Dm_G 938 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2022 А Лазетичу кто нос уже надломал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 4 часа назад, Dm_G сказал: А Лазетичу кто нос уже надломал? Поле в Миланелло или Пиоли. Других вариантов нет. Ну разве что МиланЛаб еще. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 9 часов назад, Dm_G сказал: А Лазетичу кто нос уже надломал? По моему это пластырь,для облегченного дыхания. А что по новоиспеченному чемпоину Африки слышно? Балло Туре в каком состоянии? Учитывая, что Тео красную получил, сможет он выйти против Самп? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 7 минут назад, Slavio сказал: По моему это пластырь,для облегченного дыхания. А что по новоиспеченному чемпоину Африки слышно? Балло Туре в каком состоянии? Учитывая, что Тео красную получил, сможет он выйти против Самп? В нормальном, сможет, только надо ли. Мне спокойнее там будет на Калулу смотреть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Калулу справа норм а слева так себе он не обоногоиграющий как Далот 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Флоренци в последнее время был в приличной форме, он может слева... Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Я не понимаю, почему нам нужно кого то непрофильного ставить слева, когда есть профильный Бало Туре? Бало Туре уж точно лучше Калабрии слева, и Флоренци слева. Вот в чем я могу упрекнуть Пиоли, что он практически не использует всю розу в играх. Бало Туре, Кастильехо для какой мебели в команде? Ок. Кастыля хотели продать но, не продали, так дай ему игровую практику, что б летом его гарантировано продать! Я уверен, что серди наших правый латералей, Кастильехо скилловей и Сало и Мессиаса. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Про Туре писали что выбыл на три недели,это примерно 25 января было Изменено 7 февраля 2022 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Бало туре неизвестно в каком состоянии, а Флоренци до Специи был хорош. Отсюда мысль, что это вариант. Не соглашусь, кстати, что БТ лучше слева и обоих названных и Калулу даже, пара матчей всего было приличных, очень ограниченный игрок, явно слабейший в составе вообще. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 36 минут назад, Slavio сказал: Я не понимаю, почему нам нужно кого то непрофильного ставить слева, когда есть профильный Бало Туре? Бало Туре уж точно лучше Калабрии слева, и Флоренци слева. Вот в чем я могу упрекнуть Пиоли, что он практически не использует всю розу в играх. Бало Туре, Кастильехо для какой мебели в команде? Ок. Кастыля хотели продать но, не продали, так дай ему игровую практику, что б летом его гарантировано продать! Я уверен, что серди наших правый латералей, Кастильехо скилловей и Сало и Мессиаса. А ты видел БТ в игре за нас?) Кроме матча против Болоньи нечего вспомнить хорошего, за то плохого дофига. С Калулу как-то поспокойнее. 15 минут назад, AC Milan_fan сказал: Про Туре писали что выбыл на три недели,это примерно 25 января было Там как обычно сенегальские врачи оценивали состояние игрока по каким-то шаманским ритуалам, сказали что выбыл на 3 недели, но в итоге уже тренировался с командой и был на скамейке в финальной игре. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Короче я не согласен. Вы помните первые игры Бени за нас а Леао а Тео а Тонали? Если мы не хотим БТ он тоже должен играть чтоб хотя бы его продать в какой нибудь условный Ньюкасл или Эвертон иначе падает в цене. Но если его купили для засолки огурцов на скамейке как Дуарте в свое время спасибо подгону Леонардо, то мы в очередной раз закапываем в землю деньги. Кстати абсолютно согласен по Кастылю. Может он и не нужен нам в долгострой но в решении локальных задач необходим. Изменено 7 февраля 2022 пользователем alex.t 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 В отличии от нас Пиоли следит за всеми на тренировках и видит их уровень, состояние и т.д. Думаю если БТР реально будет готов, то дед выберит профильного игрока, не дурак он, что доказывал не раз. