.ему нет..Монтоливо в жесткой не милости..Не понятно,как пройдем 2 месячный отрезок.На всех фронтах

Поделиться сообщением

Вообще такое количество травм, может говорить о том что в межсезонье была неправильно построена физическая подготовка. Так что часть этих травм на совести тренерского и медицинского штаба.

«Футбол – самое важное дело из всех неважных дел», Арриго Сакки.

Поделиться сообщением

а что с Игу? Есть новости? Или Ромку наигрывать будем в атаке?)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...