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 2 часа назад, alex.t сказал: Короче я не согласен. Вы помните первые игры Бени за нас а Леао а Тео а Тонали? Если мы не хотим БТ он тоже должен играть чтоб хотя бы его продать в какой нибудь условный Ньюкасл или Эвертон иначе падает в цене. Но если его купили для засолки огурцов на скамейке как Дуарте в свое время спасибо подгону Леонардо, то мы в очередной раз закапываем в землю деньги. Кстати абсолютно согласен по Кастылю. Может он и не нужен нам в долгострой но в решении локальных задач необходим. Плюс он достаточно молод, пару красивых ассистов и сразу ценник вырастит выше покупного. Да и не сказать, что совсем безнадежен, есть скорость, ну и лицо доброе:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2022 6 часов назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: В отличии от нас Пиоли следит за всеми на тренировках и видит их уровень, состояние и т.д. Думаю если БТР реально будет готов, то дед выберит профильного игрока, не дурак он, что доказывал не раз. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2022 Понравилось видео и тренировка. Философия деда в его словах Рафе: мяч у игрока находится во время матча всего пару минут, поэтому в остальное время он должен бегать, не обязательно много, главное правильно. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7110 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 (изменено) Подошвенный фасциит. Благодаря любимому клубу я уже всю медицинскую энциклопедию освоила P.S. Это у Габбьи. Изменено 10 февраля 2022 пользователем Tramontana 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 6 минут назад, Tramontana сказал: Подошвенный фасциит. Благодаря любимому клубу я уже всю медицинскую энциклопедию освоила P.S. Это у Габбьи. Я думаю Пиоли наказывал Габбья за игру против Фиорентины ударами по пяткам, как в Халифате. Но должно уже пройти было. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 2 часа назад, alex.t сказал: Я думаю Пиоли наказывал Габбья за игру против Фиорентины ударами по пяткам, как в Халифате. Но должно уже пройти было. Главное что б не так, как на фресках Санта-Мария-дель-Фьоре )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 6 часов назад, Tramontana сказал: Подошвенный фасциит. Благодаря любимому клубу я уже всю медицинскую энциклопедию освоила P.S. Это у Габбьи. Ох, неприятная эта штука. Кстати - это от неправильной или чрезмерной нагрузки случается. У бегунов часто случается. Цитата Основные причины, по которым возникает подошвенный фасциит – длительное, регулярное перенапряжение связки, поддерживающей свод стопы и множественные микротравмы (микроразрывы связки). Поэтому это заболевание называют «пяткой бегуна». Наиболее часто подошвенным фасциитом страдают люди, чья повседневная жизнь связана с бегом, прыжками (например, профессиональные спортсмены), длительной ходьбой, переносом тяжестей, стоянием на ногах. К факторам, способствующим развитию подошвенного фасциита относятся также избыточный вес, плоскостопие или слишком высокий свод стопы, ношение неправильной, тесной обуви. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 О,прикольно, теперь я знаю, как называется то, что у меня было и неоднократно. Спасибо! 15 минут назад, Rus_82 сказал: Ох, неприятная эта штука. Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2022 Чаще всего травму встречал у игроков НБА,причем кто-то с ней умудрялся играть,а кто-то вылетал очень надолго Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 30 апреля Меньян опять сломался. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30941 Жалоба Опубликовано: 1 мая Калулу в общей группе тренируется. Считай весь сезон пропустил парень а летом помнится мы Баварии отказали по нему Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 29 июля Ну что Флоренци скорее всего закончил сезон, думаю даже карьеру. Скорее всего так и так мы бы с ним растались. Ну и сладенькое. Просто нет слов. Спортиелло при выходе из гостиницы повредил руку, я не знаю как так можно руку повредить, куда он эту руку сувал и что он ей делал, что аж выбыл на 2 месяца!!! Я просто в шоке Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 19 августа Там Мората мышечную травму получил похоже Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах